Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а я сделала поп-корн и трескаю его сижу, остался один день для отрыва, а потом снова на любимую диету
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вчера, уже поздно ночью, нёсся я домой. Вижу, с права по борту - пиццерия! ) Новёхонькая, только только открывшаяся пиццерия, которой раньше небыло ) И вот, уже пронесясь с пол километра после неё, я подумал: "А не купить ли мне домой пиццу..?" Вчерашней ночью, мы её почти всю и съели ) Но это было вчера ) А сегодня я её доедаю ) Вкуснючая, зараза, хоть уже и разогретая! ))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Картошечка пюре, филе рыбки жареной, мясо по французски, три вида салата, аджика, яйца фаршированные, гренки со шпротами, бутерброды с икрой, филе какого-то лосося или сёмги (точно не знаю), ананас целый, киви, шарон, бананы, мандарины, конфеты в огромном ассортименте ну и шампанское естественно! ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а я уже с кефиром сижу у компа, т.к. желудок охренивает от такого кол-ва еды)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну я бы не назвала это голодовкой, просто больше уже ничего не хочется, а сегодня ещё к родителям ехать поздравляться, хорошо, что завтра на работу, будет 2 дня отдыха
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ещё бы невредно и подвигаться побольше,так сказать прогнать кровь.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну с моей собакой без этого не обходится, хошь не хошь, а минимум 3 раза сходи погуляй, побегай с ней, правда после застолья это конечно сложнее делать...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот это по нашему, хорошее утро всегда начинаеться с бокала шампанского и бутерброда с икрой!))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 От как с этим боротся?я поел хорошо, жахнул чайку.А конфет еще больше захотелось.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А давайте пить чай и есть пирог, который сегодня приготовила моя Кудесница! ) Там есть и мандарины, и киви, и бананы, ещё что-то, чего даже я пока не знаю ) От нашего стола Вашему :))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, ох вредно такое на ночь то, но верю что безумно вкусно
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Купил я тюлечку, пряного посола, потрошёную, вынул из неё хребты, отрезал кусочек хлебушка, чёрного, намазал его маслицем, положил на этот хлебушек тюлечку, и ..... )))) Ням! )))) Кудесница только тюльку с хлеба стащила, а мне хлеб доедать оставила
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Что такое тюлечка? килька что ли?)) А у меня картофельные котлеты с грибной подливкой первый раз делала...ммм....прям как в детстве, очень круто получилось, котлеты делала я, а подливку мой благоверный под моим контролем )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 так в чём же дело?)).....я правда делала из пюре отварной картошки без кожицы, а многие язнаю её в мундире отваривают, но так они более нежнее получаются.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я вот проснулась (после работы поела и вырубилась))) сейчас помидорки черри сижу трескаю
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Взял луковицу размером с арбуз, почистил её, разрезал на четыре части, и хаваю её, периодически макая в соль и закусывая чёрным хлебом с маслом. Я бы ещё чесночком закусил, да он на сердце плохо влияет.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ага, хочется вентилятор в рот вставить, там пожар ))) Всё нормально, я под одеялом, туда и дышу ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 смотри не угари там вспомнился фильм-сказка "Морозко" где старшая дочь под елкой сидела, ела луковицу и запивала её молоком
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты почти угадала, но вместо молока у меня чай из липы с мёдом и лимоном А ещё, маленький кусочек сыра.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Еле впихнул в себя кусок свинного мяса. Сожрал пол луковицы. Чай.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чёт сёдня настроение х--вое,вот красное вино блуздаю,уже становится легче.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а я заказала на дом суши, вот собственно ими и балуюсь у меня с утра такое было, сейчас уже тоже отпустило, вот сушки и немного клубничного ликёра существенно помогают))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Fuchs А чё, слабо? )) Инкогнито Не хватает только сала и горилки з пэрцэм ) А наверное не помешало бы. Вылавливаю шпротины из банки и хаваю их вместе с луком, солью и хлебом.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 честно, да .......я лук могу только либо зелёный есть, либо жаренный, либо если в салате, то ошпаренный, чтоб без горечи был...... ну вот осталось ещё Батеньку позвать, он мне уже с 3-х дня предлагает на брудершафт оформить