Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Та я вчера весь день голодный был ) Перебивался "Подножным кормом" )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А чего, нормальный такой бутерброд) Еще пластик соленого огурчика можно положить под мясо.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 тушеная стручковая фасоль - 400 гр!! тарелка зеленого борща 2 нектарина ща лопну сегодня это завтрак-ужин хотя хватило бы и просто фасоли
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 не смотря на тяжесть ситуации...доедаю мисо-суп. который готовила вчера....надоть ведь кастрюлю помыть )))) все даж догадались из-за чего!!)) или наверное правильней сказать...из-за кого ты отбросил дурные привычки))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 отварила себе спаржу никогда её не покупала ну ничё. съедобно натырила рецепт салата со спаржей.....но там саке надо добавить при обжарке. а спиртное по диете...низя(( а вкуснее было-бы...чем просто отварная и 150 гр отварной брокколи съела перед компом эхх....чет быстро удовольствие закончилось))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я вот сделал чаек с родниковой водицы которую набрал на хортице.Да и от души напился водички родниковой.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чай с лимоном, большой и вкусный круассан и кусочек тортика "Наполеон" )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, может тебе пока отказаться от чая, а перейти на травяные чаи без кофеина??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, Тот "чай", который я себе делаю, можно назвать ослиной мочёй ) А от кофе я уже отказался ( Питаюсь запахами, когда кто-то его пьёт (
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот сидел вчера вечером за компом, болтал с вами, и думал: "А не заказать ли мне чё нить с доставкой на дом..?" И заказал, и с доставкой, и даже со срочной, и даже пережёвывать не пришлось.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Тоже обожаю апельсины))) Могу сразу 2-3 съесть. Я ножом корку срезаю, а уже потом от белой прослойки под кожицей очищаю и на дольки делю. И руки чистые. Ну или совсем просто или для гостей нарезаю апельсин на кружочки.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ааааа!!!)) Ну чего ж ты дразнишься?)) Придется с утра что-нибудь печь.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 "На вкус и цвет..." (с) ) Гречка с мясной подливкой, сверху полил немного майонезика, несколько поросячих, тушёных рёбрышек, огурчики солёненькие, маленькие и вкусненькие, салат "Мимоза", булочка, "ведро" чайку с лимончиком, бутерброд с сыром и сладости в ассортименте ) Ням! ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Отрываешьси?)) Гречка с котлетками и подливкой, сверху (полезнее)) сметанка, огурчики те же - солененькие) Чаек с печенькой. Воть (с))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Рыбу ем, только-только пожареную, мяяяяяягонькое филе ))) Котлеты будут уже не сегодня )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Че-то после кофе в сон жутко клонит) Мож мне снотворного подсыпали?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Который день хочу, но творог не успевает дожить)) Я его раньше съедаю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Торртик ШОКОЛАДНЫЙ ммм... Да-да! в 12 ночи И не смотрите на меня так!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, Вот смотрю, и понять не могу ))) Что означает твоя авка? )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 с грядки сорвала из магазина - забыла только спросить из какой страны, на этикетке какие-то надписи по испански. Наша русская кулубника летом вкуснее, эта не такая сочная.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Закусил вышеуказанное "блюдо" пельменями с майонезиком, и вот пью чай, с лимоном и сладостями в ассортименте )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Неслабая такая закуска)) По теме - чай с печенькой. А вот на плите кипят-бурлят ёжики.)