Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: Обо всем…

Оказалось, что и в нашей дярёвне есть люди, которым нравится финский melodic metal. Приятно удивили))

2. Ответ: Обо всем…

Не, типо вышла воздухом подышать, а там на подъезде два парня, которым нечем заняться и один из них по телефону придлагал девушке встретиться для секса) Не дослушала чем там дело кончилось)

А я седня от косметолога вернулась как из боксерского клуба...или с пивного ...или встречи двух футбольных)) Кароч по фэйсу мне классно проехались, кровоподтеки дня на три наверно останутся. Вот думаю, пока не прошло, фотку замутить и на сайт знакомиться..! Хочу найти пьющего, гулящего, курящего, дерущегося мужчину, для частых встреч, чтоб между нами было много общего (типо почему мне такого именно надо)....
    Вот, думаю короче пока)
    Только боюсь слишком быстро найти. А тут ведь дело в поиске, в преодолении препятствий на пути... А тут, бац и сразу 10... и че с ними делать?:wallbash:

3. Ответ: Обо всем…

А что тебе там делали?

4. Ответ: Обо всем…

Наверно, механическая чистка кожи, вроди так счас назвается. В общем сначала было ничего, паром на меня эээ парили, в общем баня всполмнилась, зима, прорубь. А потом кааак дафай меня иголками колоть (оказалось палочками), потом скоблить (это вроде была ложечка), а потом руки марлей обмотами и начали давить, чуть глаз не выдавили))) Ыыыы. Не ходите дети, в африку гулять)))) Страашное дело! Ну и так потом опять, с начала, начали палками тыкать, ложками корябать и т.д. А потом уговаривали не плакать) Кричать то я еще в детстве не кричала (фильмов про индейцев пересмотрела видать...), даж у зубного. В общим, осталось и правда приложить фотку и вы подумаете, что у меня была операция по смене носа, подбородка и щеки.

5. Ответ: Обо всем…

Это я!)) Кам он, май дарлинг!!!))

1 person likes this.
  6. Ответ: Обо всем…

Странной

неверь) он потунеядит, обманет и не поглядит)

7. Ответ: Обо всем…

ржунимагу))))))))) а то поматросит -- фигня какая.. вот потунеядит.. опять же оттунеядит, затунеядит...
    гы) душевно))))

8. Ответ: Обо всем…

Наш юзер стал нарицательным) Приятно за отечество :rolleyes: ;)

9. Ответ: Обо всем…

За два с лишним года в Москве,в результате полного отсутствия друзей и компании,оказалось,что совершенно разучился говорить - формулировать мысли и трансформировать их в разговор.На Первомай удалось попить в хорошей компании,с грамотными людьми и с ужасом заметил своё косноязычие и невнятность.Что дальше будет,ума не приложу...

10. Ответ: Обо всем…

ГОНЧИЙ,
    у меня та же история...работаю с немецкими заказчиками, разговор по английски..и я как олень запинаюсь и по 20 секунд подбираю слова...по французски никто не говорит...ощутил себя тупым....

11. Ответ: Обо всем…

А ну-ка форумцы! Решите задачку!) Как у нас с математикой?))

Итак. Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
    Вопрос: ГДЕ ПАПА???

12. Ответ: Обо всем…

Где-то совсем недалеко...))))

13. Ответ: Обо всем…

точнее! ............

14. Ответ: Обо всем…

убежал к молодой)))).....

15. Ответ: Обо всем…

неа. Мать тоже не старая)

16. Ответ: Обо всем…

где, где.. не нарывайся на рифму))))

1 person likes this.
  17. Ответ: Обо всем…

задачу не я составляла))
    И между прочим она чисто математическая)) Логики там совсем малек)

18. Ответ: Обо всем…

Наверное сын – это идентичная копия папы.

19. Ответ: Обо всем…

Zaichenja,
    причем здесь сын? Вопрос был где папа, а задача - математическая. :sorrry:
    Завтра ответ напишу ;)

20. Ответ: Обо всем…

Кстати, а ведь таки там! На маме))...............

21. Ответ: Обо всем…

Ура, наконец-то хоть кто-то решил, а в случае Тунеядца - знал ответ или догадался. Пусть вам Туник все математические действия и расписывает)

22. Ответ: Обо всем…

Первой Ната ответила правильно - вот пущай математику и преподаст))

1 person likes this.
  23. Ответ: Обо всем…

У меня были такие сложные размышления, а тут оказалось все так просто))

Так, вот только не надо с одного на другого стрелки переводить)) Давайте рассказывайте матчасть))

24. Ответ: Обо всем…

*тянет руку* Можно яаааа?!!
    дитю x лет, маме x+21, через 6 лет будет соответственно x+6 и x+27, а сталбыть x+27=5(x+6) => x+27=5x+30 => 4x=-3 => x=-3/4, т.е. минус девять месяцев. Дальше рассказывать?)))

1 person likes this.
  25. Ответ: Обо всем…

Та не надо)) И так все поняла)) Прям задачка для первого класса…наверное этот класс мимо меня прошел))

26. ответ: "вход свободный!" --2

Тунеядец,
    Аватарка супер,а подпись-маловата))) продолжай совершенствоваться))))

27. ответ: "вход свободный!" --2

Kiska Baghira,
    опять дедовщина...

28. ответ: "вход свободный!" --2

Скунс

Я давно знала, пророка нет в своём Отечестве(c)((

Это, кстати, метод пряника, если кто не понял))))

29. ответ: "вход свободный!" --2

конечно,легко говорить,когда у тебя этих сердечек - ну просто завались(с)!!!!А идея ничегошная)))) И с попами(мягко выражаясь) тоже нормально придумано. Тока не всем одинаковые а всякие разные - черные,белые,красные......синие)))))(эт в качестве наказания)

30. Ответ: Обо всем…

Скоро буду. Никак не найду время за комп усеться :smile: Некогда болею ведь :smile:

2 people like this.
  31. Ответ: Обо всем…

А я сегодня очень горд за всю нашу страну за весь наш народ и за великую победу.
    Я горжусь тем что наши предки выстаили против фашистской германии и отстояли свою землю , свой дом.
    И еще я очень горжусь тем что рожден в городе-герое Ленинграде.

4 people like this.
  32. Ответ: "Вход свободный!" --2

Жопы наступают и побеждают! За ними - будущее!)))

1 person likes this.
  33. Ответ: Обо всем…

Весь мир...
    ..........................

34. Ответ: "Вход свободный!" --2

Туня а чего ты эту себе не возьмёшь? Эта краше будет)) женственнее))

Эволюция, однако, далеко пошла, раньше миры на трёх китах покоились а сейчас? То ли киты мельчают, то ли зады увеличиваются?)))):upset:

35. Ответ: "Вход свободный!" --2

Не, мне со шрамами и помужественней надо) А это я для желающих вступить в партию (а шо, ПЖ - звучит)) для делания аватарок выложил))

36. Ответ: Обо всем…

Вот -- настоящий патриотизм в чистом виде, не заезженный и не загаженный национализмом и ненавистью к другим, непохожим на нас, людям и народам (что в последнее время, к сожалению, пытаются за патриотизм выдавать, всей этой гадостью только дискредитируя его).

Alanson, респект! :kruto:

1 person likes this.
  37. Ответ: Обо всем…

Да.. действительно Великий День.
    Вспоминали двух прадедов моих (один до Берлина дошел, другой под Ленинградом воевал) и деда (под Сталинградом воевал и до Берлина дошел). завидую их смелости, силе духа, храбрости. И столько пережили ведь, и после войны, и детей подняли (у деда моего было 9, а у прадедов 5 и 6), и страну поднимали.
    А сколько таких...
    помнить бы следующим поколениям их подвиг. И не дай Бог войны.

2 people like this.
  38. Ответ: Обо всем…

А у меня,с той ВОЙНЫ,из четырнадцати дедов-прадедов,вернулись только двое.Вот так...Не надо больше таких праздников - такой ценой доставшихся.У меня мать,как села вчера около телевизора,так и плачет всё время.Она сейчас может не вспомнить о чём вчера разговаривали,а войну помнит всю и всё,что с ними было,помнит в подробностях,хотя,когда её отчима в Даурию,прямо от Кенигсберга, в сорок пятом послали,ей было всего девять лет.

39. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да ты шо... как я могу?) Антарктида там на картинке попает в самое что ни на есть ж!)) Я как уроженка севера себе такую наглость не позволю))

40. Ответ: Обо всем…

Это как? Моих познаний биологии за три класса не хватает. Гончий ты из пробирки?

41. Ответ: Обо всем…

Ага из двух сразу.Павлов расстарался.
    Двоюродных дедов я тож посчитал.Или то что дедушек бывает двое и у них бывают братья и отцы,для тебя откровенность?

42. Ответ: Обо всем…

Там - горячо, словно солнце в руке, с позолотою блюдце.
    Там - девушки носят на плечиках хрупких кувшины.
    Там - ленты серебряных рек по ущелиям вьются.
    Там - как огромные белые птицы застыли вершины.

Там - ты будешь самым желанным из всех иноверцев,
    Там - я надену сандалии, шляпку и платье простое,
    Там - на вершине вершин, как воробышек, выпорхнет сердце,
    Там - если мы доберемся туда, я скажу тебе кто я...

Там - на вершине вершин, как воробышек, выпорхнет сердце,
    Там - если мы доберемся туда, я скажу тебе кто я...

43. Ответ: Обо всем…

Эда круть. Хочу завести себе двоюродную и троюродную жену по линии тестя.)

ayame17, Мощно. Новый альбом Мумий Троля?

44. Ответ: Обо всем…

нет) старый) БГ).....................

45. Ответ: Обо всем…

"Там для меня горит очаг..." :smile:))

46. Ответ: Обо всем…

Люблю эту песню))) (мало букофф говорит)

47. Ответ: Обо всем…

А у меня водка кончается,придётся выбираться из берлоги,да и мяска бы какого добыть не помешает...на закусь.Чевой-то не берёть меня в енти дни алкоголь...к дождям штоль?

48. Ответ: Обо всем…

Ещё вся ночь впереди. была. ;)

49. Ответ: Обо всем…

Драсте всем. Есть кто ,или гранату бросить? :smile:

50. Ответ: Обо всем…

Кидай тока флешку сначала--потом прорываем!

Я чет ботаню в последнее время ппц нереально!
    Сессия мож наступает --автоматы хочется прохватить!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru