Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всем…

Вах. Отдыхал в Италии. Теперь скорее всего на лето ещё куда нибудь уеду. наверно скоро в эстонию поеду, если возьмут. на форуме ничего нового нет?

2. Re: Обо всем…

Shunt,
    привет!
    ммм.... новенького... я оформила себе пластиковую карту... =)

______
    А у меня не было Грозы.. почему? рррррррр... только какой-то странный дождь... а где же гроза? .. .Фрешка гони её в Марьино. Москва , люблинская ветка, конечная...

Меллори, Молодец!

3. Re: Обо всем…

нихрена не выспался... злой, как скотина... только заснул, как этот п****ас - инженер по ТБ решил учебную пожарную тревогу устроить, козёл... мог же на час-полтора раньше этим заняться, га**он...

1 person likes this.
  4. Re: Обо всем…

MakSS,
    :friends: Изверг! Ну ничего,зато на форуме посидишь,с нами :kruto: :xaxa:

5. Re: Обо всем…

Превед:smile: :love:

Не жалко) ни своей головы, ни ваших! :kruto::xaxa:

Шикзал ;) :kruto:

6. Re: Обо всем…

Mellory, ну вот видишь, всё получилось!!! :flowers: :kruto:

7. Re: Обо всем…

Mellory,
    умница!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!

8. Re: Обо всем…

Это точно!!Приезжай,не пожалеешь!!:kruto: :rolleyes:

9. Re: Обо всем…

=)) Пасиб за то что ждете!!!

10. Re: Обо всем…

Мне вот интересно, почему Домовёнок на меня обижается????? Нервный какой-то он стал......ХЗ:wallbash: :upset:

11. Re: Обо всем…

Не знаю насчет Домовенка, а вообще люди когда к ним периодически относишься бескорыстно по доброму, начинают со временем воспринимать это как должное, капризничают и пытаются всячески сесть на шею, заставляя потакать их потребностям. Другими словами, действуя только пряником мы портим человека.

12. Re: Обо всем…

Nile Crocodile, фигасе...просвятил так просвятил):mol:

13. Re: Обо всем…

Во во.... пипец... как то он изменился!

14. Re: Обо всем…

"Это, наверно, экзамены, стресс..." :D

15. Re: Обо всем…

ага......еще + ревность))

16. Re: Обо всем…

да с чего бы? ;)

17. Re: Обо всем…

Мне тоже хотелось бы узнать....с чего бы это!!! ;)

18. Re: Обо всем…

Блин, как не привычно -
    в теме "А у меня..." еженедельно удаляю около 15
    постов флуда и флейма, потом как захожу сюда -
    ну вот прямо так и тянется рука также все
    поудалять.. Потом вспоминаю. КУРИЛКА! :xaxa:

19. Re: Обо всем…

Shelda, приветик!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: Чмок!

20. Re: Обо всем…

Я очень устала... сдала еще один гос, только что приехала домой... завтра последний... уже не волнуюсь, самый важный экзамен позади, но на предстоящий сил уже нет...... пошла спать.......

21. Re: Обо всем…

Всем споки ноки!!!!!

22. Re: Обо всем…

Давай не будем. Ладно. У меня сейчас не самое хорошее время и не самое хорошее настроение. ТАк про бескорыстность в отношениях и подавно. И на шею я тоже никому не собираюсь садится. ДА и на пряники я как собачка не ведусь. Да и нечего там меня портить. Меня сама жизнь на этом свете испортит а не люди.

Подменили. Ночью пока спал. Лучше скажи почему ты начала меня за своего друга не считать? И бить под зад? Я же первый этого не начинал! Ну так сейчас отдаю должное отношение к тебе которое ты сама честным трудом заработала.
    Какие экзамены???? Какой стресс???? Вы батюшка случаем не бредите?? Я всего один экзамен здавал и тот весь списал и не готовился к нему. И откуда может стресс еще появится???

Эх.......объяснил бы честно. Нооооо. НЕмогу. Не судьба мне такое мое состояние объяснить.

23. Re: Обо всем…

РРРРРРрррррРР....... У меня есть причина по которой я начела такое отношение к тебе, ты чаще смотри что на форуме пишишь тогда и ты будешь причину знать!! Лан замяли эту фигню, я на тебя уже не обижаюс.... Только перестань так к жизни относится как ты.....

24. Re: Обо всем…

Я все сдала... Никогда я не играла так хорошо.... Это была моя прощальная песнь.... на последней строчке я осознала, что играю в последний раз в этом зале..... еле сдержала слезы. Не хотелось снимать руки с клавиатуры... все слушала и слушала угасающий звук... печально........

25. Re: Обо всем…

Mellory,
    поздравляю:smile:...я иногда проезжаю здание своей самой первой музыкалки и всегда чего нить вспоминаю...например как смотрел в окно и думал что сейчас прийдет преподаватель и узнает что вчера я поленился выучить вот эту страницу...и теперь ничего не изменить...и значит учить мне ее прийдется прям щас...и пока не выучу и эту и следующую меня отсюда не выпустят...и вот я один в подвале музыкалки сижу и учу:smile:

26. Re: Обо всем…

Ты очень изменился очень.....А вместе с тем и твоего отношение ко мне....Ладно....Бог тебе судья......Гавное не ошибись, чтобы потом горько о своих ошибках не жалеть!

27. Re: Обо всем…

anomi,
    Ты часом не великий композитор?))Я вспомнил о том что Паганини,Моцарта,Баха,если не ошибаюсь,тоже замыкали в подвале,или в комнате,чтоб практиковали,до опупения.Правда дало свои плоды.:kruto:

Mellory Ураааа,наконец то!!:friends: :kruto: :flowers:

Нааборот,радоваться надо,еще один пройденный этам в жизни,еще одна победа. Я к примеру,не о чем таком не скучаю,прошлое оставим в прошлом.:rolleyes:

28. Re: Обо всем…

я не только не великий(175см) я еще и не композитор:smile:...хотя инструмент смычковый :smile:

29. Re: Обо всем…

Я и радуюсь!
    У нас такая потрясающая гроза!!! Гремит так, что в ушах звенит, льет, как из ведра! Здорово!!! А с балкона соседнего дома пускают ракеты! У меня просто супер-праздник!!! Даже небо подарило мне подарок! Обожаю грозу!!! Ура-а-а-а-а!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

30. #1580 Schicksal, Jun 11, 2006
    Last edited: Jun 11, 2006
    Re: Обо всем…

С этим угасающим звуком ты отдала всё, что могла на данном этапе) даже небеса осчастливлены твоей игрой)

1 person likes this.
  31. Re: Обо всем…

А я сегодня играл в игру "Том Сойер и забор"... выступал в роли забора :smile:)) Блин, вчера всю ночь этот дурацкий тазик от ржавчины чистил, сегодня его красил, и ещё на три дня с ним свистопляски намечается...

32. Re: Обо всем…

Хочешь обижайся хочешь нет. НО я не перестану так к жизни относится! Даже если ты ни ты опять на меня зуб будешь иметь все равно не перестану.

Никакого бога. Я в бога не верю и бог мне не судья. Я ошибся когда думал что все иначе может быть. Я всю жизнь жалею о том что я родился на этот свет. А не об ошибках.

33. Re: Обо всем…

Я недавно познакомилась с парнем,он хороший,мне понравился оч.ah) .Но со 2 свидания,он меня уже считает своей,и уже устраивает сцены ревности-вот это напрегает..:zip:

34. Re: Обо всем…

Как я славно провела эту ночь! Гуляла под фонтанами босиком! Облазила два моста. Вот это адреналин!!! Мы пытались по низу пройти до средней опоры. Ну и жуть! Я чуть зубами не вцепилась в металлический бордюр! Но и здорово, конечно! Прямо над серединой реки! Мост качает! Дождина льет! Вспоминаю и мурашки по коже бегают! Давненько я так не чудила!

1 person likes this.
  35. #1585 бандитка, Jun 12, 2006
    Last edited: Jun 12, 2006
    Re: Обо всем…

Почему??????????????????????????????????

У меня Критические дни....бяка.... Живот болит...+(((((((((((((((((
    А еще у меня парень появился...... Я его ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
    Его зовут женя, ему 21 год!!!!!!! воть......+)))
    радаЯ такаЯ......+))

36. Re: Обо всем…

А ты как хотела? =))))))

37. Re: Обо всем…

=)))))))
    Ты бы тож таким наглым был???

38. Re: Обо всем…

Вобщем, FRESHKA теперь свободна......:wallbash:

39. Re: Обо всем…

Солнце не растраевайся... мож все еще наладится!!!

40. Re: Обо всем…

Нет......Домовенок так сам решил)

41. Re: Обо всем…

Ну мало ли че он решил....
    Я мож поза вчера умерать собралась, а воть сеня изменила решения и он мож изменит!

42. Re: Обо всем…

Это его выбор!

43. Re: Обо всем…

+)) Не нерничай........
    И не переживай....
    Значит так он захотел......
    Ничего не поделаешь......

44. Re: Обо всем…

FRESHKA, всё наладится и улучшится[​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

45. Re: Обо всем…

Эллор, пасибо)))ah) :flowers:

46. Re: Обо всем…

Фреш, всё будет хорошо! ;)))

47. Re: Обо всем…

Szьrke надеюсь))))

48. Re: Обо всем…

Привет всем!!!
    Я приехала с трудовых выходных! =) копала огород (чуть-чуть ) полола грядки =)
    воть...

а завтра экзамен... воть

49. Re: Обо всем…

Кристинка, приветик! Удачи тебе завтра на экзамене!:flowers:

50. Re: Обо всем…

FRESHKA,
    Прости конечно если лезу не в свое дело . Но по моему человек который не любит свою жизнь , не способен любить кого то .
    Не переживай . Все наладится .
    Ты жу умная , красивая , замечательная ...
    Не переживай или хотя бы сильно не переживай .

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru