Конкурс: Лучший стих о Родине, родном крае...

Discussion in 'Литературные конкурсы' started by WERWER, Mar 9, 2007.

1. Собсно название грит само за себя...

Стихи выкладываем до конца марта... потом будет объявлено голосование...

2. Хочу внести предложение-поправку...
    Лучше стихи скидывать тебе в личку, потом выложить одним постом, как во всех аналогичных конкурсах. Чтоб голосование было действительно за стих, а не за человека.

3. Хм... скорее уж лучше Грину, и мне... ) будем как независимое экспертное жюри.... ))) Просто не все стихи о Родине, и суплеваюсь что многие почешутся...

Посему наверно выставлю срок до конца апреля, чтобы хоть сколько-то собрать, ну, а дальше подрулит Грин, и мы дорешаем.... ))

4. Вы б еще до конца года разрешили. Так точно будет хуже, народ разленится сначала, а потом счастливо забудут. До конца марта нормально было ИМХО.

5. Сама_по_себе Придёт Грин, со всем разберёмся, он лучше знает своё контингент... Я же не ясновидящий и не всезнающий...

Просто хочется почитать хорошие стихи, о том, что у нас уже не популярно... Ну и определить, что народ у нас считает лучшим?

6. Я предлагаю дать 2 недели на сбор заявок от участников, начиная с сегодняшнего дня. Т.е. заявки на конкурс будут приниматься до 23 марта. Далее - еще неделя на подготовку, написание. Вот. Затем, 30 марта может начаться конкурс. Он будет длиться 2 недели. Опрос будет открытым, авторы станут известны только после окончания конкурса. Голосовать можно будет тем пользователям, у кого на счету не менее 50 сообщений.
    Вот, собственно, и все.

Уважаемые дамы и господа!
    Прошу Вас попробовать себя в написании стихов о дорогом Вам крае.
    Может быть, сам попробую принять участие. Если буду принимать, то стихи присылайте WERWER-у. А пока очень хочется увидеть отклик на конкурс - хотя бы несколько заявок.
    Литераторы, пишите.)

7. GreenBean спасибо... Рекомендации Грина бум считать основными...

До конца марта жду стихов... Потом объявляю конкурс... Проявите хоть какой-то интерес к Родине, своей... а может чужой... дело ваше...

8. А на языке родины можно стих написать?)) с переводом?))))
    ХОТЯ..потом догадаются,что это я..?((

9. damulja на любом языке тут принимается... )

10. WERWER, подаю свою заявку на участие в конкурсе.

Еще предлагаю самим авторам не голосовать и не отписываться в теме во время конкурса, поскольку могут быть раскрыты все секреты. Уж лучше голосующим анализировать стихотворение, исходя только из собственных домыслов.

11. Ребята!
    Примите участие! Я же знаю, что на форуме есть люди, способные писать стихи и уверен в том, что многих еще и не знаю.
    Форум должен знать своих героев! И страна знать должна!

12. Сижу вот и думаю... Тоже что ли поучаствовать... Правда не думаю, что моё "творение" подходит... Ну вобщем попробуем...
    Принимайте заявку... Стих отсылаю, а уж подходит ли он, решайте сами)))

тока я не втыкнула... грину слать? или верверу?

13. Я тут уже неделю думаю над мыслью - вернее над ее художественным воплощением. Видать не патриотка я... если придет отдам в надежные руки, а пока завка.

14. ..Это Родина моя-Всех люблю на свете я))пах-пах

1 person likes this.
  15. Я уже знаю кто достоин первого места)))

16. =BeT@=, молодец!)
    Сама_по_себе, спасибо!)

Свои творения отправляйте WERWER-y с пометкой "поэтический конкурс".

Итак, 3 заявки на данный момент:

=BeT@=
    Сама_по_себе
    GreenBean

17. а я без пометки отправила... это ничё?

18. =BeT@=, все в порядке. Надеюсь, Богдан разберется.

19. в моём "творении" без 100 грамм не разберёшься)))

1 person likes this.
  20. Ну чего тут у нас?
    Мона в последний день заявку подать?
    В общем, Грин, лови моё произведение))

Когда голосование будет?
    А то слишком сбор заявок занянули... Все уже и забыли о существовании этого конкурса... В таком деле динамика нужна!

21. =-Ничья-=, мы же договорились, что Богдан принимает стихи.
    Я уже отправил ему твое творчество, но ты, на всякий случай, скинь ему еще раз.)

P.S. Кстати, уважаемые форумчане, еще не поздно отправить на конкурс свои стихи WERWER-у. Если есть что отправлять и имеется желание - вперед!

22. GreenBean ну чтож... все кто хотел вроде уже отписались... как будет время выложу... а ты подредактируй... )

1 person likes this.
  23. Ну сорри, запамятовала))) Склероз, знаете ли, старческий))) Почему-то решила, что тебе надо скидывать)
    Ну, я так понимаю, он получил, то, что ты ему переслал.

Ну чего? Когда голосование-то будет?

24. =-Ничья-=,
    Будет время - будет конкурс.)

1 person likes this.
  25. А когда будет время на конкурс??? Если не ошибаюсь, было назначено на начало апреля. А точные даты существуют?

26. А писать ещо можно?

27. Луня, пиши и скидывай WERWER-у в ПС. Если успеешь до того, как он создаст тему с голосованием, то молодца соответственно).
    Не успеешь - ничего страшного (еще много конкурсов впереди).

Богдан, народ требует конкурса! Даешь конкурс!)

28. GreenBean,
    попроси, что ли, Богдана, чтоб он просто тебе всё переслал - сам голосование сделаешь.
    невозможно же так затягивать...
    вдвоём один конкурс осилить не можете никак!(((

29. =-Ничья-=, сделано уже. Скоро все будет.)

Loading...
Общение на MLove.ru