Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream
    Не ни зачто))))здоровье дороже.

1 person likes this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Cтарые хипарики просто. :smile:

2 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

ну я к примеру заканчиваю двухнедельную эпопею, как удержать в голове одновременно 11 экзаменов и зачетов? Не всякая флешка примет инфы сколько я пропустил через себя за последние дни:smile:)) Кстати завтра сдаю последний 11-й, и наверное это последняя сессия вообще, что и хорошо, и грустно как то...

4 people like this.
  4. Re: Обо всём -- 2

ни пуха, ни пера тебе)).....(пошлешь к чёрту не обижусь;)))

А у меня будет предпоследняя, потом в апреле и в январе останется только защита)))

2 people like this.
  5. Re: Обо всём -- 2

как хочется сказать

2 people like this.
  6. Re: Обо всём -- 2

ayame17, это хоббит Бегинс сказал? :smile: Что-то знакомое..

2 people like this.
  7. Re: Обо всём -- 2

Ну, практика защита само собой.

Мне кстати руководителя диплома назначили - топ модель. Да и еще и с таааааким характером. И че с этим делать?

8. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream, да.

1 person likes this.
  9. Re: Обо всём -- 2

31 октября - День Автомобилиста

Может быть здесь есть профессиональные автомобилисты и водители....Так что с праздником Вас!!!

5 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Влюбилась... напрочь)))

9 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Интересно получается, на дворе осень, всё увядает и готовится к зимнему сну, на душе весна, всё цветёт и пахнет бабочки в животе, в никнейме - лето...))

3 people like this.
  12. Re: Обо всём -- 2

Я - лето, :kruto:

2 people like this.
  13. Re: Обо всём -- 2

а как это? а то когда был женщиной не успел этого понять и прочувствовать)

14. Re: Обо всём -- 2

а тебя.., это.., тогда стихийно накрьiло? В смьiсле - можно ещё попробувать :smile: ну, шоб понять то, что не успел..)))

1 person likes this.
  15. Re: Обо всём -- 2

Хотя я всегда считала, что бабочки в животе это когда с горы сьезжаешь на большой скорости))

5 people like this.
  16. Re: Обо всём -- 2

приходится признать что у мужчин с этим не так)
    да) процесс временный и неуправляемый)

1 person likes this.
  17. Re: Обо всём -- 2

Е народ!!! всех атомобилистов и автомобилисточек с праздничком.Ребят ни цвяха вам ни жезла.))))И перевидите часы на час назад.))))

2 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

Почему меня с некоторых девушек тянет на творчество группы Lacrimosa?))))))

19. Re: Обо всём -- 2

налаживать контакт;))))))))))

20. Re: Обо всём -- 2

Только четыре часа дня, а на улице уже темнеет, толи потому что мы часы перевели, толи потому что дождик накрапывает, кароче ощущения какие то странные, активность в организме как то сама потихоньку сходит на нет..:smile:)

21. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell, через недельку все пройдет) а как снежок то ляжет, так вообще будет красота!

2 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

ayame17, ну через недельку снежок точно еще не ляжет, но я тебе верю..))

1 person likes this.
  23. Re: Обо всём -- 2

А нас сегодня с утра вызвали на прививку. Полиомиелит и ККС (коклюш, краснуха, столбняк). В карточке педиатр черно-по-белому указала какие прививки нужно сделать. Не знаю, куда смотреть медсестра и о каких небесных кренделях думала. Вобщем вколола не то, что нужно. Вместо ККС сделала АКДС

24. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA и что теперь делать, ребенка привили от чего то, от чего не нужно было прививать или это какая то полезная прививка была?

25. Re: Обо всём -- 2

вот если б ей кто перепутал и вколол не то, что надо, блин..
    Silv_bell, она перепутала "корь-краснуху-свинку" с "коклюш-дифтерит-столбняк", совсем одно и то же, на ее взгляд ))

26. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream, ну сейчас то изменить то ничего нельзя, ребенок уже от ЭТОГО привит...

27. Re: Обо всём -- 2

Белль, я вот счас уже не помню навскидку, но там какие-то сроки по возрасту, что ли, когда делать ту или иную прививку. Иммунологию давно учила )) Но со спецом надо проконсультироваться, кто лучше меня разбирается в этом ))

28. Re: Обо всём -- 2

Эту прививочку делают трижды в младенчестве и еще одну ревакцинацию через 12 месяцев после последней прививки. Юльча, посмотри в карте, когда была сделана последняя, может по срокам всё таки подходит? Потому как это ОООЧЕНЬ большой косяк...

2 people like this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Сейчас напугаете мамочку..ну ведь если уже прививка сделала, то ее же нельзя, я даже не знаю как сказать дезактивировать, или как это можно обозвать по медицински..

30. Re: Обо всём -- 2

Я - лето, спасибо, теперь и я вспомнила )))

31. Re: Обо всём -- 2

Фиг знает.. я завтра узнаю точно, расскажу.

2 people like this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Ой балдеж то начался на работе через пару часиков и дремануть можна будет.)))моя
    мечта не работать и деньги шоб были.Желательно еврики)))о я загнул!

33. Re: Обо всём -- 2

Сегодня симпотичная девушка на заправке,попросила шо бы я ей сделал быстро,вжик вжик.Я аж растаял от радости))).А когда она сказала шо ето стекла ей так помыть надо.Мыл в таких расстроенных чувствах капец.(((уехала
    моя пташечка.На машине.

34. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, надеюсь ты не успел начать раздягаться ???
    ))))

2 people like this.
  35. Re: Обо всём -- 2

Ситуации в фильмах определенно берутся из жизни........))

3 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

старайся готовить "красиво".Вырезай какие-нибудь фигурки,строй домики из еды и т.п.Например порежь морковь ввиде цветочков или листиков.ребенку будет интересно это есть.сама на этом в детстве словилась))
    творчество да и только))

3 people like this.
  37. Re: Обо всём -- 2

А я вот уже и взрослая, а все равно на твою морковку в форме листиков ловлюсь :kruto:

2 people like this.
  38. Re: Обо всём -- 2

стараюсь)))

1 person likes this.
  39. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    Ну что там с прививками ? Подошло по срокам ?

40. Re: Обо всём -- 2

Устала просто нереально, на работе завал, жду завтрашних выходных, как манну небесную, сил не осталось вообще(((

1 person likes this.
  41. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    Я - лето,
    Lady Dream,
    Silv_bell,

все хорошо...Спасибо, что переживали за нас. чмок

А у нас сегодня такая теплынь. Бабье лето. Паутина везде летает. Хотя вчера рано утром заморозки были, замерзли лужи и на траве иней был.

5 people like this.
  42. Re: Обо всём -- 2

С праздником - Днем народного единства.

Желаю вам успехов в работе и учебе, единства и благополучия в ваших семьях, крепкого здоровья и счастья!

7 people like this.
  43. Re: Обо всём -- 2

пятнадцать серий Доктора Хауса подряд - это уже перебор) потом всякая хрень снилась)

1 person likes this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Как клева оказатса дома.Залесть на любимый форум,пошаритса по нему а то думал чекнусь в больничке.Все никак не выберусь.Больницы вообще изменились, деньги доят офигительно.Сказали после операции врачу на лапу 1.000грн дать и ети деньги на всех распределятса.Могу ли я дать не сразу после операции а после выздоровления?деньги щас для меня очень проблемотично но не в них дело.Я хочу шо бы мне все правильно сделали.Ведь здоровье по важнее будет.Черт на до же залет.Обидно не курю не бухаю и залет.Где справедливость?главное шоб с работы не кышнули.

45. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    прости, я возможно пропустила, а из-за чего в больницу то попал?

46. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Ето секрет.((((((((

47. Re: Обо всём -- 2

Можешь, но какая принципиальная разница?

48. Re: Обо всём -- 2

ну возможно он думает, что если сразу заплатит, то врач уже не так внимательно будет к нему относится....

49. Re: Обо всём -- 2

...)) Боюсь, что врач будет внимательно следить лишь за его передвижениями по больнице..

Вэлтон, выздоравливай, чтобы там у тебя ни было.

2 people like this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Спасибо за поддержку девчята.Завтра меня резать будут.)))операция.Самое главное,шоб общий наркоз четка сработал.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru