Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Макс, погода изменчивая - то солнце, то дождь, то ветер, но это Питер, и от этого никуда не деться. Люди веселые есть, есть грустные - как всегда - как в любых городах. Кризис также не обошел стороною. Много безработных. Кировский завод вообще сократили по-черному. Говорят, будет еще волна сокращений. Но мы держимся. Если надумаешь снова приехать - милости прошу. И Андрея с собой захвати.))
    За-бу-ха-ем!))

2. Re: Обо всём -- 2

Хочу купить велосипед

3. Re: Обо всём -- 2

Пить вредно - мне об такой прибаутке намекнули ещё до школы. ) Андрей никак не захватывается, я уж его как-то звал в Россею.

4. Re: Обо всём -- 2

Дорого ездеть в Россею, я себе за такие деньги велосипед могу купить

5. Re: Обо всём -- 2

Давай на велике. Ты, главное, насос к нему не забудь купить и запаску.) А то мало-ли что в дороге случиться может.)))

6. Re: Обо всём -- 2

Да, ещё резины взять следует. Для себя и для велика )

1 person likes this.
  7. Re: Обо всём -- 2

Да, это интерестная рекомендация, особенно в ввиду того что я буду ехть на встречу с тобой и Грином... :mol:

1 person likes this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Натянуть резину на седло... Для безопасности, понимаешь...))

9. Re: Обо всём -- 2

У нас гаишники злые - самокаты тормозят, а оседлованные велики из Хохляндии, вообще, в промышленных масштабах!

10. Re: Обо всём -- 2

Даааа рассказывайте мне тут - на седло натянуть, гаишники у вас злые... знаем знаем.... Еще посоветуйте мне банку солидола прихватить что б не скрыпели колеса

11. Re: Обо всём -- 2

Боб! Ради святых угодников - сфоткай свой нож, с каким ты на грибов ходишь. И выложи позырить. Люблю хорошие ножи обзырить :smile:

12. Re: Обо всём -- 2

Ааааааа...)))) СЕЙЧАС, МАКСЫЧ! ЖДИ!

13. Re: Обо всём -- 2

Фото не очень хорошего качества - как сумел.)) Но зато это не просто нож. Если у человека есть какой-то талисман, каким он считает некую вещь, то в данном случае - этот нож - мой талисман. На работе я всегда с ним. Он всегда лежит в моем рюкзаке. Подарок друзей. Хороший подарок.

3 people like this.
  14. Re: Обо всём -- 2

Да, главное чтоб штопор был у талисмана )))

2 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

Багира, Кроко, чего не спим-тА?

16. Re: Обо всём -- 2

В гробу насплюсь )))

17. Re: Обо всём -- 2

Далеко тебе еще до гроба-то.))

18. Re: Обо всём -- 2

ДА, Борь... Хороший у тебя кинжал ))

А у меня вот такой. Тока я с ним все больше на охоту... И иногда на рыбалку.

DSC00551.jpg

3 people like this.
  19. Re: Обо всём -- 2

Павлуша, на медведей с ним ходишь?)

20. Re: Обо всём -- 2

GreenBean,
    не, на медведя с ножом... увольте! Я лучше в зоопарке мишек покормлю конфетами, чем собой в тайге! ))

Самый страшный зверь, на которого ходил - это кабан. Дурная и бешеная зверюга.

А нож мне выковал на заказ один мужик знакомый. Балансировка идеальная - строго по гарде. Сама сталь - это бывший клапан доменной печи (марку не знаю, но прочная до одурения), точится хорошо только алмазным бруском, правлю титановым. После проточки ножом бриться можно в прямом смысле этого слова. Ручка ореховая с пропиткой. Не стал наборную заказывать: оно, канеш, красиво, но не практично - особенно зимой.

Обошелся он мне относительно не дорого, примерно 8 000 рублёф. Но это вещь, вещь без которой на охоте никуда. А в магазине такого не купишь.

3 people like this.
  21. Re: Обо всём -- 2

Кстати, девчонки и пацаны, кто-нибудь из вас загружал свою анкету на данном сайте? Потому как я совсем недавно попробовал это сделать, и мне был шиш - никакого уведомления о том, что анкета прошла. Я даже создал еще один почт. адрес и указал его, создав некую болванку - еще одну анкету, и опять шиш с маслом. Может, "впрыск" этих анкет - дело затяжное, я не знаю. Поискал на нашем форуме темы про глюки и нашел 2 темы, в которых описываются чуть другие проблемы с этим делом, но тоже не все гладко, да и никто в этих темах не отписался: так и висят с первым постом. Причем, те, кто создали данные темы, имеют по 1-2 сообщению и явно не хотели на форуме задерживаться - они просто хотели решить проблему и им никто не помог. Думаю, надо создать тему по этому вопросу глобальную.
    Так вот - вы сами загружали анкеты здесь? Кто-нибудь?

22. Re: Обо всём -- 2

Та нуууу, самый безопастный способ ловить медведя это ловля медведя на фанеру. Все остальное не стоит свеч и выпоротых кишок. Фанеру запасай.

23. Re: Обо всём -- 2

Ответьте на пост 392, ну хоть кто-нибудь!)))

24. Re: Обо всём -- 2

Йож оотвиччайед: ФФфффФФф! фсиё нрмаъльно, е паръссиа! ФФфФфф. ФффФФфф дффеъ тысичи пъйаттам гаде йиа розмищщаъл онккет. Фъффъ! расФсместиллосъ биес пъпрблем. същас нн знайу ффФфъ шито таъм прайесходеттъ

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

)) ну было когда-то... хм... сколько ж прошло уже? Лет 5, пожалуй))) Ерунда это все, Борь. Не мучайся)

1 person likes this.
  26. Re: Обо всём -- 2

неа. я вообще главную страницу не видела.

1 person likes this.
  27. Re: Обо всём -- 2

Неа,к тому времени был уже женат.Зато на форуме нашёл хороших друзей и подруг и даже больше!В себе тоже покопался.Хороший форум!Не сколько раз уходил,но всегда сюда к вам возвращался!:love::friends::beer):

1 person likes this.
  28. Re: Обо всём -- 2

Хорош!:kruto:

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Павлуша,
    Серьёзно-нож-хорош(зависть в себе давно убрал,просто свидетельствую факт и уважение!-Это-нож,а не подстрогалка для карандашей и не фуфло,купленное в киоске и т.п.И у Бори-тоже путёвый и нужный-друзья сделали хороший подарок.Сталь и марка ножа-хороши и известны знающим в этом времени(у меня у одноклассника подобной марки нож присутствует).

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Респект всем,
    скоро снова на учебу :D

1 person likes this.
  31. Re: Обо всём -- 2

add_balance

32. Re: Обо всём -- 2

РЕспектосик!

33. Re: Обо всём -- 2

главное завтра на море поехать
    тебе завтра на учебу нужно ?

34. Re: Обо всём -- 2

Да ==3 пары с утра!
    На тачке завтра гоу!

35. Re: Обо всём -- 2

во сколько заканчивается? я подойду, в универ мой зайдем по пути =о

36. Re: Обо всём -- 2

в 3!!!!!!!!!!!!!

37. Re: Обо всём -- 2

буду около главного входа в 3 +-10 минут D:

38. Re: Обо всём -- 2

"-как бы ты меня описал?
    -сумасшедшая))
    -да нет, как бы ты описал меня внешне?
    -сумасшедшая брюнетка))"

Удивительный....)

39. Re: Обо всём -- 2

нада всегда говорить единственная или неповторимая О_о
    так что фейл

40. Re: Обо всём -- 2

))))всегда?)...можно и без дежурных фраз)...

1 person likes this.
  41. Re: Обо всём -- 2

как то совсем некрасиво =(
    хотя все равно не до этого, нужно на машину заработать ща :Е
    это главный приоритет, родители наотрез отказались покупать -хнык-

42. Re: Обо всём -- 2

:sorrry: ))))))))))))))))))))

43. Re: Обо всём -- 2

а есть тема - что вы сейчас слушаете ?

44. Re: Обо всём -- 2

Вкури ты Наталья Кузнецова Суши Бар!

45. Re: Обо всём -- 2

Удивительный факт, я живу поблизости Японии, но впервые в суши бар сходил в Москве с одной из форумчанок (:
    <3 Лилу

46. Re: Обо всём -- 2

Красава! Мне кажется это единственный правильный был способ побывать в Суши Баре!Ты выбрал верную дорогу--за это респект!

1 person likes this.
  47. Re: Обо всём -- 2

скукотища, народ давайте тащить положение :D

48. Re: Обо всём -- 2

"Тащить положение"... За хвост, что-ли?)) А если положение не хочет, чтоб его тащили, чего делать?)) А можно еще просто кого-то "тащить В положение"... Но это уже совсем другая тема!:kruto:

1 person likes this.
  49. Re: Обо всём -- 2

А потом выясняется, что и сам в положении по уши завяз. ))
    Вот такая се ля ви. ))

1 person likes this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Мысли скачут по гиперболе))

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru