Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: "Вход свободный!" --2

и я)) да вот... )))

2. Ответ: "Вход свободный!" --2

хороший мышонок)))

3. Ответ: "Вход свободный!" --2

Мышонок - эт точно, такое и собакой называть язык не поворачивается, безобразие... форменное безобразие.
    Рычарг, ты, случайно, пропорции смешивания спирта и азота не знаешь? У нас на физике интерессная дискуссия была, экспериментировать будем))
    Shelda Мне после Италии)))) и Jaegermeister, как живительная влага, усталому путнику в пустыне кажется,..... нашенский Riesling (даже сухонький), или франзузские вина - это сила)))):imho:

4. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну не надо, очень милая собачонка))
    У мой подруги есть что – то подобное. Она погрызла все, что было дома. Папе в кровать, в пододеяльник прячет свои кости и любить гавкать на себя смотря в зеркало. Сумасшедшая собака.

5. Ответ: "Вход свободный!" --2

ну они такие забавные)) я тут в магазине на руках эту прелесть видела хорооош.
    хотя мой лысик лучше всех

6. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да не бурчи, Багирка! У меня был кавказец. Я тоже придаю значение собачьим габаритам. ))
    ага, и зовут её домашние Мышкой...
    Настоящая женщина! Сама с собой не поговоришь- так больше и не с кем!
    ЗЫ. Сейчас для вас специально поставлю модное фото зимнего сезону...

7. Ответ: "Вход свободный!" --2

ее по другому назвать и нельзя ну мышка)) самая милая мышка

8. Ответ: "Вход свободный!" --2

Как говорит моя мама, притулилась возле одного вазона и думает, что в лесу, и на прогулку водить не надо))

1 person likes this.
  9. Ответ: "Вход свободный!" --2

Неуж-то бутеры с замороженным спиртом жрать будете?!

10. Ответ: "Вход свободный!" --2

я читаю и думаю... ну с первым я согластна... на счет породы... не помню! "Живой коврик", ну и ладно.
    "да они ваще... про Файку-то... мышка??? ппц! еще и недавно машинкой подстригли... представляю себе зрелище... а вот как раз там подстриженная и есть... с бутылкой-то... не, ну мышка... 8 кг вроде говорила ж хозяйка... так.. чо-то тут не то"
    открываю профиль Псины... "а это хто??? а хде... " я валяюс..))

11. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да ради спортивного интересса... нет, там распитие... поедание алкоголесодержащих продуктов черевато, просто мне это покоя не даёт, сегодня профу вопрос задала, он сам рот открыл, мол, нафига так вообще делать, причём мешаниной заниматься, а не остудить, он (спирт) мёрзнет при -114 градусах, а при -70 и ниже становится вязким, что вполне на хлеб мазать можно.... Но с азотом.... у меня всё перед глазами зелёная кремация встаёт, да и меры предосторожности при общении с жидкими газами.... ууу... но я это видеть должна, как в своё время эту злосчастную кремацию, и эксперименты с металлами)))

12. Ответ: "Вход свободный!" --2

Увауууу томик второй)))))

13. Ответ: "Вход свободный!" --2

Предлагаю лозунги:
    Догоним и перегоним Льва Николаевича Толстого)))
    &
    Даёшь "Война и Мир II")))

1 person likes this.
  14. Ответ: "Вход свободный!" --2

Чет мне кажется мелковато... Мож "Всемирную энциклопедию" всего чего тока можно переплюнем ?)))))))))

15. Ответ: "Вход свободный!" --2

Энциклопедия звучит уж больно сухо, чуйств человеццких нема, а тут и Похищение Строптивой, и Женитьба Доджанта, (смущённо краснея) даж химии немного есть )), ну чем не война (невесту украли) и чем не мир (бутербродов с водкой и/или Егерем мировую устроили))))... жизнь, короче.
    P.s. Можно взять ещё что-нибудь типа Саги о Форсайтах, сериалы Санта-Барбара, Даллас))

16. Ответ: "Вход свободный!" --2

тюююю.. Барбара по сравнению с нашей Млавией просто дитятко неразумное)))))

17. Ответ: "Вход свободный!" --2

Эт точно. Санте – Барбаре до нас очень далеко. Тут по страничка пробежишься, начитаешься, так любые «Страсти по – итальянски» позавидуют))

18. Ответ: "Вход свободный!" --2

Тетеньки вам чо сериалов по телику нехватат, вы аще их тут разводить удумали))

19. Ответ: "Вход свободный!" --2

(оскорблённо): Саня!!! Я пузиящик не смотрю уже около 1,5 лет!!!

20. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да ты шо!!! Многое в жизни теряешь)))
    А я то за Дона Педро переживаю, то за Хосе Игнасио, вчера плакала вместе с Хуанитой, а сегодня материлась вместе с Хуанчитой, кстати у нас с ним в унисон неплохо получается. А эта дура Мерисабель у меня уже в печенках сидит. Так что жизнь у меня веселая)))

21. Ответ: "Вход свободный!" --2

Что это было?
    Письмо на деревню Жар-Псине?

22. Ответ: "Вход свободный!" --2

У меня глюк. Главная страница цвет меняет.....

23. Ответ: "Вход свободный!" --2

Это мои душевные переживание. Уже третьи сутки валерьянку пью, кот на меня уже злобными глазами смотрит))

24. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так вылерьянкой не эхо, а кота угостить надоть было-то

25. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я тож так подумала, а то теперь у бедняжки

26. Ответ: "Вход свободный!" --2

эээ)))) я фыколатку ем а не валерьянку ))))
    Так что...))))

27. Ответ: "Вход свободный!" --2

а что это? я тоже глюк хочу))

28. Ответ: "Вход свободный!" --2

фыколадка - это шоколадка)) (фффффкусная) ням)))

29. Ответ: "Вход свободный!" --2

А ну хватит! Тут флудить надобно, а не сюси-пуси разводить! Хвулиганьё!!!

30. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да, давайте флудилку с привязыванием члена скотчем или изолентой к ноге (чтобы женщина не догадалась, что встал у мужика... (момент)... вдумайтесь только в мелодию слова сказанного НЕЧАЯННО) продолжим, уж больно интерессно (гораздо интерессней всяких Пееедр) на какие ухищрение мужеский пол пускается, (опомимо привязывания) дабы скрыть свою благосклоннсть (склонность не совсем точное выражение)... повышенный интересс (это уже куда ни шло) к персоне женского полу)))
    Или дядя Тунеядец о Пиве поболтать желает, чтобы лучше спалось, перед сном о приятном)))

31. Ответ: "Вход свободный!" --2

Kiska Baghira, фулиганка! Мадридский двор тебе больше не доверивает тайн!))

32. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да зачем мне тайны Дворов, тем более, Мадридских, ты мне, лучше, ещё про тайны мужицкого двора расскажи))

33. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да,де ж таку изоленту прочну выпускають?!

34. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да на Украине))), это Тунеядца идея была, что ежели хорошо привязать, то никто (в этом случае женщина) и не заметит)), что у мужчины... э... напряжёнка)))
    P.S. (задумчиво) А, эта дискуссия не сексофлудом ли будет?

35. Ответ: "Вход свободный!" --2

А со сломанной ногой потом куды податься? Думайте,что людям предлагаити,не испытав предварительно.

36. Ответ: "Вход свободный!" --2

ктож про эти-то тайны рассказыват-то) в них посвящают, под большим секретом, темной ночью, в безлюдном месте, при свете ночного фонаря, и лучше под одеялом. во-как...

37. Ответ: "Вход свободный!" --2

Протестую, почему это сломанной, встанет... вместе с ногой и придёться, потом, на одной ноге скакать))), а к двум привяжешь... то со всего размаху на ЖО брякнешься))), вот тогда уж не только женщина заметит, что в королевстве-то Датском шось неладно)))
    Дык оне ж у каждого свои собственные, чай))) (ну эт уж точно сексофлуд))), причём, редкий мужчина норовит в свои таинства под покровом одеяла посвящать, на таких.... гм.... мерах предосторожности, обычно женщины настаивают.... )))

38. Ответ: "Вход свободный!" --2

или тебе не те мужчины попадались ....
    ........ или мне не те женщины))

протест отклонен.

39. Ответ: "Вход свободный!" --2

Скорее всего так и будет...

А на каких, позвольте осведомиться, основаниях, Ваша Честь, отклоняет протесты... (светящаяся лампочка над головой) ааааааа.. вы, лицо заинтерессованное!

40. Ответ: "Вход свободный!" --2

моя, моя Честь)))
    хотите купить?

41. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да мне свою-то девать некуда... махнём неглядя))

42. Ответ: "Вход свободный!" --2

а чем махнём?

43. Ответ: "Вход свободный!" --2

Лекгко))

44. Ответ: "Вход свободный!" --2

Гы) Торги пошли)) Давайте лучше поменяйте свои две чести на мою совесть (немножко б/у, но как новенькая, чесс слово!)))

45. Ответ: "Вход свободный!" --2

О... как вы отстали, уважаемый, я свою давно на коробку конфет обменяла... потом долго грызла себя за то, что продешевила((...
    а мож невинность моя кому надобна?... (пинаю лежащее на полу бездыханное тело)... помоему ещё жива, но ей врач надобен(
    Шо-то слишком уж легко, обмануть хочешь?:wallbash:

46. Ответ: "Вход свободный!" --2

Гхм. Поскольку вопрос таки перетек в практическую плоскость - то советую все-таки не смешивать, а охлаждать. Хотя народ на кафедре таки умудрялся смешивать.
    P.s. Вы ещё б "хананский бальзам" попробовали приготовить или тем паче выпить. :beer): :donkknow:

Он потому и называется физтеховским, что физику не нужно говорить про пропорции. Он их самостоятельно рассчитает.
    P.s. если есть азот - лучше сделайте "коктейль Бозе-Эйнштейна". :-)
    Он вкуснее и безопаснее в приготовлении.

47. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ты смотри-ка, один ящик пандоры, вроде бы закрыли, он ужо второй подсовывает. Не стыдно? Шо за "бальзам" такой, и с чем его едят?

Ой, как хоцца, на такой метод проб и ошибок посмотреть))? Налил, смешал, попробовал... через месяц из больницы вышел, если вышел вообще, и по новой))))

48. Ответ: "Вход свободный!" --2

ооо!! Опять глюк!

49. Ответ: "Вход свободный!" --2

Лучше "русскую рулетку" пейте.
    Три участника, шесть стаканов (по два с водой, водкой и спиртом). Случайным образом разыгрываются номера. Согласно этому распределению выпивается тот стакан, номер которого выпал первым, и запивается вторым. Хуже сочетания спирт+водка только вода+вода. :-)

Или "СКС на пляже" или "игры патриотов". :-)))

Настоящий физик в расчетах не ошибается.

50. Ответ: "Вход свободный!" --2

Какая скотина меня искала?

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru