Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

КАК его обработали ... ))))) Я нащет доски ....
    Вот как раз , после стиральной машины, холодильник и духовку поставила бы во-первЫх строках потребностей женсчины . А, пылесос хороший тоже.

Борода , такая доска - это удобная, клевая, но блажь. Дорогая блажь.

2. Re: Обо всём -- 2

У женщины вообще много потребностей, которые она может вписать в "первую строку",
    просто у каждой видимо будет свой личный наборчик, наверняка есть такие барышни которые
    смело вычеркнут и холодильник и духовку, а впишут что то очень красивое, но мало полезное. .)))

2 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

Ты очень важную вещицу забыла - посудомоечная машина действительно macht frei. :smile:

2 people like this.
  4. Re: Обо всём -- 2

Да я не забыла, просто у меня нету и не было ее )) Как-то так вот ... не в размер .
    А переделки затевать - нет нужды , на мой взгляд.

5. Re: Обо всём -- 2

А я хочу посудомоечную машину. Живую, лет до 32-х так)).

6. Re: Обо всём -- 2

Мы тоже раньше как-то обходились, особенно я. :smile: Но когда купили, жена через какое-то время заявила типа, что не только собака или управдом друг человека. :smile:

7. Re: Обо всём -- 2

Зря ты так, оч. нужная штука!

8. Re: Обо всём -- 2

у меня мечта - посудомоечная машина, возможно летом буду жить уже в своей собственной квартире и обязательно куплю её!!!

1 person likes this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    Лисичка, тебя можно уже поздравлять?

10. Re: Обо всём -- 2

Почему, я ж вписал их сначала, просто потом начал считать деньги Софы))
    А то)). У меня первая жена ненавидела гладить и вторая тож. И тётки которые со мной "общались" некоторый раз восклицали "после встречи", мля домой, там глажки на пипец((. Просто этот нудный процесс можно превратить нууу не в удовольствие, а допустим ровно к нему дышать))

Но ты чётко подметила насчёт обработки, гы, не то слово, не мытьём так катаньем)). Кста очень много она так вот "обработала"))) Например за кофемашиной аж 2 раза ездил, первую привёз, она говорит ты её себе в ж*пу засунь крахобор. Прижлось трясти мошной))).

По поводу посудомоечной, чёт у нас не пошло. Тоже купили 11 лет назад, пользовались раз 10 всего. Но мы мало едим и мало у нас посуды грязной, наверное поэтому.

Стиралка кста Миля, тоже 11 лет без единой поломки и стирает жена каждый день почти. Холодильник бош, тоже 11 лет тоже в строю, средняя камера огромная полностью нулевая, ща такие не выпускают.
    Кста кофемашина Саеко, опять же 11 лет, кофе пьём каждое уторо (обязательно), ну и днём тож бывает.

Фух, вроде всё выложил)))).

2 people like this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Да, классной техникой и пользоваться приятно.

А у меня посудомойка просто как подарок жизни. Забросал в нее все и гуляй.
    Недавно купил индукционку Сименсовскую - на ней готовить это просто какое-то удовольствие.

Так по немногу накапливаются домашне/кухонные помошники без которых уже очень сложно обойтись.

12. Re: Обо всём -- 2

Вот сидела и думала, что я гладила последнее, тяжело вспомнить) Юбку... Я не знаю, что остальные наглаживают целыми кучами, правда не знаю.
    Если стираю то, что мнется, то не выжимаю, развешиваю аккуратно, расправляю, высыхает - и гладить не особо надо. Одежда практически вся - трикотаж, который глажкой только испортить можно, или же из такой ткани, что почти не мнется. Брюки - так даже после машинной стирки на них стрелки отличные.
    Постельное белье не глажу тоже, потому что не вижу смысла, все равно помнется, а ткань в принципе люблю шероховатую, на скользких терпеть не могу спать, мне надо как-то надежно зафиксироваться во время сна))) Правда это удивляет свекровь, она говорит, что сама структура ткани меняется у белья в лучшую сторону, но я не собираюсь из-за их одержимости глаженным постельным бельем менять то, что меня наоборот устраивает неглаженное.
    Иногда даже приходится пыль с утюга стирать, а тут 150 000, ужас)
    Единственное, когда утюг используется чаще - летом, потому что одежда уже из мнущихся тканей в большинстве.

1 person likes this.
  13. Re: Обо всём -- 2

Я тоже перечислю чем часто пользуюсь...))
    Каждый день пью кофе с утра, кофеварка капсульная, та которую рекламирует Джордж Клуни,
    каждый день работает стиральная машинка, это очевидно в доме маленький ребенок, она у нас пять лет, блин не помню как звать..вертикальная загрузка..
    каждый день пользуюсь пылесосом он Миле, но я хочу моющий, Киприда посоветовала хороший,
    видимо прислушиваюсь к ее авторитетному мнению..))
    посумоечную машину хочет муж, но пока нет места для нее..увы..
    гладить, терпеть не могу...такой штуки как у Бороды тоже увы нет..

2 people like this.
  14. Re: Обо всём -- 2

А я помню - последний раз я летом гладил льняные брюки. А вот что я гладил до них - не припомню. Согласен с opoloniya после акуратнойц сушки даже рубашки гладить не нужно.

1 person likes this.
  15. Re: Обо всём -- 2

А я глажу почти с удовольствием ))
    Особенно раньше .. вот мож последний год только охладела и стала комкать процесс )

Я не спорю , у меня просто не случился с ней роман )) Пока .
    Но правда, пока нет надобности . Семья невелика , привычка не копить посуду, а мыть после каждого употребления пищи выработалась давно.

Из домашней работы я не люблю окончание каждой уборки - т.е. чистку ванны, раковин, унитаза. Вот не люблю сам процесс, но оч. люблю результат ))

А мытье посуды, глажка делаются на автомате , монотонно, я чото свое всегда думаю (когда много глажки , устраиваюсь перед телеком ) и не замечаю нудности . Чесслово не мешают ))

16. Re: Обо всём -- 2

нее..мне нравиться постановка вопроса -"выцыганить"...........это чё мне ЛИЧНО надо?? а ему не надо??

???? где тут смайлы с выпеченными глазами??
    Женя, не занимайся херней....глаженное и не глаженное сразу видно

В общем, я поняла...такая штука для глажки....хорошая наверное вещь
    надо брать!!
    ну за 115 000 это даж думать нечего ....это запредельная цена, за эту цену и отсасывать должна эта доска
    в общем буду смотреть на какой-то более приемлемый вариант

кста. у меня есть нулевая камера в холодльнике - ну хорошая штука......правда у меня не большая она по объему.......ну честно говоря никаких ах и ох....я не могу сказать. ну не особо впечатляет

кофемашины - нет
    посудомойки - нет
    стиральную машинку ставить не куда...........тобишь она есть. но говенная....и не выкинешь её потому как смонтирована с раковиной
    в общем. ничего хорошего у меня нет)))))))

глажу много...не представляю не глаженного постельного белья
    самое гадство.... гладить простыни на резинке(((
    и ещё не тривиальная задача. как их поглаженные сложить и положить и чтоб не помялись!!

17. Re: Обо всём -- 2

Soft2, короче тебе просто жизненно необходима эта фигня для глажки. .)))
    у меня тоже есть нулевая зона в холодильнике, вначале я думала , что это только съедает место,
    потом привыкла и сейчас там лежит и сыр и много чего...мне нравиться..))

18. Re: Обо всём -- 2

конечно можно, вот только с чем ты меня именно хочешь поздравить? =)

19. Re: Обо всём -- 2

У меня таких никогда не было. Это так удобно??? Я видела, но не покупала. Я видела махровые, но у меня.... кхм..кхм... спина чешется от махрового. То есть халат я могу носить, а спать мне жестко, мешает и чешется.

Насчет уборки - для меня самое противное - мыть пол. А люблю я мыть окна и стряпать что-то.
    Посудомойку хотела купить, но тут я послушала мужа... хотя мою я. Он сказал, что некуда ее вставлять, а кухня вообще-то 12 квадратов стала после сноса кладовки. Но Он делал чертеж для кухни и я, пострадав слегка, решила, что посуды у нас немного. )))

20. Re: Обо всём -- 2

у меня точно также + пылесосить терпеть не могу, что касается мытья посуды, то я люблю её мыть, когда её мыло, меня это даже успокаивает, но вот после застолий я прихожу в ужас осознавая сколько там в раковине её стоит......я терпеть не могу когда грязная посуда в раковине стоит, поэтому стараюсь утром после кутежа на кухню не заходить, тока уже ближе к обеду =)

21. Re: Обо всём -- 2

Значит рано ещё поздравлять. :smile: Мне показалось, что слово "возможно" короткий вариант или заменило "я уже решила, если не испугаюсь или передумаю."

22. Re: Обо всём -- 2

а вот ты о чём))).....я планирую ближе к лету уже в свою квартиру переехать, но дата переезда зависит не от меня, а от того как быстро брат с женой сделают ремонт в своей новой квартире, поэтому и написала возможно, думали уже к Н.Г. разберёмся, но как говорят мы предполагаем, а Бог располагает....

3 people like this.
  23. Re: Обо всём -- 2

Мы живём в 21-м веке. И надо пользоваться теми благами и достижениями науки и техники, которые нам этот век даёт. Надо окружать себя полезными и удобными вещами, которые помогают нам скрасить наш ежедневный быт сколько бы они ни стоили. Но в разумных конечно пределах :smile:)

1 person likes this.
  24. Re: Обо всём -- 2

да я это уже поняла)))

это очень удобно. махровые..ээ...не знаю. может на любителя. я такие не покупаю. обычные сатиновые или хлопковые

по поводу мытья полов
    мне не нравяться моющие пылесосы...слишком много возьни. залей- вылей- просуши..много места занимают
    я оч благодарна коллеге, которая открыла мне определенную швабру!! это супер-мега-отличная штука........у неё особенная тряпка (все собирает и нет разводов) и эта швабра умеет поворачиваться очень удобно....вот моющая поверхность легко и удобно обходит все препятствия и везде пролезает
    только надо именно эту швабру
    никакую другую.....всех других фирм - фигня
    фирма "белый кот".это там. где всякие чудо тряпки моющие без химии
    стоит где-то около 3000. ну в инете мож дешевле

2 people like this.
  25. Re: Обо всём -- 2

Soft2, сходила глянула на швабру, твою модель как звать, просто их там много..)))
    так как полы приходиться мыть каждый день, я уже даже и не знаю как сделать этот процесс
    максимально комфортным, куплю видимо такую чудо-поломойку. .))

26. #20626 Soft2, Dec 3, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2012
    Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    у меня вот такая

2 people like this.
  27. Re: Обо всём -- 2

Получила посылку со своим "чайником" , в смысле с пароочистителем .

Испытывала токашо на кухне и в ванной, два раза добавляла воду.
    Пока что увижу, то и чищу , хаотично )))
    НОООО !!!

Это клёвая-преклёвая штуковина !!!

Видимо, нужно будет видео сбацать, вот только не знаю как.
    В одной руке держишь "чайник", в другой шланжик с насадкой ...
    Чем снимать-то ? ))
    Просить кого-то ....сказав, что для форума - как-то стремно .....
    А для чего еще сказать - не знаю )))

6 people like this.
  28. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, отмывает то хорошо? и какие пятна ты ей отмывала?

29. Re: Обо всём -- 2

для истории!!!
    ... типа создаешь домашний видеоархив.)

1 person likes this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Мыла кафель за плитой, как раз закончила готовить и вот эту помывку кафеля, каждодневную я паром . Клево !! Чище, чем моющим ср-м !! И без средства - этож Гринпис плачет от счастья! )))
    А, еще вокруг крана, спецом не оттирала несколько дней у основания крана , щас пшиииииик и чистота , только тряпочкой протираешь капли.

Потом в ванно... Унитаз весь, ободок и даже внутрях (правда он был чищенный, но тем не менее запахов вообще не осталось ) . Потом межплиточные стыки, на одной стене как-то пожелтели от налета, там где вода постоянно течет по стенке .
    Так вот на глазах , ррраз и струей пара превращается в белое, а желтый налет стекает себе вниз. Местами не раз прошлась, но все равно отчистилось. Еще там, где силикон в углах желтеет - ваще мгновенно все исчезает , а там только химией и выведешь (Это ж мне Блэк в прошлом году советовал сан-клин термоядерный) .

На это пока все, пока времени нет. Дальше буду насадку для окон осваивать и дочищать все, что .... еще не белое ! ))))

Самое классное, что все моется и даже дизинфицируется без химии !

9 people like this.
  31. Re: Обо всём -- 2

ну чтож.... впечатляющий отзыв!!! надо смотреть такую штуку

32. Re: Обо всём -- 2

Да я тоже впечатлилась, прям для кухни жизненнонеобходимая вещица..))
    Киприда, снимай кино про это, продавцы этой штуки тебе потом должны будут процент от прибыли, продажи возрастут..))

2 people like this.
  33. Re: Обо всём -- 2

так есть уже... снятое (не сочтите за рекламу)
    http://www.karcher.ru/ru/Polezne_publykacyy/Paroochystytely_Karcher_-_chystota_bez_chymyy.htm

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

Ну раз вы тут решили пи... швабрами померяться, и я похвастаюсь.
    Купил пару лет назад набор от LEIFHEIT, модель как на картинке

Очень удобно и не пачкаешь руки, хотя от моющего пылесоса я тоже прусь и пользуюсь им регулярно.

Ну а сын на что? Пусть он снимает.

В моей ссылке на кархер был подобный ролик.

Видать нужно ставить в очерень на покупку ;)

35. Re: Обо всём -- 2

Неее... ты не понимаешь !
    Это ж надо объяснить ему .... Кому ? Зачем ? Как я чищу нашу ванную ?! Маманя крэйзи ?!
    )))))
    Будет глядеть на меня с подозрением , нафик нафик , привет Бороде )))
    И правда. Я лучше не сниму.

Что могу сказать , до стекол не дошла, в кухне вымыла плиту - блестит.
    В ванной продолжила .... некоторые швы не с первого, и даже не со второго раза начинают заметно светлеть. Но светлеют с какого-то.
    В отзывах читала, что выводится плесневый грибок после нескольких раз.
    У меня есть намеки в нескольких местах , поглядим, обработала .

Приятный аромат чистоты, без примесей хлора и т.п. , что уже непривычно .
    Просто чистый воздух.

Отпарила пальто ... до меха еще не дошла ! На сегодня все ! ))))

2 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

Господа общающиеся, не нужно здесь ссылок.

1 person likes this.
  37. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Блин, придется брать!

Правда я, если буду брать, возьму Кархер с хреновой тучей насадок (в том числе и утюг).

2 people like this.
  38. Re: Обо всём -- 2

Чож, эта фирма безусловно вызывает бОльшее доверие .
    Я хотела маленькую фигнюшку, для конкретных целей (и бюджетную) , я ее и купила. Но по отзывам Керхер надо брать .

1 person likes this.
  39. Re: Обо всём -- 2

мне не нравиться эта фирма, хотя она оч популярная
    тяжелая, неповоротливая, плохо крепиться тряпка ...........но это все можно понять, только сравнив эту и "белый кот"

я вот теперь тож на эту фирму смотрю. но с утюгом брать не буду......надо покупать нормальную гладильную систему. не шить 20 шапок из одной шкурки
    кста в гладильной системе. все это тож снимается и получается мощный отпариватель переносной.....

40. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, а сколько у твоей хрени давление пара?

41. Re: Обо всём -- 2

3,5 бара !!

И я ее боюся поэтому !!

42. Re: Обо всём -- 2

Ну, это не страшно. Ты в паскалях бойся.)) Это, если не ошибаюсь 3,5х10,197·10−6 Па.;)

43. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA так штуку эту разрекламировала что аж мне захотелось)
    Она я так поняла все что хочешь чистит (и полы, и мебель, и одежду, и окна)?
    На счет снять видео скажи что на работе просили;)

44. Re: Обо всём -- 2

блин, а у меня пока читала посты сгорел электрический чайник =(........сижу главное читаю и чую чем-то горелым пахнет, думала у соседей каша убежала, дочитала до конца, пошла на кухню делать себе чай, а там чайник шипит (вода вся выкипела в нём)......хны, такой чайник прикольный был витековский, как ночник ночью работал (он светиться всякими там цветами)

45. Re: Обо всём -- 2

Гыыыыыы :smile:))))))))) У меня точно такой же :smile:)))))) Прикольный чайник :smile:)

P.S. Но пока ещё не сгорел :smile:)

46. Re: Обо всём -- 2

прикольно тебе, да фиг знает чё это он, нормально работал, а тут на тебе, видимо выключатель заклинило =(.........он у нас уже давно года 3 наверное

47. Re: Обо всём -- 2

У нас, наверное, даже больше...

Только у него один из цветов пропал :(( "Трагедия", блин :((

48. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    у нас все цвета нормально светят даже сейчас, чайник сам не работает, а цвета горят)))

1 person likes this.
  49. Re: Обо всём -- 2

:xaxa: :kruto:

50. Re: Обо всём -- 2

Музычку к нему для помпезности - и в пляс!))

2 people like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru