Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    Да ничего серьезного. С мотика упал и поцарапался маленько. Уже выписали.

9 people like this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Согласен, когда месяц лежал, приезжала жена и две любовницы. Одна, которая побойчей, заставила меня договориться с мужиками (нас четверо лежало), чтобы погуляли пол-часика. Мужики потом неделю подкалывали)))

5 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

Ну вот что за жизнь??????один хер на работе отморозился пилять дрова.Говорит типа холодно я не буду пилять.И пошел домой от он тормоз нафига он тогда приходил?????))))))))Коллектив на работе уже не тот, кто как может тот так и выживает.)))))))Но это только пока.Надеюсь что наладиться.Восстановил связь со своим первым учителем по мягкой мебели.Клева по болтали.Блин у меня наклевывается левак.А люди подработать не хотят.Есть реальный шанс не многа но подработать.И вкалывать сильно не надо.А у них нету интереса.Вот не пойму я этого хоть убей.На велик мой надо 500 рябчиков шо бы нормально тюнинговать тачку.)))))))Денег нету.))))))))Блин я реально хочу зарабатывать денег на своей теперешней работе.А зима пока не дает.

4 people like this.
  4. Re: Обо всём -- 2

)) Только не говори, что ты был против ее уговоров) Муж с носовым кровотечением когда две недели в больнице был, уже в конце первой недели на меня тоскливо смотрел))

5 people like this.
  5. Re: Обо всём -- 2

Я очень скромный вообще то был в этих делах. Ну типа любил уединение и даже если кровать чуть скрипнет то всё, лучше одеяло на пол))

Она знала это и я не соврал когда написал, что она заставила. Секс был именно для неё, когда ей башню сносит, то пофиг где.
    Я не такой, увы канешь

3 people like this.
  6. Re: Обо всём -- 2

Мы тоже. Поэтому любимый мужественно терпел до выписки.)

1 person likes this.
  7. Re: Обо всём -- 2

Ха вот побывал в родной стихии.башню мне оторвало нафиг.))))Зашел в любимый вело магазин.Увидел друзей коллег по спорту.Классно посидели пообщались.Подарил им пуфик.Сделал себе рекламу.Увидел велики и все.Какие там девки))))))))Не давно горевал,шо с девками не клеится, а тута велики увидел, пощупал покрутил в руках новые модели и моя душа запела от счастья.)))

5 people like this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Велтон, можно в один флакон и велики и девок))))))

Best bike rentals in the globe. on Vimeo

3 people like this.
  9. #18159 ser_velton, Feb 1, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Обо всём -- 2

Вот стырял на другом форуме очень интересно и позновательно

2 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Сегодня-у любимой Шакиры день рождения=0)))

2 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Стареет колумбийка,но не сдаётся.

12. Re: Обо всём -- 2

Она в свое 30-летие в каком то интервью сказала,что к этому возрасту начала полностью принимать себя,написала песню донт базер-про девушку соперницу,которая лучше ее (прокомментировала эту песню а ля-это нормально что есть люди лучше тебя=0))
    еще про старость говорила что жизнь это не только весна и лето но еще и осень и зима=0)
    Она молодец,главное огонь в душе.Обожаю ее концерты смотреть=0))

6 people like this.
  13. Re: Обо всём -- 2

Тело и движения конечно великолепны,но заметил,она,Шакира,всё таки однообразна.Все её клипы,это сплошные телодвижения и выставление на обзор, её очаровательной попы,можно конечно так продолжать долго,при её деньгах то,но на девочку танцовщицу она уже не тянет.

2 people like this.
  14. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Пелят, брат, ты извращенец хуже меня еще))) Про плавание читал мои советы?

15. Re: Обо всём -- 2

67-летний румын Константин Мокану не мог заснуть ночью из-за курицы, которая по непонятной причине не переставала кудахтать. Мужик вышел во двор в одних трусах, перескочил через забор курятника, сел на корточки и якобы перерезал горло буйной птице. Через секунду выяснилось, что Константин на самом деле отрезал себе член. Тут же к хозяину подбежала собака, которая слопала достоинство румына.

3 people like this.
  16. Re: Обо всём -- 2

BlackMen, :suspect: Похоже на фальсификацию

4 people like this.
  17. Re: Обо всём -- 2

BlackMen, ))))))Ну всё понятно, отрезал во сне, себе х.., собака съела. Мне непонятно, зачем для этого, надо было через забор перелезать?))))

ПС. Член предполагал, что к годам к 70 он своё "отчирикает", но чтоб таким образом.)))

2 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

Поздравляю всех с Днем Сурка!

5 people like this.
  19. Re: Обо всём -- 2

...и хомяка. Форевер!

1 person likes this.
  20. Re: Обо всём -- 2

6 people like this.
  21. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Я увидел сегодня эту фотку и вспомнил сразу видео о изготовлении цепей. А тут альтернативный подход)

6 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Обожаю малышей-шестилеток. Сегодня привели моего Юлика. На этот раз папа. Говорим про звук "Э". Только что вспомнили эскимо и эскалатор. Открываем книжку - на картинке мальчик ест эскимо. Спрашиваю Юлика - есть ли на рисунке предметы со звуком "э"? Нет, говорит. А может быть вот это, мороженое? Как оно называется? Ребенок, чуть подумав, - ЭМОРОЖЕНОЕ. :D Папа в ауте оседает на диван.)))))))))

10 people like this.
  23. Re: Обо всём -- 2

А я вот все таки пошел на коньки.В лесу было шикарно ветра не было вобще.блин я ездить разучился.А снимать мои мучения было стыдно.)))))))Эх конец моим каникулам у нас по теплело.))))))

3 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

А я думал продолжение видосов из Запорожья увидеть(

2 people like this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Е мае исправить орфографию не успел капец.((((((((

2 people like this.
  26. Re: Обо всём -- 2

Так вот оно в чем дело!!!
    Я вот сразу подозревал, что не может человек настолько безграмотно писать.

Ты на самом деле нормально пишешь, а потом специально "исправляешь".
    Зачем?)))))))

8 people like this.
  27. Re: Обо всём -- 2

Павлуша
    Военная тайна.Ты еще маленький для этого.))))))))

1 person likes this.
  28. Re: Обо всём -- 2

А я ему бывалоче частенько: "Пацан ты ишшо!".
    Не. Не верит, оговаривается, спорит...Одно слово- пацан.
    ;)

4 people like this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, ничо они не понимают ....
    Не ведают, что ты печатаешь, сидя на велике, передним колесом по клаве....
    Сами бы так попробовали !

5 people like this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Ах, вон оно что!
    А я то думал неуч как неуч, а он неуч с фантазией оказываецца ;)

31. Re: Обо всём -- 2

нее...это просто Бимка всё пишет

5 people like this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Пока вы тут фигней страдаете и гоните на меня во всю (я так ржал, когда читал весь этот гон)))))) И все завидуете), я на свидание сходил. Очередное удачное.))))Так что гонящим флаг в руки, факт то, что я настоящий. Да, я этим горжусь. А некоторые свое видео не показывают. Бо в кусты тиканули. Вот уж не подумал, что на первом свидании впечатлений друг от друга может быть куча.))))))))) Я ей понравился, а она мне.

8 people like this.
  33. Re: Обо всём -- 2

а куда ходили? Как время проводили, ты ей Бимку уже показал или на второе свидание припас?

4 people like this.
  34. Re: Обо всём -- 2

Irena-108
    Припас на другие встречи.)

2 people like this.
  35. Re: Обо всём -- 2

Правильно, нечего их с первого дня подарками засыпать ;)

2 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Да я только рад за тебя брат. У меня только 1 видео есть, друг сзади снимал на мотике спидометр. Но не могу найти, да и скорость там не очень, около 240 всего. Так что много не потеряешь, если не увидишь. Желаю тебе с этой девушкой удачи. Мы с Бородой знали, что она рано или поздно появится. Даже не сомневались в тебе. Искренне поздравляю!

3 people like this.
  37. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Постраюсь вас не подвести.Стены точна задрожат.

1 person likes this.
  38. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Присоединяюсь. Пока ты всё дело не загубил, то совет)). Не спеши со своей суперсексактивностью, можешь даж вздрочнуть разок перед следующей встречей, веди себя уверенно и спокойно. Удачи тебе.

3 people like this.
  39. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Ты главное ее не подведи. Про нас не думай даже. А не получится, не расстраивайся, так набирается бесценный жизненный опыт.

Борода
    +

2 people like this.
  40. Re: Обо всём -- 2

Ну вот сегодня хочет что бы я остался на ночь.
    Вот виделись пару раз а такое ощущение,что знаем друг друга давно.Не знаю это плохое ощущение или хорошее?С дочкой ее подружился.))))Прикольная малая и живет не далеко.Одна проблема надо поломать диван и что бы стены задрожали.))))))От ее вида только штаны рвет)))))))Ой мамочки спасайте меня.))))))
    И так делайте ставки.Кто кого я ее или она меня.)))
    Женщины бывают разные.

2 people like this.
  41. Re: Обо всём -- 2

Это хорошее.

Это... ммм настоящим чувствам ничто не помеха! Тем более, что тебе уже 30 лет!

42. Re: Обо всём -- 2

Вот чё написал?
    Прикольная малая и живет не далеко....типа дчка живет отдельно от мамы???

я хренею дорогая редакция

Что предыдущая была...дали ребенку мультики и сами занимались непотребством в соседней комнате, что эта......пригласила на ночь чела, которого два раза видела
    Да ладно бы с ней самой...это пущай
    Но в всех этих домах дети....перед глазами которых проходит череда любовнков "на ночь"
    Дохтор, ты спрашивал...что есть разврат
    Так вот это именно он и есть
    С ребенком надо знакомить, если вы хотели бы связать свою жизнь с этим человеком и всё серьезно
    мозги детям выносят((

3 people like this.
  43. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Согласна с тобой полностью. Не успела дописать свой пост, выйти надо было.

А потом и не стала. Потому что пока стоит вопрос секса как такового вообще. Для этого лично мужчине не важно насколько высокоморальна женщина. для перепиха.

Если будет что-то серьезное, то да. Важно.

Опять же никогда не знаешь, во что выльется со временем любой случайный секс.
    Сейчас главное- презервативы. И удовлетворение, которого нет пока вообще.

А для серьезных отношений нужно б лучше девушку простую и без детей, хозяйственную и без выпендрежа и амбиций, чтобы женой хорошей была. денег и так то нет, а тут еще и чужого поднимать, и своего уже надо бы!

Но когда не выходит построить семью к 30 годам, то с каждым годом увеличиваются шансы взять женщину с ребенком.

3 people like this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Тишулька,
    Да что вы на Вэлтона накинулись? В его ситуации, хоть с дочкой, хоть с мужем, пусть тренируется чувак.

Моральный аспект барышни, конечно да. Я сам не люблю таких. Но мимо члена не пропускаю. А судить не буду, пусть Бог судит.

3 people like this.
  45. Re: Обо всём -- 2

Была нонче на собеседовании.))
    Типичный развод, сетевой маркетинг. Но таки осталась на 10 минут, дабы развлечься.))
    Описываю ситуацию.
    Приходит на мыло ответ на резюме с приглашением. Ну, позвонила, уточнила. Вроде как именно на указанную мной специальность, а не на "менеджера по убоке", как в прошлый раз.)) Муж тогда это назвал "руководитель по разгону вошек".))

В общем, приехала, оставив дите на мужа. Поднимаюсь в нужный офис - у дверей человек 5 приличных людей по тому же делу. И все малость не в курсе. Уже и так ясно, что дальше, но осталась.

Зашли. Встречает юная барышня, предлагает анкеты заполнить. Тихо блеет в ответ на конкретный вопрос мужичка передо мной "Какая работа?" чисто булгаковскую фразу - "Не в курсе я, товарищ". ))

В помещении ряды стульев, по обе стороны два крохотных кабинетика с менеджерами, впереди немаленький телеящик с громкостью... в общем уровень "дайте мне молоток".))

Заполняю анкету по жесткому минимуму - никаких привязок к личности, отдаю барышне. Та удаляется в один из кабинетов. Куда меня через минуту приглашают. Парнишка смотрит на меня с легким дауническим уклоном и просит таки дозаполнить анкету. Заполняю, попутно поминая лохотроны, на которых не хотела бы светить свои данные. Потом начинается говорильня.)) И тут человек сходу прокалывается, упоминая продажи.) До этого момента я сидела и изображала крайнюю заинтересованность Феклы Ивановой.)) Тут сходу сказала, что продажами не интересуюсь. Мальчик живенько свернул разговор. Спрашиваю - можно забрать. показывая на анкету, где "русским по белому" написано, что выносить ЗА ПРЕДЕЛЫ офиса нельзя. Ага, говорит и картинно рвет анкету на части.))) Нежно принимаю у него кусочки - мне склеить-то потом нетрудно - и ухожу)))

7 people like this.
  46. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Блин, меня щас все это ждет в России. Тут тоже, хотел еще в одну контору фри-лансером устроиться. В той, в которой подрабатывал, совсем чего-то заказов нет на переводы, уже месяца 3. Так вот, ответ на почту пришел только-что:

К сожалению, мы должны сообщить вам, что вам отказано в регистрации на *******.info. Возможные причины отказа могут быть в том, что заявитель:

- не имеет лингвистического/филологического образования или многолетнего опыта работы переводчиком;
    - в течение длительного времени не предоставил копии документов, подтверждающих его квалификацию;
    - не предоставил в заявлении полную информацию о себе, включая полный адрес, телефон, информацию об образовании и опыте работы;
    - ранее уже был партнером нашей Интернет-службы и с ним было прекращено сотрудничество в связи с нарушением условий сотрудничества.

47. Re: Обо всём -- 2

) А ты им в качестве пробника что-нить перевел?) Тогда естессно, на этом все.)

48. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Так я им в прошлом году еще перевел))) Мне не сложно, там легкий текст был)))

49. Re: Обо всём -- 2

Угу) Ты перевел, они тебе фигу, а текст ушел.)) Уже было у меня так.

50. Re: Обо всём -- 2

Так я про то же самое и говорю.

Касаемо барышни - добра желаем! А секс пусть будет, да и не нам судить. Видимо любой человек должен сам набить свои шишки.

Просто, он много раз писал тут, что не так?
    Выбор не тот.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru