Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Отожгла.)))

Ладно, друзья, ухожу я от вас.
    Не, и не надейтесь, на день максимум.))

2. Re: Обо всем…

Та это бываит))

3. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Боян!!!:smile:)

4. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Твой и мой в сумме дает 162... считай.

Ты чо) Мадарта бы взяла) Его еще пока никто не брал..)

5. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Shelda, делай выводы:smile:))

6. Re: Обо всем…

кто хочет секса? - читайте ниже)))

1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться
    любовью.. Pondelnik =1, Vtornik=2 ... Voskresenie=7)
    2. Умножь это число на 50.
    3. К результату добавь 44.
    4. Умножь на 200.
    5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь
    107 , если нет - добавь 106.
    6.

Последний шаг: из результата, который у тебя получился,
    вычти год твоего рождения. У тебя должна получиться сумма
    из 5 цифр. Итак: Первая из 5 цифр должна обозначать день
    недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью,
    правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают
    твой возраст, правильно? Но дальше будет еще лучше! Вторая
    и третья цифра обозначают.....ПОЗИЦИЮ, В КОТОРОЙ ТЫ ЛЮБИШЬ
    ДЕЛАТЬ ЭТО!!!! Эта математическая

мозаика работает только
    в этом году.

2 people like this.
  7. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Это ты боян))))А я Великий Вервер!!!))
    Зы:кстати Ната Н тоже я;)

8. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а я НВ и Тунеядец))))

9. Re: Обо всем…

и как же красиво сегодня "Спартак" уделал "Зенит" на его же поле))))
    Кто не видел -- много потерял)))

Мне вот антиресно -- сколько Малафееву приплатили,что он такие позорные голы пропустил :fuckfuck:

10. Re: Обо всем…

Я ЦСКА ЛОКО смотрел,,, Ната где ты смотрела?

11. Re: Обо всем…

"Пленкоzажиматель",
    по 1 каналу показывали прямо из Питера...
    3:1 ... :xaxa::xaxa::xaxa:

12. Re: Обо всем…

ааа))

Я по Спорту) :beer):

13. Re: Обо всем…

А я вчера подрался. Детство вспомнил. Только бьют не по детски. Ну ничего, где наша не проподала :smile:

14. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ну всё!!! Я обиделась!!! Тоже хочу в боты)))
    Люди, кому нужен бот???)))

15. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Минтейка, возрадуйся - ты сперла мою аватару. На двух форумах у меня такая стоит. И ещё в нашем чате. И замуж я под ней выходила.))) Вообще, там я - в свадебном платье, неужели не ясно?)))

У дитёнка сегодня Д.р. праздновали. Гочти-одноклассники подарили хомяка. Так что сижу теперь и думаю, что делать - кролик, 8 мышей, хомяк + n кол-во рыб. Блин, предупреждала же, что б не дарили животных!))

16. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вот если б ты была не ботом, а ГОТОМ...:smile:)
    Кролику - крольчиху, хомяку - хомячиху!:smile:) 8-ми мышам - кота, чтоб не скучали:smile:

Пээс.
    Первыйнах!

17. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вот тебе Шейн и ответ:...
    Тунеядец предлагает увеличить зоо-коллекцию естесственным путём)))

18. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Не, меня больше всего этт вариант радует.
    Всё, отдам этих мышей на фиг. Они всё время из клетки сбегают, заползают за пианино, а потом кусаются, когда их ловишь. Не нужны они мне. И детям они уже не нравятся.))

19. Re: Обо всем…

А меня будут учить на гитаре играть. Т.е., я умею, но техника пратически на нуле. Буду учить испанскую гитару и технику соло. И всё в универе на переменах.)) Я крута, да?)))

20. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Shane,
    а откуда их сразу 8-то? Вроде если б они народились их даже наверно больше бы было.

21. Re: Обо всем…

Да!)))))))))))))))

1 person likes this.
  22. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Хмм... Неаппетитная история..)
    Нам принесли двух мышек. Одна (а может и обе, кто их разберет=) ) оказалась беременной и родила. Стало 6 детишек и 2 взрослых. Потом ещё 2 раза новые рождались, уж не знаю у кого из них, но они проживали дня 4 максимум. Их съедали. Брр, я как-то это видела.((

23. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

мыши друг друга едят??? какие-то свирепые и сильно голодные они у тебя... Ой а это типа такие белые с красными глазами у тебя?

24. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Нет, это нормальная животная физиология. Кошки часто котят новорожденных едят - ты не знала? Очень многие животные съедают своих детенышей.)
    Так это же просто альбиносы, а не признак особого свирепства. Вроде есть одна. Остальные всё бело-черные.))

25. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вообще да, ты права... Моя семья заводила в общей сложности 1
    кошку и 6 котов... Первая кошка переодически рожала, но живой
    у нее всегда был лишь только один котенок. Далее родители
    выкидывали новорожденных мертвых котят, но помню как кошка
    очень не охотно их отдавала.. как-то еще так на них смотрела,
    как будто они воскреснут)

26. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

многие съедают.. а многие,как Полина сказала -- думают,что воскреснут.. я такое наблюдала,когда моя собака ощенила нежизнеспособного детеныша.. смотреть на нее было невозможно -- как она скулила и облизывала его и как пыталась согреть.. даже здоровым меньше внимания было,чем этому умирающему..
    ну...вообщем то,у животных все как и у людей..

Чей - то мы о грустном то...на ночь глядя ((((

27. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ага в 1 апреля. А чего й то ты Ната не в асе-то? Мне же есть чем хвастаться))

28. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

сцукО пишет -- сервис временно недоступен((((
    рву и мечу просто....((((((((

29. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

бывает у него такое. я выхожу и снова его включаю, если такое
    случается. Обычно после нной попытки он таки врубается.

30. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

попытка 9999 опять завершилась провалом... ((( не хотят злые люди меня к народу пустить...а новостя то как узнать хоЦЦа... эххххххх.. не везет -- так с детства((((

31. Re: Обо всем…

Можно назвать это по разному: уход, отпуск, увольнение, пенсия, отдых. Но суть одна, я не буду больше писать на форуме и постараюсь появляться здесь как можно реже.
    Хочу искренне поблагодарить всех вас за общение! оно всё это время доставляло мне огромное удовольствие!!
    Спасибо Nile Crocodile, Silv_Bell, Лапочка, Blackmen, Суровый, WERWER, GreenBeen, "Пленкоzажиматель", Рычарг, student1, rapt, anomi, Эллор, надеюсь с вами еще спишемся как-нибудь в асе :smile:
    :friends:
    Спасибо Soft, Янтарик, JULI, Shelda, Мамай, Павлуша, Piligrim, Makss, Evil, Тунеядец… и многие другие, да не просто многие, ВСЕ активные и не очень пользователи форума Mlove, мне было поистине приятно общаться с вами, читать ваши мысли, учится чему-то у вас, смеяться над вашими шутками, задумываться над вашими словами…
    :flowers:
    Безусловно большущее спасибо McPhantom за форум и за первый мой варн :xaxa: рада буду продолжать общение ;)

Отдельное спасибо Nile Crocodile!! Макс, ты знаешь, что я очень тебя люблю! :love: И я благодарна судьбе за то что она нас свела. Я рада что когда-то попала на этот форум и что стала писать далеко после момента регистрации ;). Я благодарна Грину за его тему мой пост в которой ты заметил, а значит заметил меня. Я благодарна Блэку за то что он подзабыл из какого ты города и мне пришлось спросить самой, и с этого началась наша переписка, к которой я наверное буду еще не раз возвращаться в будущем. Я благодарна своей тете, которая несколько лет назад из Казахстана переехала именно в Воронеж, и мы смогли с тобой встретится в реале. И конечно я очень благодарна тебе за то что ты есть, за то что ты тоже на этом форуме, за то что ты живешь в Воронеже (хотя конечно лучше бы в Питере), за то что ты тогда осенью встретился со мной, и благодарна тебе за ту мартовскую неделю, которую ты подарил мне :rolleyes:, потому что эти дни были самыми лучшими в моей жизни за последнее время. Ты удивительный человек! И ты мне очень дорог!angel)

Всем удачи и всего самого замечательного!! :flowers:

2 people like this.
  32. Re: Обо всем…

Ёжик,
    так и хочется сказать с 1 апреля)

Мне тоже было с тобой приятно общаться:flowers:)
    Заходи на огонёк) и удачи!)

1 person likes this.
  33. Re: Обо всем…

Дедушка Блэк и сдесь умудрился вставить свой нос! Ну, вы молодцы конечно! Сказать что я рад - это ничего не сказать.

Обойдусь без банальщины - мне жаль что ты уходишь, но ты у меня в асе и это главное!)))
    А Макс вообще крутой парень (хоть и Крокодил, и даже Геккон иногда) - это я тебе авторитетно заявляю! Пусть своим вниманием никогда не обделит вас Аллах!

34. Re: Обо всем…

Если я когда-нибудь и уйду, этого никто не заметит... )))

35. Re: Обо всем…

И я ухожу с форума.

1 person likes this.
  36. Re: Обо всем…

Хотел повесить объявлением на весь форум -- мож, так, наконец, дойдет...

Ладно -- для начала здесь, а там -- посмотрим...

To whom
    Итак...

Уважаемые, nata_N -- женщина с АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией, как принято говорить в определенных кругах, -- "натуралка", ЛЮБЫЕ половые извращения ей глубоко чужды. Да, она совершенно толерантно относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, -- но ровно до того момента, пока их внимание к ней не начинает переходить все разумные границы.

В связи с этим -- уважаемые лесбиянки, я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ вам ОСТАВИТЬ ЕЕ В ПОКОЕ, не докучать ей своими признаниями и не пытаться втянуть в свои забавы, которые ей В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕПРИЯТНЫ.

Не испытывайте мое терпение и не заставляйте меня называть вас во всеуслышание, персонально на весь форум. Но -- видит Бог, если это не прекратится отныне раз и навсегда, -- я СДЕЛАЮ это.

Можете не сомневаться.

:kill:

1 person likes this.
  37. Re: Обо всем…

Кошмар!:smile:

38. Re: Обо всем…

Ежик... Поклон тебе...

Волшебник, фигней маешься

Блин, жена смотрит какой-то фильм про голубого оленевода, не выключает, зараза... Пора комп покупать или 2й телевизор...

39. Re: Обо всем…

Кто-то заметит.))

40. Re: Обо всем…

MakSS,
    Мое право. )))
    :imho:

41. Re: Обо всем…

НВ
    Что есть, то есть :smile:)

1 person likes this.
  42. Re: Обо всем…

Я думала, это я с катушек слетела, я это типа шутка такая...
    Заметили?

1 person likes this.
  43. Re: Обо всем…

Чуствуется 1 апреля на форуме было "весело"..
    я надеюсь что Ежка пошутила про свой уход..

44. Re: Обо всем…

Silv_bell,

Если это шутка, то очень грустная... Ёжка, давай передумывай и возвращайся из отпуска, точнее -- проводи его здесь, с нами!
    :flowers:

45. Re: Обо всем…

Хе:smile: Да каждый из нас уходит с форума много раз в день. Покажите хоть одного, кто безотрывно бы здесь сидел 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не уходя перекурить, перепить, переесть и переспать:smile:)

46. Re: Обо всем…

АААААА....Ежка скажи, что ПОШУТИЛА!!!!! Быро скажи!!!))

НВ....и ты скажи, что пошутил!!!).....а то я за твоё психическое здоровье ужо волнуюсь!!)))

47. Re: Обо всем…

Млин, ((( а у меня инет вырубили ((( Подключат гады только через неделю (((( Скукотища (((( занятся нечем ((((( Сейчас сижу в интернет-кафе ))) Так по всем соскучилась ((( )))))

48. Re: Обо всем…

Как вырубили? Вот гады! Чью ж я теперь аватарку на экране облизывать буду?:smile:)

49. Re: Обо всем…

мож натину попробовать.или Чудачки)

50. Re: Обо всем…

Ёжик,
    и тебя с 1 апреля) Заходи как часто можешь)

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru