Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

За батей следи он последний аватар пропил))

Не просто есть два типа юмора - западный который тебе известен это когда корчишь рожу и и тупо ржешь чтоб каждому идиоту было понятно что ты шутишь. А есть восточный, где шутка произносится с серьезным видом, а реакция собеседника совершенно разная в зависимости от ума конкретного индивида, а точнее от степени серьезности отношения к собственной персоне. Андестендер.

Да-а целомудрие терять приятно. Особенно приятно раз эдак на десятый - двадцатый.

Нахрена она мне сдалась? Вокруг полно людей верящих ввеликую Россию они пусть и подымают. А я уй поберегу на старость авось пригодится.)

Чаго? Ты этава не того па француськи не очень та матерись, а то ведь по словарю и перевести можна.

2. #11952 Kiska Baghira, Oct 30, 2008
    Last edited: Oct 31, 2008
    Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да я ему доверяю)), мой бы не пропил))
    Ну дык помни интеллихент ты наш, что с блондинкой разговариваешь... а заодно вспомни, что значит тонкий английский юмор (посмоитри на карте где Англия расположена) а потом на более эмоциональный восточный... с точностью до наоборот получается.))
    И английский поучи. Верштанден?))
    Ну тебе лучше знать...
    Ой, лисица и виноград))), прелЭстно, прЭлестно))))
    А это Батю последнее время на французское тянет, во рту девственной плевы нет)))

3. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

До женитьбы канеш не пропьет.

А что значит тонкий английский гумор? Это тот что на МТВ? На данный момент есть два типа юмора западный конкретно американский (они же и в Германия и Англия) это сиськи, письки, гомосятина, импотенция, Буш. И восточный. А то что было сто лет назад никого не интерисуют люди умирают, а сними умирает и творческое наследие. Взять хотяб французское кино или немецкую порнуху.

Русский учи. Хуяндер? Через 20 лет на заработки в Россию приезжать будете.))

А мне та че? Я честь и совесть России, Иванушка дурачек какой с меня спрос? Сделаю хорошо все довольные мол смотри дурак, а как круто сделал. А напортачу так какой с дурака спрос. Блондинкам так низя вы ум современного капитализма))

Так не батю нарно, скорее тебя на французские деликатесы пробрало))

4. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Гы, а чё думаш у меня на аве така страхолюндия сидит? На такую во-первых мало кто польстится, а во вторых много не дадут)))
    Нет.
    Не данный момент ТЕБЕ известно, лишь, об этих типах (то что у вас кажуть), а чтобы понимать юмор той или иной страны надо там пожить, и не проездом типа туриста... ну да ладно жена филолог, она тебе про типы юмора расскажет))
    Ага, уже шнурки гладим)), дипломами закупаемся))
    А это, ты за других не расписывайся, коль себя несколько ниже дурачком назвал, с тебя спрос маленький за отсутствием нужных полномочий))
    А Батя христианин, не может человеку в нужде отказывать, вот так отважно мои эскапады ко всему французскому и сносит)), вишь даже в глазах потмнело)), хотя може и потемнело что в профиль мой заглянул...)), сердечко пошаливает)))

5. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Ага Бушу это скажи. Дурак дураком, а весь мир на кукан насадил. От дураков гораздо больше зависит чем от умных ибо они у власти. А профессоров только микробы зависят.))

Шнурки это предки. Ниче вы не учите. Дипломы можете не покупать физиков-ядерщиков на картошку, химиков в хлев пусть там химичат кто из народных слоев люмпен-пролетариата тех на руководящие должности. А то проффесура понимаш оборзела по 3 ляма евро зашибает. 120 рублей аванс и отпуск на колыму! Нда ну че это я размечтался лет двадцать еще поживете.)

Мусульманин вродь был недавно. С верой никак определиться не может)) Толь гарем выбрать, толь винцо со свининкой)) Чет неразговорчивый он у тебя в последнее время. Устает видно)) Усталость приятная хоть?)

6. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

А чё сам не скажешь? Рыбак рыбака видит из далека))
    Ой ну спасибочки, благодетель ты наш, Иван Валентинович))
    А мусульманство это вольный пересказ библии)) главное что бог един и там и там, да и патриархи все сплош и рядом по нескольку жён имели))
    Почему затих? Он меня вчера наказывал))), а терь кается))

7. Ответ: Обо всём -- 2

Дамулька, ты решила в скором времени мамой стать?...
    в частности... залетела?..
    хм..вот как оказывается влияет свежий воздух.....и отсутствие цивилизации...

8. Ответ: Обо всём -- 2

А разве данного врача посещают только в этом случае?...))

9. Ответ: Обо всём -- 2

Помоему кое-кто это уже решил за меня ;)))
    А ты откуда знаешь? Посещал?))))ммм?))))

1 person likes this.
  10. Ответ: Обо всём -- 2

шо я ему показывать буду?)))) я просто много чего знаю...)))

11. Ответ: Обо всём -- 2

Вот чёрт,оставила жаниха понимашь на два дня,уехала в деревне,нафик от цивилизации(даже сотик не взяла) возвращаюсь,а его уже забанили((((( ну и как же мне теперь замуж выходить?:wallbash:

12. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Даааааа,развели вы тут демагогию,Бузя аж забанился с перепугу,чтож любовь то моя выходит теперь кончиться должна,раз до бана была?)) куда ж мне платье то свадебное девать??? За кого замуж тааааа????????)))))

13. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Tanchik, придётся до понедельника испытательный срок продлевать: без Бузера здесь двойная свадьба не получается, а в ином месте Багирка не может технически до понедельнега :sorrry:

14. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Она мне сказала....
    А мне в ином месте психологически трудновато будет((( ради Бузи конечно могу и нашей дружной швецкой семьи))))),да плохо,что многие не будут тама,ДС например не сможет тоже по техническим причинам,а она больше меня монно сказать ждёт)))))

15. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Tanchik, ну не спеши. Всё скоро станет понятнее...

16. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

да как же не спешить,я ж без мужской ласки сколько уже живу,это ты уже привык,а я хочуууууу замуууууужжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Ответ: Обо всём -- 2

Пробу временем вам устроили, правда я не знаю насколь)), но пора подпись менять))

18. Ответ: Обо всём -- 2

Ну нееее,моя пылкость уже проходит)) ждать больше не можем),у меня ведь Библии нету))),а Ваня все руки истер....всё таки ждём понедельника))
    на месяц....
    да,надо подумать над этим,а то как будто любовь закончилась)

19. Ответ: Обо всём -- 2

Хы)) "Любоф до бана: жизнь после смерти" ))

20. #11970 Tanchik, Nov 1, 2008
    Last edited: Nov 2, 2008
    Ответ: Обо всём -- 2

Батя,но ведь бан-это не смерть))))))

Прощевайте люди дорогие,друзья знают где меня найти,а врагов нам не нужно!!!

21. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Не хотите девки замуш, ни чего харошева, постоянно по утрам , чета там взъерошено.

22. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Жилетт - лучше для пиписьки нет!))

23. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

что то я после вчерашнего думала,что меня уже нетт...аааааааа,спят что ль все уже)))) Батя и ты здесь ещё)
    Опять о пиписьках,ночью значит бой,а утром пиписьки в жилетах?это в брониках что ль?))))

24. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

В суспензориях, Батя мне не доверяет, думает чего греховного сотворю окажись она (пиписька) в моих нежных ручках... гы... и прально делает)), что не доверяет, но какой же он всё таки добрейшей души человек, другой бы руки оборвал, а этот нет, добрый))

25. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Так нас ещё и расчленят к тому же и органы засунут в пробирки)))
    до свадьбы ни-ни))))

26. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да, объекты для кунст-камеры неплохие)) особливо моск))

27. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

да его есчо найти надо))))))))

28. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

С микроскопом то найдёшь, но вот показывать придётся макет масштаб: 1:1 000 000, не меньше, чтобы зрители тоже видели))

29. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

да у нас ещё и зрители будут)) да мы практически звёзды) кому автограф))))???

30. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Мне на груди))... а может и на попе)), или что ещё лучше и там и там))

31. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

ну там пусть тебе Батька ставит елейным маслицом),а то ешшо приревнует)))

32. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Не, он жа это на камеру снимeт)), у них потом, с Бузей мальчишнеГ будет)), БЕЗ, что главное, СТРИПТИЗА со стороны))

33. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Вот блин,до чего мужиков довели)
    это друг другу казать будут?)

34. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да почему бы и нет)) видя как мы на видево друг другу кажем, и от этого не умираем, они сделают то ж самое))

35. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

лишь бы не продолжили чего лишнего)

36. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Привет всем!
    Соскучился))) Чё нового?

37. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Привет,полковник))))
    У нас весело, мыться вот собрались)))))

1 person likes this.
  38. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Всем привед, я с вами, на трубе. Как слышите? Кх.. Кх.. Прием. Инет отключили за неуплату. Вот засранцы. Не хочут бесплатно работать. Что новенького? Сообчите пожал-ста в какую тему залезть поинтересней, чтоб зря не тратить драгоценный траФИГ.

39. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Привет, Тanchik!))))
    Значит я во время?)))) Будем мыльными пузирями баловатццо(задумчиво).

ПС. Млав у меня почти не работает(((. Плакаю(((.

1 person likes this.
  40. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Дарова! Успеете помыться - походите грязными пока! Ура!
    Да здесь побудь, все и узнаешь скоро!
    Не... Пока ищщо не время...спинки-то тереть, да веничком махать..

1 person likes this.
  41. #11991 Tanchik, Nov 2, 2008
    Last edited: Nov 2, 2008
    Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да просто все спят ешшо)

42. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Офтопики не читаюццо!(((
    Девушка солдата, а что у нас по графику с начала?)))

43. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Вот если судьба дает тебе еще один шанс им грех не воспользоваться?
    Тогда пьем, гуляем, песни поем ну и все такое...

44. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Лен, я уже спину подставил , пройдись промеж лопаточек вдоль и поперек. Тока скажи сразу какой у тея веник, березовый , али дубовый? Если с колючками из мозжевельника, тада не нада, щекотки боюсь.

45. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

А те какой больше нравиться? Скажи...тем и пройдемся...
    Ну, тогда у нас вечерок "во время чумы". Гуляем?

46. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Это ты не у нас спрашивай) каким захошь,таким и пройдутся)

47. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

А я вот никаким не хочу, чтоб по вам проходились!
    Не хочу!

48. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Больше люблю из можжавельника. Он колючий и щекотный. Есть такой? Я кста уже намылился. Кто спинку мочалкой пошкребет?

49. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

кто ж тебя возьмёт с нами)? мы заслужили) достойно))))

50. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Неа.. такого нет! Есть токо женские шпильки...ну, каблучки такие.... мож они подойдут? Знаешь как они проходяться? Ого-го! Ну что? Идти штоль?
    Тогда уж лучше вам мядаль!
    Нет, ребята, я не гордый...
    Не заглядывая вдаль
    Так скажу - Зачем мне орден?
    Я согласен на мядаль!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru