Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Мужа гони! :smile:))))

А у вас есть ночные цветочные палатки? :smile:)

2. Re: Обо всём -- 2

Нельзя)) Еще отобьют.)

)) Нет.

3. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Ну тогда переноси эту "процедуру" на завтра, тут ведь нужна основательная подготовка а не "С бухты барахты" (с), чтоб всё было на высшем уровне :smile:))))

4. Re: Обо всём -- 2

:beer)::beer)::beer)::beer)::beer)::beer)::beer)::beer)::beer)::beer):

5. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Ты тоже такое любишь? :smile:))))

6. Re: Обо всём -- 2

Блина девушку мне срочно надо.Гармоны кипят во всю.А у нас в Днепропетровске никто не живет?а то 9 мая планирую ехать.В группе болельщиков.

1 person likes this.
  7. Re: Обо всём -- 2

Ты хочешь какую-то конкретную форумчанку? :xaxa::xaxa::xaxa:

8. Re: Обо всём -- 2

Да было бы не плохо с девушкой отжечь.Вроде как к Русой Лане клинья можно попробовать подбить.:-)Думаю Веснушка согласится нас со сватать.:-)

4 people like this.
  9. Re: Обо всём -- 2

И со вокупить со бственными руками :kruto:

3 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

(утробным голосом)
    Пошлякииииии :smile:))

2 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Да ладно тебе! Никакой пошлости. Так... Просто поипацо...))

Прочёл вот:
    Я упал)

2 people like this.
  12. Re: Обо всём -- 2

Это они еще только разминаются.))

Где прочел?)

13. Re: Обо всём -- 2

Итак результат правления нового начальника.Не имеющего понятия о мебельном производстве.Спалил половину склада.Разбежалося половина людей.Работы нету.И люди выживают как могут!наняли
    коз....Он даже не в состоянии был посчитать 5 калекам зарплату.Со старым куда проще было.Он и людей ценил.И не жлабом был.:-)

14. Re: Обо всём -- 2

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
    В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.
    Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
    Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.
    Посмотрите на меня. Я беден и гол. Но я вождь своего народа. Нам не нужны богатства. Мы всего лишь хотим научить наших детей быть правыми. Мы хотим мира и любви.
    Даже твое молчание может быть частью молитвы.
    Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос — как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное.
    Мы бедные, потому что мы честные.
    Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.
    Мой сын никогда не займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах.
    Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.
    Когда человек молится один день, а потом грешит шесть, Великий Дух гневается, а Злой Дух смеется.
    Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью?
    Старое время было чудесным. Старики сидели под солнцем у порога своего дома и играли с детьми до тех пор, пока солнце не погружало их в дрему. Старики играли с детьми каждый день. А в какой-то момент они просто не просыпались.
    Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
    Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрет от великого одиночества духа. Все, что случается со зверьми, случается и с человеком.
    Одно «возьми» лучше двух «я отдам».
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
    Правда — это то, во что люди верят.
    Даже маленькая мышь имеет право на ярость.
    Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
    Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
    Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
    Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.
    Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
    Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.

(Ежедневные размышления/молитвы индейских старейшин)

6 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

Да блина ну и денек сегодня помотаца пришлось по делам.Так клева когда в маршрутках не ездиш капец.Я отвык от них.Сгорел сильно скоро облазить-линять начну.))))))))Вело загарчик сила.

16. Re: Обо всём -- 2

Извини, но думаю у тебя ничего не выйдет. У них с Нилом все серьезно.

1 person likes this.
  17. Re: Обо всём -- 2

одному уроду
    на хрен иди!

и другому
    а ты,еще что-то подобное и я лично приеду и засуну тебе твой велик в задницу!девушка тебе еще долго не понадобится

4 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

Rusya Lana
    Хи посмотрим посмотрим.Если кого обидел то прошу прощения.

1 person likes this.
  19. Re: Обо всём -- 2

я подумаю.И на будущее-такими темпам ты себе девушку вряд ли найдешь

2 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

Да не думал что такие пошле шутки могут воспринять всерьез.))))))

1 person likes this.
  21. Re: Обо всём -- 2

Ты лучше так не шути больше :sorrry:
    И ваще, ты так еще долго не найдешь невесту, за девушками обычно ухаживают, а не говорят, что хотят их трахнуть((

4 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

думать полезно.Даже если ты не хотел обидеть.Шутки подобного рода воспринимаются нормально только девушками легкого поведения.Мне очень не приятно,что меня отнесли к рангу таких>:(

2 people like this.
  23. Re: Обо всём -- 2

Я все понимаю ты шутник. Но писать такое по отношению к девушке (которую ты тем более не знаешь) очень не красиво.
    Я понимаю что ты наверно опять под "допингом", но думать надо прежде чем писать!

3 people like this.
  24. Re: Обо всём -- 2

Да девчонки.Батя у нас всегда так прикалываца.А вы в серьез.:-)Не берите близко к сердцу и тяжолого в руки.

1 person likes this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Rusya Lana,
    Правильно! Достойный ответ настоящей девушки! Обломала конкретно, Молодчага! :smile:)

3 people like this.
  26. Re: Обо всём -- 2

Не велика потеря.)))))))Обламала та и и обламала.Опыт папарации не пропьешь.Фотки получились супер.Вот буду возобновлять фото режим после долгого застоя.Щас красиво у нас буду фоткать и вылаживать красивые места.На сечи заснял на видео как глиняные кувшины делают.И чуток запорожской сечи.Выложу в своей теме.У нас в тени щас 35 градусов капец.Машина нагреваетса офигеть можно.

1 person likes this.
  27. Re: Обо всём -- 2

Спасибо. ...

28. Re: Обо всём -- 2

К сожалению не прокатила у меня на сей раз шутка ниже пупа. Хотел безо всякого зла, с любовью, добродушно, что ли... Не вышло, значит... Коленопреклонённо извинятельствуюсь.

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е
    Раньше такие шутки прокатывали.)))))))А щас.............))))))))))

30. Re: Обо всём -- 2

Итак, запихнули вчера Кудесника башкой в бочку, только одни ноги и остались торчать. Благо дело освещение в бочке включили, чтоб с перепугу не сдох :smile:) Бочка крутилась крутилась вокруг Кудесника, звуки всякие разные издавала, трещала и пищала, клацала и рычала, ритм отбивала: Клац-бумц, клац-бумц :smile:) А в руке у Кудесника была груша, типа клизмы :smile:) Когда запихивали в бочку, сказали: "Если от клаустрафобии обсераться начнёшь - жми на клизму, вытащим". Но Кудесник вышеуказанной болезнью не страдает, все десять минут проторчал в бочке :smile:) А бочка эта в конце выдала много много всяких разных фотографий хребта Кудесника - МэРэТэ называется :smile:))))

Вытащили Кудесника из ентой бочки и потом много всяких дядек и тётек эти самые фотографии рассматривали и сказали: "Хребет твой, уважаемый Кудесник, тут ни при чём." :smile:))

9 people like this.
  31. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Эту махину гравицапа называю :smile: Последний раз, когда там был... выспался под ту симфонию, которую выдаёт доблестное МРТ. Проснулся, когда вытащили для вкалывания контраста.

1 person likes this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Люди добрые вот решил начать копить денюжку.Даже копилку заделал.Ничего не получаеться.Деньги у меня долго не задерживаются.От как начать копить денюжку?Просто надо скопить не обходимую сумму.)))))))Растраты пришлось урезать но ничего не помогает.)))))))Откак с этим бороться??????))))))))

33. Re: Обо всём -- 2

"Храните деньги в сберегательной кассе!" (с) :smile:))))

Да я и сам уже засыпАл под те "мелодии" :smile:))

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    заведи себе программку по планированию бюджета. Посиди вечерок, подумай куда и сколько уходит, и как уменьшить траты. :smile: Ну и железно соблюдай после принятое решение.))

1 person likes this.
  35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Есть, кстати, домашние "бухгалтерские" программы по ведению учёта фин. средств.

1 person likes this.
  36. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ага, очень удобная штука.)

37. Re: Обо всём -- 2

Ох и тяжко мне сладкоежке.))))))))все прилавки бы опустошил за раз.))))))Ну обожаю сладкое.

1 person likes this.
  38. Re: Обо всём -- 2

А мне, мясоеду, думаешь легко? :smile:)) Мне ещё тяжелее :smile:))))

2 people like this.
  39. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ser_velton,
    страдальцы))

1 person likes this.
  40. Re: Обо всём -- 2

Заходишь в магаз запахи сладкого выпечек делають свое дело.Соблазняют не хуже дамы.))))))))

1 person likes this.
  41. Re: Обо всём -- 2

А когда проходишь мимо открытого ресторана, а там запах готовящегося шашлыкааааа :smile:)))) Ваааууууу!!!! :smile:))))

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

Не хочу создавать отдельную тему, задам вопрос ко всем нашим милым дамам :smile:))

А сколько максимум времени вам может понадобиться для сбора куда либо? :smile:))))
    Моей жене, (если дать ей "полную волю" :smile:)) ), то максимум ШЕСТЬ (!) часов! :smile:)) С восьми утра она красила губы, выщипывала брови, "пудрила носик" и одевалась до двух часов дня, после чего она сообщила мне прекрасную и такую долгожданную новость: "Кудесник, я готова!" :smile:))))))

3 people like this.
  43. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    не, ну если сбор не на банкет и не надо выглядеть супер-пупер - полчаса хватает.)

А если уж торжественный выход... с макияжем час-полтора все же нужно. :smile:

1 person likes this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Ой, да ладно.)))

1 person likes this.
  45. Re: Обо всём -- 2

)) Не поверишь, если б не дите - в магазин или погулять я и за 15 минут соберусь.

46. Re: Обо всём -- 2

Да и моя жена может за 15 минут собраться, но если дать вам "ПООООЛНУЮ ВОЛЮ", хоть до ночи собираться, то сколько максимум? :smile:))))))))

Подождём других представительниц прекрасного пола :smile:))))

47. Re: Обо всём -- 2

вот легко вам, мужчинам рассуждать - открыли шкаф, что первое упало, то и надели, а нам же надо образ создать вдохновляющий вас на подвиги :rolleyes:
    И ваще это творческий процесс и время пролетает незаметно)))

уверена, что она ещё попутно успела обед приготовить, с подругами по телефону переговорить, проверить уроки у ребёнка и ещё что-нибудь важное сделать.
    А что вот ТЫ делал всё это время???

2 people like this.
  48. Re: Обо всём -- 2

Обычно список неотложных дел начинается с ребёнка.)) Не в укор.))))))

Но и вы не мешкайте, ведь образ "Валькирии" ох как возбуждает.)))))

49. Re: Обо всём -- 2

Да дамы умеют шикарно одетса.Аж штаны рвать начинает.))))))))Как оденутса ух такие конфетки.Ну просто прелесть.Сразу всех любить начинаешь.

50. Re: Обо всём -- 2

Первое, обо что споткнулись по дороге к шкафу.))

)) Так потому и собираюсь дольше.

ser_velton,
    )) у тебя, прости, со штанами всегда такая проблема? ) Вот что велосипед с людьми делает - штаны вытираются и уже никакого давления не выдерживают. ;))

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru