Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ты подожди так круто, кардинально рубить за собой мосты, мне за нашу мужскую "державу" обидно. Мы че, хуже искуственных роботов? Как вот тебя разуверить и привить любовь к натурпродукту? Шалунья.

2. Ответ: Обо всём -- 2

да тру плохо расписал ))
    реакции море (:

а чо за прикол дублировать темы? D:

3. #11703 Луч Чемпион, Oct 6, 2008
    Last edited: Oct 7, 2008
    Ответ: Обо всём -- 2

;)
    Это если язык Арго применять--надо после каждого слова говорить бл*ть ,тогда надо будет говорить бл*ть бл*ть!А так-как и после этого слова надо грить бл*ть ,то бл*ть стремится к бесконечности бл*ять!

4. Ответ: Обо всём -- 2

гугл больше бесконечности, интегралы зло

5. Ответ: Обо всём -- 2

сижу, пью чай с финиками, охреневаю, матюкаюсь внутренним голосом,понимаю, что жизнь - сплошной сюрпрайз.

ах да... еще удивляюсь, что дома нет ни капли спиртного... хотя че удивляться, осень же на дворе.

1 person likes this.
  6. Ответ: Обо всём -- 2

Эхо ты прекращай это.... сама с собой)..................

блин..проснулся сегодня в 4 утра, как дурак...теперь ерундой страдаю))..
    наверно надо пойти поработать...чтоб дурные мысли в голову не лезли)).....

7. Ответ: Обо всём -- 2

Поздно, Женя, поздно)). Хотя сегодня не так уныло, солнышко светит), Все оставшееся, непобитое дождем золото, еще радует глаз), так что все хорошо).

8. Ответ: Обо всём -- 2

Гыг оборжался)) Сори если баян.

Фак энергетика обпился терь до утра не усну. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. Лан нет худа без конца. Как раз одну идейку посчитаю. Как грил ктот из великих - самые гениальные идеи рождаться когда не спица.

9. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ничего не понимаю. Вроде вход свободен, а никого нету. Может сменить табличку и написать " Посторонним В."? Признайтесь сразу всем захочется узнать, почему низя.? Че там без меня деиться?

10. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    Привет! Чё скучаем то?)))
    Все на ДР повалили! Два юбиляра - круто! А ты тут неприкаянно один маешся.
    Давай за именинников подымем бокалы!

11. Ответ: "Вход свободный!" --2

Эт где наливают? Как так без меня? Не все еще выпили то? А закусь ? Вобщем одна нога здесь другая там . Я побег за штрафным стаканом.

12. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ты эта, содержимое стакана по дороге не расплескай СЛУЧАЙНО, добавки не будет))

13. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ай лайк то мув ит,мув ит...

14. Ответ: "Вход свободный!" --2

Таааааак....это ж шо за дела такие я интересуюся?!
    Уважаемый Батюшка Е., позвольте вас спросить....НАШО ВЫ НИК ИЗМЕНИЛИ ГОСПОДИН???????

вот сопсна и всё:rolleyes:

15. Ответ: "Вход свободный!" --2

Братва,мой поход в суши удался,я выпила бокал любимого японского вина,,опрокинула все виды сушей и роллов на белую юбку и белую блузку,ну что б все видели что я ела))) это как обычно,по другому я не умею,всплакнула,посмеялась,вощем не встану я завтра на работу....я вас всех люблю...цалую в засос 10 секунд))))

1 person likes this.
  16. Ответ: Обо всём -- 2

Приветствую всех!
    С празником Покров и днем казачества!!!
    Всем удачи и хорошего настроения!:flowers::flowers::flowers:

17. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    тебя поцеловали?
    А я, блин, пропустил такое(((( Я в печали(((

18. Ответ: Обо всём -- 2

Ух ты, да сегодня, оказывается, праздник! Круто!:beer)::kruto:

19. Ответ: "Вход свободный!" --2

Сегу,
    Неча было по другим темам мотаться. Не зря значит я тута выжидал когда Таньчик сподобится и решится . Главное оказаться в нужное время в нужном месте.

20. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    Да по каким темам?)) Нигде я не моталссо))
    Признаюсь: тсссс! я в это время коньяк пил.))) А насчет поцелуев, ты прав, мне однозначно не повезло ни тут ни там.(((

21. Ответ: "Вход свободный!" --2

Как это зачем? Для солидности!))

22. Ответ: "Вход свободный!" --2

Сегу,
    Я смотрю коньячек у тебя не кончается. Скажи чесно, сам делаешь? На чем настаиваешь? на дубовой коре?

23. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    Да, пока без перебоев, ты прав. Ненастаиваю я его. Для коньяку нужен виноградный спирт. Это трофейный.)))

24. Ответ: "Вход свободный!" --2

Уж не хранцузскова ли разливу, скок звездочек?

25. Ответ: "Вход свободный!" --2

Неа не французский, крымский.))) Звездочек могЁт быть разное колличество. Не всегда это показатель вкусовых качеств. Что кому нравиться.

26. Ответ: "Вход свободный!" --2

Крымский? Тю . Там шо у крыму коньячная хфабрика? Не слыхал. Вот про конский завод слыхивал. Не оттудава ли коньячек? Не тово ли пошиба?

27. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так, люди), не нужно на меня злиться, но такая уж у меня работа.В понедельник утром шла на работу, а в обед уже в другом городе была (только приехала). Конкурс - это конечно хорошо, но работа все ж на первом месте. Ничего не поделаешь.

28. Ответ: "Вход свободный!" --2

Сегу, Дядя Пэн, а можно и мне вашего магического коньячку отведать, а?))):beer):

29. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    Что тю?)))) Чё так иронично? Ты не знал? У нас в Крыму много, что изменилось. После Горбачева конечно трудно виноградники поднимать. Но есть умные и целеустремленные люди. Так, что в этой области сдвиги есть. И палива у нас никто не хочет. Да и технологии, оборудование все из той же Франции, плюс своя рецептура и методика. Сам сможешь различить, не глядя на бутылку, по вкусу : Метаксу, Хеннесси и наш Шабо?

Insomnia,
    Лады! Проблем никаких! Какой предпочитаете?

30. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ой...Ну я даже не знаю...Я предоставляю вам право выбора и полагаюсь на ваш утонченный вкус...))):rolleyes:

31. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну начнем тогда дегустацию всего ряда.))) Главное наличие пэрсиков, для удачной заценки.)))

32. Ответ: "Вход свободный!" --2

Отлично. С радостью.)))

Блин, у меня скоро будет сотый пост!))))))

33. Ответ: "Вход свободный!" --2

Insomnia,
    Нуууууу! Поздравляю!:friends::beer)::kruto:

34. Ответ: "Вход свободный!" --2

Рано еще! Потом пить будем!))):beer): Завтра, например.:kruto:

35. Ответ: "Вход свободный!" --2

Смотри будет поздно!))) Лучше и сегодня и завтра немного напохмелку.)))

36. Ответ: "Вход свободный!" --2

угу, у меня почти тоже самое было)), вернее чуть не случилось))

37. Ответ: "Вход свободный!" --2

Поздно не будет!))) И ваще, у меня завтра запланирован сотый, юбилейный пост!))) А пока всем спокойной ночи(рано иду спать, завтра в 6:20 подъем...)

38. Ответ: "Вход свободный!" --2

А мне тошноооо и скуууучно................

39. Ответ: "Вход свободный!" --2

Моя начальница - настоящее животное)), разрушила все планы мне). Должна была ехать другая девушка, но ей приспичило попасть в больницу с апендиксом)). Так быстро я еще чумодан не собирала))))

40. Ответ: "Вход свободный!" --2

Апендикс конечно аргумент, но тебе надо было сразу подойти к начальнице и сказать:
    -А как на счет двух апендиксов?

41. Ответ: "Вход свободный!" --2

Все, у меня состоялся юбилейный пост!!!!!))):sorcerer::punk::dribble:

42. Ответ: "Вход свободный!" --2

Оооо! Праздравляю, желаю щастья в личной жизни.
    Пух.

43. Ответ: "Вход свободный!" --2

Спасибки, миленький дядечка!:beer):

44. Ответ: "Вход свободный!" --2

Insomnia,
    И я поздравляю! Вступай в группу по выбору и ставь большую аву. Мы заценим)).

45. Ответ: "Вход свободный!" --2

Пральна! Давай в "Бандиты" вступай - тока туда надо побольше варнов нахватать))

46. Ответ: "Вход свободный!" --2

А мне куды вступить? Партию и г...но не предлагать! Это все уже пройдено. Не всам деле, чо изменится если я вступлю куданить?

47. Ответ: "Вход свободный!" --2

А куда я могу вступить? В какую группу? Куда возьмете?)))

48. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    Insomnia,
    во народ)), прямо как на выборах))), в психологи идите и будет вам счастье))))

49. Ответ: "Вход свободный!" --2

)) я вот как первый варн получила,сразу задумалась о своей карьере дальнейшей и вступила))

50. Ответ: "Вход свободный!" --2

Щас вступлю ведь, благдаря вашим сказочным посулам. Тока потом не обезсудьте, что будете делать с моим игривым карахтером? Заметьте , не я это предложил.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru