Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 я процесс приготовления борща засняла,щас фотки размещу))) есть кажется тема про кулинарию,надеюсь ты сейчас не сильно голодный)))))хотя картинки запахов и вкусов не передают,так что не сильно по мучаешься))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я представлю вкус и запах.Но по любому, спасибо за виртуальное угощение.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ох,Либидо,сразила наповал!Да, в твоей семье тяжко блюсти стройную фигуру.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Да я скорее сигару в кофе мокать соглашусь, чем с молоком и лимоном его зафигачить, на такое даже беременные, которые землю едят, не способны.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, Ой, я уже молчу про то, чем ты там у себя в Зимбабве, или где ты там обитаешь, питаешься ))) Наверно личинки тараканов и гусениц
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, В Зимбабве гусениц едят))) Говорят деликатес. Давно мечтаю попробовать. А у нас мясо, мясо и еще раз мясо, стейки из говядины. У них уже на психологическом уровне, если огромный кусок мяса в тарелке не увидят, то не наедаюцо. С нами когда аргентинец жил Эктор (мы его Эректор называли), приучали его к нашей кухне, супы, пельмени, картошка... Бесполезно, он потом все равно бежал и покупал кусок мяса, такой что в сковородку еле влазит, вот тогда наедался. Подруга у меня которая была, после операции только жидкое все и фрукты с овощами, какое там нах, мясо-блевать и опять мясо. Я себя даже водкой так не мучаю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Silv_bell, Не трави, мне еще 5 часов плодотворно работать, но потом присоединюсь обязательно. Вино дома есть, вчера взял бутылку к ужину, но так устал, что с пол-фужера спать свалился.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, а мне бы сейчас компания явно не помешала бы.. тем более ты умеешь так прелестно говорить о фиг знает о чем... глупости очень отвлекают...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 аналогична! ))) Наели-иись..)) от пуза! )) Я, вон, Кудесниковское меню завтрака прочла -и сыта была ))) Хоть, честно скажу, в меня такое кол-во писчи просто не влезет! Белль, а ничо, что я с коньячком.. присоединюсь? ))) Нету у мну вина
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Говорят от простуды горячее вино помогает. Может попробовать? Тогда и я к вам с бокальчиком присоединюсь.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Lady Dream, спасибо, Дорогая, конечно я буду только рада твоему обществу, а то мужчины очень долго думают, подводят "базу" под процесс..эх...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, глинтвейн при простуде надо пить У мну Шериданчик стоит , глаза мозолит....чтоли выпить 50 грамулек ?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, это вино+цитрусовые+пряности. Рецепт не знаю, поспрашай у Яндекса ) Мне узбек на рынке посоветовал свежий корень имбиря с мёдом смешать и пить с чаем, типа от простуды супер. Не пробовала пока ...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, лучше не рецепт, а сам глинтвейн бы.. в Москве похолодало, так, что вполне по сезону сей напиток..
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, У меня цель была еду запивать, она была выполнена. Я не вижу кайф в алкоголе, крепкие напитки не люблю, в армии конечно и спирт хлебал, но то же не удовольствие. Потом или уж пить или пороть. Я второе выбираю в жизни. К тому же в выходные так загулял по барам и ночникам, что только вчера отошел более менее. Кудесник Мира, Спасибо за поддержку. У нас тут коктейль дъявола называется. Горячее красное вино с аспирином и поджечь перед употреблением. Не путать с коктелем Дъявол, где текила, ликер и лимонная цедра. Но я как доктор, сомневаюсь в совмещении ацетилсилициловой кислоты с алкоголем, к тому же горячие напитки нейтрализуют большинство лекарственных препаратов если ими запивают.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, в пятницу вечером ты слишком "доктор" и слишком серьезен...ужас!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я сейчас лук ем. Разрезал его на четыре дольки, макаю в соль и закусываю болгарским, сладким перцем, а то совсем пожар. Девчёнки, не хотите со мной поцеловаться?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это подделка! Верните нашего искромётного форумчанина!)) Ждём требования выкупа, за ценой не постоим.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а мне прибило прям- хочу мини перчиков , что в Турляндии ели :sad_2:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Токсикоз.) Сколько месяцев прошло со дня последней менстурации прибытия с Турции?)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот так вот, пригласила попить вкусного красного чилийского вина и не один мужчина не присоединился..жуть..
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Old Fox, Silv_bell, El.Ti., За мной просто любимая подсматривает, приходится быть максимально кулюторным. Silv_bell, Тяни! Я скоро буду! Из чилийских Гато Негро хорошее.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, у меня много вина в доме, и в вине я точно разбираюсь..)))))) я же тебя пить приглашаю а не..так, что любимая точно может присоединится, тем более, что ко мне скоро приедут мужчины, высокие и очень симпатичные..)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Silv_bell, Если пить, то лучше мастера Инкогнито пригласи. Я не удержусь, чтобы пьяной девушкой не воспользоваться!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Щёлкать по клавишам это ещё не значит быть таким же умельцем в постели,мастер Орденатор.Тебе трезвому во сне не приснится,то что я могу пьяный сделать с девушкой,хоть с пьяной,хоть с трезвой. А он по себе судит.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Так в России есть единое мнение-кто пьёт,тот не е--т.Конечно,если пить до поросячьего визга,то тогда уже нет дела ни до чего.Злоупотреблять можно только хорошими вещами.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Да и хлебать, как конь, а утром пытаться вспомнить, был секс или нет, окончательно убедится что был, когда в туалете начинаешь писять и понимаешь, что в презервативе. Не думаю, что офигенное качество)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito incognito, та не )))) у меня вариант- не пьёт, не и....т ))))) не повезло а так да, для меня- секс по пьяни не айс. И сама мало пью.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не забывай добавлять,что говоришь о себе или от себя.А о питье могу тебе сказать так,любая "еда"начинается с удовольствия и должна заканчиватся им же. P.S. Алкоголь создан для умных людей.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да вообще алкоголь здесь ни при чём.Я думаю к сексу его не стоит примешивать.Если он нужен для некоторой раскрепощённости,можно выпить,нет проблем,но бывает и так всё окей,допинг не нужен.Обнялись,поцеловались и вперёд!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 На кой хрен он ваще нужен..? Сколько семей и судеб разрушено благодаря ему...!??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Спор теряет смысл. Ты выбираешь алкоголь, я выбираю секс. Раскрепоститься я и без алкоголя могу. Выпивая с девушкой, я буду думать, как ее быстее уложить, а не бутылку.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Заметь,мы просто примешиваем алкоголь к сексу,а не говорим,кто ,что предпочитает.Но ты понял о чём я сказал надеюсь?Если алкоголь тебе мешает в сооблазнении,ради бога,но не отрицай методы других.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Наконец-то настроение стало подниматься))) Напоить и в койку уложить, офигенное искусство соблазнения))) Ты на трезвую голову, абсолютно трезвую женщину, любящую своего мужа и дорожащую своей семьей и не допускающей даже мысли об измене, соблазни. Вот это будет мастерство обольщения.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Только и всего?Как раз я то не меняюсь под воздействием алкоголя и для меня не составит труда сооблазнить,ту о которой ты сказал и по трезвой,тем более,что это уже было в моей жизни неоднократно.Так что для тебя приемлем только сухой закон,а то не "встанет" или что то скажешь не то когда припьёшь.