Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всем…

Да я знаю :smile:))

Через 7 с половиной часов уезжаю... кому надо, говорите До Свидания! :smile:))

2. Re: Обо всем…

А я не буду с тобой прощаться!!!!!-) :smile: Я просто буду скучать по тебе! Возвращайся! :smile::flowers:

3. Re: Обо всем…

А меня так просто прёт!!! :smile:

4. Re: Обо всем…

Да нет никакой разницы, просто крутился в голове такой вопрос и напрягал)

1 person likes this.
  5. Re: Обо всем…

Эх, как же я хочу сейчас просто ХОРОШЕЙ погоды. А то у меня за окном всего 7 градусов, а батареи холодные. Замерзаю!!!!

6. Re: Обо всем…

Срочно на курорт. В Адлер, например.))

7. Re: Обо всем…

Да... Если бы всё было так просто))))

8. Re: Обо всем…

Тогда надо купить апельсиновый сок, укутаться в плед, поставить зонтик (простой, от дождя) и сделать вид, что ты отдыхаешь в Майями.))

9. Re: Обо всем…

:xaxa: :kruto:

10. Re: Обо всем…

:friends: :beer):

11. Re: Обо всем…

А я и не прощаюсь, я ж не навсегда уезжаю, а на две недели :smile:))
    и попробую писать смски, но не обещаю, что получится - там связь не самая лучшая :smile: но я попробую! :smile:)

12. Re: Обо всем…

Хорошо.....Удачного тебе отдыха :smile: буду ждать весточек )

13. Re: Обо всем…

я вчера сдала последний экзамен..... биологию ... на 4(по 5-тибальной ;) ) ... жду зачисления... ааа....

14. Re: Обо всем…

У нас в городе праздник. А погода.... дождина льет... и очень холодно. Вот думаю, идти на фейерверк или нет...

15. Re: Обо всем…

Я Вас приветствую, мисс!)))
    Если фейерверк - хороший, то идти. Если не очень - то остаться.)))

16. Re: Обо всем…

Обещали фейерверк потрясающий.... Осталось 20 минут... не могу решить........

17. Re: Обо всем…

Оставайся тогда. ))))

18. Re: Обо всем…

Дай своим кошкам молока и пусть успакоются . Не бери в голову . Слишком добрая ? Открытая ? Быть жесче ? На все забить ? Думать только о личном счастье ? Каменное серце ? А ты уверена что если ты так изменишся то ты останешся собой ? Ты не должна переживать , пусть переживает тот кто тебя обидел , кто посмел в чем то обвинять такую доброю , светлую и чистую ... Поверь лучше быть хорошим человеком , ведь уродов на земле хватает . Не думай о том чтобы изменится самой , это не выход . Оставайся такой какая есть. Больно когда ранят в самое сердце , но еще больнее когда оно вообше нечего не чувствует ...

19. Re: Обо всем…

Как же я люблю свою кошку! :smile:)

20. Re: Обо всем…

Кошки ходят сами по себе, а жизнь остается.

21. Re: Обо всем…

Lynx,
    Ты прав, но её я всё равно люблю)

22. Re: Обо всем…

В связи с ужасной погодой все праздничные мероприятия отменены. Пока я думала, друзья догадались позвонить в справочную и все выяснить. Зря я так переживала.) Надеюсь, завтра гроза уймется и мы все-таки увидим шоу фейерверков.))

23. Re: Обо всем…

Ой....а я вот только приехала....Ездила по свадебным салонам выбирать себе платье.... :( Так ничего и не подобрала......Расстроилась......На следующие выходные опять поеду....

А еще я завтра с отпуска выхожу на работу :( неохотааааа

24. Re: Обо всем…

Хотел себе купить новые "Стиллы" или "Бульдоги" , два дня потратил своей драгаценной жизни , пол Питера обьехал , нету , либо моделей , либо размеров ... что за дур дом ... А переплачивать 1000р за такие же ботинки в "Обувь 21 века" не реально ... не хочу. Может знает кто где еще в Питере есть магазинчики которые торгуют такой обовью ?

25. Re: Обо всем…

Ура-а-а!!! Я сходила в кино и на салют! Только что пришла. Классно!!!

26. Re: Обо всем…

Ой...а мы так нагулялись сегодня просто класс!!!!! Спать буду крепко-крепко! Только что с парка приехали.....Вот щас фотки в фотогалерею закинуah)

27. Re: Обо всем…

Mellory,
    Ну,что за фильм был,Лялька?В честь кого салют??:flowers: angel)

28. Re: Обо всем…

А вот и я! Я вернулась!!! готова покорять форум с новыми силами!)) по всем очень соскучилась!!!:smile:):flowers: :flowers: :flowers:

29. Re: Обо всем…

ШпиЁнкА,

Ксюшечка, приветик, прелесть :smile: Рада тебя видеть!!!!ah) :flowers: :flowers:

30. Re: Обо всем…

Ну вот - вернулась с моря! Загоревшая и отдохнувшая!))) Всем привет! :flowers:

31. Re: Обо всем…

Юляшкаааааа,солнушкоооо,зая!!!не выбрала платье??я те могу свое показать ссылкой))) мож понравится такой фасон)) Люблю тебя!!
    Ничья, привет!!:smile:)

32. Re: Обо всем…

=-Ничья-=,

приветик ;)

ШпиЁнкА,
    ой....дявай.....хочу посмотреть:smile:

33. Re: Обо всем…

Юль, в асю влезь))) сток нарассказать надо))

34. Re: Обо всем…

"Пираты Карибского моря" 2 часть. А салют в честь дня рождения моего города! Потрясающий фейерверк!!!

:flowers: держи!

35. Re: Обо всем…

Ну че хлопЦЦы не ждали???
    А я приперлася.......
    И сеня ночью опять уезжаю, до сентября, так что всем удачки, всех лю)
    Не скучайте!

36. Re: Обо всем…

бандитка,
    как же мы без нашей любимой хулиганки Юляши проживем))

Наверно так же как и без меня.

=-Ничья-=,
    где отдыхала? Я тож тот еще мулат)

37. Re: Обо всем…

Ню вот опять я приперся небось сейчас опять полезу по форуму флудить. =). А сейчас вообще зашибись печатать ночью. Купил себе клаву с синей неоновой подсветкой под клавишами так сейчас фсе так хорошо видно!

38. Re: Обо всем…

Ну думаю вам скучать не придется.....я ехать передумала!

39. Re: Обо всем…

бандитка,

а мы уже скучать начали :smile:)

40. Re: Обо всем…

Эх, посмотрела сейчас "Мёртвую невесту" Тима Бартона и что-то грустно так стало, на душевный стриптиз потянуло...

41. Re: Обо всем…

Светлая жрица,.
    А это как,на душевный стриптиз?Детям смотреть можно?=))):rolleyes:

42. Re: Обо всем…

Ну смотря каким детям, конечно:smile:))

43. Re: Обо всем…

новый день,отличное настроение,голубое небо и я счастлива=))))

44. Re: Обо всем…

пампам.....
    Сеня мамулька бабло присылает, пойду за шмотками новыми....
    Брат говорит мне имидж нуна минять, а есле я его поменяю то он грит тады и отношения ко мне поменяется....

45. Re: Обо всем…

=)Всем доброго дня! В Брянске снова солнечно и у меня замечательное настроение! Всем хорошего дня!:kruto:

46. Re: Обо всем…

Приветик солнце!!!
    Да, в городе погода хорошая!+)

47. Re: Обо всем…

Ну, чего бы рассказать... :rolleyes:

Столько всего было, и не было, и будет, или не будет... :xaxa:
    Всё ещё зависаю в Сочи, сошёлся со всей местной музыкальной тусовкой, (если кому нужна работа музыкантом-вокалистом, обращайтесь, сведу с нужными людьми).

Позагорал, покупался, море отличное +25, очень тёплое, хотя и не очень чистое. Исколесил и исходил (все или почти все) окрестности городов, помогал достраивать отель, познал практически все тонкости работы официантами и вокалистами, с закрытыми глазами могу подключить аппаратуру для выступления, повидал стриптизы и шоу на год вперёд, нафоткал всякого безобразия, :smile: образовал "почти" семью, даже свою кошку "почти" завели. :smile: Кстати, если надо снять жильё - опять же влёгкую знаю, как и где. :smile:

В общем, стал почти местным. Два раза менял билет на попозже, и может, ещё поменяю, так неохота возвращаться к прежней тягомотине... Взять бы всё и остаться здесь жить, найти работу, сходить, наконец, в ЗАГС... ah) хотя насчёт загсов - шучу пока :smile: Чего не хватает - любимого металла! Услышал краем уха по радио "Мельницу", просто разомлел. :smile:

Даже времени не хватает форум почитать, "вырвался" на время из семейного гнёздышка, :smile: посидеть часок в инете, соскучился всё-таки по форуму и общению. Короче, какой тут нафиг отдых, мне ещё на ужин еды купить и жильё подыскать новое надо! :smile: Все не скучайте!

1 person likes this.
  48. Re: Обо всем…

Если здесь есть мужчины из ВДВ - с праздником вас !!!!!:flowers:
    :kruto: :flowers:

49. Re: Обо всем…

Аделаида,
    Маша, ты почему в чате мне не отвечашь, вредина :(

50. Re: Обо всем…

Аделаида,
    Приветик сестренка. Давно я тебя не вижу.:flowers: ah) :rolleyes:

Loading...
Thread Status: