Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

зачем тебе целое медучилище??
    ser_velton,
    что то у тебя не шкатулка получилась, а шкатулище огромная, похоже на табуретку с крышкой ;)
    Для девушки надо бы что-то поизящнее сделать, чтобы шкатулку можно было на столик туалетный поставить...

2. Re: Обо всём -- 2

Не, ну если туалетный столик зафигачить 2х3 метра, то эта ...шкатулка будет выглядеть ничё так.
    ser_velton,я думал. что такое изделие именуется рундук.

3. Re: Обо всём -- 2

туда кстати еще можно приданое складывать - бельё постельное там, полотенца всякие с вышивкой, можно банки с соленьями хранить... Кароче, Велтон, пригодиЦЦа твоя шкатулочка в хозяйстве, даже не сомневайся)))

4. #17604 Irena, Dec 28, 2011
    Last edited: Oct 10, 2012
    Re: Обо всём -- 2

Велтон, смотри какие красивые шкатулки я в Индии купила, причем за смешные деньги - вот умеют там люди красоту делать))) Мебель там просто фантастически красивая, как для дворцов и всё из натурального дерева, обычно ореха или розы)))
    View attachment 2755

View attachment 2756

8 people like this.
  5. Re: Обо всём -- 2

особенно резная понравилась!!

1 person likes this.
  6. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Привет, солнышко! А роза это дерево?

Soft2,
    Привет, ласковая. Как ты?

7. Re: Обо всём -- 2

вот я тоже у них так же спрашивала - говорят, что дерево, хотя я знаю всё про розы (сама выращиваю), знаю, что это кустарник или могут быть древовидными - может они так какое-то своё индийское дерево называют??

8. Re: Обо всём -- 2

Irena-108, шкатулки супер, всегда когда берешь их в руки..настроение лучше..:smile:)

1 person likes this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    Привет, нежная! Очень рад видеть тебя! Как ты, милая?

Irena-108,
    Может имелись ввиду красные (розовые) породы дерева, типа бука и прочего?

Блин хочу в индию, купить себе табуретку из конопли, а еще лучше шифонер. Братва заценила бы.

10. Re: Обо всём -- 2

наверное)))
    поезжай - тебе там понравится)))) Народ там душевный, весёлый.
    Там из конопли не только табуретки делают - еще кошельки, шапки и сумки вяжут ну и так далее...

11. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, приветы, а у как я тебя рада видеть..:smile:)
    чаво то я от этих новогодних хлопот укатанная аки лошадка, хочу опять в Тайланд или можно в Аргентину, самое главное чтобы это было далеко и надолго..:smile:)

12. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Спасибо за приглашение. Съезжу обязательно. А трактора у них там есть, или они коровами до сих пор пашут? Расскажи про сельское хозяйство? Чего там выращивают и какие площади полей в среднем у фермеров?

Silv_bell,
    В Аргентине сейчас жарко. Все те же хлопоты по встрече Нового Года + жара. Но приезжай, если хочешь. У меня две знакомые из Москвы 10 января прилетают, хотят недвижимость прикупить в Аргентине, а я в Россию собрался на днях. Сейчас думаю, лететь или их подождать все-таки?

13. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, конечно лететь и только попробуй прилетев в Москву не попить чаю-кофе или чего то другого с нами..и еще сфотографироваться..:smile:)

14. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    Чай или кофе вполне подойдет. Спасибо, как узнаю время и дату, сообщу обязательно.

1 person likes this.
  15. Re: Обо всём -- 2

у них там много ручного труда используется - как мне объяснили для того, чтобы работа была не у одного тракториста, а у 100 человек.
    Видела несколько тракторов стареньких, стоящих у дороги.
    Но я же не по всей Индии путешествовала - может где-то и есть области высокотехнологического агропрома.
    Выращивают они и овощи и фрукты, там земля плодородная и она прямо красного цвета - даже пыль такого же цвета и белые вещи после неё не отстирываются...
    Видела рисовые поля, картошку они собирают 3 раза в год.
    Вообще то я про сельское хозяйство мало интересовалась, я больше по декоративному искусству прикалывалась.

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

Так на гарбуза я думаю заработал.)))))))Вот реальные размеры чемодана.)))))
    За то ни где такую не сыщете.)))))))А главное что я сам сворганил.)))))))
    А вот пуфик и шкатулище.)))))))
    Я у девушки с размерами спрашивал и говорил размеры она сказала делать большую.Значит кавуна она сейчас не сыщет так что придетса ей меня целовать.))))))Да и как копилку можна использовать.))))))
    Резные да они интересные но когда шкатулочка мягенькая пушистинькая и приятно в руки взять ето капец всему.

2 people like this.
  17. Re: Обо всём -- 2

За такую шкатулищу она тя вообще всего зацеловать должна.))
    Слушай, сваяй мне пуфик, а?) А я тебе вышивку подарю.)

18. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    А как ты его через границу провезешь? Контрабандой?

19. Re: Обо всём -- 2

Рюм
    А в какой стране ты живеш?вот если форумчанам нашим и бимку и пуфик сварганить то как быть с доставкой?и с сохранностью вещи шо она целехонькая доедет.Вот это меня больше всего интерисует.Скажем сумма не большая человек я ответственный.То что отправлю то да проста никогда не занимался доставкой.Еще раз говорю что меня больше всего интерисует сохранность вещи шо бы она целехонькой доехала.От как сделать так?

20. Re: Обо всём -- 2

А чего, совсем через границу?)

Россия, однако. Если точнее - Урал, Башкирия.

Вот меня подобный же вопрос мучает. Ибо надо бы отправить во Владивосток вышивку, а придется слать без рамки. Разобьют же, паразиты))

21. Re: Обо всём -- 2

Это кто у тебя во Владивостоке вышивкой занимается?)

22. Re: Обо всём -- 2

)) Не занимается, а ждет подарок. Каюсь, уже долго ждет.)

23. Re: Обо всём -- 2

Эт Павлик что ли?) Доставляй! Я проконтролирую, что б дошло))

24. Re: Обо всём -- 2

)) Соображалка у тебя... Кому Павлик, а кому и маг.))

Это как?))

25. Re: Обо всём -- 2

Зайду! Посмотрю что за вышивка, когда дойдет! Самому интересно ибо даже не представляю что это)

26. Re: Обо всём -- 2

))) Скажу сразу - никаких обнаженных фигур.))

27. Re: Обо всём -- 2

Тогда можешь не оправлять, точно не дойдет)))

28. Re: Обо всём -- 2

Почему это?))

29. Re: Обо всём -- 2

Как зачем? Пороть чтобы было кого.

30. Re: Обо всём -- 2

)))))))))))))) закатилась под стол))))))
    Родной, а тебя на всех хватит?)

1 person likes this.
  31. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Ну что не съем, то поднадкусаю!

1 person likes this.
  32. Re: Обо всём -- 2

))) Жуть)) Это уже с элементами БДСМ получится. А чего именно медучилище?) Можно ткацкий комбинат.)

33. Re: Обо всём -- 2

Можно и швейную фабрику, и пед.училище, но это уже не по-ординаторски будет)))

34. Re: Обо всём -- 2

Эх пошлятинкой попахивает.))))))))

Рюм фотку в студию.так чесно будет я свое выкладываю.Теперь очередь за тобой.))))))

35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ГЫ))) Брат, с Наступающим! Да от меня не попахивает пошлятинкой, а разит за версту развратом.

2 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    И тебя с наступающим.

37. Re: Обо всём -- 2

Почему?)

Заработался явно.)))

Фотку вышивки?))

38. Re: Обо всём -- 2

у меня какое то такое очень притакое настроение!!!!!!!)я даже не знаю, за что браться, просто хочется сидеть и пищать от восторга...ииииииииииии))))))короче круто, наверное именно так и ощущают себя в 25)

4 people like this.
  39. Re: Обо всём -- 2

Рюм да фотку вышивки.))))))))

40. Re: Обо всём -- 2

Я тоже хочу знать, что за сие опасное к нам едет)

41. Re: Обо всём -- 2

Ню... У мну их много. Относительно, разумеется.) Вот теперь и думаю, которую тебе сфоткать.)

К вам?))) К "вам" едет очень мирная картинка.))

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

в детстве я любил заглядывать в бесконечность, это меня завораживало...
    ... был у мамы трехстворчатый трельяж, я настраивал соответствующим образом створки и стоял смотрел в них подолгу.

1 person likes this.
  43. #17643 рюм, Dec 29, 2011
    Last edited: May 29, 2012

Собственно, показываю, что у меня есть оформленного и отснятого. Четыре вышивки у родни, одна у бывшей свекрови. Поэтому снимков нет. Остальные не оформила еще, потому и фоток нет.

8 people like this.
  44. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Ух ты! Какая ты умничка! Очень красиво! Мне лось особенно понравился.

45. Re: Обо всём -- 2

С котенком больше понравилось.))))Умну не приложу как сделать так что бы пуфик доехал целехоньким и не вредимым?да уж вот помог на свою голову брательнику а тот скотыняка и червонца не дал.Кароч его знакомый поломал,на столе ножку.И надо было сделать точно такую же.Мне надо было ее притащить на работу спросить смогут ли такую сделать и сказать ответ.Теперь тока кольсунтация будет 30 гривен стоить у моих мебельщиков знакомых корпусников.Фигушки помогать на шарика буду.Зделали ножку причем лучше чем фабричную.И цвет нужный подобрали.А брателник не соизволил даже от себя чирик отстегнуть.Хватит моя доброта закончилась.)))))

46. Re: Обо всём -- 2

Спасибо.)
    Кружкой пива?)) В оригинале там был мухоморчик, а на рогах паучок.) Но делалось для друга-сисадмина, поэтому внесла изменения. Жаль, что работа так до хозяина не добралась... Но это уже другая, грустная история.

хм, а ведь я ее подарила, оказывается. Но могу продублировать.)

1 person likes this.
  47. #17647 рюм, Dec 30, 2011
    Last edited: May 29, 2012

Вот еще парочка.) Лошадка - первая работа, поэтому не очень презентабельно выглядит.)

8 people like this.
  48. Re: Обо всём -- 2

Рюм да у тебя талант.А ты меня не сможеш нарисовать на картинке с великом???????))))

1 person likes this.
  49. Re: Обо всём -- 2

)) Так я ж по наборам шью. В смысле - есть чистая ткань, нитки и на листочке схема. Если это талант...)
    По фото шить не пробовала, хотя программа для построения схем есть.) Могу поискать наборчик на твою любимую тематику - человек и его железный конь.) Но быстро может не получиться.)

50. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Привет, любимая.

Если Вэлтона с великом, тогда и меня с прибором нарисуй?

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru