Ответ: Грамотная дефлорация Ayame17 Он мне это за завтраком говорил)), что к "Незнакомкам" ни-ни, а писал он про меня следующее: ....В её взоре сливался с ответом вопрос, И я отдал кольцо, этой деве луны, За неверный оттенок растрёпанных кос. И смеясь надо мной, презирая меня, Люцифер распахнул мне ворота во тьму, Люцифер подарил мне шестого коня И ОТЧАЯНИЕ было названьем ему (с))) P.S. Нда, от скромности я точно не умру)))
Ответ: Грамотная дефлорация Жар-Псина, Зато у тебя то как подходит))))) Тебе не нравится моя подпись?)) Хм..жаль конечно, но ничего не могу поделать, могу только сказать что это ваши проблемы)) А за критику пасиба!))
Ответ: Грамотная дефлорация Гм... Я должна Вам сказать, что я Вас старше более чем в 2 раза. И мне неприятно Ваше обращение на "ты". Брудершафта я с Вами не пила. И вряд ли выпью. Посему потрудитесь перейти на Вы, если Вам не сложно. Это первое. Я уже ответила строкой выше. Не ТЫ, а ВЫ, Вам ясно? Ваша подпись мало соответствует Вашим пикапёрским прихватам и много говорит о уровне развития церебрума...))) Нет, проблемы не у меня, ибо нет ничего проще, чем взять чужое громкое имя (украсть, спиратить, или употребите тот термин, что Вам более по душе)... А вот создать нечто новое-да, это сложно. Желаю Вам больших удач в благородном деле дефлорации девушек. ))) С уважением, модератор Жар-Псина.
Ответ: Грамотная дефлорация Я извиняюсь, но камушок в огородик те подброшу: в инете так (на "ты") принято. (Бээ))) А так, чтоб по теме, то грамотно дефлорировать лучше всего получается с любовью. Даже если больно выходит от неопытности.
Ответ: Грамотная дефлорация угу..именно так и принято, если оппонент не имеет возражений.. в противном случае с "ты" на "Вы" все ж переходят
Ответ: Грамотная дефлорация Простите, уважаемая! А ВЫ действительно считаете что у меня есть телепотические способности? У ВАС то даже в профиле возраст не указан! Это первое)) Ну для начала..я не сам выбрал себе такой ник, он кстати и кличка..во-вторых, он мне оч даже подходит))и он мне нравится - а э то самое главное!) и мне к сожалению обсолютно пофиг кто как обо мне думает, кроме естественно дорогих мне людей, а ВЫ в этот список к сожаленью не попали, так что увы))
Ответ: Грамотная дефлорация Pushkin, мож хватит уже отношения выяснять тут, надоело уже , ей-богу... Есть желание поупражняться в остроумии -- так в Творчество форумчан, плиз)) вот чего не поняла так -- как и куда раздвинуть пальцами плеву.... Мож кто подскажет?
Ответ: Грамотная дефлорация nata_N, это типа разминка для пальцев, чтобы не скучать)) на самом деле по моему не стоит этого делать. смысл раздвигать плёву, если для введения члена всё равно придётся пальцы убрать.
Ответ: Грамотная дефлорация А я вообще не могу понять как это делать и в какую сторону нужно ее отодвигать. Это же не занавеска.
Ответ: Грамотная дефлорация а в этой штуке, плеве - разве есть дырка? как ее раздвигать? надо дырку сначала сделать наверное
Ответ: Грамотная дефлорация ayame17, есть. иначе как менструальная кровь выходить будет? просто дырочка недостаточна для того, чтобы ввести туда член, не разорвав плёву.
Ответ: Грамотная дефлорация ты хочешь сказать, что отверстие такое, что в него палец просунуть можно? При гинекологическом осмотре визуализация отверстий практически не возможна...
Ответ: Грамотная дефлорация nata_N Гражданин-начальник-доктор расскажите нам неграматным про это, а если с картинками то будем очень признательны за ликбез
Ответ: Грамотная дефлорация ну я думаю, что при просовывании пальца плёва не разорвётся, но растянется, и девушке может быть больно.
Ответ: Грамотная дефлорация да дело не в разорвется или нет, больно или нет... вопрос в том -- как вообще и куда можно раздвинуть плеву..... лично мне это не понять.. за картинками в инет.. ишь че придумал..порнушку ему ту выкладывай))))
Ответ: Грамотная дефлорация Так кто ж его туда такого остроумного пустит-то. (дрожа в приступе панического ужаса)) он же нас мозгами забьет)
Ответ: Грамотная дефлорация Так кто ж его туда такого остроумного пустит-то. (дрожа в приступе панического ужаса)) он же нас мозгами забьет) Или дефлорирует)))))
Ответ: Грамотная дефлорация ну тогда не только тебе, я конечно про множество извращений слышала, в некоторых даже активно учавствовала, но чтоб раздвинуть плеву, до такого даже мой извращённый ум не дошел )))))))
Ответ: Грамотная дефлорация ))) я рискну предположить))))))), что под "девственной плевой" наивно подразумеваются малые половые губы)))))) "Я так думаю" (с) )))))))) (в тон к сказанному выше полубреду)) я бы лучше выразилась так:
Ответ: Грамотная дефлорация Интересно конечно. А иногда бывают случаи что совсем не больно. И мне кажется что не обязательно придерживаться плана в этом деле. Пусть лучше первый раз будет с любимым и тогда все будет ок Бред. Мой первый парень вообще делал это в первый раз и ничего не случилось.
Ответ: Грамотная дефлорация Бред полный...Что значит ТОЛЬКО!!! Что за рамки такие? Я вот напишу..производить только черным полкметровым дилдо... А чтоб все прошло нормально, приласкайте девушку чтоб она сама возбудилась до безумия и на вас напрыгнула
Ответ: Грамотная дефлорация прям в роддоме что ль?))) однозначного мения на этот счет нет... почитай тему.
Ответ: Грамотная дефлорация для меня это новость (!), что прям после родов на лобке уже есть волосики.. Причем тут роддом? она ж не на голове дефлорацию собралась делать
Ответ: Грамотная дефлорация да ты чЁ! ))) а что дефлорацию волосам на лобке делают? Каждому по отдельности или в косичку заплетают для пущей эротишности?
Ответ: Грамотная дефлорация Ещё большая новость, для меня, по крайней мере, что девственная плева вместе с волосиками на лобке появляется (!))), она же не волосы на лобке дефлорировать собралась)))
Ответ: Грамотная дефлорация nata_N, ой.. невнимательная.. )))))) тему перепутала)))))))) сама щас валяюсь)))))
Ответ: Грамотная дефлорация ДА НА СЧЁТ РАЗДВИГАНИЯ ПЛЕВЫ НЕМНОГО ЗАГНУЛА ЛИСИЧКА, но может у лисичек анатомия другая, да простят они меня если это не так, и с необходимостью большого опыта тоже перегнуто, но чуствуется в этих рекомендациях дух понятия "не навреди и не спугни в девушке женщину" - это правильно. Хотя сам этот текст я где- то уже видел, например здесь http://www.dix.ru/3441.2, ну и ещё в нескольких местах можно просмотреть полный текст этого не блещущего правдоподобностью "шедевра", при всей моей симпатии к лисичке он не отражает объективную истину и на 50 %, а понатыкали его как руководство к действию наверное на 100 ресурсах и форумах.Я в детстве ещё в твёрдом варианте читал и уже тогда понял, что здесь что то не так с анатомистикой и психологией. прости, Лисичка, если возможно замечания резкие.
Ответ: Re: Грамотная дефлорация Просто парень видимо думал как бы самому получить удовольствие, а не о то чтобы тебе понравилось Я считаю что в первый раз девушки будет лучше если она с верху будет
Ответ: Грамотная дефлорация Каждой девушке по – разному, кому – то лучше, а кому – то наоборот. Лично мне первый раз сверху было не очень уютно.
Ответ: Грамотная дефлорация slonopotam А все остальные позы в первый раз смахивают на садизм?)))))))))
Ответ: Грамотная дефлорация Это скорее всего из-за скованности): вся на виду, и делаешь это впервые, а он гад, пялится)). (щютка)) ахаха))) почти уверенна, что не малая часть парней думают в этот момент, как бы девушка не впала в истерику (ну эт я конечно загнула, но..)) или , по крайней мере, не испытала бОлшую боль, чем обычно и бла-бла-бла (много всего короче)). Но и конечно, бывают такие субчики-эгоисты, которые пекутся ради удовольствия(своего естестно)) и которым женилку за такие делишки нужно экспроприировать хирургическим путем!)во)
Ответ: Грамотная дефлорация nata_N, дефлорация не настолько кайфовая процедура чтобы проводить её самостоятельно, а именно так это выглядит если девушка сверху.
Ответ: Грамотная дефлорация slonopotam Видимо, я не отношусь к женскому полу, если я не в курсе насколько кайфовая процедура дефлорация и уж тем более не знаю как это выглядит, если девушка сверху..)))
Ответ: Грамотная дефлорация Туня Ты меня, Алиса, не путай (с))) Я говорила на что это смахивает со стороны парня))) Этот же гад не только больно делает, но и кайф при этом ловит))))
Ответ: Грамотная дефлорация Не! Его моральные переживания за дефлорируемую могут быть даже сильнее и глубже, чем её физическая боль!))
Ответ: Грамотная дефлорация Любить глубоко и сильно не нужно, нужно любить так чтоб девушке нравилось.
Ответ: Грамотная дефлорация Перечитал топик,выражаю огромную благодарность Автору и Пушкину,рЭспект и уважуха!дали хоть какуето основу для действий со своей любимой...она девственица,и я у нё первый,а дела с невинными я её не имел и вот боялся как бы ей не навредить от незнания...ведь незнание опасней знания а я её люблю.так хоть маленькую основу дали вопрос при дефлорации у девушек много крови потом?а то хоть знать что бы вдруг ковер не запачькать или кровать а потом траблы с родителями..ето будет не приятно ибо не всегда реагируют адекватно(девушке 16 лет мну 18 )
Ответ: Грамотная дефлорация Об этом уже говорили и не раз. Кровь может быть, но может быть и такое, что ее вообще не будет. Для перестраховки можно положить полотенце под попу девушки.
Ответ: Грамотная дефлорация Благодарю за интересную тему. Скоро женюсь на любимой девушке (а она еще девочка) даж не знаю как бы пробовал это сделать. Скорее всего согласно интуиции и по принципу не навреди.
Ответ: Грамотная дефлорация вон оно как все тяжело должно было быть то......а мы как-то без инструкций тогда... з.ы.ну что же,вам теперь будет полегче)