Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

а у нас на ольхе (или раките или хз ее знает что за дерево) висят такие белые пушистики, как будто кто то навешал ваты на ветки, а ветерок подует и они так колышутся, интересно за ними в окошко смотреть)

3 people like this.
  2. Re: Обо всём -- 2

где-то простудила ухо, немного стреляет.....сижу , руку к уху прижимаю, и мысль вслух :"Что ж так ухо-то болит ?" и тут малявка мне отвечает -"это тебе серьги жмут ":kruto:

5 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

А у нас не пошел :-)

Зато солнечно и ветер, блин.

4. Re: Обо всём -- 2

эт у нас вчерась так было .....
    А вообще депрессивная погодка , серо, холодно , мокро и так будет дооооолго :wallbash:

5. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    значит пора рулить в теплые страны :-)

6. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K, так мы были, недавно и довольно долго. А часто рулить финансы не позволяют =)

7. Re: Обо всём -- 2

Дак если часто и интерес притупится...

8. Re: Обо всём -- 2

это врятли, я люблю путешествовать =)

9. Re: Обо всём -- 2

Что-то в инете все пугают предстоящей 11 ноября магнитной бурей.
    "Согласно прогнозам британских ученых. Приближающаяся солнечная буря грозит оставить мир без электричества."
    Может сходить купить лампу керосиновую :upset:

2 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Давай червонец, однако, керосинку буду покупать! (с)

2 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

А у вас лампы дневного света на аккумуляторах не продаются? У нас везде ткие стоят. Када свет вырубает, они автоматически переходят на режим питания от батарейки. Но керосинка романтишнее, согласен.

1 person likes this.
  12. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    У нас сейчас китайскими светодиодами все завалили, так те вобще сутки от аккума работать могут, а то и намного дольше.

1 person likes this.
  13. Re: Обо всём -- 2

Да я сегодня убедился что за рулем каждый второй чайник.Стоило гаишникам отключить светофор перед плотиной,поставить регулировщика, все торба пробка аж до ост.Ладожской была.Я выспраца успел в маршрутке пока плотину проехали.

14. Re: Обо всём -- 2

Привет,брат! А хде там можно "высраца" в маршрутке? Лет 20 назад такую же картину наблюдал, причем там 5 дорог на мосту сходились, в опщем регулировщик минут пять повыпендривался знанием ПДД, а потом начал подавать понятные водителям знаки руками и говорить понятные людям слова про плят и про нах, тады пробка влет рассосалась.
    А я тя второй день вспоминаю, сородичи твои оттаяли и лезут на суицид. Ща на работу ехал, с главной дороги закладываю в поворот, а скорость большая была, радиус от бортика до бортика пришлось делать, тока вошел а тута вылысыпидист, как из пелотки на лыжах, на одностороннем против шерсти мне навстречу и вдоль бортика. ГЫ))) Глаза у него сделались по яйцу каждое, а потом еще удвоились, когда он на бортик запрыгнул, шарахнувшись от меня. Вот какого вы правила нарушаете, понимаю на камазе хотябы, на велике то куда?

4 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

дак то пробка не из-за водителей, то пробка из-за регулировщика. У нас та же тема, если вместо светофора регулировщик стоит.

ORDENATOR,
    Вспомнилась история с Баша.

Малой на велике влетает со всей дури в маршрутку. Приехала скорая, врачиха ему коленки и локти бинтует и заговаривает зубы разной болтовней.
    Врачиха: Малыш, а ты кем хочешь стать, когда выростишь?
    Малой: Водителем КАМАЗА!!!
    Водитель маршрутки: Бля! Не дай Бог дожить!!!

8 people like this.
  16. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Тише едеш дальше будеш.И дай тому лисапедисту чудесную книженку.Пдд называетса.))))))))

17. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Я бы рад, но у нас премии лишають теперь за опоздание(((

18. Re: Обо всём -- 2

Не понимаешь ты цимеса. Никак.

19. Re: Обо всём -- 2

Хахаха)

Вот не зря у нас на местном канале ролики крутят с утра до ночи, как передвигаться на велике посреди проезжей части

2 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

Люди, кто-нибудь видел Либидо, а? Запропала совсем, я уже волноваться начала.

21. Re: Обо всём -- 2

По голове тому лисапедисту надавать надо, а не книжечку с ПДД :smile:))

У нас если пробка, значит работает регулировщик.

22. Re: Обо всём -- 2

она писала, что будет отдыхать до 10 числа и прибудет с красивым загаром)))

1 person likes this.
  23. Re: Обо всём -- 2

Так и есть. Уборщицы на дому (если не от фирмы клининговой, а сами по себе, по знакомству нанимаются без налогов) получают больше какого-нибудь офисного специалиста. Я была в шоке, когда одна таджичка заработала себе на машину. А так то она медик. если ей социально не стремно работать на основной работе таким образом, то все хорошо. Я лично могу только подрабатывать в офисе, да и то стараюсь с тряпкой теперь особо не мельтешить. Час уборки - три тысячи рублей. И не нужно ждать уборщицу, когда она приберется, чтобы пораньше уйти с работы (иногда отпускают раньше). И утром раньше на такси торопилась, чтобы уборщица не стояла не мерзла. Теперь такого нет и еще 3 тыщи. К счастью, сейчас нет моды на длинные нарощенные ногти, как несколько лет назад. Иначе коррекция ногтей съедала бы половину этих денег))))))))

Ну и девушкам нужна романтика, да )))))))
    Это так романтично в ресторане за столиком, чтобы к тебе нежно подошли сзади и одели на шею красивое дорогое колье! Ах....))))))))

4 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

вот мужики - я им про конец света, а они про лампочки((( :pipe1:

5 people like this.
  25. Re: Обо всём -- 2

про светодиоды :-)))

у меня конец света вчера был, так башка болела, видать на эту самую бурю...

2 people like this.
  26. Re: Обо всём -- 2

Одна фигня.))

Ты права - нет в них никакой романтики.) Ужас!))

2 people like this.
  27. Re: Обо всём -- 2

О,о,опять!У девочек как всегда ,мальчики виноваты.Да чоб вы без нас делали?

2 people like this.
  28. Re: Обо всём -- 2

и не говори! нет что бы поутешать, поприголубить, ведь страшно же!) так они нет, еще издеваются!
    плакали бы я думаю) погладить то не кому)

4 people like this.
  29. Re: Обо всём -- 2

)) Ты гляди-ка, ни слова про женскую солидарность, но таки между строк прямо сквозит.))) Причем чисто по-мужски, тоже солидарно.))

Тю, дружище)) Я ж тебя уже спрашивала, где тебя щипнуть можно. И что сказал?))

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

ну что сказал, то сказал) слово не воробей, вылетит не поймаешь)

31. Re: Обо всём -- 2

Рюм,он не хочет,ущипни меня,тока двумя пальчиками.;)

32. Re: Обо всём -- 2

Ладно, давай уже свою макушку.)

1 person likes this.
  33. Re: Обо всём -- 2

)))))) Место уточни.)

34. Re: Обо всём -- 2

да там и щипать то уж нечего, оставишь без последних)

35. Re: Обо всём -- 2

Да полегче гребешком-то! У меня там не сады. (с) ?))) Я ж погладить, чудо.))

1 person likes this.
  36. Re: Обо всём -- 2

ну для погладить я всегда готов) токо не уколись))

37. Re: Обо всём -- 2

Как у Заходера?)

— Что ж ты, ЁЖ, такой колючий?

— Это я на всякий случай:

Знаешь, кто мои соседи?

Лисы, волки и медведи!

2 people like this.
  38. Re: Обо всём -- 2

Афигеть, а у меня кровь из носа пошла, давление значит серьёзно подпрыгнуло. Но правда в последние дни я сплю по четыре - пять часов, а за эту ночь вообще два часа поспал.

39. Re: Обо всём -- 2

Не скажу,Женщина-Весы сама знает куда.

40. Re: Обо всём -- 2

мне больше это понравилось)

1 person likes this.
  41. Re: Обо всём -- 2

Именно "афигеть".Ты чего это самобичеванием занимаешься? Не удивительно, что кровь пошла носом. Ладно хоть носом - давление стравило. А ить могло - не дай бог, еще где прорвать.
    Это смотря какие Весы.))

Где выкопал?))

Особенно про непобитую морду понравилось.

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

где то на просторах необъятного) ссылку уже удалил)

43. Re: Обо всём -- 2

Листаю список заказов на сайте репетиторов. Натыкаюсь на одну даму, желающую изучать английский язык. В сообщении скромно указан возраст - "40-45 лет".)

44. Re: Обо всём -- 2

"Учиться никогда не поздно" (с) :smile:))

45. Re: Обо всём -- 2

)) Ты прекрасно понял, о чем я.))

1 person likes this.
  46. Re: Обо всём -- 2

рюм
    ссылку кинул в аську)

47. Re: Обо всём -- 2

Вот что надо девушкам?Парень не пьет не курит.Работает занимаетса спортом в будующем есть перспектива не плоха зарабатывать.Кажеться вот бери свое щастье но нет им все принцев заморских подавай.Тьфу на них.У них все деньги в голове капец.От куда мир катитса?а хочеса чистых отношений.Видать судьба мне быть холостяком.)))))))

48. Re: Обо всём -- 2

Блин, да где ты их таких, всё находишь? :smile:))

1 person likes this.
  49. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    А у тебя есть девушка?если есть то сомневаюсь что ей нужен толька ты.))))))))

50. Re: Обо всём -- 2

Не Велтон,женщинам нужна интрига,пусть небольшая,но всегда.И в семье тоже.Их природа такими создала.Женщинам нравится когда мужчина чуть чуть недоступен.

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru