Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

рюм, да я понимаю, что наследственность и прочие, просто я говорю о другом,
    лучше уж пусть будет "стройный и красивый"..без фанатизма..:smile:)
    ты же там переживала о том, что он мало поправляется..::smile:

2. Re: Обо всём -- 2

Не-не-не, никакого фанатизма.) Кстати, он сейчас ест реже. А вот дальше еще разнообразие в питании появится, плюс больше движения... Скоро будет получаться ползти не только вокруг собственной оси, но и прямо.)

3. Re: Обо всём -- 2

рюм, да начнет двигаться, однозначно похудеет, мальчики очень активные, активнее чем девочки, поэтому движухи будет МНОГО, готовься..:smile:)
    мой вытянулся и похудел, потому что бегает много и двигается в режиме нон-стоп, я жду не дождусь лета, чтобы его активность была направлена на улицу, а не на дом..:smile:

4. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    Не поверишь - внешне он даже худее кажется. Ручки, ножки вытянулись. И не скажешь, что вес такой.

5. Re: Обо всём -- 2

Самое главное чтобы педиатр верил и говорил что это нормально, а еще там всякие хирурги-ортопеды, которые ножки, ручки смотрят..:smile:)

6. Re: Обо всём -- 2

6 people like this.
  7. Re: Обо всём -- 2

Да вот у нас на днях были пару весенних деньков.Выйдешь на улицу красота тепло.Воздух весенний весенний и теплый.Дыхнешь запах весны ощущение не передаваемое.И душа песни поет.)И у меня губа раз каталась на велик.А сегодняшний снег закатал.)правда то не снег а понты.)

8. Re: Обо всём -- 2

А когда у тебя сезон?

Что на этот раз стряслось? ;)

Хозяйственный патамушта :-)

9. Re: Обо всём -- 2

конечно, если он на 6 см вырос!! у вас вес не в ширь, а в рост идет, так что всё хорошо)

10. Re: Обо всём -- 2

Снега дофига навалило.

11. Re: Обо всём -- 2

С 1 днём весны дамы и господа)))

Пусть просыпаются скорей
    Деревья и растения
    И снова дышит мир вокруг
    Весенним настроением!

Желаю солнечных деньков,
    Улыбки, обаяния,
    Великолепия цветов,
    Любви, очарования! ​

8 people like this.
  12. Re: Обо всём -- 2

) Ага. А вот теперь переведите мне на общечеловеческий ситуацию. Ибо я уже запуталась.
    Во вторник были у педиатра, получили разрешение потихоньку кушать пюрешки. Сегодня встретили на улице медсестру. Та спросила, как мы. Говорю - к пюре потихоньку приучаемся, животик не шалит. Она делает огромные глаза и начинает мне описывать все ужасы язв и прочих заболеваний, которые могут развиться. Резюме из ее речи - не кормите пюре до 6 месяцев.

Это я с головой не дружу, или у меня участковые врач с медсестрой со странностями?

1 person likes this.
  13. Re: Обо всём -- 2

рюм, я честно говоря точно уже не помню с какого месяца мы ели пюре, но мой врач тоже говорила, чтобы я не спешила, по принципу "раньше не значит лучше", правда таких ужасов мне никто не рассказывал про язвы и прочие, наверное лучше спросить "перевод" у педиатора, все таки она знает ребенка.

14. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    Невролог еще в 4 месяца нам дала "зеленый свет" для введения прикорма. Педиатр тормознула до пяти месяцев. Мы терпеливо ждали. Теперь пошел шестой, и нас опять тормозят.

15. Re: Обо всём -- 2

рюм, у меня сестра всем своим деткам давала четко с трех месяцев пюре, все выросли, все красавицы и вроде бы все хорошо, поэтому ты уж сама решай кого тебе слушать из врачей.

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

Да всех с весной.завтра хочу выехать с погодой пока сухо.

1 person likes this.
  17. Re: Обо всём -- 2

рюм,

Я практически до 6 мес кормила грудью. Ведь грудное молоко до 6 мес - это основная пища для малыша. А прикорм, он же вводится сначала по одной ложечке, ну, это как десерт, что ли)
    Поэтому, лучшее решение - совет с педиатром. Потому что для каждого ребенка схема введения прикорма своя.

2 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

Новорожденный первые полгода умеет переваривать только материнское молоко или на худой конец смесь. Все необходимые витамины находятся либо в смеси, либо в грудном молоке и они полностью покрывают необходимую витаминную нужду у ребенка.
    При раннем введении прикорма поджелудочная железа малыша напрягается, из-за того, что она пытается выработать некоторые необходимые и нужные ферменты, чтобы переработать прикорм (то есть продукты, которые еще не были известны малышу и его поджелудочной). Отсюда может выползти диатез, расстройство пищеварения, диарея. В соках и фруктовых пюре содержится фруктоза, которая пока не нужна малышу, но агрессивно действует на желудок и поджелудочную малыша.
    Обычно именно к полугоду снижается повышенная проницаемость слизистой оболочки кишечника, отмечается созревание ряда пищевых ферментов, формируется достаточный уровень местного иммунитета кишечника и созревают механизмы проглатывания полужидкой и твердой пищи.

4 people like this.
  19. Re: Обо всём -- 2

У моей жены размер ноги 32-33 :smile:) И она не китаянка :smile:))

... а некоторые стали президентами.

лапуля,
    Аналогично! :smile:)) Главное, это то, что вы любите друг-друга, а все остальные условности - обычные условности, не более того! :smile:)) Удачи вам, здоровья и счастья! :smile:))
    Не, нас с женой забыли :smile:))

ser_velton,
    Мои соболезнования :(((

ORDENATOR,
    Та неужели, Орденатор, неужели!!! :smile:)))) Неверю своим ушам глазам! :smile:))) Рад за тебя, очень рад! :smile:))
    Это наверно на радостях, сразу после росписи? :smile:))))))

Борода5,
    Гыыыыы :smile:))))

Ну наконец-то, осилил тему :smile:)) Часа три чтения :smile:))
    Много смотрю всего произошло у форумчан, и хорошего и не очень... У меня завал на работе был, да и сердце хватало конкретно. Честно говоря, два раза уже с жизнью прощался, но вроде всё ОК. Съездил к буржуинам, глянул, как они ТАМ жиреют :smile:) Но учиться, всё же учатся у нас, а это приятно радует :smile:))

8 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,

Кудесник Мира,

Желаю тебе никогда не забывать о своем здоровье, беречь его и заботиться о себе! Будешь здоровым – будешь счастливым!))))

4 people like this.
  21. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    Меня просто удивила крайне "согласованность" действий и помыслов педиатра и ее же медсестры. Врач разрешает, медсестра через пару дней запрещает.

Кудесник Мира,
    Ты это, забей хоть раз на работу) Здоровье важнее.

1 person likes this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    Ты нам нужен.И никогда не болей.А я вот девчонку упустил капец на косячил как мог.Корочь как раз катал губу так и закатаю.Блина о гонке думать надо а у меня мысли о девках.)

1 person likes this.
  23. Re: Обо всём -- 2

Да я и так уже стал вести более не менее нормальный образ жизни (я про работу). Когда была в том конкретная необходимость, тянул четыре должности и ишачил в четыре смены. Потом одну должность бросил, стало немного легче. Потом посмотрел на ситуацию - она "Дала добро", и я оставил ещё одну. Сейчас работаю на одной должности, но достаточно обременительной, но зато всё же на одной :smile:)
    А когда прихватило сердце, даже думали с женой бежать на венчание, чтоб и Там быть вместе, думали даже забеременеть, но как отпустило... :smile:))))
    Сходил к своему кардиологу, он назначил ещё и успокоительное, а для моей работы это важно - здоровый пох*****зм :smile:)) Вот я его и включил, и не жалею: "Разберутся и без меня". А у меня ещё и на этом свете есть масса дел, которые необходимо успеть сделать. И дочь замуж выдать хочу, и внуков поняньчить, а вообще, хочу троих детей :smile:))) Эээээх, когда это всё успеть..? :smile:))

5 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

Кудесник,брат,не будь пессимистом.

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Я реалист и во всём предпочитаю реальность а не воздушные замки с несбыточными мечтами :smile:))

26. Re: Обо всём -- 2

Двум смертям не бывать,а одной не миновать.;)

27. Re: Обо всём -- 2

Это уж точно :xaxa:

28. Re: Обо всём -- 2

Как ты конкретно накосячил?
    Что ты, по твоему мнению, сделал не так?

29. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    То долгая история.

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

) Опять мебель сломал?)

1 person likes this.
  31. Re: Обо всём -- 2

:smile:))))))))

32. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Да у него постоянно пламенная страсть.) А страдает мебель.))

1 person likes this.
  33. Re: Обо всём -- 2

Рюм, плиз, на фриланс письмо или на почту, у меня комп сдох, котёнок на материнку нассал, по новой целый комп собирал((
    Отправь пожалуйста аську

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

))))))) классный котенок))

1 person likes this.
  35. Re: Обо всём -- 2

Все ровно) Правда, записалась за компанию на танцы (современные) и чот впадлу так туда ходить:( (как это ни странно - танцевать люблю вообще и не раз занимала призовые места в детских лагерях, помню)), но этот месяц дохожу уже, а то с шейпингом было два раза, что дарила деньги заведению. К финансам родителей нужно посерьезней относиться.:pipe1:

Кудесник, береги себя! Я так понимаю, исходя из соседней темы, что гурман ты еще тот.) А употреблять много вкусной (тобишь острой и жирной) пищи не оч полезно для сердца.
    Вот вот и питахайи щас не существует. Если бы была питахайа, не отведавших ее людей щас бы не было.:pipe1:

5 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

"К финансам родителей...",Весна,вот как раз к финансам родителей то можно отнестись полегче и потратить не особо думая,а вот когда уж, своим кровным трудом, заработанные тратить будешь,тут уж и включайся.;)

37. Re: Обо всём -- 2

кот походу протестует
    =)

Зашла в профиль к Сильви Белль - хорошенькая :flowers: как и Лима с Мечтой, на свою аву похожа)

5 people like this.
  38. Re: Обо всём -- 2

Я думал такое только в комедиях бывает))

Кудесник береги здоровье)) Это самое главное) Без него не осуществишь все наполеоновские планы))

1 person likes this.
  39. Re: Обо всём -- 2

Ура завтра на работу.Тока мне не нравиться наш новый начальник.Пока что лишил меня подработки.И с работой тоже не лады мало ее.Хочу что бы старый вернулся.При нем свободно можно было подрабатывать когда работы не было.)Ничего приспособлюсь и на новом.)

40. Re: Обо всём -- 2

Может новый платить будет больше?
    А так было бы желание, а под работать можно всегда.

1 person likes this.
  41. Re: Обо всём -- 2

Ташуль
    Очень на это надеюсь что новый платить больше будет.Но люди не стремятся к этому.Пацаны страдают.Бо привыкли к свободному посещению работы.Я тож привык.Но мне пускай хоть контрольно пропускную систему ставит.Я как часы всегда прихожу вовремя и работу тока мне и давай.)делаю все главное что бы платил без проблем.)А еще он резко за порядки взялся.Перья распустил сразу.Нет к людям что бы присмотреться работу им дать и смотреть по ходу работы кто как работает.А потом сделать собрание и вставить плохим работникам пистон.)

42. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, Новое руководство редко нравится старым сотрудникам, так как метки по новому. Но если мужик толковый то все будет хорошо, не все перемены к худшему:-)

Паранойя: пришел договор смотрю его, ну до чего хорошо написан, и в голове роются мысли, а может кто-то из моих его смотрел? Но вроде нет... А написан хорошо, есть же где- то грамотные юристы. Почему же так редко приходят хорошие документы, вечно смотришь ерунду написаную тяп-ляп. А мысли роются...

3 people like this.
  43. Re: Обо всём -- 2

Мужик толковый чувствуется сила руководителя.)

44. Re: Обо всём -- 2

Муж вместе с сыном смотрели "Машу и медведя". После просмотра сын долго молча лежал и загадочно улыбался сквозь соску.) А потом выдал весь свой "словарный" запас.

8 people like this.
  45. Re: Обо всём -- 2

Та разве же это планы наполеоновские? :smile:)) Самые обычные, ничем не отличающиеся от планов любого другого человека.

46. Re: Обо всём -- 2

Ура дороги сухие.Но минус пять напрягает.Завтра будет видно вроде осадков на восьмое не обещают.Восьмого и прокачусь.Открою сезон.Вот главное что бы погода опять не обламала.

47. Re: Обо всём -- 2

А по гололёду можно на велике ездить? Есть какая нибудь там зимняя резина для велосипедов или что-то подобное?

48. Re: Обо всём -- 2

Зимняя резина есть тока у меня шоссер а там на гололедике попку обронить можно.На шоссер не ставлю.

49. Re: Обо всём -- 2

А она шипованная?

50. Re: Обо всём -- 2

Да она бывает просто резиновая шипованная а бывает типа штырьков заводских наставят.Как автомобильные но то дорогущая.

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru