Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всем…

Что я делаю? - я слушаю Питера Габриэля - Steam - ПАР.

Ваще круто - Винамп слушать!
    Добрый вечер, девчонки и пацаны!

2. Re: Обо всем…

GreenBean, Бобби рада видеть!) Без тебя тут совсем не зелено!)))

Чет давно не вижу Гену и Блека....куды они попрятались???
    Скушна без них.....пущай заходят...
    Скушна без Вервера....и Рапта....они должны туточки быть! Потому как так ПОЛОЖЕНО!!!!

3. Re: Обо всем…

а кто положил-то?

1 person likes this.
  4. Re: Обо всем…

Жизнь так поклала!!!)

5. Re: Обо всем…

а жизнь - штука коварная) как рожает, так и выкидывает))

6. Re: Обо всем…

Ты готовисся к этому моменту чтоль?)))

7. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Лот нумер 106))))))

Кто больше?))))))))

8. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

nata_N, а вот так нечестно моё "первоенах" забирать и при этом про него ничего гламурнава не писать!))
    Пээс. Ухх, и придумал я вам новый прикол для проверки на любопытствованиё!)))

СТО СЕМЬ!

9. Re: Обо всем…

ребята, хочу вам одну вещь сказать по поводу ваших "вернитесь".
    у людей иногда бывает дела по важнее форума, а иногда бывает что зайти на форум нет возможности, а бывает что просто нет желания. так может все таки позволим людям жить своей жизнью?

зачем подписи в поддержку? это я к Грину, ну скажи Борь, зачем?
    Макс жив здоров весел )) с ним все нормально. форум его не интересует на данный момент, и это нормально! причем скажу тебе честно, он его не читает, так что подпись твоя бесполезна.
    про Гену я уже рассказала...
    с Блэком тоже все нормально, он живет, по настоящему живет в реале, у него тоже скорее всего нет ни времени, ни желания делится с форумом своими радостями и мыслями.
    с Вером тоже все оки )) и зачем ему возвращаться туда где его обидели, да и не сможет он этого сделать физически, он сказал на этом форуме уже все что хотел, теперь пусть говорит в других местах :smile:
    да и с Раптом тоже все нормалек, что без него скучно и много что форум потерял я полностью согласна, и я тоже хочу чтобы он вернулся, только говорить об этом надо не просто в пустоту темы "Обо всем", а по иному адресу...

разбалованное самолюбие опасная штука, почему вы всегда об этом забываете?

1 person likes this.
  10. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ой.. я тя умоляю... какая честь в такое то время... спит она давно)))

эт ты щас про Миньку шо ль?)))))))
    дык, я на неё и не претендую та)))

неееееее..мастер по гламуру эт не я... я так.. тут гуляю просто))))

Пытай ушш)))

сто восемь!

11. Re: Обо всем…

Ёжик! Долой минорный настрой!)) Никто ведь никого не принуждает заходить на форум,совсем не принуждают, но просят.)) Показывая тем самым, что им здесь рады - разве это не поднимает настроение даже тем, кто возвращаться уже не хочет, но хоть изредка, нет-нет, да и взглянёт на посты сего форума. И порадуется, что его не забыли))

12. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Я о торжественном первонахе!!! (А ты эт чего имела ввиду?)))) (А Маша оч даже чтит "первонах"))
    Почему???))
    А вот как до ...сот досчитаете...)

109

13. Re: Обо всем…

ничего не радует..парень уехал на 10дней работать,погода ужасная..дома делать нечего..вчера позвонил бывший предлогал встречу-я согласилась,а сегодня только опомнилась,что лучше не стоит... ведь он мне оч большую рану сделал,после этого,честно,я даже жить не хотела(если,честно,то я не такой человек,который ради пустяка готова покончить жизнь самоубийством...)..но уже переболела,и все норм..мой парень меня "греет"..но бывший,не дает покоя:kill:

14. Re: Обо всем…

Buka, так у тебя парень дома? так ты же большую часть времени учишься, и как я поняла вне дома... то есть у вас с ним любовь на расстояние?

Тунеядец, лучше развивать форум, создавать интересные темы, душевно спорить, не встепать в конфликты и прочий позитив (но с остринкой ))) чтобы те кому вдруг стало не очень интересно и уже не хочется ничего писать поняли что на форуме прикольно и полюбили его снова также как тогда когда активно на нем писали ;)

15. Re: Обо всем…

Парень пока уехал на работу,на 10дней..:zip: я отдыхаю..проблема в том,что учюсь я то в Москве,а отдыхаю дома,а он не знает!!!!!!!я не хочу его сейчас шокировать(т.к я думаю,если я скажу сейчас,то он от меня отстрониться:kill: )...он сказал,что он меня уже любит,хотя мы встречаемся 2 недели(( но он еще тот романтик..ah) но у меня к нему просто чсимпатия,я сказала,чтоб он не бросался словами :"люблю",а он сказал,что это искренне..я оч переживаю,ведь я стараюсь не заводить романы у себя дома,т.к они не требуют продолжения:kill: ..
    П.С.спасибо за интерес..мне оч сложно..не знаю,что делать((((( не хочу с ним расстоваться(хотя я его не люблю,чтобы я влюбилась,мне надо время)..блин,даже,не знаю,что делать...:kill:

16. Re: Обо всем…

Лучше!))
    Без конфликтов скучно)
    Тю!) Так сейчас набрызгаем афродизиакофф - все аж бегом понаслетаются!)

17. Re: Обо всем…

Buka, лучше сказать что учишься в Москве. а то вдруг правда сердце разобъешь ;)... просто так честнее. ты своим молчанием возможно даешь ему надежду на счастливое продолжение отношений... а возможно ему также как и тебе сейчас просто нужна недолгая (ну на все лето например) "любовь" к девушке... типа курортный роман (ведь в нем есть своя ни с чем не сравнимая прелесть), это было бы прикольно, как думаешь? :smile: кстати романтика такие часто и бывают, распыляются первое время, а потом быстро затухают ))) так что возможно что он романтик тебе даже на руку ;)

Тунеядец, че эт тебе скучно без конфликтов ))) жена не закатывает истерик что ли? (вот сказка ))))) ну ничего ты как совсем будешь потухать ты намекти, мы Минтею быстренько надоумем тебе напакостить немного ))))
    и что-то я не поняла, чем ты брызгать собрался? противогаз покупать??

18. Re: Обо всем…

Ёжик, да хтож говорит....что они пропадают без форума?)
    Понятное дело, что у них всё замечательно...по другому и быть не может)

У тя ведь наверное бывает, что ты скучаешь по общению...с другом, с подругой? Ну думаю бывает)
    А вот я скучаю по постам этих товарищей (и ещё и Лапочки и Аноми).......мне их интересно читать
    Никтож не говорит имбросьте работать....смдите на форуме и пишите.....шоб мне было что почитать)

А просто говорю....что у вас товарищи...интересные мысли!)

19. Re: Обо всем…

Soft2, пасибо те! Тож рад тя видеть!)
    Катя, ты кое в чем права. Сейчас буду менять свою подпись.)
    Звать не буду...)

20. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

как много пробелов)) 110

21. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

ну так... жёны наших форумчан есть ни что иное, как неприкосновенный стратегический запас))))

это он просто матом ругался.... молча :xaxa:

111 )))

22. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Ищите!)))

Для любознательных обитателей сего форума снова предлагаю спрятанный во множество обёрточек приз))
    Золотая лихорадка
    Направо пойдёшь...
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]Не угадали))[/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]
    Налево пойдёшь...
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]А тут ничего нет!))[/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]
    Прямо пойдёшь...
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]В следующий раз вам обязательно повезёт!))[/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]
    А может здесь?
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]Любопытство - не порок...)[/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]
    Или здесь...
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]Ура!!![IMG]http://img80.imageshack.us/img80/7471/post430895richnerdpc64kxa7.jpg[/IMG][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]
    Ну точно не здесь!))
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]Удачи в следующем поиске!)[/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]
    А вдруг тут?))
    [OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP][OFFTOP]
    Пусто!)[/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP][/OFFTOP]

Я молился за форум!(и не матом)))

112

23. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

вот таперь я сама тбя убию!!!!
    113

24. Re: Обо всем…

День просила передать всем привет, что я и делаю. ПРИВЕТ!

25. Re: Обо всем…

День тоже привет! от меня точно привет :smile:. пусть она заходит уже в конце концов!! замечательная девушка, светлая и умная. так что, рюм, будешь общаться, приглашай на форум!

26. Re: Обо всем…

Если вдруг пересекусь с ней, приглашу.

27. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

114

28. Re: Обо всем…

ну имеется в виду поощрительных денег канешна..
    Так-то на питание дают, на одежду уже нет... после покупки той
    короткой юбки...)) А в принципе без денег обхожусь: покормить может и
    мч, вот единственно на мобилу деньги перодически кидать... брат дома,
    поэтому интернет оплачен, а это освовные мои расходы из денег на
    питание))
    Ната, у нас и так мало модераторов(
    а что мы мало что ли выкидываем? (=баним)

29. Re: Обо всем…

А у вас тут вообще много модерировать?... ))

30. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Не верю!)) (с)

Здесь цифра
    Не верите
    Смотрите!))
    115

31. Re: Обо всем…

ну,не знаю(( он,серъзно принемает все..сердце боюсь ему разбить,сейчас не хочу говорить,про Москву...он сразу погрустнеет..а если честно,то не знаю,что делать(((((((((((((((((((((((((((((((

32. Re: Обо всем…

Итак, мальчики и девочки, дамы и господа, прошу минутку внимания)
    Я ухожу с форума. А потому хочу сказать ОГРОМНОЕ "спасибо" всем. Спасибо и всего хорошего.

33. Re: Обо всем…

Вопрос можно? :smile: Во имя чего? :smile:

34. Re: Обо всем…

Я просто ухожу. Причем не только с Митлав.

35. Re: Обо всем…

Ну что значит "просто"? Должна же быть причина? :smile:

36. Re: Обо всем…

Не признается.......
    И уходит...

37. Re: Обо всем…

Ну пусть хоть намёк сделает на причину... :smile:

38. Re: Обо всем…

Нет. Даже по телефону...

39. Re: Обо всем…

Тогда мы сами придумаем причину. Что-нибудь приятное. Хоть спокойнее будет :smile:

40. Re: Обо всем…

Не надо ничего придумывать, ребята. Все в порядке, честно. Я просто устала немного. Вот и все.

41. Re: Обо всем…

Ну если так, то ладно. Пройдёт :smile:

42. Re: Обо всем…

Я уже отписала тебе.
    Отдыхай. Возвращайся. Обязательно.

43. Re: Обо всем…

Я постараюсь, солнце.

44. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

с
    т
    о
    ш
    е
    с
    н
    а
    д
    ц
    а
    т
    ь

45. Re: Обо всем…

рюм, всего тебе самого хорошего желаю!
    Возвращайся, Женя!
    Возвращайся скорее! Отдохни от всего. И обратно!
    Я буду ждать.

1 person likes this.
  46. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

1-1-7

47. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

118 - izziņu dienests! лол)))))

информ.центр по телефону в Латвии - знайте!

48. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

119 - szaztizenkilenc )))))

49. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Szьrke,
    damulja,
    Иносранцы!!!)))
    120

50. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

121 считайте , что написано на иврите.
    P.S. Тунеядец, ты просто монстр, натолкать столько оффтопов, я чуть палец в кровь не стёрла нажимать на кнопочку мышки

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru