Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: "Вход свободный!" --2

Фи,противный ты о чем?)))
    а зачем без памяти то? вот так полежишь без памяти,а потом будешь как дурак алименты платить ни за что добрым и ушлым женщинам))))))))

2. Ответ: "Вход свободный!" --2

ayame17,
    Ладно вставай уже. Надоело через тебя перешагивать, а то неровен час наступит кто нить своим копытцем. Вставай , чай пить будем.

3. Ответ: "Вход свободный!" --2

Чур я дифибрилятором!!!! Давно хотелось дёргaния посмотреть)))

4. Ответ: "Вход свободный!" --2

А чего только женщины?)))))

5. Ответ: Обо всём -- 2

Ой, не говори, ещё как...)))

6. Ответ: Обо всём -- 2

А как расшифровавается Батюшка Е.?))) Не Евстахий случайно?))

7. Ответ: Обо всём -- 2

Букву "Е" следует ставить впереди слова "Батюшка", А слово "Батюшка" произносить как "Батенька". Правда звучит?)))

8. Ответ: Обо всём -- 2

Ой, шалун вы, Батенька)))))))

9. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ух,Аямка,да ты попал по ходу)))))))),как мужики на тя западают))))

10. Ответ: Обо всём -- 2

Батюшка Е., зажег))) :kruto:

11. Ответ: Обо всём -- 2

Скажите, почему в одних авик большой очень, а в других, у меня например, маленьким отображается??? Если 100 на 100, так у всех должно быть..:donkknow:

12. Ответ: Обо всём -- 2

Можно до 150х150. А там уж какой поставишь :smile:

13. Ответ: Обо всём -- 2

Да.Скажите,а почему у меня получилось поставить большую аву,хоть я и была новичек?
    А у некоторых старожилов форума авы маленькие......Интересно просто.))

14. Ответ: Обо всём -- 2

Для того, чтобы ставить аву 150*150, необходимо вступить в одну из групп. Членство в них дает и другие преимущества, в частности -- размер ящика для личных сообщений увеличивается со 100 до 300.

Для того, чтобы в группу приняли, необходимо соответствовать условиям, указанным здесь, в частности -- иметь не менее 100 сообщений на счетчике, не менее 100 баллов репутации (чисто символическая цифра по меркам нашего форуиа!) и не быть обремененным действующими взысканиями от модераторов.

Если все три условия соблюдены, -- добро пожаловать в группы! Их список -- здесь.

Беллатрикс, а в твоем случае произошло вот это. С чем тебя и поздравляю! )))

15. Ответ: Обо всём -- 2

Ночной Волшебник,
    Теперь понятно.А то я весь мозх себе сломала.)))
    Спасибо!

16. Ответ: "Вход свободный!" --2

нинатого назападают) у меня шкурка белая...

17. Ответ: "Вход свободный!" --2

Всем привет!
    Здраствуйте,Дядя Пэн!))))

18. Ответ: Обо всём -- 2

Ой, а я не знал... Думал, что всегда так... xa)

19. Ответ: Обо всём -- 2

Всех

1 person likes this.
  20. Ответ: "Вход свободный!" --2

Видать им белая и нравится)
    Беллатрикс,
    привет,привет ну наливай раз пришла)

21. Ответ: "Вход свободный!" --2

Та,госпадя.........................уже налила!))))
    Как жизнь молодая?

22. Ответ: Обо всём -- 2

После концерта,пьян,весел,бодр(тока падаю всё время)...пытаюсь читать(типа нтилигент) под чай с ликёром,но один глаз уже не видит,а второго и не было как будто.Жисть как-то удалась сёдни...на удивление прям.Того же и всем желаю от души.

23. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так давай выпьем за судьбинушку нашу горькую,долюшку женскую,всплакнем,а потом поедем в мужской стриптиз и пусть развлекают они нас,а то одни расстройства от них)))

24. Ответ: "Вход свободный!" --2

А чего это вы с самого с ранья уже за судьбинушку выпиваете (профессора Жданова на вас нет)), неужто всё настолько плохо, а как же чертовское наплевательство??)))
    Э.... ну и мне тогда грам сто, живительной "кефирной" влаги налейте...))

25. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да даже оно не спасает уже....(( Не плохо,а очень куево)
    И к тому же что в субботу на работе ещё делать,когда все нормальные люди отдыхают...абыдно ведь понимаешь))))

26. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дык смотри позитивно, у мну на работе и в субботу дел по горло и в воскресение, и ночью поднять могут... ужас, хорошо ещё критиковать подобный режим на данный момент некому, ибо в очередной командировке сгинул, а то пришлось бы кефир на более крепкие алкогольные продукты заменить)))

27. Ответ: "Вход свободный!" --2

Давай!)))))
    Тока плакать не будем..))

28. Ответ: Обо всём -- 2

Еду на встречу одноклассников!))))))))))))))))

29. Ответ: "Вход свободный!" --2

Не я когда напиваюсь,у меня излишек слезами выходит)))

30. Ответ: Обо всём -- 2

Ночной Волшебник, большое спасибо!!! ;)

31. Ответ: "Вход свободный!" --2

Тетенька, добрая, я вас умоляю, дайте водички попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде, не погубите, выже добренькая)

1 person likes this.
  32. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так,так,так.......................наверное я у вас пока поживу...пока что.)))))))

33. Ответ: "Вход свободный!" --2

окейно,предоплата за 6 месяцев...гони))))

34. Ответ: "Вход свободный!" --2

А меня пустишь? Накапала бы мне слез на опохмелку. Только без закуски пожалуйста.

35. Ответ: "Вход свободный!" --2

Вы тоже шоль ко мне?дак нафик слёзы,они соленые,могу накапать водофки..хм..вот только спать вам негде будет,уж не обессудьте)))))

36. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да мне много места не надо. Я раскладушку с собой принесу, ну и чемоданьчик с вещами ведь не известно сколько дней гулять будем пока у тебя деньги не кончаться на водофку.

37. Ответ: "Вход свободный!" --2

ну неее,я обычно за счет мужиков гуляю...ещё чего,ишь размечтался))))

38. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дай хоть закурить штоли, а то поиздержался в дороге. В карты продулся полностью. Может съиграем?

39. Ответ: "Вход свободный!" --2

Прости не курю)))) Свежее дыхание и все дела)))
    Во что и на что?

40. Ответ: "Вход свободный!" --2

Вот это я пониамаю деловой разговор. А ты я вижу азартная. Сыграем в дурака на раздевание, только чур без обмана. Ко мне в карты не подглядывать и тузы в рукава не прятать. Кто разденется тот дурак.

41. Ответ: "Вход свободный!" --2

кто разденется, тот и рулит парадом)))

42. Ответ: "Вход свободный!" --2

Валяй,щас вот только одену что можно,три пары носков,двое колготок,пять сорочек,3 джемпера,2 ветровки,варежки,ну вот я готова...раздавай)))
    Подожди пока,оденься))))))

43. Ответ: "Вход свободный!" --2

Эва, какой интерессный молодой человек, нюхает бельишко нераздевшейся дамы))), а ну как сам без портков до дому поковыляешь, кстати игра называется "дурак" не потому, что слово красивое, а потому, что в дураках остаются те, кто не увидел шулерства других... кстати, ранее в этой же теме, если мне не изменяет память, уже писала нечто подобное, т.к. собирались мы уже играть, как-то, но не судьба((

44. Ответ: "Вход свободный!" --2

Не боись, если я без портков останусь, меня же не выкинут на улицу, дадут отыграться. Начинаем. Танчик я захожу, у меня шестерка. Тебе не жарко случайно? Сними с себя чего нить.

45. Ответ: "Вход свободный!" --2

Мало интерессный, ещё и наивный молодой человек, чем отыгрываться будешь... без портков-то? правильно, догадливый мой, ничем, поэтому побредёшь таки в костюме Адама, а мы поржём.

46. Ответ: "Вход свободный!" --2

Это мы еще посморим кто первый разденется. Костюмчик евы тоже не плохо смотрится. Вот мы на вас и полюбуемся. Что , нечем крыть? Гражданочки ваша карта бита. Сымай бюсгалтер.

47. Ответ: "Вход свободный!" --2

У нас завсегда есть чем крыть... говорю ж, погоди нюхать бельишко нераздевшихся дам, сначала обыграй (попытайся), а потом ужо посмотрим кто в каком костюме и куда пойдёт....

А место одно не слипнется? (от спермы)

48. Ответ: "Вход свободный!" --2

бредятина))) чесслово)))

49. Ответ: "Вход свободный!" --2

Что ж подожду от Эхи полезных сообчений.

50. #11500 Эхо, Sep 23, 2008
    Last edited: Sep 23, 2008
    Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя, мой ник не склоняется)).
    И есЧо)) - я ж не Министерство Добрых Дел), чтобы полезностями раскидываться), сам понимаешь), живем то мы во времена рыночной экономики).

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru