Знаю человека вот уже два года...по инету, приезжал пару раз, живет то он в другом городе...общаемся по аське и как я его вижу, у меня сердце замирает...дышать нечем...отномается все просто, так бы и сидела бы...но вот только он меня воспринимает в лучшем случае как неплохое средство отвлечься от работы - бот-собеседник, а мне он нравится просто до умопомрачения...я уже изнамекалась вся, но ничего его каменного не берет...в лучшем случае отшучивается...в худшем обижается и молчит...как же мне поступить....
не немного. невыносимо трудно. он на все отшучивается. или ноль внимания и пуд презрения. одназначно, респектище
Безнадёга - 99.9 % либо он просто тебя эээ...как бы выразиться толкает на первый шаг т.к сам не может в силу каких-либо причин (правда маловероятно)
Быть такого не может, что человек тебе не пара! Просто к каждому нужно знать свой подход. Если к нему ты его с первых раз не нашла - значит туго дело...
Лила, ты же понимаешь, что ничего серьезного тебе с ним не светит. Это не в обиду сказано. Общаясь с ним только по аське, ты просто создала отношения, которых нет. Зачем тебе парень, которого ты почти не видишь и для которого ты всего лишь собеседник? Ты ведь не таких отношений хочешь, правда? Поговори с ним прямо и серьезно. Если он опять начнет избегать этого разговора, или, скажем так, давать каике-то непонятные ответы, то просто скажи ему, что тебе надоели такого рода отношения и забудь про него. Пойми, этим ты приносишь страдания только себе.
советую тебе забыть его поскорее и найти человека, который будет относится к тебе по достоинству, любить и уважать тебя. взрослого, самостоятельного человека, а не ЭТОГО, который даже выслушать тебя не может! удачи тебе)
не пиши ему, забудь, игнорируй, если есть хоть какие - то чувства у него к тебе он даст об этом знать, если нет - пиши пропало!!!!