Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: "Вход свободный!" --2

А чё звучит очень даже заманчиво! Третьим будешь? Вторым, явно, Тунеядец вызовется))
    "СКС на пляже" вообще эротишно как-то звучит. ah)

2. Ответ: "Вход свободный!" --2

и опять..... чОрт, что вы мне подсыпали????????? (надо меньше есть шоколада....)

3. Ответ: "Вход свободный!" --2

Только не все ингредиенты доступны.
    ром "Куба Либре" + водка "Московская" + снег с полигонов Новой Земли.
    Последний понятное дело фиг достанешь. :-))

Ещё осталось найти двоих (например Натку и Жар-Псину уговорить) и можно пить "Звёздочку". :-)

4. Ответ: "Вход свободный!" --2

Потому сломанной,что кости у меня уже хрупкие,а реакция до сих пор,мгновенная.А к двум сразу привязывать,так и таз вывернет наизнанку.

5. Ответ: "Вход свободный!" --2

.... давайте уже три мужчины-три женщины, а то так не честно((
    А чернобыльский снег пойдёт?))
    (выражение лица мгновенно на пару (сотен) Коэффициентов тупеет, голова начинает сильно дымится.... через 3 часа медленно и по слогам )) ха-нан-ский баль-зам Звёз-доч-ка?))
    P.S.Давайте и Эхо возьмём, чтобы её хоть после спирта глючило что ли, а то совсем измучалась))).

Ды то же для молодых парней, которые от своих <просто подруг> любовь скрывают... ну или стесняются, у них кости крепкие.
    Таз не знаю, но сценка, из кинофильма "Один Дома", когда, более молодой преступник, навернулся, подняв вверх обе ноги одновременно, и со всего размаху ударившись пятой точкой оземь)) спускаяcь пo ледяной лестнице весьма интерессна)))

6. Ответ: "Вход свободный!" --2

"У волшебника Сулеймана - все по честному - без обмана...."
    так сказать)))

7. Ответ: "Вход свободный!" --2

эт типа сулейма и сталький?

1 person likes this.
  8. Ответ: "Вход свободный!" --2

могу своей поделится)) безвоздмездно)) у меня много))

9. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да, но на телевидении этого добра хватает и без вас (c)... и вашей совести, давайте другими... достоинствами щеголяйте, мож чё и купить надумаю.
    Совесть не надо - от своей еле избавилась.
    Честь - куда деть ума не приложу.
    Ума палату - даром не надо, говориться, много будешь знать скоро состаришься, а я стареть никак не хочу... ещё замуж выйти надо)))
    Могу взять устойчивость к спиртным напиткам.... мне в субботу она потребуется, кто согласен дать? (предложения "дашь на дашь" не принимаются)

10. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дарю - даром!
    Но она у тебя появится когда поцелуешь портрет Тунеядца на мониторе..
    непременное условие, без него мои пассы не работают.

11. Ответ: "Вход свободный!" --2

Та не, от целования моего портрета тока прыщи и родимые пятна исчезают - заряжен он слабовато. Ну, мож понос ещё пройдёт))

12. Ответ: "Вход свободный!" --2

Такая будет в ВС Израиля. :-)

Не пойдет. На Кубе размещали совсем не электростанцию. ;)

Не. Не бальзам. Почти тоже самое что "луноход", только никуда ходить не нужно. Просто ведро водки, из которого по очереди пьют пятеро участников. После чего упавшие тела образовывают звезду. Последний оставшийся в сознании назначается "капитаном звездочки".

13. Ответ: "Вход свободный!" --2

Медведь пришел -- тоже ниче себе игра))))

14. Ответ: "Вход свободный!" --2

То есть верхним (то-есть главным) кончиком? Тьфу! Концом!) А шо, звучит: Главный Конец (пусть и звёздочки)) (А я был звездовым в октябрятах, звеньевым в смысле)

15. Ответ: "Вход свободный!" --2

А мы в такую игру на Пальме в Испании играли, ведро Сангрии, огромные соломинки, палящее солнце... не помню, правда, кто капитаном остался, но точно не я.
    А какая разница гамма-лучи они и в Африке гамма)))....
    хорошо, ну а байконурский, семипалатинский снег.... мало ли в Бразилии Педр)))? (с)
    А победивший... главный звездун, короче, всех по домам растаскивает пока искры из глаз (которые вполне можно звёздочками представить) не посыпятся)))

16. Ответ: "Вход свободный!" --2

Там марки рома и водки выбраны очень не случайно. ;)

Педр то много.... вот Кузькина Мать одна. А взрывали её таки на Новой Земле. ;))

Сомневаюсь что он хотя бы себя до дома дотащит. ;)

17. Ответ: "Вход свободный!" --2

А вто поэтому и возьмём шестерых и не в Давидовскую а в нормальную звезду поиграем))), пять ужрутся с концами, а звездун... ну дадим ему более почётное звание "судья", выбирается посредством жребия... наряду с почётным званием и великой честью установить капитана "звёздочки", на его долю выпадает гораздо менее почётная честь (а что, не всё коту масленница))) развозить позорно проигравших участников игры по домам (поэтому женщины в роли судей сразу отпадают по чисто физическим причинам)))), последним, как и положено людям его ранга, в сопровождении убитого горем судьи (что-то подсказывает мне что судья не очень своему назначению рад будет, вот только не знаю что?), этот междусобойчик покидает выигравший капитан "звёздочки".

P.S. Теперь только решить надо, каким способом судей избирать будем, опять это дурацкое чувство, что во мне сидит подсказывает, что в карты, а именно в "дурака" неплохо бы рубануться))))angel)

18. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ещё скажи "на раздевание". :-)
    Ви таки хотите посмотреть или похвастать? ;)))

19. Ответ: "Вход свободный!" --2

Выиграть))

20. Ответ: "Вход свободный!" --2

Нет на одевание... погон, начнём с навешивания шестёрок, потом семёрок.... ну в конечноcти и туза присобачим....
    А на раздевание это стрип-покер, эт уж увольте... буду волноваться, так и последние проиграю.... ладно без подробностей))), стеснительная я сильно.... когда трезвая))ah)ah)
    А судьи кто?(c) Мужчины.... или прикажешь слабой и хрупкой женщине, тащить на своём горбу мертвецки пьяных мужиков? Тем более таким как Ната с Жар-Псиной))), я покрепше буду, но до вас всё-равно далеко((.

21. Ответ: "Вход свободный!" --2

что-то я сумлеваюсь)...
    деточка ну с кем ты садисси карты тусовать)
    ониж те оденут, потом разденуть, посмотрють и опять обують...
    я как то просто посмотреть подсел, так еле ноги от них унес)

22. Ответ: "Вход свободный!" --2

эк как ему понравилось играть на раздевание то)))
    а у нас ничья была)) забыл что ль?)))))
    И ведь по трезвяку играли то....
    Есть предложение -- летом повторить все тоже само, но под градусом...

Kiska Baghira, вопчем так, июль 2008 года, у меня..состав игроков определяется на месте... (обещает быть очень и очень хорошим), так что -- метнулась заказывать билеты в Россию)))

23. Ответ: "Вход свободный!" --2

айм ээээ БЛАДэльф !!!! нах))

24. Ответ: Обо всем…

Ура, сегодня послений день зимы, февраля и я всех с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!! ))

Ну не люблю я зиму и ничего не могу с этим поделать, хотя Новый год это все таки ХОРОШО!!))

25. Ответ: Обо всем…

Спасибо!)) и тебя с этим праздником))
    я что-то мало встречал женщин которым зима нравится))
    странно это как-то и наводит на грустные размышления...(

26. Ответ: Обо всем…

ayame17, ну почему на грустные то..))
    женщины любят тепло, любят красиво одеватся, любят нравится, это же нормальный процес,
    а зимой нужно одевать теплые одежки, кожа сохнет, шапки нужно носить..вот были холода на Новый год даже в гости толком не сходишь,
    перемещаешься перебежками от машины бегом в тепло..))
    короче ждем ВЕСНУ и ТЕПЛО!! ;)

27. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я вот давно в разговоры не встревала, но сейчас душа поэта просто требует!!!!! Да что там таз наизнанку!!! А если все получиться, то я хочу посмотреть на то, как вы, мои милые мужчинки, будете СКОТЧ ОТ ВОЛОСАТОЙ ЛЫДКИ отрывать. Сами, без анастезии, собственными ручками!!!! И это не рефлекс, и не неуправляемое влечение, а сознательное действо!!!! ЖЕСТЬ!!!! :smile:

28. Ответ: "Вход свободный!" --2

Kiska Baghira,
    Марш на Конкурс!!!!!!!!!!!))

29. Ответ: Обо всем…

Еще совсем недавно ждали прихода зимы. Ждали снега, Нового года, а сегодня на календаре последний день зимы. Ура! Завтра ВЕСНА! И неважно какая будет похода, главное то, что на улице будет март месяц)))))

30. Ответ: "Вход свободный!" --2

А я и без конкурса знаю, что красивая)))ah)... кхм.... вне конкуренции))ah)
    Ну, дак, ты совесть с честью ещe не продал, а я уже:oldman:, так что.... а во времена электрического освещения, получить канделябром за шулерство маловероятно, ведь, ещё уличить надо))angel)
    Doll'i
    Это не моя цитата, а Гончего.

Вроде и метнулась уже, а как на аватарку Рычарга посмотрела,которая своим гостеприимным видом призывает похулиганить.... и что-то боязно стало)))ah)

31. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я просто поленилась листать вверх :smile: Получилась цитатка из цитатки :smile:

32. Ответ: "Вход свободный!" --2

та не боись))) скажу тебе по секрету, он нас сам боится)))

33. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я тоже там немножко себя нашёл)

Ооооооо! Как хорошо, когда вечер действительно добрый))
    Руки трясуццо от предвкушения

34. Ответ: "Вход свободный!" --2

Интернет! Неужели я снова здесь...Целую неделю без него и все из-за гребанного трафика, блин...

Тунеядец, это пиво? А у нас такого нету...

35. Ответ: "Вход свободный!" --2

Можно сказать, отмазалась)))))
    но все же...)

36. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я вполне серьёзно. Я как Миледи, (почему как, аж обидно...) короче, ей деньги и титул, а мне титул и деньги... разницы почти нет)))

Тунеядец, каким местом и куда мне надо приложиться (грубым басом: ОООООтставить пошлятину) чтобы устойчивость к спиртному приобрести))), время поджимает.

37. Ответ: "Вход свободный!" --2

к челке - три раза - после каждого обходя круг вокруг монитора с песнопениями...
    деньги наложным платежом Тунеядцу на расчетный счет..

38. Ответ: "Вход свободный!" --2

Гы гы, я совесть то продала, а рассудок оставила, где гарантии, что сиё действенно? Значится так, устою на ногах -- вышлю,
    а не устою((( - не сносить ему (и рекламирующему его способности, кстати, тоже) головы на плечах... отрежу, как подвески герцога Бэкингемского:maniac: (их тоже ДВЕ былО)... раз уж Миледи вспомнила)))
    Чем к чёлке-то прикасаться, руками? И какие песнопения вокруг монитора петь? Personal Jesus, и в какой разработке? Mне Depeche Mode, как-то ближе)))ah)

39. Ответ: "Вход свободный!" --2

до 08.03.08 устоишь 100%

40. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да это я уже поняла, что на ногах устою, если ветром во время выгула собак не снесёт)).
    А, вот, в такой знаменательный для женщин день, где гарантии?

(грустно) Уже размечталась о кохтелях, думала заодно проверить друзей на наличие.... кхм... скотча или изоленты.... сглазила.... ей богу сглазила.:wallbash:

41. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так ботиночки на свинцовой подошве приодень, типа как у водолазов)))

42. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да не, не пoйдёт, я ими яйца на пасху крашу... Я что садистка какая что ли антисанитарию при покраске разводить?

43. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да,за ради бога ! Смотри ! Мне ж не жалко !
    (И ехидно,по Ленински ,прищурясь)А ежли тама усё побрито? Ась?... Тады шо,удовольствия не получишь?

44. Ответ: "Вход свободный!" --2

Жар-Псина, влюбилась не могу)) познакомь меня с этим мышонком в голубой курточке.
    Я как к тебе в профиль не войду теряю сознание от его красоты)) )

45. Ответ: "Вход свободный!" --2

Тама... это где, на бедре шоли)? Да это, ладно, но я когда начинаю представлять, как мужчина, в спешке (писать хоцца) всё это нехитрое сооружение разматывает, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу)))... чёрт, опять под стол упала))

46. Ответ: "Вход свободный!" --2

так можнож скотчем тама и трубку примотать и не надоть будет и разбирать конструкцию, а достал шланг из кармана - сделол дело и пшел гулять смело...

47. Ответ: "Вход свободный!" --2

А это, кстати, неплохая идея для любителей мочиться стоя, и унижая собственное достоинство садиться не надо, и жiнка не будет потом вытирать всю эту писанину))). аккуратненько со шланга.... зато как ошарашены будут дамы на ощупь определив величину члена (не зная что это на самом деле шланг)))... так наверное мужчины себя чувствуют, если пышные дамские формы в реале силиконовыми вкладышами для бюстгальтера оказываются)))

1 person likes this.
  48. Ответ: "Вход свободный!" --2

Отдайте, отдайте мне Багиру на перевоспитание!

Подпись: Каа... Ааа .. Ааааааа..... А! А! А! Ооооооо!!!))

49. Ответ: "Вход свободный!" --2

А вот она лапой мощной, разбившей некогда клетку, где она содержалась в заточении КААааааааааааак даст, по этому..... змеевидному... воспитательному предмету.... (предполагаю что это плеть)... будете знать... пожиратель юппи, и пива, детского безалкогольного, пива)))
    Эй, я в групповушке не учавствую, мнго вас слишком... жребий кидайте.

50. Ответ: "Вход свободный!" --2

Много вас,таких перевоспитывальщиков ! В очередь,...ползучий !

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru