Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Привет.)

С каким?)

2. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Так у меня это, 1 всего прибор. Сменных насадок в комплекте не было.

3. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    ))))))))))))

4. Re: Обо всём -- 2

Досада-то какая.)))))

ser_velton,
    аналогично.))

1 person likes this.
  5. Re: Обо всём -- 2

Были времена

Кто Юля она поймет
    Алексей и Юлия.

От всей души поздравляем вас с годовщиной вашей виртуальной свадьбы на сайте inLoveStore.com.
    Желаем вам долгих лет любви и счастья. Пусть ваша любовь никогда не угаснет и распространится не только на виртуальное пространство, но и на реальный мир.
    Счастья вам!
    С искренними пожеланиями любви и счастья

Татьяна прости за публикацию сайтика но без него небыло бы моих воспоминаний.

6. Re: Обо всём -- 2

Так все купил.Значит в пуфик влезло килограмм бананов,кило мандарин.400 грамм крабовых палочек.Маленькая пачка петард и чистилка для картошки щас пакуюсь и покушаю а когда покушаю и к невесте тикать.Кое что чешеться.))))))))

7. Re: Обо всём -- 2

Не забудь устроить, праздничное залезание.))))))))

8. Re: Обо всём -- 2

Надеюсь - пятки?))
    Фу, юноша__))) Он же к невесте с презентом, а Вы...)) Хотя должна сказать, что состав презента весьма и весьма оригинальный -
    Эм... меня больше всего интересует зачем там "чистилка для картошки" и 400 грамм крабовых палочек.) Остальное вроде как понятно.)

2 people like this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Шеф повару надо мастер класс показать.По приготовлению картошки.А крабовые палочки для солата и соблазения.)))))))Вот.Малой ее всю картину портит.Отправила бы его в малята хаты на пару часиков.))))))))Очень интересно будет ее увидеть когда она свои подарки увидет и прийдет в васторг.Разцветет улыбнетса.И меня без внимания не оставит.)))))

10. Re: Обо всём -- 2

Я ж, только рекомендую пацану. Велтон, слушайся старших.))))))(Худого не посоветую))

1 person likes this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Я не пацан я чайник.))))))))И мне надо повесить значек букву у.)))))))

1 person likes this.
  12. Re: Обо всём -- 2

Мы все в этой жизни, ученики. Только, кто в чём?))

13. Re: Обо всём -- 2

проснулся в 5 вечера и не могу вобще ничего вспомнить почти) :donkknow:

14. Re: Обо всём -- 2

A я проснулся в 7 утра . Нет, всё-таки это очень здорово - изобилие салатегов в холодильнике ))))

1 person likes this.
  15. Re: Обо всём -- 2

А я проснулся самым счастливым мужчинкой на земле и все помню.Значит так малята.))))))Садитесь на ресло развешивайте уши от моего рассказа.Доехал к ней.Она была еще на работе.Ее малой меня встретил малой мне понравился общий язык нашли сразу.С подарками подгадал четка.Само больше пуфик понравился.И он сразу же прижился.От шкатулки она была в восторге.И не поверите туда сразу же положили вещи.)))))Вот встретили новый год четвером.Я ее сына и родной брат.Она сильно устала на работе и была подвыпившая.)))))Блин нас сразу накрыло романтика легкие поцелуйчики.А когда началась стрельба,сказала мне салюты и нафиг не нужны мне нужен ты.Забыла она о гостях.Которые должны были заскочить на пять минут.Малого зкрыли в его комнате надавали куча хавки мультик что бы скучно ему не было.И он нам не мешал а сами пошли в комнату.Ну канешно меня она в засоса сразу и прижала к грудям голеньким.Бахнулись мы с ней на диван.Начался разогрев.Забыли закрыть дверь.Когда мы лабызались заходят ее знакомые.Деда мороза и снегурка.Они были в легком шоке.От такой картины.Благо я не раздетый был.Она одеяло кидь на себя.И шутки прибаутки знакомства веселье на 5 минут.Малому подарки они сделали.И сказали не будут нам мешать побежали дальше поздравлять.Ну а мы загнали малого в комнату.Пусть веселиться.И все по новой.Девушка зверь.Стока ласки тепла дарила капец.Ну трахаемся мы дело подходит к финишу.Диванчик поскрипывает и тута бах.Сидушка с одной стороны слетает с петелек.Мы оборжались но не остановились ну и не закончили.Я ужо не так акивничал когда вновь подходит дело к финишу.Снова бах слетает спетель другая сторона сидушки.И мы на спинке на полу ужепродолжили заниматься и закончили.Карочь занимались на мягком уголке комнатном.Он проверку не выдержал.Днем я поставил сидушку на место и наживил ее.Попрыгал вроде держиться возьму ключи приеду к ней в среду с ночевкой, закручу все дела и опробуем ето дело снова.)))))Так она сказала что скока она со своим бывшим трахалась диван не ломала ни разу.))))))))А сомной впервые.та вроде не сильно я активничал но диван не выдержал.)))))))А так Новый Год прошел отлично.)))

15 people like this.
  16. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, на конец то!) Поздравляю!)))

1 person likes this.
  17. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    вот они, чудеса Новогодней ночи;)

18. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, респект тебе.)))

19. Re: Обо всём -- 2

))) Не рассчитал все равно.))) Но ладно хоть отломался. У моих знакомых диванчик вообще хотел перевернуться в такой момент))

Вот это правильный подход.) Я про починку дивана.)))

2 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

Блин пока настанет среда я весь засохну.Какой еще можна подарочек придумать?????????

21. #17671 Old Fox, Jan 1, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Обо всём -- 2

Велтон, без обид.))))

4 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    дружище, все что угодно, главное чтобы от души - от цветов до безделушек всяких; тем более своими руками ты уже подарок сделал :о

а еще берешь ее, ведешь в парфюмерный магазин и говоришь - выбирай :-)

1 person likes this.
  23. Re: Обо всём -- 2

)) Хорошо хоть не в ювелирный.))) Хотя при отдельных любительницах можно разориться и в парфюмерном.))

24. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    ювелирка позже :]

кстати, вэлтон, чо у тебя с работой ?

25. Re: Обо всём -- 2

Дааааа, вот это рассказ в лучших традициях жанра! Я аж вспотел немного пока читал. Вэлтон, респектон!

У меня НГ прошел на ура, вообщем получилось так чтокафе арендовали одна большая компания и наша - не большая. Я када вошел то сразу напрягся немнога, т.к. знал там почти всех - там компашка из залетных парней, кто-то отсидевши, кто-то зарезал кого то когда то, одни по молодости ездили дачи грабили - на весь город прославились, в принципе меня то ненапрягает, но с супругой молодой было поначалу не очень комфортно. НО все прошло просто супер, культурно, парни выпили и веселились так что мы чуть животы не понадрывали, один Януковича копировал так похоже что 95 квартал отдыхал! Я канеш активно учавствовл в весельях брал участия в конкурсах, выиграл Деда Мороза и календарик!

6 people like this.
  26. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    Да... хорошие у тебя знакомые. Чет я передумала с тобой знакомиться в реале))))

1 person likes this.
  27. Re: Обо всём -- 2

Я чо-то тоже насторожился)))

28. Re: Обо всём -- 2

(осторожно) Блек, а ты кем работаешь?)

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Та чо ему осторожничать . Блэкмэн - прокурор !

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Приятельница имела подпольное прозвище Дама по вызову. Здоровались с ней все окрестные алкаши и дебоширы.
    Разгадка проста - подруга служила в милиции, в дежурной части и часто выезжала на дежурствах на всякого роды бытовуху.
    :smile:

3 people like this.
  31. Re: Обо всём -- 2

Я его био-химиком запомнила.)

32. Re: Обо всём -- 2

Привет, ребята! =) Заглянула на минутку... ну, ладно на 5 минуток)))
    С Новым годом всех! Счастья всем всем!
    Ничо не меняется))) Ржу)

10 people like this.
  33. Re: Обо всём -- 2

Биохимический прокуроровед - я раскрываю, наконец, секрет Блэкмена !

34. Re: Обо всём -- 2

Да вот так девушкам свойственно выбирать.Но что ж будем искать дальше не везет так не везет.О а может я вообще на них забью сезон на носу велик делать надо.Вот сегодня еле до нее дозвонился.Занята постоянно.Щас видать с кем то на свидании.Звонил сбрасывала.А втехивала что ей на работу надо.Вот не понять мне девушек.Блин не пьющий не курящий работящий парень не кому и нафиг не надо.О блин дела))))))))) всем принцов заморских подавай.Завтра днем последняя надежда.Если нет то и суда нет.Ну хоть бы сразу сказала что без обязательств один два раза перепихнуться.И че тута такого сказать проста что ты мне не подходиш и все а то моризиться начинает.И зачем знакомить ей надо было меня с членами семьи знакомить тоже не понятно.Брррррррр дурные мысли в голову лезуть.)))))))

35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    почему на свидании ? где ты с ней познакомился, что то Я пропустил

может она реально на работе ?

Да, конечно, забей на девушек. Кто такие ваще. Толку от них. Велик поважнее будет.

36. Re: Обо всём -- 2

да он можно сказать познакомился по полной!

37. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    она за мебель свою переживает наверное - боится, что ты всю переломаешь в порыве страсти ;)

38. Re: Обо всём -- 2

Irena-108
    Да я же голодный)))))и страсти у меня вроде не плохие.А про мебель я же не чаянно.)))))))).А на работу ей к 20.00.А выезжала чуть ли не за три часа.))))))))

1 person likes this.
  39. Re: Обо всём -- 2

ну может дела какие-нибудь у неё, может по магазинам бегает бельё себе нарядное выбирает для тебя... Пошли ей смс-ку какую-нить романтическую))

40. Re: Обо всём -- 2

Мне для моей подработки нужно срочна гдето взять джипиес навигатор.Весной хочу заняться подработкой а вдруг по прет?Да вто тока какую смску ей послать я не знаю.(((((((Я ей отправлял Сонечко я помераю без тебя.Выходи на связь.)))))))Тишина в ответ и мертвые с косами стоять.Возьму с горя и потрачу запланированный бюджет на нее на велосипедные причандалы.Велик меня никогда в беде не бросал и любимый форум.))))Да и вам всем спасибо за вашу теплоту и поддержку.))))

41. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ответит

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Не надо ничего придумывать, тем более показывать хоть каплю ревности, как будет так и будет, веди себя достойно. Никаких разборок, тебе сейчас нужно, чтобы она к тебе привыкла, заманивай потихоньку, а ты мля налетел как басурман, облапил всю, мебель вон поломал (хорошо хоть починил).

Успокойся, свою прыть и буйство страстей ты уже показал, давай теперь ухаживай, нууу типа погулять, кино, слова ласковые-задушевные (я не знаю как это на практике сейчас). Давай старайся, обоять нужно, кобель))
    И дай себе слово, следующее свидание без секса, только если она тебя завалит))

5 people like this.
  43. Re: Обо всём -- 2

Борода5
    Я предлагал погулять по бродить.Говорил что у нас лес очень красивый замерзнеш, ко мне домой греться пойдем.)))))))А она сразу заднюю мне прогулки по холоду не интересные.Я так понимаю что ей больше нравиться шумные компание посиделки выпивка.А романтика о так для разнообразия.)))))))А лес в 10 минутах хотьбы от нашего курятника-дома.Лес речка там супер на природе.

44. Re: Обо всём -- 2

))) Хорошо сравнил)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))) все, я под столом))))))))))))))

Тю, оглашенный (с))) Я б тоже не пошла в такой холод с таким маньяком.)))Зима все-таки.))

45. Re: Обо всём -- 2

Как бы мне все до кучи собрать все то что она мне сказала.)))))))
    Ну вот начало истории что ее бывший яко бы.Поехал на заработки девушка истосковалась по сексу.Я оказался под рукой.)))))Пока мы встречались.Ее бойфренда загребли в сизо на несколька дней.Причина мне не извесна.Ну она от радости или шока.Решила провести со мной Новый год.Познакомила меня со всеми.С Братом и Сыном.Я как и писал влился сразу в ихнюю семью как там и должен быть.Но после бурной ночки я сегодня еле дозвонился.И сказала что к ней на временно проситься ее бывший.Она была в шоке, так как послала его.Он типа у него не укого остановиться.И я остановлюсь у тебя.Яко бы она его видеть не хочет.И в планах забрать малого и малую к подруге вольняск на выходные.А малую ей оставляють на присмотр.Пока мамка на работе.Кароч как то закрученно вся ета хрень.Самое главное что сказала мне иди ты нахрен.)))))))Черт я слабо старался.Надо было нафиг диван поламать.Драть без пощады.))))))))))))Ну я чайник блин не слушаюсь советов старших и получаю по шапке.)))))))))Говорил мне Мыкола.Вжарить даму надо так что бы елочки затряслись и в космос отправить)))))))Либо стены.Тогда будет любовь и марковь.Все завтра полечу в любимый магазин за железяками.Железки мои любимые железки.))))))))))Да в ее историю я не верю с мужем бывшим.А вот про малую правду глаголила.Вроде бы.Ну когда она воспитывала ее то малую было слышно как она рядом крутилась вертелась,когда она в тот моент со мной по телефону говорила.Ну и на последок я отправил ей смску.А я думал что нашел свое щастье.И если что звони всегда буду рад с тобой по болтать.

46. Re: Обо всём -- 2

Чёта как-то дерьмецом попахивает... Бывший муж, бывший бойфренд с просьбами переночевать, друзья-выпивка и дети без присмотра, в "первый день" с тобой в постель, просто трахаться захотелось... Ещё и какое-то СИЗО...

Не зря видать от неё мужик сбежал.

ser_velton,
    Да пошли ты её! Найдёшь нормальную.

2 people like this.
  47. Re: Обо всём -- 2

За детьми как раз она смотрит.У нее малой отлично воспитан.Может ей с мужиками не везет.Тута попался я и вернулся ее бывший.Походу у нее был выбор.Ну что же я не расстраиваюсь бывший оказался по лучше раз она его впустила.))))))))А если диванчик поламать смог то и стены затрясуться.)))))))))А бывшего муж ето и есть тот самый бойфренд

48. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня по жизни такого не было, как то всегда присутствовал элемент романтики, всегда знал, что не хватает женщинам. Но я правда никогда не торопился. Так что действительно меняй свою сору на рекорд и будет тебе счастье.)) Захочет, найдёт тебя.

Да, ща может Ординатор подтянется, нууу там пороть, драть, я не по этой части. А в твоём случае вроде всё к этому идёт. Так что послушаем проффи.

49. Re: Обо всём -- 2

Борода5
    Так давай позовем нашего гуру.)))))))
    Орденатор Орденатор.Ауууууууу ты нас слышиш?

50. Re: Обо всём -- 2

))))))))))) Он Орденатор или Дедушка Мороз?))

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru