Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Да хоть с начала прошлого века...

Дело ж не в дате регистрации и не в количестве постов (хотя у меня их в 318 раз больше) а в их качестве и содержании...

Да, кстати, старичок, после "С уважением" ставится запятая, но это так, мелочи...

Да, все твои посты про траву я прочитал, чувствуется рука Мастера :-), я даже начинаю догадываться, почему ты здесь так давно и так редко пишешь ;)

2 people like this.
  2. Re: Обо всём -- 2

туман наводит)))) под травкой он бы повеселее был)))) а то все Лорд, да Лорд)))
    Товарищ Лорд))) нужно быть ближе к людям. И кстати, заходите чаще ;))

2 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

Какое максимально допустимое число знаков в нике, чтобы на сообщения места не оставалось по ширине ?)

2 people like this.
  4. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Жалко спасибо не могу поставить! Так давно не смеялся!
    Я безграмотная скатина , которая еще забыла свой пароль!

Ага тока недавно отошел от травы , выщелкнуло на 3 года почти!

Преклоняюсь! О Великий! Надо траву бросать, может как-нить наверстаю упущенное!

С уважением (я учусь на ошибках), ЛОРД!

Вот щас прям заметно повеселел! Туманность Андромеды рассеялась!

В правилах кстати не прописаны ограничения на длину!?

Затролли Лорда!

ЛОРД!

1 person likes this.
  5. Re: Обо всём -- 2

Не-не, не надо, ты под травой такой забавный! [​IMG]
    Пиши еще [​IMG]

6. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Спасибо!

Лорд!

7. Re: Обо всём -- 2

Лорди выжигает! С возвращением мански =)))

8. Re: Обо всём -- 2

Блин, а я вчера и не обратила внимания на посты про траву, ну теперь ясно, причем тут туманы)))))
    Женька, умеешь же ты к месту применить... я пацталом))))))

2 people like this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Он с туманного Альбиона вроде)

10. Re: Обо всём -- 2

У меня у младшего брата 2 августа др, такая вот инфа.
    Лорд, респект брат, давно не заходил, как сам ?

2 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Ман зайди в агент!

12. Re: Обо всём -- 2

та оно само вспоминается под ситуацию...

13. Re: Обо всём -- 2

Лордик, пиши еще!!!!

14. Re: Обо всём -- 2

Ну, здрасти, здрасти))

А я тут 1,5 месяца в сельской местности обитала. Куры, гуси, утки, сад, огород ну, сами понимаете, дела). Муж на отдых к своей бабушке с сыном оправил. А я не жалуюсь....нет-нет. всё хорошо было. Комары только загрызли. Домой уезжать даже не хотелось. От интернета отвыкла. Да какой там нафиг интернет, когда столько развлечений)))...

А еще завтра у сына ДР, 3 годика исполняется, так что я не надолго. как говорится отметиться, что я жива, здорова). Соскучилась по вам)

6 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    Привет Свежачок)) Рады тебе)

С Наступающим тебя праздником, наведывайся почаще :flowers:

Прям агитируешь к бабушке смотацца :smile:

3 people like this.
  16. Re: Обо всём -- 2

с днем "Р" сына;)

2 people like this.
  17. Re: Обо всём -- 2

Ну вот всем привет!Седня меня начальство забрало на тренировку.Прокатили с ветерком.Даже выжали с меня все.Получилось не плоха.Ехал на дровах-старом велике.Удевил меня на работе один случай.Мужик один с женой красавицей работал у нас.Женка у него отличная.Я бы запрыгнул на такую.Хорошо сохранилась.Она хоть и в возрасте но там работы непочатый край.))))Никогда бы не подумал что ее муж алкаголик!!!!!!Я был очень удевлен.Так же был в легком шоке когда увидел все своими глазами.Дядька роботящий аккуратный и такая вот беда.Подружился с зеленым змеем.))))))Женка ему пилюлей при всех давала потому что нажрался в доску.Вертолетики под ногами кружляли.Ну думаю с кем не бывает.Разок можна.На следующее утро ему вставил директор отличный пистон.За ето дело.Сказал увижу бухим уволю.работал нормально и наследующий день опять ужрался.По круче чем тогда.Еле стоял сегодня на ногах.Жена попросила зам начальника отвести их домой потому как пришла его забирать.Он без проблем отвез их.Жена когда давала ему пистон плакала,но пистон словесный и крепкий был.А потом с него пылинки сдувала.Я удивился на скока сильная штука это любовь.Сегодня вечером ехал на веле с работы.Стемнело молодежь повылазила.Молодые пары с инголяторами в руках.))))))Обнимаютса целуютса.И мне нежности захотелось испытать.Ну увы все мои попытки напрасны.Чегота мне не везет.Шота разскис ваш оптемист.Ладно и на моей улице будет праздник.)))))как я завтра буду работать одному богу известно.По мимо работы сотню еще проехать.С приличной скоростью.))))

18. Re: Обо всём -- 2

Вэлкам, вэлкам, Вэлтон в наш конкурс для разкисших оптемистов)))

Словила себя на мысли, два самых распространенных слова, кот-е можно услышать от Вэлтона, не считая канеш "святого святых", эта начальство и тренировка))
    У вас там чо, все массово курить бросают? ))
    Мож это знак, что пора становицца серьезней? :D И задумацца над целесообразностью методов "проучения" коллег и решения прочих жизненных задач?

3 people like this.
  19. Re: Обо всём -- 2

Я не поняла, это что за ингаляторы?:suspect:
    Я только при ангине знаю:donkknow:

20. Re: Обо всём -- 2

если я правильно понял - то как раз таки для покурть, но не сигареты. Пару раз видел сей любопытный девайс в руках у молодежи.

А может просто имелся ввиду маленький кальян.

21. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Вот, другое дело. Теперь можно и под каблук со спокойной душой.

22. Re: Обо всём -- 2

Взаимно))

Даешь, народ в сельские местности). Да, ты даже и не размышляй), езжай. Это же такой кайф. Городская суета так выматывает. Домашние фрукты, овощи...бабушкины блины и пироги, природа в конце концов. Воздух совсем другой. Ночью небо такой звездное, Млечный путь видно. Тем более скоро звездопады начнутся. Это же такая красотища.

Мерси)

23. Re: Обо всём -- 2

ну не за что же)

1 person likes this.
  24. Re: Обо всём -- 2

Ну как не за что) за оказаное внимание).

25. Re: Обо всём -- 2

Солнцеподобная, я так редок, что это не внимание, а просто ну вот так я появился случайно во время))))))

26. Re: Обо всём -- 2

ух ты, клево))

ну, всё равно приятно)

27. Re: Обо всём -- 2

Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно, чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми! ​

9 people like this.
  28. Re: Обо всём -- 2

да я просто супермегамаксинавсювселенную клёвый)))))))))))))))))))))))))))

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

А я и подумала про так называемые "сигареты от курения") Или попросту говоря, ингаляторы)))

Хотя... не представляю весь город с электроннными сигаретами в руках )))))

30. Re: Обо всём -- 2

Ой инголяторы-это пиво и сигареты.)))без них нашему люду чесному.будет оооооочень трудно.

31. Re: Обо всём -- 2

Всем привет!)

Последний раз на велике я каталась, когда мне было 9 лет. С тех пор прошло 19 лет. У мужа имеется спортивный велик, но я как то не решалась просить покататься. Боялась, что разучилась, ведь столько лет прошло. Да и оплошаться не хотелось))). Несколько дней назад всей семьей вечером пошли гулять. Муж и велик за собой потащил. Тут то я и решила его опробовать. На мое удивление, только взгромоздилась и, о, чудо, закрутила педали и тронулась. Нарезала круги по школьному стадиону с таким огромным удовольствием! НЕ, всё-таки ВЕЛИК - это кайф))). К следующему лету хочу тоже обзавестись таким "стальным конем", чтобы всей семьей кататься вместе.

3 people like this.
  32. Re: Обо всём -- 2

А у меня есть велосипед. Я на нем иногда на работу езжу. Не в целях тренировки или упражнения, или похудения, или еще чего-то там, а просто так! Для души!

2 people like this.
  33. Re: Обо всём -- 2

Муж себе велик тоже купил велик, чтобы на работу ездить. Типо экономит на проезде)))

И я для души хочу. Ну, и для похудения)

2 people like this.
  34. Re: Обо всём -- 2

Тоже с такой идеей покупал, ну и в пробках проще. Но экономии особой не увидел, у меня мотоцикл не так уж много жрет, да и не такие уж и деньги на бензин уходили... Но вот как-то понравилось, не говорю, что каждый день, а когда настроение есть, то с удовольствием кручу педали, прям как магическое путешевствие в детство.

2 people like this.
  35. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA
    При покупки велика обрати внимание на три вещи.1-В специализированном магазине,продавцы должны отлично прокольсунтировать.Начиная с дешевых великах кончая дорогими.2 Подборка рамы од твой рост-обязательно.3 должна быть гарантия и все прочие атрибутики.
    Нормальный.Велосиед економит на поезде куча денег.Плохой велик тока и будет кушать ваши денежки.Берите велосипеды известных брендов.Такие как Автор Солюшин.Мерида.Лидер фокс.бианчи.Куба брать не советую-у них рамы слабые.
    И бери алюминевую раму.У вас пол силы уходит на то что бы тащить велосиед.Так вот алюминева рама отлично в работе.А на железной ехать будет кда тяжелее.Еще очень важна навесное оборудование на велике.Шоссейном-спортивном.Переключатели Шимано_сора как минимум.Максимум Шимано ультегра или дюра айс.На горном шимано деор отлично работает про другие фирмы и подгруппы сказать не могу.Появятса вопросы спрашивайте.И чуть не забыл.Обода на колесах ставте двойные.Одинарные быстро выйдут из-строя.Вело перчатки и екипировка должна быть обязательной.

2 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    респект :kruto:

1 person likes this.
  37. Re: Обо всём -- 2

А, ребят, все ок, наслаждайтесь жизнью :-)

38. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    У меня Headway называется, рама алюминиевая, 18 скоростей Shimano. Это хороший велик?

39. Re: Обо всём -- 2

Я приехала в магазин "Велосипеды" и купила
    Там была только одна марка Стелс....это я так понимаю российская фирма....в Брянске у них вроде завод
    Выбирала чтоб седло было не в виде "стрингов"......моя попа такие вещи не понимает....больно это
    и чтоб руль был удобный
    быренько выбрала. оплатила (350 $). погрузила
    каталась раз 6 за лето......чет уже что-то крехтит. скрепит и прокручивается при переключении скоростей ....в общем я так понимаю. что Г полное купила
    и удовольствия от катания как-то не очень.....мне бы лучше обычный велик. без всех этих скоростей....на нем как-то приятней ехать

40. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Фотку в студию и скажу что это за велик и куда на нем можна поехать.А так Shimano и количество передач ни ачем не говорит, в фирме Shimano очень многа подгрупп и классов.Так что фотку в студию.И доктор айболит))))) вставит ему примерный диагноз.

41. Re: Обо всём -- 2

Эх, народ тут все великами меряется... А я все "сухопутная". Впрочем, я за рулем велосипеда опасна для окружающих.)

42. Re: Обо всём -- 2

Soft2
    за 350 баксов можна было взять отличный велик.
    Фотку велика в студию.)))))))И хай вы проехали по келометражу до ста келометров велосипед либо гавно либо вы понятия не имеете как правильно пользоватса передачами.Берем задние звезлочки.Теам есть большие средние и маленьике.Большие используютса для езды в горку.Средние для ровной дороги и подъема с небольшим ингородиендом.А маленькие для хорошой горки предназначенны.-Для ускорения.Что бы не прокручивалось при переключеня скоростей.Надо переключать правильно передачи.И я не удивлюсь что если ето вам скажут в магазине.

43. Re: Обо всём -- 2

У меня так учебнику по английскому назвался )) Обложка глянцевая, 118 страниц, хороший учебник? )

А у меня оказываеццо суицидальные наклонности :sorrry:
    Говорят, если выпить 100 чашек кофе подряд - велосипед коньки отбросишь. Я канеш не настолько рекордсменка, но со счету всегда сбиваюсь((

1 person likes this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Не во первых его надо бы разобрать до винтика и перемазать-подтянуть при покупке (теоретически это делают при продаже мастера в магазине). Да и велик это не машина после 100-200 пройденных км уже надо смотреть, подвинчивать, менять запчасти, это относится к велосипедам любого класса. А трещание и скрипение в 99% случаев относится к грязной и не смазанной цепи. Я на аналогичном байке прошел уже 1200 км и ни каких вопросов к нему не имею.

45. Re: Обо всём -- 2

И шо ж тебе спать то мешало? ;)

1 person likes this.
  46. Re: Обо всём -- 2

Бальзак за день 40 чашечек выпивал при чем это была регулярная практика, думаю есть бы это был "Мак кофе 3 в 1", он бы склеил ласты в первый же день))

2 people like this.
  47. Re: Обо всём -- 2

Считается, что утро добрым не бывает. Поэтому я хочу пожелать вам доброго дня. Чтобы он был удачным, и у вас всё получалось и спорилось. Чтобы неприятности обходили стороной, и улыбка не покидала вас в течение всего дня. И пусть вам повезёт сегодня во всём, что бы вы ни делали!

48. Re: Обо всём -- 2

Спасибо и вас тудаже тем же самымым!

49. Re: Обо всём -- 2

Луч, греби сюда? Пофлудерастим?

50. Re: Обо всём -- 2

А вот вам всем позитивчик.Че прикольна сделано и есть над чем задумаца.Предлагаю немнога расслабитса.И так все вылупили свои зеньки в мониторы и ноуты.И внимательно смотрим.
    YouTube - Mantra. Хорошая карма.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru