Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Nолько что вернулась от второклассника. Занятия проходили в присутствии джунгарского хомячка, внезапно выползшего из кармана мальчика.) Я, честно говоря, люблю этих пушистиков, но бедолага со страху "украсил" полстола. Ребенок клятвенно пообещал в следующий раз оставлять джунгарика в клетке.)

6 people like this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Подработка свершилась ура.Денег подкосил.но не ощутил.

3. Re: Обо всём -- 2

это классическая формула)

1 person likes this.
  4. Re: Обо всём -- 2

нее...все было проще
    жена друга работает на государственном заводе
    их всех заставили взять открепительные и сдать их определенным людям
    свекровь заведующая детского сада. позвонили из районного комитета по образованию и сказали ей сколько надо сдать открепительных и если нет. то увольнение
    причем не все поголовно сотрудники должны были сделать это. а сколько-то человек от детского сада
    но это не всё. хотя она сдала открепительное....но сама она голосовала раза 4-ре
    пришла на избирательный участок......как сказано было. получила открепительный и голосовала как сказано было. тобишь за Путина
    она говорит. некоторые её сотрудники ходили к урне по 10 и более раз

4 people like this.
  5. Re: Обо всём -- 2

Кошмар какой... :donkknow:

6. Re: Обо всём -- 2

Хахаха, я когда-то ваще чуть-ли не 20 после масла какого-то))
    А какую косметику ты предпочитаешь, Ирэн? Дело в том, что у меня очень нежная кожа и практически на всю отечественную косметику (всм, для ухода за телом) аллергия. А вот на Ив Роше и импортную как-раз таки нет, поэтому всегда думала, что она качественная.
    п.с. И где масло покупала? :rolleyes:

7. Re: Обо всём -- 2

Caudelie и израильскую YesTo( у них беру шампуни, кондиционеры для волос, гель для душа и увлажняющий огуречный лосьон для лица).
    У Ив Роше к сожалению много вредных веществ в составе, таких как лаурелсульфаты, парабены и прочае. Читала исследования про них, что эти вещества накапливаются в организме и вызывают раковые заболевания и всякие генные мутации. В Америке они уже запрещены в косметике.
    А масло я покупаю заграницей, где бываю и в инет-магазинах, скину тебе ссылку.

Вот сейчас жалею, что купила в Индии только одну их зубную пасту - оказалась суперская. Вот правда не знаю, что они туда добавили, написано было, что аюрведическая - после неё зубы белейшие, эффект, как после отбеливания у стоматолога.

1 person likes this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Что то мужчины не участвуют в этом разговоре,а ведь мужское лицо нуждается в уходе не менее женского.

1 person likes this.
  9. Re: Обо всём -- 2

у тебя супер продвинутая кожа, однако. Отечественная косметика как раз-таки отличается более природным происхождением в отличие от Ив Роше, сорри, иноземной. Это известно еще с советских времен.
    Какая же кожа-то у тебя адаптивная к современным законам торговли и маркетинга... Позавидуешь производителю
    х...р знает чего

10. Re: Обо всём -- 2

и про тело, про тело то тоже не забудь :rolleyes:

11. Re: Обо всём -- 2

Кстати и про тело,я вот слышал очень полезны молочные ванны.Есть мнения?

12. Re: Обо всём -- 2

сама не пробовала - жалко потом целую ванну молока выливать...
    Есть сведения о молочных ваннах Клеопатры - она известная соблазнительница была
    Чтобы сделать молочную ванну Клеопатры, растворите небольшую чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) молока и вылейте смесь в ванну. Температура ванны Клеопатры должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов, принимают ванну 10-15 минут. Современные последователи красоты Клеопатры иногда предлагают заменить свежее молоко на сухое, из расчета 1-2 кг. на ванну.

13. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Клеопатра нашептала?..

14. Re: Обо всём -- 2

Да нет,это я импровизирую.

15. Re: Обо всём -- 2

готовишься к пляжному сезону ;)

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

Люблю своё тело и нежу его как могу.Слабость,так сказать.

1 person likes this.
  17. Re: Обо всём -- 2

нет, это, конечно, хорошо. Хм... брутально! Как мы, женщины, и любим! Возникает в воображении образ мачо, с которым ничего не по чем приятно так пройтись по променаду среди светских львиц... показать как... мол, завидуйте, дамы, я тут такого мачо отловила...
    ты, смотри, сам себя до смерти не залюби, как в песне...

2 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

не это щас называеЦЦа метросексуал))
    Хотя некоторые мужчины так охраняют свою мужественность, что даже кремами мазаться не желают никакими. Один мне так и заявил "что я голубой что ли? Я мужик и у меня должна быть шкура, сгоревшая на солнце..."

4 people like this.
  19. Re: Обо всём -- 2

Да что ты ,Ковалис,я сама скромность.
    Irena,я ухаживаю в меру,без сумасшествия.Это нормально,мужчина должен уметь ухаживать за своим телом.

4 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

да, главное бардачок не захламить всякими кремиками, а то как-то... прАтивнА:-)
    Конечно, мужчина должен за собой ухаживать, говорить об этом смачно не нужно.

1 person likes this.
  21. Re: Обо всём -- 2

Есть даже практика. Но не своя.

Человек, регулярно принимающий ванны из парного молока (ему 75 лет), выглядит.., ну максимум на 45-50. Ванны он принимал ещё с молодости.

2 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Хочу подрассчитать,это ж сколько денюжек надо потратить,чтоб такую ванну хоть раз в неделю принимать.

23. Re: Обо всём -- 2

Дохрена. Это полный молоковоз молока раз в день. И к тому же, это не порошковое "молоко" из магазина, а настоящее. Т.е. цену можешь умножить на два плюс транспорт и неудобство в "выгрузке" товара.

2 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

Путин - серьёзный ?!!! ... А самолёты ?...,а тигрята?...,а амфоры?... да ни один придурок,занимавший когда либо Кремль не начудил столько,сколь начудил ОПАРЫШ. Ведь он,даже Беню-ебан...тика переплюнул. Канешь не качеством,но количеством точно. И то,что над Россией (специально не пишу - "над моим государством") весь мир развитой подхихикивает - это не шутка ,а очень обидная правда. По тем напыщенным придуркам и безпринципным муд...кам,что представляют это гос-во,судят о всех нас. Мы все,в глазах развитого человечества,благодаря ОПАРЫШУ - быдло и,в лучшем случае,- парвеню,в бархатных партянках.

3 people like this.
  25. Re: Обо всём -- 2

пакет сухого молока захренарь в ванну и банку меда
    дешево и не без пользы)
    если посмотреть состав различных готовых молочных штук для ванны. то там и будет изготовлено из сухого молока

но чет мне каца..ждать эффекта особого не стоит
    чисто для удовольствия в процессе

да и у нас это все можно найти
    только конечно существенно дороже
    инет магазины ваще представляют большой выбор этого добра
    всяческие этнические магазины тож имеют в наличие это все
    в Москве есть сеть магазинов "Индийские специи"- там есть и косметика аюрведическая

но на меня впечатление не произвели эти штуки

26. Re: Обо всём -- 2

та лано... уж дирижирование Ельцына переплюнет
    в общем я бы не сказала, что он особо чудит
    Он гнет жестко и тоталитарно
    одно то. как наехали на францию и заставили убрать весь тираж газеты. в которой была статья про развод путина с женой и там был намек на его отношения с другой
    фамилии кабаева не было, но намек был
    пиндец.....скрути они лихо....ноту отправи....угрозы уж какие были не знаю......но эту газету за день разнесли на кусочки
    ну изъяли вроде тираж..или что-то в этом духе
    а весь наш инет почистили от этой истории
    это было удивительно наблюдать. как в течение дня были посты в жж и ссылки на статью...и час за часом все сносилось...гляжу...и этого уже нет и тут нет

))) ты верила в честные выборы??)

это всё цветочки
    в декабре было жестче и так сказать не так изыскано
    тут хоть люди к урнам подходили...подставные. но подходили
    а в декабре просто переписывали протоколы........особо не заморачивались в общем

1 person likes this.
  27. Re: Обо всём -- 2

мне вот любопытен этот момент
    ну раз уж мы заговорили о представление президентом нашей страны в мире
    ну как-то не простой человек....надо соблюдать этикет

23 апреля 2012. Появление новоизбранного президента России Владимира Путина на пасхальной службе в храме Христа Спасителя без супруги подхлестнуло интерес мировых СМИ к «загадке исчезновения Людмилы Путиной». В понедельник газета Times посвятила две полосы журналистскому расследованию на эту тему.

Московский корреспондент Times Тони Галлин представил целый спектр версий и слухов относительно судьбы «первой леди» российского государства, отметив, что получить надежную информацию по теме ему так и не удалось: в официальных кругах Москвы желающих обсуждать личную жизнь главы государства немного, и говорят они только «не для печати».

Самая популярная сплетня последнего времени гласит, что Путин, по примеру московских царей, избавился от опостылевшей жены, «сослав» ее в монастырь. Называют даже точный адрес: якобы, специально для Людмилы Путиной построили роскошный «гостевой домик» на территории Спасо-Елеазаровского женского монастыря под Псковом. РПЦ опровергает эти слухи, но замечание протоиерея Всеволода Чаплина о том, что каждый имеет право побыть в молитвенном уединении, были многими восприняты как тонкий намек.

Западная пресса с интересом ожидает саммита «Большой восьмерки», на который 7 мая должен прилететь Путин. По протоколу главы государств приезжают на саммит с супругами, и для «первых леди» даже организуется особая программа. «Будет ли там Людмила Путина?» — этим вопросом завершается статья в Times.

3 people like this.
  28. Re: Обо всём -- 2

Это не тоталитаризм. Это - бытовое хамство и дремучая ненависть к цивилизации,густо замешанная на комплексах неполноценности. Во всём мире - нормальное явление,когда освещается жизнь первых лиц другого гос-ва (как бы я лично,не относился к этому). И когда цивилизованные французы,ВДРУГ,сообразили,что за безобидную в общем-то публикацию,может наступить энергетический коллапс,для целого гос-ва или ещё какой нибудь срач первобытный... ну...,как и любой другой умный и культурный народ,не полезли в хамские разборки с быдлом из-за выеденного яйца.ОПРАРЫША,по простоте душевной,всё ещё принимают на западе,за государственного человека. никому и в голову не приходит,что во главе нашей керосиновой лавки умудрился стать,мелкий и необразованный бандюган-ларёчник,с незалеченными комплексами. Всё просто.

Своё отношение к этикету и своим обязанностям ОПАРЫШ и Плюшевый Банифотик показали,когда СИДЯ принимали парад победы. Даже обосраться на королевском приёме,было бы меньшим конфузом. А с них ,как с гуся вода.

29. Re: Обо всём -- 2

Да жаль что села губят сами же люди.Папик ездил в село.Состояние плачевное.Можно жить очень бедно но аккуратно.Люди с руками и ногами там выжывают и живут не плохо.Да еще с нормальной головой.Мой маршрут будет пролегать через село моего детства.К тому времени может никого не увижу.

30. Re: Обо всём -- 2

До тех пор, пока людей можно будет купить за сотню рэ, до тех пор и будут "опарыши" у власти.

2 people like this.
  31. Re: Обо всём -- 2

кстати про этикет...
    Вот наткнулась на свежую сплетню - не знаю утка или нет:

"Об интересном положении супруги главы российского правительства Владимира Путина сообщили некоторые отечественные СМИ.

Будущая первая леди России была направлена в Мюнхен – на обследование в немецкой клинике имени Людвига Максимилиана. Сейчас Людмила Путина уже на седьмом месяце беременности, и эту информацию подтверждает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко."
    Наверное, не поедет она на саммит...

1 person likes this.
  32. Re: Обо всём -- 2

чёт я не верю в это....ей лет-то сколько сейчас??
    отражалась уже.....ну по виду
    за 50 то ей точно

скорее можно поверить в другие сплетни ...и про монастырь в Пскове и про Испанию
    (по слухам она давно живет и в монастыре и в испании)

здесь я впервые услышала, как питерцы называют Матвиенко...."Валька-стакан"))) ржака))
    Не по её виду видно, что она пьющая......но я никогда ничего такого не слышала в СМИ
    оказывается действительно....проблемы у неё с этим....запои и все такое

1 person likes this.
  33. Re: Обо всём -- 2

А чо сплетня? У нас об этом в новостях говорили :donkknow:

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

А ты разьве не знаешь кому принадлежит жж?
    А вот к чему привели манипуляции с жж. ;)
    Не обязательно наезжать, достаточно в обмен оказать какую-нибудь нужную услугу. ;) При этом, для внутреннего пользования сделать грозный вид, а французам подогнать приемлемый для них повод для действий. Такое возможно скорее, чем прямой нажим. Уровень статьи не тот. ;)

1 person likes this.
  35. Re: Обо всём -- 2

Афигеть, в Украине произошла целая цепочка терактов :((((( 4 взрыва подряд.

36. Re: Обо всём -- 2

Да в Днепропетровске я тож слышал об этом.Говорят в мусорках взрывчатка была.

37. Re: Обо всём -- 2

И сами взрывы (их мощность), не были расчитаны на убийство, т.е. задача террористов была НАПУГАТЬ...

Даже в России подобного не было - четыре взрыва подряд.

38. Re: Обо всём -- 2

Взрывов было 10 (11). Из них 4 мощные и с жертвами, остальные просто громкие хлопки.

Вчера общался со знакомой из Днепропетровска - у них ходит версия что при проведении контртеррористических учений (они реально были назначены на этот день) какие-то умельцы просто не расчитали заряд этих самых 4-х взрывпакетов.

А теперь гонят на трерроризм чтоб задницу прикрыть.

Ну какой нахрен тероризм если Украина не ведет войну ни с одним государством?
    Да и взрывали бы тогда Киев, при чем здесь Днепр то?

Вторая версия - копирка Российского сценария 99-го года по приходу ГБшников к власти.

В пользу первой версии говорит наше типичное распи...во (один сбитый гражданский самолет над Черным морем чего стоит), в пользу второй - уж как-то очень оперативно и полно освещала события КП в Украине (у всех остальных новостных ресурсов просто лежали сайты, у тех, у кого не лежали - была скудная информация на уровне слухов.

4 people like this.
  39. Re: Обо всём -- 2

Слава Богу хоть все живы остались. Тоже как-то мало верится, что это терроризм, да и от ниго, по-идее, должно больше жертв и шума быть. Может дело в нашей внутренней политике... хз.

Млечная Путь из Днепропетровска, кстати.

40. Re: Обо всём -- 2

Cын лежит рядом, смотрит в журнал, который читаю. Там колоритная жгучая брюнеточка в лимонном полотенце предлагает цитрусовые. Ребенок строит ей глазки, гыкает и совершает телодвижения... мягко говоря, морского котика на берегу))

3 people like this.
  41. Re: Обо всём -- 2

Рюм,ты прямо тащишься.

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

Не, я в шоке)) Он вроде не должен пока на теть реагировать.

43. Re: Обо всём -- 2

Да ладно,всё нормулёк.

44. Re: Обо всём -- 2

Успокоил.)

1 person likes this.
  45. Re: Обо всём -- 2

Да не на тёть он реагирует, ему цитрусовые приглянулись.

1 person likes this.
  46. Re: Обо всём -- 2

У нас связывают с проведением спортивного мероприятия. Не разбираюсь в этом.
    Но была в шоке.
    Сразу вспомнила про форумских украинцев.

А у меня бзик после второго землятрясения - тогда руки тряслись сильно... хотя оно слабее первого было. Но первое я не сразу поняла что это.

Так вот теперь если слышу в доме какой-то звук треск от соседей или ветра - убавляю звук и прислушиваюсь.... прямо психическая... ((((

47. Re: Обо всём -- 2

Я более чем уверен, что это всё результат внутренних, криминальных разборок непосредственно в правящей партии.

48. Re: Обо всём -- 2

Краткий отчет о покатушке.
    Вчерась прокатили 220 километриков.Жарень была суперовой.Запорожских крепких ребят оказалось трое.Энергодаровских тож трое.Они приехали электроном мы их встретили и с вокзала на Ореховское шоссе.Едем красота команда настоящая.Водители сигналят приветсвием почти всю дорогу.В магазинах продавцы тоже поднимали нам настроение в селах.Но вода дорогущая 5 грн литр газированной воды.Давали по пробовать ребята, таблетку енергетическую для шоссеров.И порошок разводили в воде, атстой полнейший.Ничто не заменит домашнее качественное питание.Понравились сушеные бананы.Так же кондитерская колбаса и овсяное печенье.Едешь на велике не жарко.Остановился течет как из кабана.)))))))и не реально жарко и душно.А так прокатили супер.Еле Васильевские горки проехал.На болтушке выкатывал.Пособирал всю смолу на раму чем ее от тереть не знаю.Что бы краску сохранить.Итог покатушки доволен как слон.Получил фирмовый загарчик,собрал всю смолу на велосипед.А грязь и пыль на себя.И надо почаще на такую дистанцию выкатывать.Но надо много денег и хорошую еду.

49. Re: Обо всём -- 2

Думаешь, она причастна? :sorrry:

2 people like this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Уверен.

Если бы это был теракт, то он был бы на территории столицы, и взрывы были бы на поражение, т.е. в разы мощнее. А это обычные, криминальные разборки.

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru