Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Весело тут у вас.
    Распиарили Вэлтона...
    Какая часть тела на место седла?
    Мне кажется,эстетичней и практичней поместить туда голову,лицом к небу)))

1 person likes this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Ребят, ничо не знаю ;/ сексуальнее Аллочки никого нет ;) фотка у меня не открывается :о
    Я, кстати, сейчас на Аляске ;)) чисто батрак, у которого нет работы ))

1 person likes this.
  3. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель", ты всё попутал )))У батрака единственное, что есть, это работа! Так что одно из двух. )))

1 person likes this.
  4. Re: Обо всём -- 2

ПРавда?? На Аляске??
    Круть!! и как там?

5. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Бро давай там полный отсчет )))

6. Re: Обо всём -- 2

www.mlove.ru/forum/814307-post489.html
    Мне самой пригляделось там фото с деушкой в образе Евы со змеей, но я стесняюсь такое поставить на аву:sorrry:

Наткнулась на пост 4065, обалдела, и ужо хотела выкрикнуть лозунг типа: "Вэлтон, так держать - не оплошать!", но прочла пост 4070 и поняла, что не тут то было((
    А що, російської мови у школі не було?
    Не Вэлтон, серьезно, Софт права, на одних великах далеко не уедешь (хоть увлечение у тя и интересное, не спорю :kruto:)Более грамотно писать это в твоих же интересах. При устройстве на работу… да и ваще встречают по одежке и по тому, как ты пишешь))) А ты допускаешь элементарные ошибки. Но можешь же, когда хочешь))
    Не, ваще вот других учу, а сама параллельно краснею(( Со школы и правда много чо забывается.
    Помню, в классе 5-6 переписывалась с двоюродной сестрой из другого города, так мама мои письма на грамматические ашипки проверяла. Так я тогда и старалась все правила запоминать, чтобы она меня не гоняла лишний раз, а вот ща увы мама электронную почту не проверяет)))))

7. Re: Обо всём -- 2

Послушайте, а разве нельзя сделать такому вот увлеченному человеку карьеру, связанную именно с велотуризмом? Ведь люди добиваются многого, когда работа и хобби совпадаю! Велтон, я думаю, нужно в этом направлении стремиться.

Я знаю товарища, который очень хорошо говорит и успешен. Когда посмотрела, как он пишет - ужаснулась. Так что поспорю слегка с аудиторией.!

1 person likes this.
  8. Re: Обо всём -- 2

rebiat vsem respectosik :smile:)
    na alsake kryto )
    process otbora obratno na4alsia )
    spasibo za otzivi )

GDE ALLA ? &(

3 people like this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Всем утра доброго.Щас заканчиваю кушать и вперед на зборы.Едем командой на Конские-Раздоры.150 км в одну сторону.Я как инструктор для новыхлюдей переживаю что бы все доехали.Радует одно что ребята подготоленные.По физической форме.И адекватные на следующей недели ждите любительский фильм.Буду делать в честь 20летия юбилей все таки.От радости даже мысли кудато теряютса.)))))))

3 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Можно и нужно, кто ж спорит!
    Но нельзя увлекаться только великами.
    Вот представь, что твой муж суперспециалист по сварке методом взрыва!
    У него отличная карьера, несколько мировых научных трудов на эту тему...
    И все.
    Ему не интересно в жизни больше ничего.
    И после секса вместо слов нежности ты слушаешь об особенностях изменений атомарных матриц металлов в местах сварки.
    Ты чуть ли не силком тащишь его на концерт или в театр.
    И поле этого мероприятия, прогуливаясь погожим летним вечерком по парку, ты делишься впечатлениями, говоришь ему об игре актеров или о том какая клевая была ритм-секция...
    А он... а ему это не интересно. Он думает о том как оптимизировать сварные работы на ферме над сценой. Единственное, что долетает до его уха, это: ".....как думаешь?)"
    Он: "Думаю, что исходя из требований транспортабельности фермы, четвертый и двадцать восьмой узлы лучше проектировать с применением метрических крепежных систем".

и так все время. и так всю жизнь...

Ой, я сказал всю жизнь? Да ты сбежишь от него уже через неделю!

1 person likes this.
  11. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Респектафья ман ) Тащи там!

12. Re: Обо всём -- 2

Незнамо ...
    Но, когда объявится, быстро упакуем и тебе вышлем диэйэлем ,
    ты там не волнуйся тока и не отвлекайся от государственных дел,
    хоть мешок аляскиной земли , да притащи взад ! Родина тебя не забудет !

1 person likes this.
  13. Re: Обо всём -- 2

Наташ, Я тут украинский учу :о правда это выражения типа - ты меня харишь, Я тебя спарафиню или добрый ранок ))
    Ну передел уже начался, по новостям разве не показывают ? )
    Я бы приветы прислал бы может, компа нету у меня :/ с Айфона строчу, чисто для Лены клевах фотку сделал на спейс башне в Сиэтле, юзайте гугл ! )
    Забивайте места в Америке кому оттуда приветы слать ))

Ман, респ!

14. Re: Обо всём -- 2

Саша ! Украинский ??
    Тебя уже завербовали аляскинские хохлы ?
    ОБожемой .....

15. Re: Обо всём -- 2

Срочная депеша.
    Прыгающая сова - Плёнкину.

Разузнай почём у них там гречка!

16. Re: Обо всём -- 2

Да, хохлов в этом году много; западники - некоторая часть отказываются общаться с нами на русском, отвечают мне на украинском; такое тт; есть адекватные, хоть не стесняются на русском разговаривать ))
    Еще пачка сербов; пичку матери (с) см гугл )
    А, ща 3 ночи, Я не могу заснуть из за храпящего мекса )). Пошел в столовую - смотрю тело валяется на полу )) в общем пришлось минут 10 будить угашенного фииппинца ) вот сижу чаек попиваю )
    Да, природа тут очень красивая, прям как по дискавери :е
    Паша, в точку, гречки в штатах нет, можно барыжить :smile:

4 people like this.
  17. Re: Обо всём -- 2

Тута тоже нету =)
    Только погоди бизнес-планы рисовать. Не выгорит дельце((

18. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Респектозончик ман! Фото там кидай,видео))

19. Re: Обо всём -- 2

"Только погоди бизнес-планы рисовать. Не выгорит дельце(("

Да ты успокойся, Я так сто раз делал (с) Славик

Друг, как возможность будет - первым делом !

20. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Нормас ! Ты давай посылки отсылай)))
    Чекай тему))

21. Re: Обо всём -- 2

мне сегодня пешеход сказал "спасибо" за то что я его пропустила на зебре...
    парадокс :smile:

2 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Так доехали отлично.Компания большая есть ветераны и дети самые младшие 7-8лет.Устал я медленно ехать.Но катанули супер.

1 person likes this.
  23. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Так держать! Молодца))))))):kruto:
    Нет. Я буду его воспринимать как выдающегося человека со странностями. И жить с ним.
    Впрочем, не знаю. Кому как. В общем, я соглашусь в целом с тобой, Павлуша.
    Ну слава Богу, хоть не одни русичи валяются!
    Фря, я иногда тоже киваю в знак благодарности, когда пропускают. Только страшно когда один пропустил, а за ним летят. Всегда шею вытягиваю, смотрю.)))

24. Re: Обо всём -- 2

Чет карлсон улител и не вернулся, а обещал же , настоящий мужчина в расцвете сил, поимел френки, сожрал все варенье и сволил))

25. Re: Обо всём -- 2

TYPIK
    Хмм...Вариантов думаецца не много. Ты потерпи чуток, и одно из двух:
    -Карлсон вернётся;
    -тебя таки попустит;

26. Re: Обо всём -- 2

И так.Всем привет!у меня сегодня было не забываемое событие.Мне присвоили звание инструктор с велотуризма.Людей было многа 68человек.Я
    не ожидал такого.Ответственность огромная.И я к етому стремился.Фотовидеоотчет будет позже.

5 people like this.
  27. Re: Обо всём -- 2

28. Re: Обо всём -- 2

Не, ну не.... Инструктор-с велотуризма!
    ))
    Вэлтон, поздравления!

4 people like this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Ждем фотоотчета,
    ты самый крутой и увлеченный чел на этом форуме, Вэлтон !

2 people like this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Наталья, Я прочитал ваше сообщение и поверил в это !

31. Re: Обо всём -- 2

Форрест Гамп форума!

5 people like this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Фууухх... миссия выполнена, можно сматывать удочки...
    Кипридатор перенаправлен в иные галактики, требующие вмешательств !

33. Re: Обо всём -- 2

Пленкин ты где там живешь, кормят хоть?

34. Re: Обо всём -- 2

Так сегодня я уже дома.проехали 150 келометров.Ехалось ваабще отлично.Команда подобралася то что надо.Сначало с раздор ехало три пары.У одного в первые вжизни заболело колено.Пришлось его отправить на електровозе домой-электричка.Погода супер облачки клевые не большие.Ветер ваабще попутный был.Так мы и топили отлично по трассе.На подъезде к Запорожбю у меня спидометр показывал 37-40км час.И хочу уточнить, что мне присвоили звание Инструктора Велотуризма 1 степени сложности.Вот я матюкнулся.Все щас делами займусь а потом фотками.Было на слете 69 человек.Приезжали ветераны велосипедного спорта да и вообще хочу поблагодарить всех кто поддержал.Ребят огромное Вам Спасибо.

2 people like this.
  35. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, респект !

Ненаглядная, да все ок; жилье, питание, удобства... Бары )) правда не всегда пускают, так как нет 21 :smile:
    Сегодня мой первый рабочий день, хотя мог давно начать, просто погулять хотелось )
    Напишешь как тебя повезут, Я должен первым об этом узнать ;)
    Потом постараюсь описать мои рабочие обязанности

36. Re: Обо всём -- 2

Малявка)))у тебя хоть щетина растет?))девушки там есть?

37. Re: Обо всём -- 2

Фото щетины в студию)

38. Re: Обо всём -- 2

Здрасьте))

4 people like this.
  39. Re: Обо всём -- 2

Вот я .........Наобещал вам фото видео отчет.А не получаетса ничего.Сегодня дорабатывал.На работе.фотки на заказ улетають тока так.Друзья просят.Я хочу зделать такой атчет.Выложить сначала фотки а потом видео.И получитса что ети фотки как бы оживут.А мне еще монтировать фильм.Как это сделать я не знаю.Надо наложить музыку,вырезать плохую речь было бы не плоха указать схему своего маршрута и смонтировать все ето дело в кучу.Фотки выложу без проблем.Но с видео куда ентереснее.

1 person likes this.
  40. Re: Обо всём -- 2

Пленкин, а кем работаешь?

41. Re: Обо всём -- 2

Глава следственного комитета прокуратуры РФ по возвращению Республики Аляска в состав РФ.

3 people like this.
  42. Re: Обо всём -- 2

Аааа!!!) Люди, к нам Фрешка вернулась!) Кстати, и Зайчонок тоже. А еще я где-то джетту видела.
    Ностальгия?)

43. Re: Обо всём -- 2

Дык, я и не собиралась уходить. Что вы, что вы). Дела просто всякие дома были. Тем более лето на дворе...

3 people like this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Хотел ответить на ваши сообщения, но достав тэху из кармана - обнаружил свой айфончик вдребезги с разбитым экраном :(
    Но в каждом плохом есть что то хорошее, отпал вопрос о покупке четвертого )))
    Алл, Я как всегда выбрал сложный путь - она замужем и старше ) справлюсь ;) второй день 16 часов пашем :smile: пойду посплю
    Юля, тебе привет тоже )

45. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",

взаимно)

приятных снов)

46. Re: Обо всём -- 2

Бро, береги себя.
    Я в тебя верю. ))))

1 person likes this.
  47. Re: Обо всём -- 2

Чукча))))))))))

48. Re: Обо всём -- 2

Еп-еп попутчик то с нашего района))

Ман тащи там))

49. Re: Обо всём -- 2

Я думаю что главное внимание в своих отчетах ты должен конценрировать на женской половине велосипедного брацтва Запорожья. Например выложить еще несколько фотокарточек той девушки которая каталась на твоем байке, желательно без очков и в разных положениях. А то все какие то пенсионеры велоспорта да еще и мэр Запорожья - якут.

3 people like this.
  50. Re: Обо всём -- 2

в чуме ждет рассвета, а рассвет приходит летом:smile:

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru