Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ...но оба такие милашки :smile:)

2 people like this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Ты что-то путаешь, украинцы этот выбор не делали, его сделали за них. :wallbash:
    Или может ты свято веришь что у вас Путина тоже россияне выбрали? ;)

4 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Про честность на выборах, тут конечно и у России и у Украины - "Рыльце в пушку" :smile:) Но если сравнить Россию и Украину, то Россия - полностью тоталитарное государство, чего не скажешь про Украину времён выборов Януковича.

1 person likes this.
  4. Re: Обо всём -- 2

Россия и Украина полностью коррумпированные государства,поэтому мнение народа там значение не имеет нигде,в том числе и на выборах.

3 people like this.
  5. Re: Обо всём -- 2

толи форум тормозит -толи Я, куда-то последние сообщения теряются, потом появляются... потом интернет вылетает.. фигня какая-то

6. Re: Обо всём -- 2

Нажимаешь правую кнопку мыши - перезагрузить. Это "нормально" :smile:)

7. Re: Обо всём -- 2

О,как нас с Павлушей-та :donkknow: ))) Паш,ты себе какое определение выберешь ? Мне,например,идиот ближе ,но ты,как раз,на закомплексованного неудачника и не похож... Надоть попросить,штоп шырше спектр определений был и притензиев заодно. Мдя-ааа...давненько я с категоричными гринписьками не сталкивался. Пора чашше на форумах бывать )))

Спасибо,милая ))) Заступилася за убогих :mol:

2 people like this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Пора-пора.))

9. Re: Обо всём -- 2

О, и охотнички появились,Кудесник Мира, а я тя предупреждал)))))).
    У меня по старой квартире (10лет прожил) два соседа было. Один прям надо мной (с двумя собаками, пипец), второй на площадке рядом (лучше б у него собаки бы были). Они родственники и охотники по полной. Ну типа нива у них и каждые выхи охота и потом пьянка "на все деньги" с гулянием между этажами.
    + собаки очень голосистые, т.е. пьяную команду, ГОЛОС, принимают с великой радостью.
    Добычу их никогда не видел, но про то что кого то там завалили, не медмедя канеш, нууу типа кабана, утку, слышу постоянно.

Да, один раз видел, полный багажник, с верхом, грибов (подберёзовики), сказали что прям в поле росли в мелком березняке.

3 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

А кто его выбрал? Верь всему что в интернете пишут! очень большая категория людей поддержали на выборах Владимира Владимировича) Ладно было, что подтасовывать, но если ближайший конкурент, чье светлое коррумпированное имя вызывает тоже массу вопросов набирает чуть больше 10%)

Тем более на местах очень много было заснятых и задокументированных голосов) Всю пенсионное население поголовно голосовало за Путина)

2 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

)) Знаешь, я тебя обожаю.)) Такая исчерпывающая характеристика в нескольких словах...)

2 people like this.
  12. Re: Обо всём -- 2

ой как громко то сказано) Тоталитаризм нам бы пошел на благо во многих аспектах, если бы он был)

3 people like this.
  13. Re: Обо всём -- 2

За всех не говори. Я-пенсионер, по старости, и голосовал за Прохорова, жена тоже и вообще в Москве и области много кто за него проголосовал.
    С тем что Россия и Украина,полностью коррумпированные государства, согласен.
    Хочу в Белоруссию, там нет нефти и газа и нужно работать чтобы жить.

4 people like this.
  14. Re: Обо всём -- 2

Ой, не надо туда. Там же ж Батька.)) А это хуже, чем вообще.

1 person likes this.
  15. Re: Обо всём -- 2

Дык я ж старорежимной закалки. Умных к умным (читай коррумпированных), а меня к Батьке))))

Лан, пока "рюмочка", береги малыша, а мне пора своего везти на репетицию. Театрал, фигли. В прошлую субботу в Останкино выступал на международном конкурсе со своим театром. Завтра тоже куда то повезу))))). Сегодня генеральная репетиция, а что делать, не губить же "талант" на корню. Карьеру пловца уже загубили))))).

5 people like this.
  16. Re: Обо всём -- 2

) Дай ребенку перепробовать "карьеры".)

)) Давненько меня так не называли.)) Ага, берегу. Ромашку вон выпили, заливаемся на всю квартиру.

1 person likes this.
  17. Re: Обо всём -- 2

Ну ок) Поголовно было сказано и правда не корректно, но большинство) Но суть в том, что ты хочешь сказать что по идеально чистому голосованию Владимир бы проиграл и его бы по процентной ставки бы какой-нибудь из выдвиженцев обошел?)

1 person likes this.
  18. Re: Обо всём -- 2

Батька то не вечен))

19. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Да мне не страшно :smile:)) Всёравно ведь никакого конструктивного, серьёзного, обоснованного ответа ни ты, ни я, и никто тут не услышал и не услышит. Одни плевки.

Кста, никто из моих знакомых и коллег, оссобо на Бацьку и не жалуется. А люди пенсионного возраста им просто довольны. Да, его боятся, но и уважают.

А разве его нет? :smile:) Тот же Бацька, только стиль правления у него более лаконичный. А в Украине, на сегодняшний день, происходит попытка установления тоталитаризма. Но у России есть полностью все ископаемые и с запасом на 300 лет (а Путину больше и не надо), у Бацьки есть хватка и умение править "Кнутом и пряником", а в Украине есть банда уголовников, которым на всё наплевать. Результат не трудно предугадать.

1 person likes this.
  20. #18920 Evgeniy_K, Apr 21, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Обо всём -- 2

Вот именно, а сейчас что у вас что у нас непонятно что, типа Монархия, но только царьков много и у каждого из них своя версия упроисходящего, у нас вобще разброд и шатиния, у вас как-то более согласованно.

Вот в этом произведении много точных определений, мне про юнг, пассажиров, крыс и далее очень понравилось.

Ага-ага, именно поэтому весь мир стебается с ваших выборов?
    Например вот эти немцы ;)

Читай субтитры

Вот, тоже забавный ролик (если вырезать последних 5 секунд)

А ты там была?
    У меня друзья живут в Беларуси, да, они недовольны обязаловкой (Батька сказал - значит так и будет), но тем не менее признают, что нет такого резкого разрыва в благосостоянии народа, чиновники боятся так открыто воровать, да и Батька в этом не замечен, зачем ему если его государство пожизненно опекает.

Какой тоталитаризм? Анархия в чистом виде. Кто что хочет - тот то и творит.
    Вопросы решаются путем наездов нологовиков, да здравствует возвращение масок-шоу.

На днях прикрыли самый крупный интернет магазин Украины - Розетку. Мне то все-равно, я у них не тарюсь, можно найти существенно дешевле, но сама ситуация хреновая: народ очень четко начинает понимать, что строить фундаментальный бизнес не нужно, в один далеко не самый прекрасный день его просто могут отобрать.
    Поэтому бизнес строят облачный, деньги хранят в оффшорах и т.д. Наехали на компанию "Пупкин ЛДД", на завтра ее бросили и открыли компанию "Пупкин и Ко", наедут на нее - откроют "Фирма Пупкин ЛТД" и так далее, фантазия народа неисчерпаема.

4 people like this.
  21. Re: Обо всём -- 2

Что Россия,что Украина,а имя им одно "Большие Васюки".;)

22. Re: Обо всём -- 2

Правда перевирание и вырывание слов из контекста, мне кажется не достойным людей, ратующих за "честные выборы". Лучше смотреть оригиналы. Перевернуть можно всегда всё что угодно. Например как тут:
    http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4

1 person likes this.
  23. Обо всём

А ты с рулеткой штоль ездишь) Остановился чтоб измерить?))

1 person likes this.
  24. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    А шо, он тока 49% сфальсифицировал? Позор! Я думала, великому и могучему Путину и все 108 по карману!
    Батенька Е ужо белорусскую корону одержал? А говорил, что родину не променяет даже на пиво :sorrry:
    Чем пошел бы-то? Имееццо ж опыт уже.
    Помимаю, у нас тоже на выборах даже целые кладбища с псих.отделениями Януковича поддерживали, так все уважают [​IMG]

Кудесник Мира,
    Правильно Евгений говорит, у нас скорее анархия, чем тоталитаризм, хто шо хотит, то и воротит :sorrry: А результат даже страшно представить. Но у нас есть достойная оппозиция, которой боятся, потому и вешают на нее все, шо можно. А в России, я так понимаю, достойным оппонентам, на корню весь кислород перекрывают.

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Обычный бандитизм 1990-х годов. Потому-то, я говорил об этом раньше, как только выбрали Януковича и произошёл колоссальный отток иностранного капитала. А для Украины, это крайне опасно.

2 people like this.
  26. Re: Обо всём -- 2

Кстати, при чем тут интернет? Сам факт массовых протестов, накануне выборов, уже о многом говорит. Ну если даже предположить, что на этих выборах (я не особо за ними следила) реально не было достойного политического оппонента, то это не потому, что Путин такой весь достойный и незаменимый, а потому, что он, пользуясь властью, вовремя перекрывает кислород, кому надо. Как Пугачева своим конкурентам, только Аллу Борисовну реально есть за что уважать :love: Кстати, даже она не оч довольна вашей властью.
    А вообще, хорошо Инкогнито сказал

1 person likes this.
  27. Re: Обо всём -- 2

Невозможно подтасовать результаты голосования на все 100%.

1 person likes this.
  28. Re: Обо всём -- 2

Да я иронизирую, Кудесник.

1 person likes this.
  29. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Chuvak
    Ширина моего руля 420 сантиметриков.Там и мерять не надо.

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Кубики я не кладу, а вот мой муж меня все время за это критикует.

Сейчас мы кладем приправы типа "Золотистый" или типа "Сколько-то там трав", ну в них же тоже химия.
    А где нет химии, в каких приправах?
    Только перец, лук, чеснок и зелень без химии.

Про политику: все мои знакомые и я голосовали за Путина.

2 people like this.
  31. #18931 Леди Весна, Apr 21, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Обо всём -- 2

Такой клевый клип запретили у нас :sorrry::love:

1 person likes this.
  32. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Я сначала подумал что это новая единица длины. Полез в гугл. Ан нет. Ты хочешь сказать что у тебя руль 4,2 метра?!!))

2 people like this.
  33. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

А я, каюсь, чёто вспомнила Орденатора! )))))))))
    Запропастился куда-то, в работе весь, наверное!

1 person likes this.
  34. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Пошлая ты)))

2 people like this.
  35. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

А мне вот жалко бывает его половой член,такой интимный орган стал таким "публичным" на форуме=0)Хотя я наверное слишком серьезно это воспринимаю,и не улавливаю юмора.=0)
    Есть в Витале вещи поинтереснее =0)

2 people like this.
  36. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

)) Голова, например.)

А о вышеописанном...)) ну он сам очень постарался.)

3 people like this.
  37. Re: Обо всём -- 2

Выборы...Голосование... Вы,ребята,что серьёзно верите во всю эту вонючую шнягу ? )))

1 person likes this.
  38. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Ну кто ж спорит-то!

А я с юмором воспринимаю эти дела.
    Ну руль 420 см - согласись, впечатляет! )))))))))))))

2 people like this.
  39. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Aisha9200
    Очень трогательно. За душу берёт. Это шедевр. Его надо увековечить в "Лучшие посты форума".;):tomato:
    Без обид?)

4 people like this.
  40. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Рост водителя должен быть соответствующий, шоб руль обхватить) Про наболдажник я молчу. Вообщем:

4 people like this.
  41. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Да уж.)
    Chuvak,
    А наболдажник - это где?:smile:

2 people like this.
  42. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Точнее сказать между чем)

3 people like this.
  43. Re: Обо всём -- 2

Ну не то, чтобы верим...

Но в этот раз пошли голосовать. Побоялись, что если не придем, то коммунисты победят. Нажились при коммунистах, как кошмарный сон.... В такой нищете и дефиците, уж лучше так, как сейчас. Заработать можно и потратить есть на что.

3 people like this.
  44. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Ох, чую, сейчас Таня за флуд навешает...) Пошли в другой раздел про ...хм... рули говорить?)

3 people like this.
  45. Re: Обо всём -- 2

А у меня наоборот все родственники и знакомые старшего поколения говорят, что при коммунизме лучше было. Кому как;)
    К тому же по-любому это уже не те коммунисты, что были раньше.

46. Re: Обо всём -- 2

Мои родители, люди достаточно преклонного возраста, и они так не говорят :smile:))

1 person likes this.
  47. Re: Обо всём -- 2

Видимо они раньше жили получше.
    А сейчас, видимо, тяжелее.

Тогда был железный занавес, репрессии, дефицит и блат - к этому возвращаться не хочется.

И еще... я и раньше это знала. Но вот сейчас я нашла у деда в доме справку Военного трибунала Уральского округа.
    В ней написано, что мой прадед 1872 года рождения был реабилитирован посмертно....
    За что?За что он сгнил в тюрьме НКВД???
    За то, что был образован больше, чем это нужно было быдлянской советской власти....

Ладно, на этом остановлюсь..
    Жаль только, что моя тетка тоже ценит совецку власть, потому что профсоюзы давали путевки бесплатные и копченую колбасу к празднику 7 ноября и 1 мая....
    Это ж надо так унижать свой народ, чтобы жрачку как скотине какой к праздникам выдавать.

Не было фразы "продают в магазине" говорилось " выбросили в магазине".
    А задницу газеткой вытирали.
    И чтобы в Тайланды/Турции ехать - не было такого.

одно может было хорошо - ЕГЭ этого дурацкого не было и люди книги читали. И наркоты не было.

2 people like this.
  48. Re: Обо всём -- 2

Коммунизма у нас и не было, был Социализм. А это социальная защищённость.

2 people like this.
  49. Re: Обо всём -- 2

Тишулька за меня всё сказала :smile:))

2 people like this.
  50. Re: Обо всём -- 2

У меня с пра-прадедом тоже какая-то подобная история была, надо поинтересоваться у родителей, тоже что-то умное и пророческое "не то" сказал, то ли шо война будет, не помню... Ну даже если у вас либо у нас придут к власти коммунисты, это уже не будет тот СССР с его тоталитарным режимом.

А так, у моих бабушек и дедушек хорошие должности были при СССР, для них дефицита, как такового, не было. Мож потому и довольны:upset:
    Хотя, везде есть свои плюсы и минусы...

Тишулька,
    Выходит, вы не так за Путина, как против коммунистов? Я просто о вашей полит.ситуации с Путиным у руля много чего нехорошего наслышана. Там писатели разные русские, социологи и пр., когда выступают у нас на шоу, говорят, нам еще повезло, у нас типо демократия)) свобода слова и т.п.

Хотя, нынешнее правительство, судя по всему, стремиццо вас догнать ))

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru