Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Ответ: Футбол

Оуэн - грыжа) Хески - перелом ноги. Руни вряд ли оправится от травмы.
    Короче атака Англии обескровлена !

2. Ответ: Футбол

я как всегда снова отличусь..

когда матч??

посмотрел матч локо - спартак -- нештяк матч!! ))

3. Ответ: Футбол

У них есть толковые нападающие
    12 октября

4. Ответ: Футбол

Кто ? Жермэйн Дефо который транжирит по десятку моментов и не попадает в состав Тотенхема ?
    Или там Андрю Джонсосн,который высокий,но тормоз,в обеих смыслах :smile:

так что если мозги парить не будем - три очка возьмём)

5. Ответ: Футбол

Да и на Уэмбли свой ответ найдем....Уж 80.000. на Луже соберем
    Как грянем "Россия великая наша держава..." англы и обоссутцца

6. #1606 Ночной Волшебник, 28 сен 2007
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2007
    Ответ: Футбол

А еще болельщики других клубов, говоря об "Арсенале", акцентируют внимание вот на чем:

"ARSEnal"

(Англ. "arse" -- жопа // Прим. перев.) :xaxa:

Вот так команде с названием не повезло.... ))))))))

7. #1607 Shunt, 29 сен 2007
    Последнее редактирование: 29 сен 2007

Зенит обыграл ЦСКА со счетом 2:1!!!!!!!
    Ура!!!!!

8. Ответ: Футбол

ихааа
    мы у рубина 2-0 выйграли

СТРЕЛКОВ цуко ЛУЧШИЙ!!!!

9. Ответ: Футбол

Блин,а МФК Нижегородец за который я играл продул 2-5 ))
    Мы идём на 9 месте,а наш противник на 2 шёл.)
    И за нас играли два одноногих (!) на кослылях специальных,и кстати,хорошо играли,только вот очень медленные они ((

А вот Локо проигрывает в Перми 0-1...

10. Ответ: Футбол

насколько помню они и на своём проиграли?

11. Ответ: Футбол

эт ппц был.жесть.я в шоке.у них денег нет на полноногих штоль?жесть.травмированных на поле выпускать)))

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Футбол

Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Валерия Газзаева
    Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокат: Я горжусь своей командой!
    ДА: В первую очередь, это очень важная победа. Мы начали не очень хорошо. Через 15-20 минут мы вошли в игру и начали создавать моменты. Забили два мяча, но могли намного больше. Это была очень открытая игра с обеих сторон, потому что и ЦСКА рисковал. По моему мнению, у них в команде есть великолепные игроки. Но мы вовремя забили второй мяч, и с этого момента можно сказать, что мы заслужили победу.

100 лет назад Петербург выиграл у Москвы – это был первый матч между двумя столицами. В прошлой половине века замены были не предусмотрены. Почему вы не сделали замен сегодня?

ДА: Сегодня я посадил Эрика Хагена на скамейку, чтобы показать игрокам – мы будем играть аккуратно и точно. После того, как Ким Донг Джин стал играть ближе к середине поля, все линии команды стали выглядеть сбалансированными. С этого момента уже не было причины делать замены. Разумеется, некоторые игроки устали по ходу матча, но постоянно менялись позициями друг с другом, и это облегчило задачу. Стоит сказать, что не все были в лучшей форме. Но сегодня «Зенит» продемонстрировал великолепную командную игру. Игру на высшем уровне. Сегодня было видно, что команда очень старалась. Она, по сути, дралась за каждый мяч.

Мы видели, что Вы очень переживали и даже немного похудели после матча. Каким для Вас был самый трудный момент в игре?

ДА: Мы пошли на очевидный риск, играя против ЦСКА по схеме 4-3-3. Мы надеялись получить преимущество, выставляя трех нападающих против трех защитников. Но баланса всё равно не было, поэтому я перевел одного игрока в центр и с того момента установился баланс в игре.

В первой части сезона, наверно, на протяжении 20-ти матчей, игра под вашим руководством команды нам не нравилась. От последних матчей под вашим руководством мы в восторге. Игроки остались те же. Тренер остался то же. Название команды осталось то же. Что случилось? Как Вы можете объяснить этот феномен? И насколько пост тренера «другой» команды стал для Вас дальше?

ДА: Да все также! (улыбается) Но сегодня мы сделали большой шаг вперед. Я горжусь своей командой!

Главный тренер ФК ЦСКА Валерий Газзаев: Задавайте свои вопросы, вы же культурная столица…

Почему Рахимич остался в запасе?
    ВГ: Сегодня было такое тактическое построение.

В первом тайме ваша команда имела преимущество и могла воплотить его в забитые мячи, но первый гол забил все-таки «Зенит» и это во многом определило исход матча. Почему футбольный бог был на стороне «Зенита»?
    ВГ: Я думаю, что мы на протяжении всей игры имели преимущество. Но это была чемпионская игра «Зенита», и мы ничего не могли поделать, даже когда выходили один на один – не забивали. Спасибо. Гуляйте…

Пресс-служба ФК "Зенит"

С сайта Зенита

13. Ответ: Футбол

Да Стрелков действительно ЛУЧший и Коленько парадовал--вчера он явно играл за нас. В атаке практически нефига не получалось ,Тихон как всегда был в ауте--огромное количество брака в центре поля(Р.Адженжал убивал не точностью),но Коленько сначала со штрафа под собой пропустил,а потом ещё и на выходе по мЯчу не попал--вообщем результата добились--с Химками надо -min в ничью играть--потому что в москве ИМХо 3 поражения!
    НУ Вагнер всё таки какую банку зафигачал--я чуть с кресла не упал(касательную прочертил)! ИМХО Цска Карвальо не хватает--с ним и без него совершенно разные команды.

14. Ответ: Футбол

Как и "Зенит" без Аршавина с Тимощуком.

Луч поздравляю.

15. Ответ: Лига чемпионов и Кубок Уефа!!!

Мы будем с ЦСКА долбитсЯ.100%--3 очка.

А на матч ЛОКО:Зенит поставлю на ЖД>Дабы интрига в чемпе востановилась.

2 пользователям это понравилось.
  16. Ответ: Лига чемпионов и Кубок Уефа!!!

Придатели))))))))

Если Локо победим - то мыЧемпионы. Если продуем - то серебро

17. Ответ: Футбол

в сухую их натянем 8))

18. Ответ: Футбол

ну вот, интрига в чемпионате сохранилась.
    Локо обыграл Зенит за счёт пенальти Спахича.
    Имхо оба пенальти были 100 % в 1 случае Тимощук сзади вьехал по ногам Сычёву,а второй - Ширл с Самодова чуть не снял трусы :smile:
    только почему Ширла удалили - хз...
    Зенит в конце два момента упустил 100 процентных !
    Блин,я тогда за сердце держался)
    а так,я рад что Локо ещё поборется за место в КУЕФА ибо от 4 места всего два очка отрыв.
    Главное,снова не парить мозги в оставшихся матчах

19. Ответ: Футбол

щас цска луч идёт, всем смотреть 8))

я плачу 4 0 ))))

20. Ответ: Футбол

Зенит матч проср*л.

Тимощука вообще убить мало, кто фолит в таких матчах! Сыч хрен бы забил, даж если б один на один вышел.
    Второй момент не видел, но слава Аллаху Чонтофальски не пропустил.
    Чемпионства нам не видать, Мясо осечек не допустит.

Блин, день отвратительный, растудыть твою тудыть(((

21. Ответ: Футбол

Нинада!) Не надо убивать его.) Капитан из него клевый и вообще: у всех бывают не очень хорошие игры.) Тимощук клевый.) В следующий раз сыграет так, что все будут кипятком...) Вот увидишь.) И не его надо винить за поражение, а всю команду, которая так и не научилась играть на выезде с сильными командами.)

22. Ответ: Футбол

все фолят ;)
    Асатиани же сфолил на Титове,вот и Тимощук сфолил.Причём Сыч именно на фол шёл - на ложном замахе и убирание мяча под себя,когда Тимощук ещё двигался и машинально вьехал Димке по ногам.
    Не говори Гоп =) Спартак тож начудить может,к тому же они ещё не играли,а в Нальчике будет им непросто.Пусть нальчане почти без мотивации будут играть - им один фиг ничего не светит,а от вылета они себя обезопасили почти.

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Футбол

Блин, я этот чертов матч с валидолом сидел(((
    Если никто не оступицца, то тогда все равно мы на серебре булдем, у нас по личкам баланс 6:2 в пользу мяса.

24. Ответ: Футбол

Блин,матч получился не совсем таким каким я его ожидал,конечно было бы глупо надеятся,что повторится что-то типа Локо-Спартак,но я ожидал большего...
    но конечно поле сыграло свою роль - один песок и грязь
    не..счёт по кол-ву побед,а если одинаково то по разнице мячей будет. Локо в 2005 имел преимущество 2-1 и 1-1,но по кол-ву побед СпаМ тогда Локо опередил,хотя очков было поровну ;)

25. Ответ: Футбол

Сейчас именно по кол-ву очных встреч считаецца. А так (по мячам например) мы канеш всех победили)))
    Локо отыграл не плохо, но... Поле поганое. Брака оч много. так что не матч, а издевательство.
    Мне у вас лично больше всего Одемвинге, Сычев и Билялетдинов понравился, а те у нас?)

26. Ответ: Футбол

Тимощук,Шкртэл и Ломбертс...
    Хороший опорник почти всегда незаметен на поле,потому что от него требуется:отбор мяча,пас на ближнего.
    Тимощук только сфолил и ударил опасно с лёту.Но сколько раз он выручал...
    Имхо он был одним из лучших на поле в составе обеих команд.
    Шкртэл - великолепно шёл в подкат,не дал несчастному Сычу выйти один на один,и вообще сыграл отменно.
    Ломбертс - тоже сыграл уверенно,мне кажется что бельгиец гораздо лучше Хагена,который получает карточки охапками.Ломбертс именно своей стабильностью и надёжностью мне запомнился в этом матче)

Откровенно разочаровал Аршавин (хотя мне ли грустить :smile:) но он бледно выглядел,пару раз обвёл защитников и один раз ударил опасно.

27. Ответ: Футбол

Аошавин в облаках витает, мечтает Кержу пару составить(((
    Ломбертс - лучшая покупка наших, как в прочем и Тимощук.
    Шкртэл... эт Шкртэл)
    Хаген более тихоходный просто, он не может останавливать более быстрых форвардов.

Кста, Кержа давноо уже не выпускают в основе Севильи

28. Ответ: Футбол

он в мачте с Эспаньолом столько моментов запорол - на 10 хватит !
    с метров с 5 мазал...за такие промахи выпинывают детей из футбольных школ =)
    по спорту тогда показывали...
    отчёт о том матче

ну это да,я слышал что им то ли в прошлом,то ли в позапрошлом году Миланский Интер интересовался...:upset:

29. Ответ: Футбол

Да он уже старый совсем, еще года три отыграет и усе.

И вообще, Керж щас обратно к нам попросицца))

30. Ответ: Футбол

мне кажется в это межсезонье спихнут его назад на родину,в родную Волеренгу =)
    ибо в прошлом году ещё Зенит перерос его уровень.
    у него есь пункт в контракте,где сказано что он ещё два года не сможет подписать контракт с российским клубом.
    и я читал с ним интервью в Еврофутболе и он сказал что точно пока не подпишет конракт с русским клубом :upset:
    хотя после прихода Адвокаата,когда Керж осел на банку,Локо хотел его купить,а прошлым летом СпаМ предлагал хорошие условия,но всё-таки Керж пошёл на риск и меньшую зарплату,но шанс вырасти как игроку =)

31. Ответ: Футбол

Ты думаешь мы бы продали нашего лучшего игрока в соперничающие клубы?

32. Ответ: Футбол

Shunt,
    Быстрова же продали...
    хотя Адвокаату было особо всё равно куда Керж уйдёт,но сам Саша хотел ехать зарубеж.Но ты прав - усиливать конкурента - дело наблагодарное )
    Да и сам Керж не пошёл бы в московский клуб...честь дороже.

33. Ответ: Футбол

Хз.

Показывали подборку матчей, когда Кержаков еще в осонове был, так ему ни одной передачи не доставалось, его танцы просящего минуты на 2-3 растягивались.

34. Ответ: Футбол

ага) я смеялся тогда =) в то время как раз Текке был в ударе и Панова ещё взяли.
    Так что Кержу мало что светило...
    Болельщикам с берегов Невы

35. Ответ: Футбол

AZqs,
    Я эт еще на его сайте прочел.
    Да пофигу, тож мне звезда. В Тотенхеме ему не будут столько денег плтить.

Н-да... А че там про Спартак слышно, када матч с нальчиком?

36. Ответ: Футбол

Shunt,
    в 7 вечера играют.
    От него в игре Зенита многое зависит.И Зенит потеряет свою изюминку =(
    А тот же Керж тоже уехал в Андалусию на меньшую зарплату.
    имхо Шаве будет нелегко в Англии...
    там больше сила важна,чем техника.

37. Ответ: Футбол

AZqs,
    Лан, пофиг. Шаву мы не отдадим)))

Лучше уж Текке продать.

38. Ответ: Футбол

Текке стоит столько же сколько стоит Адриано из Интера !
    там такая ситуация была - Фенербахче хотел купить Текке или обменять на Кежмана,но потом у Адриано случился конфликт с Манчини и тренер Фенербахче Зико захотел к себе в команду ещё одного бразильца...

39. Ответ: Футбол

он столько стоит только из-за того, что набил себе цену когда его "Зенит" покупал.

Говаривают еще, что Вагнер в Англию тож засобирался.

40. Ответ: Футбол

Вроде его Фиорентина хотела взять после ухода Тони.
    А в Портсмуте,Валенсии,Олимпиакосе или ПСВ может оказать Дуду...
    он не захотел контракт продлять вроде...:upset:

41. Ответ: Футбол

меня вот гложет вопросец один, када ж Акинфеева продадут.

42. Ответ: Футбол

Ну вот,Спартак выиграл благодаря двум штрафным в исполнении Калиниченко.
    Зенит всё равно благодаря статистике идёт на 1 месте.У Питера 49 и у Спартака 49,разница мячей тоже одинаковая - +14
    но Питер впереди из-за большего кол-ва забитых мячей =)
    угу...не видать нам тогдА,гегемонии ЦСКА =)

43. Ответ: Футбол

AZqs,
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ее и счас не видать)
    Но следующий сезон будет мясо...

Кста, "Зенит" повторяет путь ЦСКА 2000-х годов.

44. Ответ: Футбол

4 тура... 4 тура... Я надеюсь.) Все все прекрасно понимают. Это будут великолепные туры.)

1 человеку нравится это.
  45. Ответ: Футбол

Или ужасные.

Игра с "Химками покажет". Главное - чтоб мясо оступилось!

46. Ответ: Футбол

Кому и с кем играть осталось:

[​IMG] "Спартаку": (49 очков)
    ФК "Москва" -- дома, "Сатурн" -- в гостях, "Ростов" -- дома, "Динамо" -- дома.

[​IMG] "Зениту": (49 очков)
    "Химки" -- дома, "Спартак" (Нч) -- в гостях, ФК "Москва" -- дома, "Сатурн" -- в гостях.

[​IMG] "Москве": (46 очков)
    "Спартак" -- в гостях, "Амкар" -- дома, "Зенит" -- в гостях, "Луч-Энергия" -- дома.

------------

Какие будут мнения, как в результате распределятся места?

47. Ответ: Футбол

1 - Cпартак
    2 - Зенит
    3 - Москва
    у неё самый сложный график (у Москвы,она встречается и со Спартаком и с Питером)
    На Спартак ставлю потому что опыта у них больше чемпионского,хотя от отго состава только Титов и остался...

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Футбол

Я ничего другова не могу сказать:
    1 - Зенит
    2 - Мясо
    3 - Москва

49. #1649 Луч Чемпион, 10 окт 2007
    Последнее редактирование: 10 окт 2007

Соглашусь с AZqs, у Спартака больше шансов.Но мне интересует вопрос сохранилось ли правило золотого матча(как в 2002 году было)?

50. Ответ: Футбол

Ростов
    Луч
    Крылышки

Загрузка...
Общение на MLove.ru