Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Уважаемые знатоки форума.Какие продукты питания помогают восстановить силы.После хороших тренировок?

2. Re: Обо всём -- 2

Лимоны(с кожурой и косточками),курага,грецкие орехи(очищенные), в равных пропорциях,через мясорубку...добавляешь мёд хороший,по вкусу и будет тебе щасте и избыток гормоноффф )))

1 person likes this.
  3. Re: Обо всём -- 2

Варил тута электросваркой одну штуковину...Забыл про куртку (какая ,нафик куртка,кады вотка стоит на верстаке ? )...,кароч,в одной футболке варил...обуглил сваркой свой чудовищный левый бицепс и немножко (не менее чудовищный) правый...Обезбаливаюшшие ушли на зуб...истратил на бицепсы последний лубрикант...Чо делать,без ево, кады барышня придёть...(или, если придёть ? ) )))

3 people like this.
  4. Re: Обо всём -- 2

блин такое печальное переднее колесо на новом велике.Смотреть страшно,заднее тоже в ремонт отдавать надо.))))))))А денег не туты от попадос, верней они появятся но не скоро.Как раз перед раздорами.Да блина сильно прокатили.

5. Re: Обо всём -- 2

По себе знаю, ещё когда греблей занимался - ещё одна тренировка. Рекомендую.

6. Re: Обо всём -- 2

Эй народ!всех с праздничком.))))День работяги-день трудящихся.

6 people like this.
  7. #19157 Борода, May 1, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Обо всём -- 2

Работяга)))), рекомендую посмотреть этот фрагмент из моего очень любимого фильма. И найди своё призвание-работу, это тебе поможет повысить свою самооценку, которая в дальнейшем (самооценка) поможет в решении личных проблем. Удачи, работяга))))

5 people like this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Форумчане,поздравляю всех с 1 Мая! Этот праздник уже выглядит немного наивно в настоящее время,раньше как то люди более торжественно к нему относились,на демонстрацию шли с желанием и настроение было действительно праздничным,сейчас,на мой взгляд,всё проходит гораздо спокойнее.Но всё равно желаю всем отличного Праздничного 1 Мая и веселья! :beer):

8 people like this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Очень даже актуально. Ты как президент, ровно за пять минут до полуночи поздравил.;)

4 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

Интересно, а в морях уже можно купаться? (я про температуру воды). Может кто знает?

11. #19161 рюм, May 2, 2012
    Last edited: May 29, 2012
    Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    про воду не знаю, а вот это специально для тебя)) Простите за ретушь в углу, но там ссылка была.)

4 people like this.
  12. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, в Египте уже с марта купаются , в Турции и Греции тоже сезоны открыты.

13. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    Да какие там Египты и Греции :smile:)))) Я про территории России и Украины :smile:))))

14. Re: Обо всём -- 2

А ты на писал :
    Так что уточнять надо, что имеешь ввиду !!! =)

15. Re: Обо всём -- 2

Я вот думаю, на денёк, максимум на два, если вода уже прогрелась... :smile:))))

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

Ялта,Сочи и Геленджик : ночь +13, день +20 .....не думаю , что вода тёплая =)))

17. Re: Обо всём -- 2

Улыбнула фраза на одном из вело форумов.И подмеченно с точностью до миллиметра.))))))
    действительно!! Мне ни разу еще не довелось зайти в сельский гастроном, в котором не было бы велопарковки! В селе приехать за покупками на велосипеде - это нормально, а в городе тебя посчитают де.......... :(

3 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    А когда вода обычно теплеет?

Ой спосиииибки :smile:))))) Нямка какая :smile:)))))
    Интересно, на скольких персон расчитан этот "торт"? :smile:)

Пролетел почему-то и сразу не заметил...

19. Re: Обо всём -- 2

В зависимости от аппетита, думаю.)) Можно и одному срубать.) Но потом будут проблемы.

20. Re: Обо всём -- 2

Как точно подмеченно :
    "...Женщины говорят:
    - Попудрюносик!
    И уходят на сто лет, будто не носик там, а хобот, в крупную складку.
    Поэтому в больших магазинах самые длинные очереди - к букве «Жо» ... "
    Слава Сэ.

2 people like this.
  21. Re: Обо всём -- 2

а куды делся мой пост ? :upset:

22. Re: Обо всём -- 2

они длинные патамушто у нас женщин больше, чем мужчин.

23. Re: Обо всём -- 2

Ну,да...Ну,да... Как-то раз,на боксёрском матче(!),я видел длиннюшшую очередь в женский туалет,хотя визуально,женщин в зале было...где-то...штук пять может быть )))

24. Re: Обо всём -- 2

я помню в одном аэропорту, увидев такую длиннющую очередь, зашла в туалет с картинкой для инвалидов - там никого не стояло.

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Ну да, у вас, женщин, больше всяких там лямок, ремней, трусов и пр. хрени :smile:))))))
    Потому и очередь у вас больше :smile:)))))

26. Re: Обо всём -- 2

Мне этим кислотные клубы нра ))) Какая нито барышня,обязательно заглянет в твою кабинку,на одинокий сигаретный дымок )))

27. Re: Обо всём -- 2

Наш человек нигде не пропадет ;)

В Черном возле Ялты +16, купаться можно, но крепко выпимши ;) (в субботу иследую этот вопрос :rolleyes: )

Едь, отдохнешь, наберешься позитива, а море, да и хрен с ним, сильно захочешь - искупаешься, а нет = просто воздухом правильным подышищь. Я вон на выходные в Ялту укачу за позитивом :rolleyes:

У нас в Киеве вчера днем +31 было, вечером около 25-26. Вода в Днепре +20. Мы даже ноги помочили, а народ купался.

2 people like this.
  28. Re: Обо всём -- 2

Дак может там и встретимся? :smile:)))))
    Только мне вода тёплая нужна, скупнуться в море уж очень охота :smile:))

29. Re: Обо всём -- 2

Дак легко ;)
    Море точно до +20 не прогреется, а в остальном там позитивненько.

30. Re: Обо всём -- 2

Таки решил для сугрева с собой взять?))

31. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Велтон, вот те чего нужно подарить своей девушке, я как увидел сразу тебя вспомнил)))
    На последнем старте, у одной красавицы из нашей велотусовке

http://s019.radikal.ru/i642/1205/74/d9fb961f91ef.jpg

2 people like this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Борода5
    У нас одна дама из цепки зделала сережки.Так что фабричные не катят.)

33. Re: Обо всём -- 2

С собой только белое сухое итальянское вино, при чем холодное, и теплую компанию :rolleyes:

34. Re: Обо всём -- 2

Дак я же не сам хочу на море, я с семьёй :smile:) Я то, допустим, и приму "Для сугрева", а как мои? :smile:))))
    Придётся подождать до прогрева..., воды :smile:)

Просто у меня до 9-го более-не-менее время проявляется, вот и хотелось бы.......

1 person likes this.
  35. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Если есть загранпаспорта, то в ебипед, по горящим, можно найти. К нам не рискуй, дети один хрен полезут, естесно заболеют(((

36. Re: Обо всём -- 2

Здрассссьти .
    Ялта - ночью +20, днем до 30 ( в тени).

1 person likes this.
  37. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, я на Яндексе смотрела :closedeyes: , чт-пт= +16+22 ...

38. Re: Обо всём -- 2

Нам так далеко нельзя, и нельзя ещё будет долго.

Вообщем, как я понял, не судьба..., не судьба. "Сегодня" вода холодная, потом праздники, а потом очередной дурдом.

Вот блин!!! :smile:)

39. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    набери дома ванну, брось туда морской соли и пальму рядом поставь с вентилятором - ну чем тебе не море)))

1 person likes this.
  40. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Очень часто мы с женой именно так и делаем :smile:) Но только без пальмы и вентилятора :smile:) Но зато со свечами и вином :smile:)

41. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    ээээ... Вентилятор рядом с ванной?) Ему ж море нужно максимум Черное, а не Мертвое.)

Не трави душу.)) Хочу свечи, пальмы, массаж и... тортик!))

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

я тоже хочу))))

43. Re: Обо всём -- 2

А что мешает? :smile:)) Добавь в воду ароматическое масло и лепестки роз - получишь афигенное удовольствие :smile:)

Вообщем: "Голь на выдумки..." (с) дальше забыл :smile:)

P.S. По этому вопросу, я уже лекции читать могу :smile:))

44. Re: Обо всём -- 2

)) Просто тортика в наличии нет. Сидеть в ванне с лепестками роз при свечах и старелкой жареной картошки - некомильфо)

45. Re: Обо всём -- 2

Фууууууу, что за пошлость, ты бы ещё предложила тарелку супа и котлеты :smile:)))

Строго ананас, киви, можно банан, можно чё нить сладенькое но лёгкое, пара бакалов лёгкого вина или лучше шампанского :smile:)

1 person likes this.
  46. Re: Обо всём -- 2

Сало!))

Так и говорю же - нет ничего из тобой перечисленного.)

47. Re: Обо всём -- 2

Срочно в гастроном! :smile:))

48. Re: Обо всём -- 2

У нас скоро полночь))

49. Re: Обо всём -- 2

В ночной! :smile:))))

1 person likes this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Представляешь себе лицо продавца, когда заспанная девушка в полночь спрашивает, а нет ли у них лепестков роз?))

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru