Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Акинфеева жаль. Ну а на Игру Малафева поглядим позже.

2. МЮ-the best.Наконец то сэр Алекс получил долгожданный чемпионский титул,и в этом году был по-настоящему тот МЮ ,который блистал на мировой аране в 90-)(.
    А Челси просто необходимо собирать чемоданы-делать выводы.
    Как правильно сказал Shunt, -игра покажет.С Андорой надеюсь вряд ли удасться проверка,а вот игра с Ангией будет опрделяющая(работы предстоит много).

Cлышал интересный факт,что тренером Динамо Киев в следующем году будет Эриксон!Довольно интересно будет наблюдать за его работой()

3. Играть будут в Питере , стоять будт Слава , процентов на 90%
    Кстати если кто забыл , то Слава стоял за сборну уже , и далеко не в таваришеском матче ... Во втором ответном , в переигровки с Уэльсом , за выход помоему на ЧЕ 2004 ... когда Овчиников карточку получил спечально чтобы не брать на себя ответсвенность , чтобы не получилось как с Филимоновым в свое время. И на сколько мне помнится , Слава тогда отиграл очень неплохо ...

4. Н-да, бедный Эриксон... У Динамо самый провальный сезон в их истории был...
    буду смеяться, если проиграем. Раша чемпион все такое, но сомнения меня обуревают.
    А Англия слабее стала. У них там вратарь - дырка.

5. А защита-колотушка.300 тонная.До ворот дойти еще надо,а команда наша не особо сыгранная в атаке

6. На Андорре стренируемся)

7. Да уступили чемпионский титул горнякам(у котороых тоже тренер-иностранец) и в ЛЧ "блистали",но ничего у cвена Эриксона тоже репутация неудачника.Они созданны друг для друга.
    Робинсон and Джеймс возможные комбинации.Вратари действительно нестабильные,но матч на матч не при)(одится.
    Да помню эту игру,играл уверенно и в нескольких эпизодах спас команду,но есть и подводные камни матч Португалия:Россия(звонкий счёт был) явно нельзя занести ему в актив.

8. ты мечи то помнишь ? взять такие удары было на гране фантастики ...

9. А как там наш Кубок России поживает?

10. ЛОКОМОТИВ (Москва) - СПАРТАК (Москва) - 3:0, 2:1
    ДИНАМО (Брянск) - МОСКВА (Москва) - 1:1, 0:1
    27 мая. Москва. Стадион "Лужники".
    ЛОКОМОТИВ (Москва) - МОСКВА (Москва)
    Финал интересный будет,ставлю на ЖД.
    Во нескольких гола)( он не выручил (штрафной можно вспомнить и все удары практически были нанесенны из-за пределов штрафной).

1 человеку нравится это.
  11. Молодцы Брянск. Пробились до полуфинала.
    Дай Бог, чтоб Локо победил!

12. :kruto: Локо достаточно сильно смотрится в кубке)) что конечно не может не радовать( меня по крайней мере)))
    Почему-то Локо в кубке отжигает,а в ЧР как-то блекло выглядит.
    Первый - оффсайд пассивный у Деку или Паулеты был стопудофф,но или Деку или Паулета мешали Малафееву и закрывали обзор,как вчера помню,с отцом ещё вместе матерились))
    Единственный мяч (ИМХО) который можно было отбить - мяч Шавы(((
    Ну последние мячи Пети еще были сложный,но берущиеся.

13. В этом туре он себя покажет. Дай бог. Ибо это одна из немногих команд, мне симпактихирующих. Кста, кого ЦСКА выпустит вместо Акинфеева? Слышал, какого то из дубля возьмут.

14. Мандрыкин? Или он уже не там играет?

15. Точно, Мандрыкин. Его тогда в дубль сослали, ибо Акинфеев не подводил.

16. #1166 Mu4a4os, 12 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2007
    А что случилось с Акинфеевым?

17. Эххх!!! Давайте вспомним Льва Яшина...
    Я бы даже тему про него создал бы, если б знал много об этом незаурядном вратаре...
    У кого есть желание и знания - создайте, плиз...
    СОЗДАЛИ!))

https://forum.mlove.ru/topic10731.html

Травмирован примерно на пол-года.

1 человеку нравится это.
  18. Ну что посмотрел сегодняшний матч ,но как и ожидалось завершился прогнозированной ничьей 1:1.
    Больше мне симпатичен Спартак,команда молодая ,перспективная и в атаке главным образом русские,а не легионеры как у ЦСКА.И браво то что после первого быстрого мяча от Красича спартаковцы не сдались и во втором тайме ,усилиями Быстрова отыгрались.
    Мандрыкин стоял и весьма не уверенно,делал много ошибок.
    У ЦСКА вобще проблема вратаря-вопрос на корню.Габулова они сослали в Кубань,а зря. А сейчас ходит слух что Овчинников собирается возвращаться в стан злейшего врага.

19. #1169 "Пленкоzажиматель", 12 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2007
    3 - 0
    КС - Луч

20. no сoments

21. Блин, быстрее бы ЧЕ..(((
    Когда я поставлю наконец авку в честь Португалии?))))))

22. damulja,
    год исчо остался :smile:

23. Матч действительно из категории брендовых,если не самый-самый (при всей любви к Локомотиву и уважении к Зениту) Такой матч как сказал коментатор не может быть скучным,так и вышло)
    Я не знаю кому я симпатизировал больше:с одной стороны Спартаку,мне он больше нравится,чем ЦСКА,но ЦСКА надо было не отпускать от себя далеко Спартак,что также выгодно для Локо.
    ЦСКА забив как-то сник,активен был только левый фланг,где орудовал Жирков,одинаково успевая отрабатывать и в защите и атаке.
    После гола Быстрова,который вышел на загляденье-грамотний пас отрезавший оборону армейцев и гол в очко Мандрыкину (сам как вратарь понимаю,как обидно пропустить такую банку)))Мандрыкин по-моему вообще неготов к роли основного вратаря-нет взаимодействия с защитниками,неуверенно несколько раз сыграл.
    ПОсле гола Быстрова имхо тактическая ошибка Газзаева - выпустил фланга Гусева вместо исполняющего обязанности плеймейкера Рамона,Жо и Вагнер привыкли оба действовать на острие,а тут под ними никого кроме двух разрушителей Алдонина и Рахимича,Жо правда может сам себе создать момент за счёт скорости и финтов,а Вагнеру,этими качествами не обладающим,нужен диспетчер,который давал бы передачин.После замены ЦСКА сразу же неподфартило,Красичу мяч не лёг на ногу и тот промазал из выгодного положения и по-моему абсолютно по правидам забитый гол Жо.
    И Спартак имел возможности,правда не такие опасные,но моментов было больше.
    Очень понравилось судейство-Захаров пресекал любые попытки грубости и разговоры.
    В общем матч выдержал уровень центрального - и голы,и фолы,и опасные моменты.
    Но матч за Суперкубок (вроде) когда ЦСКА 4-2 выиграл понравился больше)
    Такого пока не слышал,но Сергей ни за какие коврижки не пойдёт в ЦСКА,он Игнашевича критиковал за это.В Динамо пошёл из-за привязанности к Сёмину.

24. Слышал на официальном итсочнике rusfutbola.Мне тоже эта версия показалась опрометчивой.В данный момент Овчинников является тренером вратарей в Локо и переходить в ЦСКА ему не имеет смысла.
    Но армейцам явно нужен классны вратарь,Мандрыкин не тянет.

25. О, брат по амплуа)))
    Мне кажется, что гол назревал.
    Разумеется. Но играя первый раз за 2 или три сезона в основе, по неволе разучишься играть на высоком уровне. Но звоночки были, и он как мог спасал ЦСКА.
    Овчинников закончил карьеру. Точка.

26. :kruto:
    При всём уважении к Боссу,как к вратарю,и человеку отдавшему почти 10 лет Локомотиву,он после 2003 года значительно сдал(
    Но защитникам имея такого авторитетного вратаря,который за ошибку,если по каске не даст,то наорёт так,что Боже упаси.
    Я читал,как как-то Нижегородов сказал после матча,что Овчинников один из мячей,пропущенных в том матче мог бы вытащить, и потом так по шее получил от Овчины))
    А ЦСКА в начале сезона хотели Карлоса Камени купить из Еспаньола,который в 15 лет олимпийский чемпион 2000 года !
    Он в матче против Алании вышел в последнем туре ЧР-2005,когда Алания вылетала по-любому и ЦСКА по-любому чемпионом становился,тогда все армейцы вышли с намазанными в красно-синий лицами и Мандрыкин тогда 3 мяча словил,правда ЦСКА 4 забил)
    Не скажу,что он плохой вратарь-просто не стабилен,ему даже кличку дали - Мандыркин) А спасать приходилось,как ни крути,Бог даст и Акинфеева может с первой позиции сместить.

27. Блин, перепуталь))
    Сегодня наши с Кубанью играют.

28. ТОка в 8 часов(
    Локо в 6 играет с Ростовом)

29. наши победят))) все

30. Я тут маленький прогноз ставлю)
    Кубань - Зенит 1-3
    Локо - Ростов 1-0
    Химки - Сатурн 2-2
    Рубин - Амкар 2-1

1 человеку нравится это.
  31. За этот прогноз отдельное спасибо и отзыв.))))

32. ага,,, если прогноз правильный то отзыв зелёный, ну если ж неправильный,,,)))

33. AZqs,
    Хорошая идея-перед туром устраивать тотализатор.А победителя снабжать отзывами!
    МОЙ ВАРИАНТ
    Кубань - Зенит 0:1
    Локо - Ростов 3:1
    Химки - Сатурн 2:1
    Рубин - Амкар 1:1

1 человеку нравится это.
  34. Иээх, ребята, и я с вами!
    Кубань:Зенит 0:2
    Локомотив:Ростов 2:1
    Химки:Ростов 1:1
    Рубин:Амкар 1:2

35. Химки-ростов 2:1
    Кубань-зенит 1:0
    Рубин-амкар 1:1

36. В итоге:
    Локо победил со счетом 2:0
    Зенит прос**л матч, сыграв в ничью: 1:1.
    тьфу.

37. #1187 Ispanez, 14 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2007
    В воскресенье был на футболе

38. Мертвая команда! Имхохохохох.)
    Всем зенитовцам и тренеру - :flowers: ,
    НО НЕ - :friends:

39. Но Зенит хотя бы выбил 1 очко в Краснодаре и идёт на 3 месте,что не так плохо(Аршивин правда у вас из игровых схем выпадает).
    Но наша местная команда---это позор всего Дальнего Востока.Посмотрел сегодня обзор их игры c СS (как заметил коментатор у Макарова -вратаря крыльев,резко снизились шансы на попадание в сборную и этому поспособствовали игроки нашего Луча,которые ни разу не пробили по воротам).Клоуны-посредственности,да и только.
    С прогнозом точнее всех был AZqs,

40. Ну, в этом матче он себя действительно показал, поэтому его на Домингеса и заменили.

41. Предлагаю сделать прогноз на испанскую премьеру.

Ситуация неординарная,РМД и Барса идут очко в очко(64,если память не изменяет),Севилья же на 3 с отставанием в 2 очка.
    Мой прогноз:

1-РМД
    2-Севилья
    3-Барса.

42. Хе, давно за примерой не следил))
    Думаю так:
    Барса
    Севилья
    Реал Мадрид

43. Да , он не как не может найти на поле форворда чтобы сделать передачу ... ищет , ищет .... а он давно в Испании ...

1 человеку нравится это.
  44. Смешно.))
    Но, все-равно, у Зидана был любимчик Джоркайфф. Именно ему он пасы давал. Тот из сборной Франции ушел, а Зизу продолжал творить...

45. Сравнил попу с носом)))
    Это ж Зидан.

46. Ты Андрюшу-то ниже плинтуса тож не опускай.)))

47. Конструктивная критика - до Зиданга ему как мне до Яшина)))
    И вообще, он блекло играл в матче вообще(

48. Да это не только его заслуга!))
    Все они играют хреново. Не бегают, а спят прямо на поле.)

49. Просто он к Погребняку не привык.Больше на команду играет.Результативность Жо в прошлом сезоне обьясняли,тем что он придя и не сыгравшись толком лез в обводку,бил и т.д.а приспособившись к игре стал играть на команду из-за чего сократилась скорострельность,Поэтому Погребняк так "шпарит",но это до поры до времени.

50. Согласен с мнением GreenBean, что настоящий плеймекер ,должен приспасабливаться к любым тактическим построениям.А в прошлом году,на мой взгляд связка Кержаков-Аршавин не работала.
    И если посмотреть первые игры чемпионата,то Аршавин играл достаточно уверенно и был лидером команды (в чатсности в игре во Владивостоке),а сейчас у него мало что получается.
    Ну и поначалу защита немогла приспособится Жо+ уверенность ему придал матч с Шиников в первых турах,где он покер оформил.Затем оборона нашла подход к нему +травма and он выпал из обоймы.
    А Погребняк действительно играет классно-явный кандидат в сборную.

Загрузка...
Общение на MLove.ru