Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. #2501 azure, Sep 11, 2006
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2006
    Re: Обо всем…

damulja, поздравляю! Наслаждайся моментом!)

2. Re: Обо всем…

оно всегда пролетает незаметно.... зато зимой можно кататься на коньках и ходить на лыжах в лес.... чем тебе не плюс?

3. Re: Обо всем…

Анка, долго этот плюс затягивается... )) И осень и весну... тоже)

4. Re: Обо всем…

C удовольствием бы. ВОт правда я далеко живу от вас. Да и со следующей недели уже учеба. ((

5. Re: Обо всем…

Забегаю на секундочку, чтобы всем передать ПРИВЕТ от Юльчи-FRESHKI !!! Наша новоявленная жена отдыхает на полную катушку в Адлере,пишет,что все классно и всех целует!!!!

6. Re: Обо всем…

И ей хорошей погоды и бурных дней!

7. Re: Обо всем…

в колледже просидел до 3 :wallbash:
    Итак , почти каждый день

8. Re: Обо всем…

вот я и в Москве...скучала по форуму своему любимому.. непривычно как то.. сначала когда приехала сюда,то хотела обратно домой.. не знаю почему..:donkknow: а сейчас все нормально..вчера математику экзамен сдавала,не знаю еще результата,но по-моему плохо:wallbash: учиться начала, проспала правда сегодня лекции:rolleyes: но завтра пойду.. устраиваюсь на работу..пробывала официанткой поработать,меня хватило только на 1 день,чтобы я поняла,что это не мое..:rolleyes:

9. Re: Обо всем…

Даже не верится, что скоро Новый год...
    P.s. пить йаду не предлагать.

10. Re: Обо всем…

Shelda, а йоду?)) Или - йогу?))

11. Re: Обо всем…

Йогурта :xaxa:

12. Re: Обо всем…

О! Тема!)))))))

Тема!) Полезное и здоровое питание!))

13. Re: Обо всем…

GreenBean,
    ну-ну)

1 person likes this.
  14. Re: Обо всем…

Подковы гну:smile:) (Реклама).

15. Re: Обо всем…

Тунеядец,
    и чо, надо смеяться?)

16. Re: Обо всем…

Shelda, а в этой теме можно творить "прикрытый флуд"?))

17. Re: Обо всем…

Здесь можно творить любой флуд) *саркастически*

18. Re: Обо всем…

О! Все флудеры - сюда! Найден портал флуда на форуме! Ура, товарищи! Троекратное! Флуди!)))))))))

19. Re: Обо всем…

О! Флуд :mol: Я придумала! Вдруг такой бог был, пон именем Флуд? Давайте легенду придумаем? :rolleyes:

20. Re: Обо всем…

damulja, точно! Сначала он был простым человеком, любившим просто общаться и разговаривать не о чем. Его за это очень не любили...

21. Re: Обо всем…

... и однажды, он сморозил такую тупую флудную глупость, что его изгнали из списка и рядов богов. Теперь он такой злой посещает людей сидящих на форуме и они флудят! О, как! )))) Ню?

22. Re: Обо всем…

damulja, ну точно! И флудер не понимает, что на самом деле флудит не он, а этот Флуд всемвамфлудящий флудит за него и говорит за место нормального поста всякую лабуду!))

23. Re: Обо всем…

GreenBean, :xaxa: :xaxa: Так что Shelda, не виноватые мы! Он сам пришел! :xaxa: Правда?

24. Re: Обо всем…

Точно! Мерзкий божок! Ща мы его!)))
    Шельда, прости нас!))

25. Re: Обо всем…

зачем смеятся... надо обращаться за услугами... если подковы надо подогнуть )))

форум действительно стал скучноватым... устали что ли все друг от друга?? почти никто не соорится, не флудит... модераторам работы нет )))
    хотя ведь если мы постараемся мы сможем вдохнуть жизнь в форум... просто фантазируя, рассказывая о себе, с другой стороны посмотрев на уже известные проблемы... а так действительно как мертвое царство, в сет куча пользователей... но никто ничего не пишет почти... все в аське общаются что ли?

меня вот блин метро уже запарило на работы с работы ездить... сил нет, маршрукта повечерам забитая не сесть... что за ж..., уже второй день бушусь от этого ))) валерианки что ли попить? )))

еще муха у меня летает Гигантская просто... откуда взялась, сволочь? а вы говорите осень, зима... пока все мухи не уснут лето еще, Лето )))

26. Re: Обо всем…

damulja,
    GreenBean
    ,
    товарищи, вынуждена вас огорчить!) Ибо - ЭТО ЛЕЧИТСЯ :xaxa:

27. Re: Обо всем…

Да. :oldman:

1 person likes this.
  28. Re: Обо всем…

...одна я как всегда парюсь... а оказываются остальные просто прохлаждаются... вот я им!)

29. Re: Обо всем…

Shelda, :xaxa: Флудизм - неизлечимая болезнь! О! GreenBean, давай придумаем миф про такую болезнь - флудизм? Начинай :xaxa:

30. Re: Обо всем…

Да... действительно тяжко)))
    Если что - я не причем, это вот тут два других модера)))
    сами они виноваты!)
    И пусть стрелки не переводят!) :P

31. Re: Обо всем…

Ничего себе........ это тут...... 2 других......... а по званиям? ((( фи) :xaxa:

32. Re: Обо всем…

damulja, давай!))
    Флудизмом заразили нас модеры... Мы? Увольте!)))))
    Значит, это...Флудизм - синдром законопослушного форумчанина. И не лечится ваще никак!)))))
    Достало нас петь под фанеру! Даешь флуд!)))

33. Re: Обо всем…

даю наводку
    флудизм... оканчивается также как идиотизм... )))

а если Флуд - божок да еще и мерзкий, то его не лечить надо, а изгонять, например

34. Re: Обо всем…

GreenBean, нее) несоответствие..
    Нет, законопослушный - не флудит)) А закононепослушный - флудит)
    Вот это флудизм!! Надо обьеденятся и обьявлять карантин форуму... :xaxa:

Нет, хорошо, что только "например"... Его все равно не изгонят))

35. Re: Обо всем…

Бугага) Ох уж эти флудеры)
    Ну дык так и лечится!)
    Дамуля и ГринБин!)

36. Re: Обо всем…

damulja, не фига...Сначала не флудит - как я! А потом наступает полный провал - заколебало посты писать в тему. Хочется праздника, и в итоге законопослушный форумчанин заболевает на какое-то время флудом!))

37. Re: Обо всем…

GreenBean, тоесть, на какое-то время? Значит надо так отметить, что бы на всю жизнь запомнилось)))))).........как забанили.... ah)

38. Re: Обо всем…

Ууууу я тоже флудизмом умею болеть вот только правда чет нехочеться. А то помня свою историю с чатом. Боюсь что есть такая личность которая опять на целых 2 года забанит и не спросит. И гуляй Вася как сказать!

39. Re: Обо всем…

Слава Богу, хоть где-то можно разной чепухой поделиться. (Спасибо, damulja, что направила из Камрада:smile:))
    А капелечку нецензурно тут можно? А если нельзя, то где можно???

40. Re: Обо всем…

Я так пологю, что за флуд будут пол форум болеть))) :xaxa:
    Кстати, интересня тема для флуда - флуд...)) коротко и ясно)
    И бог луда есть, да и болезнь)))) Все как у людей) :kruto:
    А тебе сильно надо? =)))

41. Re: Обо всем…

Не если будет пол форума. Тогда модераторы разгневаются и нашего бога Флудиста стерут к черту на кулички! =)))

42. Re: Обо всем…

Domovenok, а мы будем мстить, и мстя нАша будет страшка... Бу))

43. Re: Обо всем…

Чтобытакогосделатьплохого!? :xaxa:

44. Re: Обо всем…

А сегодня .. ик! День прррогрмиссста ... ик! Всем гулять! ... ик! [​IMG]
    Ой, морооооз-мороооз!.. [​IMG]
    Стройся, ламера, программеры идут! [​IMG]... ик!

45. Re: Обо всем…

Эллор, :xaxa: А рзве ты не будешь сегодня за компом сидеть?

46. Re: Обо всем…

ну я бы так не сказала....

а у меня животик болит.... хнык... второй день..... и второй день гадаю, почему...... ничего не помогает...

47. Re: Обо всем…

Столько новых тем на форуме появляется в последнее время , причем темы уже явно повторные , которые уже обсуждались в свое время ... и знаете что меня печалит больше всего ... народ их активно обсуждает ... то есть для них эти темы новые ... смена поколений ? ... пора на покой ? ... наверно , да и НАШИХ то на форуме уже почти не осталось ...

48. Re: Обо всем…

Тупой август был... Сначала, блин, двухмесячный бюджет за две недели ушёл, потом мелкий в костре руки обжёг, потом жена постирала мои кроссовки так, что у них отвалилась подошва, затем у неё тиснули сумку с новой мобилой и всеми документами... ФАК!!! Наверное карма плохая... :smile:))

49. Re: Обо всем…

А у меня сентябрь такой же:smile: И две подошвы отвалились, даже не предупредив об отделении...

50. Re: Обо всем…

Ага, и у тебя карма не очень :smile:)) А то, что не предупредили - эт плохо. Могли хотя бы пару строчек написать, мол так и так, надоело, отделяемся :smile:)

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru