Как я уже говорила в теме Обо всем, у меня появился ПЕРВЫЙ кот за всю свою жизнь! Он такой рыженький, мохнатенький, перс... (персидский). Любит только меня, обажает меня... Как его назвать? День думаю, никак не могу придумать. Подскажите плиз?
Тунеядец, поняли бы правильно!)))))) Давно так не смеялась...))))) мдяяяя... уф..))))) А какой кайф был бы если он мне тапочки приносил бы?)))))
сейчас популярно имя "Ктулху" можешь ещё назвать "пуфик" или "пылесборник" ) а можешь подождать несколько месяцев - проверить, не начнётся ли у кота течка, и уже тогда назвать его как-нить )) Я бы назвал своего (если б был) "собака" )
Боюсь, что кот врятли будет сидеть в нашем чате))) У моего бывшего друга тоже был рыжий перс. А звали его соответственно Персик ))) Ваще чего-нить оригинальное надо..
у мну уже в дюревне кОт (у бабушки) рыжий Персик)))) забито... во-во.. а в голову ниче не прет... до сих пор безымянным ходит)
damulja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! У меня в этом году тож кот появился. Я своего назвала дон Мафио Котини. Он же Мафиози, он же Мафик, он же Мафио, он же Маф. Назови как-нить приколно. Мы сначала хотели своего ганкстером назвать. Назови Ганкстер.)
azure, класснааа))))) поздравляю. тока на Гангстера он не смахивает почему-то... Мдя, }{урм@, придеться мне фотку выкладывать..)))) скораа)))
назови КПК (коварный персидский кот) и покупай для него девайсы разные - корзинку, когтечёсы разные, мышки заводные - апгрейдживай в общем ))
А у нас в общаге был котик звали его кто БАКС, кто БОСС.. (мне кажется. что для перса БОСС очень подходит))))
У меня тоже есть рыжий кот, правда он британец, по паспорту его зовут Ричи, а я иногда его зову Чубайсом.. ну очень уж он на Анатолия Борисовича похож..
А мой тада на кого?)))) На Брежнева?) Нет, нет! Мне он Ельцина напоминает.....ох...ну и дела...))))) Что ж вы так взьелись то? М?! Елки палки,если Полинка просечет фишку......варнов понавешают.... ФОТКА будет уже сегодня!
А воть и мой котяра))) Это он у меня на руках Ну, не правда ли похож на Ельцина? Рыжик мой..)))) Вложить не получается,поэтому такой мии-размер(((
По-моему, больше на Брежнева...)) Читала тут одну книгу. Называется "Кот, проходящий сквозь стену". Кот - не главное действующее лицо, но немаловажное. Его там зовут Пиксель. Мне лично такое имя очень нравится...
У нас уже есть 1 знакомый, Персик такой.... сааамый мой любимый кот! красивенький, умный, хитрый)) РЫЖИЙ!! Так воть ... не хочу находить ему замену...)) было бы не справедливо, по отношению к моему коту))))) Ты его котиком считаешь?))))
Провокационный вопрос, не буду отвечать.)))) Мой кот откликался на то, как в миску еду клали. Стук такой. И ещё на "Кис-кис". На остальное ему было плевать. Хотя у него вроде и имя было... Его звали Харизмой. Такой синтез двух слов...))
и правда вылетый Борис Николаевич ))) Дамуля так и назови Боря, ну или Боб, как Боря советует ))) можно Боня.. или Боник ))) а вообще коты любят имена с преоблоданием санорных.. и сочетаний "кс"...
Во, все коты прошу прошение) сволочи откликаются на "кссс-кссс" и на "пожрать" )))))))) Даже люди..)) мужики т.е.))) Короче, решать нада, у мну есть 3 варианта, (у родителей тоже, но мы с этим считаться не будем) 1) Фансик) 2) Инокентий (кеша)))) 3) Бонифаций (Бони(я) ну в общем, как Ежик сказала) что выбрать????
Ну можно - еще Фантиком - а не фансикоком.... О тока вариант в голову пришел назови Степлером - А сокращенно Степ , будет (прикольно))))
Silv_bell, у меня вот к сфинксам неоднозначное отношение, вроде как и жалко их, мне кажется, что им все время холодно, вроде и противные они какие -то... неопределилась еще...