ну вот я и говорю, что разница в возрасте для меня не имеет значения, главное, что бы человек меня любил и я его любила, а остальное приложится!!
красафчег тут не только про любовь разговор ты искренне думаешь что сможешь найти много общего с женщиной 40 лет?!... зЫ - вспоминается последняя реклама "скелетонов"... ШОУ "внучОК"! Супер внуку - Супер Бабаушку!
ну дя... всему есть предел конечно хорошо, но сколько ты знаешь пра с разницей в 40... 50 лет...? не думаю что такие люди найдут много общего... и помимо этого, воОбще будут испытывать "здоровую" симпатию друг к другу! тЫ вААпще слушаешь о чем речь?! общий язык, я и со своей прабабушкой, 87 лет, могу найти... тут речь про любовь (симпатию, страсть... СЕКС... отношения... итд) немного другое по сравнению с обсуждениями действий в последней серии сериала не находишь? +)
am84, ты не прав......Вот я старше Домовенка на 7 лет, а у нас много общего, мне с ним интересно, приятно общаться....мы легко находим общий язык и взаимопонимание!
ты видимо не любил.... так тИбе, мАААсенький секретик приоткрою... если ты человека не знаешь, то ты не любишь - у тебя просто очень сильная страсть к тому образу, который ты вдишь а по настоящему полюбив человека... тебе и не придется искать с ним(ней) общий язык... все само собой будет ) FRESHKA, я не говорю ничего против разницы в 7, 10, 20... даже иногда 30 лет... суть в том, что Domovenok, аргументирует любой, абсолютно любой возраст... с чем я и не согласен
ты ваапще сам, понял что сказал только что? давай.... приведи примеры того, что ты выше описал... из моего текста... я жду а пока... 1 - где я писал что нельзя полюбить?... не было такого... 2 - я написал то что перед любовью БУДЕТ взаимопонимание само по себе... а не то что оно не нужно не путай... зЫ - я тебе ничего не втираю, а пытаюсь объяснить свою точку зрения... тебе не обязательно её аргументировать... но, почему-то ты считаешь своей обязанностью это сделать! напоминаю, что беседа ничалась с того, что ты заявил что можешь "найти общий язык с любым человеком"... потом к этой фразе привязалось "если надо"... теперь ты вООбще какуйто пУргу понес... хех.... надеюсь тя не слишком сильно штормит
Да не важно сколько кому лет если люди любят друг друга. У меня муж чстарше на 18 лет, но я это абсолютно не замечаю и не заморачиваюсь. Если вы действительно счастливы то наплюйте на возраст и живите не напрягаясь.
хожу и кроюсь............от 40-летнего...фу...............достал!!!!!!!!! хотя даже намека не давала чтоб ухаживал и тому подобное............... кто то тут накаркал !!!!!!!!!!!!!
eljole, Видимо он не совсем согласен с тем что разница в возрасте многое значит в отношениях)) А кто он,сосед?или так,с улицы?Некому на него пожаловаться?
некому............познакомились мы с ним ,когда с девчонками отдыхали в клубе,по глупости номер телефона оставила..........теперь отстать не может............... а что ему надо????...симпатичную девушку эскорт или для интима не понять мне......даже и не хочу.............буду дальше крыться, так как пыталась поговорить, не понял..........мозги видимо сохнуть уже..........
eljole, УУУУ,номер телефона зачем чужему дядьке оставлять???Никак не припугнуть его? Думаю,если будет так продолжаться,тебе стоит в милицию пойти, все ведь может быть;и меньше одной крутится,особенно по вечерам.
Отчасти ты права:..) Она не являлась непосредственным лидером, т.к. решения принимал я. Да и особого желания выступать инициатором чего бы то ни было, я от нее не видел. Признаюсь: Несмотря на то, что я еще относительно молод, на разных этапах жизни у меня было несколько подобных связей. Причем в роли непосредственного инициатора, девушка выступила лишь единожды. Причины такого возрастного барьера, мне и самому мало понятны. Возможно, существует девушка, которая смогла бы исправить тенденцию предпочтения женщин постарше. Пока не появится та которая сможет исправить этот "геном", все останется по старому…) У ~ 60% растений, впрочем, как и животных, мужчина созревает – погибает, гораздо раньше женщины. Вот – ответил немного философски, но с фактами не поспоришь! ..) Впрочем я и сам считаю разницу в +-10 лет максимально допустимой..
eljole, у меня тоже был молодой человек,который был младше меня на 3 года....разница очень быстро почувтствовалась....я решила,что не могу продолжать те отношения...мы расстались...посмотри фильм:"Мой лучший любовник" с Умой Турман...можт найдешь сходство, и все поймешь сразу
eljole, Тебя только это волнует,что он тебя младше?Да,мужчины отстают в развитии от женщин на пару лет(в моем случае на лет 10))))но если с ним приятно находиться то какая тебе разница? Да,а что?Когда 60 летняя тетка одевает короткую юбку,она не тешит свое самолюбие?но ей так нравится и все тут. Если б тебе было 17 а ему 14,ты бы точно так же думала,и если б тебе было 30 а ему 27,опять же считала бы его малопонимающим?Смотря какой у него жизненный опят.. Конечно игра..вся наша жизнь игра..у кого на 2 года,у кого на 50.. Выдержит.Он же молодой))))Или ты его отравить решила?))) Удачи. Дамы,ну о каком мучении вы говорите??А люди себя не мучают 10-ми лет?Помойму ву все преувеличеваете.
вот этого я и незнаю, мне с ним в вирте было намного легче общаться.А может в этом и все дело? не видела его и ладно, общалась..........а тут все как то перевернулось...........эх.......
А мне 21 последней моей женщине было 34 года(правда она выглядит на 23 ) Моложе меня у меня была всего одна девушка! А на счет педофилии - думаю фигня все это(если девушка старше 16 - то там уже пофигу если она спит с парнем от 30 лет)
Первые серьёзные отношения случились у меня в 19 лет. Девушке моей в тот момент было 24. И всё нас устраивало, если бы ни одно "НО". Девушке моей очень хотелось "ЗАМУЖ"(возраст подошёл), а мне рановато. У неё на тот момент и карьера и деньги и опыт,а у меня...(хотя жил уже самостоятельно). Я сильно полюбил(даже с мыслью о том что она моя будущая жена свыкся), она говорила что тоже любит, уговаривала меня жениться.На что я "нет" не отвечал,а говорил мол "давай через года два"(был кредит за машину). После, она стала куда-то пропадать,я встретил её в одном из ночных клубов (где она была в поиске патенциального мужа). Я просто поражен был её холодным и обсалютно чужим взглядом. Таким раздавленным я себя ещё никогда не чувствовал. Разница в возрасте не мешает до определённого момента. Просто жизнь всё расставляет на свои места. А в плане секса всё было на высшем уровне. Могу заметить,что до неё у меня были отношения с девушкой старше меня на 6 лет, а после неё на 7. Секс с более опытным партнёром это всегда круто , но серьёзных отношений НЕНАДО!!!
ха! А причем здесь возраст-то? А от 20-ти летних назойливых не кроются? Это от возраста не зависит. Тока от воспитания и самооценки. Муфлонами Не становятся,ими рождаются.: Я вообще перестал общаться с девушками старше 22-ух. И 16 были,и 17. Главное что б всем было хорошо. Пока все идет нормально.: а любимая младше меня на 14лет. И при этом я вовсе не богат. Даже хату снимаю. Это что б не говорили про "кушать":
Считаю, что если человек выглядет отлично и рассуждает здраво и на понятном мне я зыке, то разница в возрасте не имеет никакого значения!!!
Разница в возрасте два и ещё полгода.Ему 15,6,а мне 18.Его родители запрещают со мной встречаться,его сестра говорит мне,что он ещё ребёнок.Он меня любил 3 года,я только недавно об этом узнала,хотя всегда замечала его повышенное внимание ко мне,а сейчас и сама влюбилась!Вот теперь и маюсь!Себя виноватой считаю,а без него плохо!Что делать....
Родителей фтопку. Сестру туда же. Упыри. И не париться (но вести себя поосторожнее, ибо зачем проблемы, если можно их избежать). Имхо, естессно.
Спасибо за совет!Но сегодня всё решилось:он не хочет проблем с родителями,поэтому мы пока прекратили вообще общаться,а потом будем друзьями.Вот такая грустная история!!!Блин...Говорит,отношений не хотел,хотел только,чтобы я о его чувствах узнала,а получилась подругому!!!
Ну а как еще назвать 18летних парней, которые встречаются с моими ровесницами? Или младше? Понимаю что после 20 разница в несколько лет несущественна, но в 12-20? Что им надо от них? Им ровесницы не дают? Я тока один раз встречался с девчонкой на год младше, но это на год! Да и расстались мы быстро... Что вы о них думаете???
Re: Педофилы дорогие мои, это третья тема по этому вопросу... как-то надо подрегулировать этот момент.
Re: Педофилы да про извращенцев из телевизора всем все ясно... я хочу узнать: что 18летним пацанам надо от 14-15летних???
Re: Педофилы Охота на ведьм, *ля. Вот скажите, на кой эта тема (и все аналогичные)? И так все знают кто такое П, как к ним все относятся и что с ними надо делать. Какие тут обсуждения быть могут? Охота просто поорать или повозмущаться чем-то? Или популярности по-быстрому заработать на (как бы) скандальной теме? Не надо гнать про то что "Тему создала чтобы выяснить есть ли такие уроды на форуме". Вы не в детском саду - не надо прикидываться наивными овечками и как бы ждать что сейчас все тут признаются и вы их победите в шлемах. 2user91 Вам сказать, что 18 летним пацанам надо от 14-15 летних, или сами догадаетесь?
Re: Педофилы Кто-то в пидофелизме признался? По мне если к детям они не лезут (правда их дети - их дело), они поровну. Но если сцуки вылавливают - мочить их в сортире
мне 18.....недавно было.....а Зае - скоро 20.......смущает немного, что девушка старше, но я ее люблю......а все остальное - фигня