Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Жестоко.)))

1 person likes this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Зато как ставит характер!!!
    ;)

3. Re: Обо всём -- 2

Кароче в том селе где я провел все детство, что бы Почтальону выдать велосипед он или она должна пройти медецинскую комиссию.Для того что бы тебе выдали велосипед и ты можеш на нем ездить я был очень удевлен.Етому делу.

4. Re: Обо всём -- 2

на этом форуме это регулярно происходит)) чаще всего в самобан ходила Софт, это я как бывший супермодер припоминаю)

5. Re: Обо всём -- 2

(( Третью ночь бессонница. Раньше трех-четырех утра уснуть не могу, а потом как вареная макаронина. Кабы одна, так еще ладно. Но ведь дитю наверняка тоже не на пользу...

6. Re: Обо всём -- 2

Мысли мешают или что?
    Пробуй читать на ночь что-нибудь занудное.
    кому как - если книжка захватывает, то наоборот взахлеб читаешь.
    Ну а дочка всегда засыпала за историей КПСС )))))))))))))

Эх, раньше б меня за такую фразу сослали бы... так... не в Сибирь)))
    Ну в кутузку точно б засадили и раскулачили)))

3 people like this.
  7. Re: Обо всём -- 2

Всем привет вот и я.Вернулся до 1.00 ночи время есть гульнуть по просторам интернета,завтра отосплюсь за целую неделю.дрыхнуть буду до 10.00 утра.Подъем завтрак и по делам в город на велике.Папик сума сходить начинает.Он в етой ситуации реально не прав.Вот у меня один выхадной многа планов накапливаетса за неделю.Кароч нчинаю работать в 8.00 утра заканчиваю в 19.00 или позже.Домой приезжаю в начле 21.00.Пока покупался почистил велик,покушал уже 22.00.И надо спать бо в 5.30 подъем.Ну естесно посидеть часик в нете.)))))))он щас сидит в неоплачиваемом отпуске.Получает пенсию кароч не работает.Сегодня помог маме с консервацией и прозрел наверное.Жарко душно капец.Факт тот что он не работает спит до скольки хочеш и свободного времени вагон.И говорит мне шо бы я ему помогал.Я ему ты реально не прав.Дал ему весь атчет по времени.И говорю у меня один выхадной я никого не вижу,делов многа сделать надо плюс потренироватса.Ну он как всегда пальцы веером и говорит.Велик в воскресенье кинеш на якорь.Я ему я людям пообещал что встречусь с ними.И отменять ничего не буду.Пока он смерился говорит на следуещее Воскресенье готовся.Я ему говорю ничего обещать не буду но буду иметь ввиду.И целый день н собираюсь на кухне торчать.Основную работу сделаю и тикать.Братуха младший вабще дома фактически не ночует.Папик тоже трындит на него по тихоньку.Тот его нафиг пошлет и все дела порешали.))))))Хотя понимает малой женитса вабще фиг его видеть будет.Теперь немнога позитивчика после грузняка.Со своих родителея я тащусь па полной.Дома стоит отличный кондиционер.они лежат в другой комнате и померают от жары.И говорят ну че так жарко.?))))))Гы гы я еле смех здерживаю.Есть кондиционер и дома не пользоватса им.Странно как то.Вот что вы скажите?как мне ему помогать если я физически устаю еле домой докатываю.И выяснил причину почему мой конь сегодня ехать не хотел.Слабо оказалось камеры накачал.Когда кинули манометр на проверку давления в колесах оказалось мало было до 6 атмосфер.Подкачали до 7,2 десятых и я полител хотя надо качать до 8.00 атмосфер.А то сутра на Диаональное шоссе поехал давлю на педали, а он не едет ни фига.)))))

8. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Может они простывают от кондиционера?

9. Re: Обо всём -- 2

А как летом в жару под кондиционером можна заболеть?Вчес все ето я скока проводил время под кондиционером ни разу не болел.А проста к нему быстро привыкаеш.И без него становитса жарковато.

10. Re: Обо всём -- 2

А какая у тебя мечта?
    Машина?

11. Re: Обо всём -- 2

Велтон, ты же не хочешь сказать, что когда тебе было лет пять, и твой папа въ вкалывал на своей работе с утра пораньше, ты последовательно со взрослением спозаранку пас курей, коз, коров и так далее вплоть до велосипеда. Тоже ж дрых, наверное.
    Так и помогай родителям.

3 people like this.
  12. Re: Обо всём -- 2

сегодня с утра по РТР показали репортаж про велосвадьбу!)
    молодежь каталась на великах в свадебных нарядах: впереди жених с невестой, за ними гости, все чинно и благородно... и главное ни капли алкоголя!)
    смотрелось это конечно шикарно.
    ... почему то сразу вспомнился ser_velton, :smile:

5 people like this.
  13. Re: Обо всём -- 2

Легко! ) У меня c кондиционерами этими ваще... извечная история. Зимой! там осенью, весной практически не болею, тока начинается сезон кондиционеров... фсе! сразу сопли, как минимум, и т.д...))) Посему, пока до Сауны не доходит погода в доме, предпочитаю их не использовать. Разве для вентилятора делаю исключение))
    Ага, я его тоже вспоминаю, кахда человека на велике вижу :D
    Это они транслировали будущее Вэлтона :D

1 person likes this.
  14. Re: Обо всём -- 2

Мысли... Может и мысли.) Муж в больнице, дома... такое чувство, что эхо гуляет.(

1 person likes this.
  15. Re: Обо всём -- 2

всем респект ) всех лав ) вэлтон как всегда тащишь

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

О халявка появилась у меня на мтс.И сразу решил подсмотреть чем вы тута занимаетесь.

17. Re: Обо всём -- 2

надеюсь, ничего серьезного?

18. Re: Обо всём -- 2

Нет, у него это ежегодно так, на две недели. Но все равно как-то... тревожно что ли.

1 person likes this.
  19. Re: Обо всём -- 2

Возможно это бывает при интересном положении? Я уж забыла)))))
    Всё будет Хо-ро-шо!!!:flowers:

1 person likes this.
  20. Re: Обо всём -- 2

Наконец дошли руки до баранок) Залежались, сохнуть начали. А тут раскопала рецептик, как их нафаршировать можно.) Опробовала - вкусно.

1 person likes this.
  21. Re: Обо всём -- 2

рюм приветик:smile:
    рецептиком не поделишся случайно?
    ;)

2 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Привет) Да запросто.
    В общем, в сети есть много рецептов, даже сушки фаршируют.) Я делала на глазок.
    Итак... Осталось у меня 5 сдобных баранок, уже достаточно жестковатых. Положила их отмокать в кастрюльку с теплым молоком. Тут должна сказать - стоит приглядывать, чтоб не перемокли. К тому же всплывают.) Поэтому периодически переворачивала и проверяла.
    Пока они там отмокают, обжарила на растительном масле мелко нарезанный лук, переложила его в миску. А на том же масле обжарила фарш. У меня был просто говяжий. Думаю, если взять смешанный или куриный, получится нежнее.
    В процессе жарки посолила фарш, добавила приправку. Можно было бы положить чеснок, кабы он в доме был.) После переложила фарш к луку, добавила майонез и перемешала тщательно. На мелкой терке натерла сыр.
    В рецепте предлагали смазать лист маслом и так запекать, но вот о чем подумала - начинка ж пригорать может. Потому застелила лист пергаментом, который чуть смазала сливочным маслом. На пергамент выложила баранки. В каждую положила с горочкой фарш (чуть умяла), сверху присыпала тертым сыром. И в чуть разогретую уже духовку на 15-20 минут. Тоже следует послеживать - все зависит от уровня решетки и как пропитаются баранки.) Как только они подрумянились и на пергаменте появился сок, можно вынимать.

Замечание на будущее - можно поверх фарша кружочек помидорки класть, пожалуй. А еще можно попробовать в фарш добавить грибы.)

3 people like this.
  23. Re: Обо всём -- 2

Рюм, большое спасибо за рецепт:smile: попались мои баранки:smile:)

P.S.:smile:
    если баранки всплывают значит надо их под прессик положить. прессануть так сказать что бы не выпендривались:smile:))

согласна с тобой что смешанный фарш подойдёт лучше.я в него добавила бы ещё зелени разной.. и идея с грибочками мне тоже понравилась.:smile: буду завтра экспериментировать на кухне:smile:

2 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

)) Хорошо сказала))

Хм.. размокнуть совсем могут)

Я вот думаю... а ежели их творогом начинить? Как для ватрушек - творог, сахар, яйцо. Что получится?)

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

тут всё зависит от твёрдости баранок..

а вот этот вариант ещё интересней. и именно для такой начинки бараночки должны быть помягче:smile:))

26. Re: Обо всём -- 2

А они и так мягкие получаются, кстати. Даже сама удивилась.

27. Re: Обо всём -- 2

теперь осталось только мне попробовать:smile:)
    завтра за творогом и вперёд..:smile:

28. Re: Обо всём -- 2

Таки решила с творогом?) Тогда отпишись после дегустации, ладно?)

29. Re: Обо всём -- 2

Конечно напишу.
    Вот сижу задумалась тока:smile:)сколько же творога взять...на 500 гр.баранок.
    :upset:

30. Re: Обо всём -- 2

Ууу... много баранок-то. А ты на все не делай. Возьми десяток и к ним творогу... у меня фарша ушло чуть меньше 500 г на 5 баранок. А творога, полагаю, минимум две пачки понадобится.

31. Re: Обо всём -- 2

мысли мои прочитала:smile:
    завтра будем посмотреть что получится:smile:

32. Re: Обо всём -- 2

"Сжечь ведьму!" (с)))

33. Re: Обо всём -- 2

какая гроза бушует...

34. Re: Обо всём -- 2

Где? Срочно гони ее к нам, на Урал)

35. Re: Обо всём -- 2

Оооо.... меня тащат на набережную, а мне так не охота... сил никаких нету .
    А придется.. (

36. Re: Обо всём -- 2

этож надо!!! чё только не понапридумывали!!

37. Re: Обо всём -- 2

у нас!
    куда то ее сегодня утром унесло, куда то в вашу сторону)

38. Re: Обо всём -- 2

Да и когда нам лифт сделають?.Я накачался капец.Справедливости нету велик досих пор кайфует.И уменя полтора дня выходных завтра отосплюсь ура.А потом опять катаца.)))))Хоть жизнь трассу увижу.А то из за работы забыл что ето такое трасса.

39. Re: Обо всём -- 2

Забыла поделиться прошлыми выходными !

Любую пропасть .....

... можно перешагнуть )))

... и помолодеть, искупавшись в горной "ванне молодости" три раза )))

Все было выполнено, омоложение не заставило себя ждать,
    памперсы пришлось купить .....

11 people like this.
  40. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, офигенная красотища!!!!!

2 people like this.
  41. Re: Обо всём -- 2

Боже как я хочу выбраться в какое- нибудь дивное место и гулять, гулять, плескаться в воде, лежать на зелененькой травке, скорее бы сентябрь поеду в Испанию и оторвусь по полной.

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

То, что меня обычно и пугает, когда приходит в голову торопить какую-то поездку - поездка приблизится, но вместе с этим и осень тоже)

43. Re: Обо всём -- 2

у нас до ноября довольно тепло, в прошлом году в начале ноября в пиджачке ходила)) и вообще жара так достала, каждый день под 40, что только об осени и мечтаю, днем выходить вообще невозможно, сажусь в машину и такое чувство, что в парилке)) сегодня пока на рынок сгоняла, семь потов с меня сошло, эт я еще на машине, а кто пешком ходит, вообще вешалка.

2 people like this.
  44. Re: Обо всём -- 2

А уменя на прошлых выходных сломалась повозка и я имел удовольствие ехать в автобусе (битком набитом). Часа 2 где то... так начал кричать на весь автобус "веники!!!! кому березовые веники!!!!!" не все правда поняли, водила только оценил...

5 people like this.
  45. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Приезжай в гости на выходные:smile:

46. Re: Обо всём -- 2

А я вот вчера катал в Марганец с ребятами.Прокатились отлично.У меня получилось 120 келометров.А сегодня после покатайки вччерашней шо пьяный. работалось тяжело.Да еще к томуже пришлось тащить велик старый на своем горбу домой,бо лифт так и не сделали.От дождя я успел уехать.Ветер сегодня не мешал.Что на работу что с работы отличная скорость получилась.На работу средняя получилась 25км,час.А с работы 27км.час.Знакомый водитель меня обгонял сегодня когда летел с работы домой посигналил.А на работу когда летел два тролейбуса обогнал.С горы отлично разогнался обогнал на плотине первый а потом при отличном темпе догнал и обогнал второй.Вот где екстрим был.Я вот хочу прицепить опять на шлем телефон и снять покатайку выхадного дня в видеорежиме.В будующем подумываю для покатушек, купить видеоконтроллер.Блин он стоит дофига как телфон.За 1.500грн можна шикарный взять.

1 person likes this.
  47. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон как всегда шикарен. Испания хорошо. Комустас бонита ? ) Наташа, супер ! Прям рад за тебя !!! :smile:

48. Re: Обо всём -- 2

Да Испания это и правда ХОРОШО, я помню первый раз когда мы ездили мы пробовали вино, разное и за евро и за десять, ну это условно конечно, короче было весело и леХко, Барселона город приятный, кароче мне тоже нравиться Испания..:smile:

2 people like this.
  49. Re: Обо всём -- 2

А у мня сегодня праздник угадайте какой?)))))))))

50. Re: Обо всём -- 2

День парашютиста? ;)

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru