Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Согласен полностью! Анюков - это приобретение стоит свеч! А Быстров даже и на полене вышел.
    П.С. Эстония – Латвия – 2:1 - а латыши из себя кого возомнили? Так и надо.

2. Ага , помниш я говорил что нам будет не хватать Быстрова ? Был не прав . Признаю . При такой игре Анюкова , Быстров на его фоне смотрится не солидно .

3. Тем не менее, Португалия просто поимела Люксембург 6:0. И на что нам надеяться 7 сентября?

4. Они уже обеспечили себе выход из группы. Может, они дубль привезут? =) только верьте..

5. Главное, чтобы их звёзды в связи с этим не захотели банально порезвиться с нами. А то тогда 7:1 в Португалии вполне может повториться.

6. Да ладно вам поникавать то пацаны . С Потругалией можно играть . И можно их обыгрывать . Что доказали Греки .
    У нас и свои звёзды горят не тусклее чем у португальцев . К примеру между Крештьяну Роналдо и Аршавиным , разница может и есть , но она настолько мала . А если брать наподене то Дерлей , вообшето не ровня Кержакову . Нам нужен центр поля . Нам в центре нужен хорошей распосовщик , который бы снабжал передачами , Кержаков и Аршавина . Нам нужен Хохлов . Тогда всё должно получится . Кержаков с Аршавиным при потдержке Анюкова , Измайлова , и Хохлова (если уж нет Влада Радимова ) способны порвать любую оборону . С Португальцами надо обязательно забивать .
    А ещё я бы не ставил Белелельдинова . По моему парень не сыграет . Слишком он волнуется . Появляется какая то суета . Я думаю он не выдержит напряженя матча .
    Оборона , ЦСКА , не будем спорить все равно они сейчас лучшие . Вася и Лёша Березуцкие лучшеё зашитники в России , Игнашевич им тоже не уступает , ну а Евсеев это Боец с большой буквы , с ним можно играть . А задача нашего чемпиона Англии , т.е. Смертина , косьтми ложится под удары из за штрафной . Тогда всё получится .

Над Португальским полем ,
    Взлетит Российский флаг .
    Порядок в обороне
    И бешенство атак .
    Вратарь конечно лучший
    И первый , и второй .
    А в центре что не парень , то герой ...

7. Мы португальцам, может быть, не уступаем только в нападении и в игре вратаря. Если только учитывать, что Аршавин - нападающий. Полузащиту с португальскими Фигу, Роналдо, Деку и компанией вообще сравнивать смешно, а в защите у них в центре парочка из "Челси" - чемпиона Англии. Беда в том, что Кержаков - не Рауль, и сбегать отобрать мяч, а потом забить гол он не может. Ему нужен чей-нибудь пас, что нам сделать полузащита Португалии не позволит. Кроме того, настрой на нас, по словам Сколари, сумасшедший, и надеяться на расслабленную игру соперников не приходится. Им нужно брать в оставшихся играх хотя бы 4 очка. Они хотят сделать это немедленно. Всё же надеюсь, что это произойдёт не с нами.

8. Alonson, тогда почему же на Аршавина нет спроса за рубежом? И цена-то за нашего игрока внушительно меньше. Странно. Прям мистика получается!
    Кстати, Билялетдинов пишется так =)

9. Погоди придет время мы ещё все желеть будем о том каких денег стоит Аршавин . Ты в курсе почему в свое время Кержаков не уехал в Арсенал ? Хотя за него довали 10 лимонов и он был не против ? Просто в Англии как и везде есть лимит легионеров , вообшем надо сыграть 20 матчей за сборную . А его не ставили в состав , потому что Динамо хотело продать Булыкина в Эвертон . А Милан и Арсенал смотрят на наших ещё с ЧМ 2002 .

Билялетдинов , ладно . Прошу прошения у всех кого задела моя безграмотность .

10. Ну вот наши и сыграли. Интересно, сколько заплатили Маркусу Мерку? Наши, очевидно, отвалили неслабые бабки, раз Смертин за кучу фолов в том эпизоде с Криштиану Роналдо не получил жёлтой карточки. Вообще, достойная игра, хотя могло быть и лучше.

11. Латвия - Словакия 1:1. Эх, скорей бы последняя игра..

12. Да .... слов нет ...
    Вот я не как до сих пор не могу понять Смертин специально нарывался на удаление .
    И что опять с составом такое .
    По моему только в России лучшие игроки сидят на скамейке .
    Или мы всё же играли на ничью .
    Почему Семака так долго мареновали на скамейке .
    Ценой Аршавина и Кержакова создали мы три момента за весь матч . Но господа вдвоём против 4-5 зашитников Португальцев ?
    К чести обороны стоит сказать что и Португальцы по воротам ударили всего два раза .
    Но для меня эта игра оставляет больше вопросов чем ответов ...:upset:

13. Очевидно, что Сёмин берёг силы лидеров для решающих игр с Люксембургом. :smile:

14. Поздравляем Сашку Кержакова с рождением дочки . :kruto:
    Пусть растёт красивой и здоровой , а папаша продолжает радовать нас своей игрой и забитыми мечами .:mol:

15. О да, и заметь, мы свою силу держим в тайне от всех соперников уже больше 15 лет...вот за это время силища накопилась...Бразилию порвём как Жучку. :smile:

16. Alonson, но вот мне почему-то кажется, что Семин тоже не дурак. Под его руководством Локомотив за всю историю российских чемпионатов не опускался ниже 6-й строчки. Впечатляет. Да и сейчас при нем пока еще не так уж и страшно.

SergiOS, Бес - спасибо а юмор =))

17. Нет , тут конечно базара нет . Сёмин тренер конечно гораздо лучшей чем я , потому что если бы это было не так , то наверно я был бы на его месте ,а он обсуждал бы с вами игру .
    Мне не всё понятно в его игре . Скорее всего я чего то не знаю . Я же не имею возможности наблюдать за каждым футболистом и знать в каком тот состоянии , физическом или моральном .
    По большому счету он сделал всё правильно , Португальцы нечего не показали . Такая модель игры имеет право на существование , при условии стопроцентной реализации своих моментов . Может быть против сильных команд и стоит так играть , может пора спустится на землю и думать о том что 0:0 всё же лучше чем 1:7 .
    Просто в этой игре у нас небыло человека который мог начать атаку . Небыло первого паса .

1 человеку нравится это.
  18. Стартовал престийнейжей футбольный турнир среди клубов европы . Лига чемпионов . Кто по вашему в фаворитах ?

19. Да как всегда...сюрпризов думаю не будет: Челси, Милан......и конечно же король-Реал.

20. Наверно , если не считать сюрпризам поражение Реала от Леона 3:0
    Моё мнение так в фаворитах мой любимый Ливерпуль (сразу скажу тоболее за него с 1999 года , после одного из увиденых мной матчей с Манчестером ) , Барса - сейчас возможно обладающая сильнейшим наподением в Европе , и кто нибудь из Италии . В частности Юве или Милан .
    Челси - не знаю . Я не отнашусь к фанатам этой каманды . Мне не нравится когда команду делают деньги , а не игроки и тренеры . Поэтому чсно говоря радуюсь любому поражению этой команды .
    Ливерпуль - Челси 1:0
    Челси - Ливерпуль 0:0
    Лига Чемпионов 2004/05
    :kruto: :kruto: :kruto:

Так же не удивлюсь если мы в четверть финале увидим кого нибудь из так называемых темных лошадок .

21. От того, что Реал продул Леону, ничего в его титуле не измениться. Я смотрел этот матч и жутко размышлял о невезении в стопроцентных атаках королевского клуба. Ну а удар Карлоса метров с 35 поразит кого угодно.
    Насчёт Челси...я сам не фанат этого клуба, но он показывает игру, и деньги уже не выступают главным показателем побед. Да, в финале прошлой Лиги чемпионов, я сам болел за Ливерпуль, но ненавидеть Челси из-за Абрамовича последнее дело...

22. Вообще, это был тактический проигрыш "Реала". (Я всегда так говорю, когда любимый клуб проигрывает) :smile:

23. Сегодня Кубок УЕФА. Да поболеем мы за наших! Пройти по силам всем. А Локомотив и ЦСКА и вовсе должны громить своих соперников.

24. Что-то "Зенит" залажал. Вон, "КС" в гостях с А3 на пару наколотили 8 мячей. А в Питере мы не увидели ни одного. В Греции-то посложнее будет.

25. ЦСКА молодцы. Ничего другого не ожидал...:smile:

1 человеку нравится это.
  26. Крылья дома играли! Для справки:
    Бранн (Берген, Норвегия) - Локомотив (Москва, Россия) - 1:2
    Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – АЕК (Греция) – 0:0
    Крылья Советов (Самара, Россия) – Алкмар (Алкмар, Голландия) – 5:3
    ЦСКА - Мидтьюлланд - 3:1

27. Да, Димитрикос, конечно, дома. Просто комментатор, когда я включил телевизор, сглючил и сказал, что в гостях. Если бы в гостях был такой результат, то голландцы бы уже распрощались с кубком УЕФА.

28. Зенит вынес Торпедо 0:4 в одну калитку .
    Аршавин просо футбольный беспредельшик . Ему всё равно кого и скольких обыгрывать .
    Ну и отдельное спасибо Гейниху , так промахнутся надо умудрится . Да и его опасный момент как то наших растормашил , заставил шевелится . Разбудил короче .
    Ну что ещё ? Как обычно .
    Поле фигня полная .
    Наших , как уже становится традицией больше , чем фанатов Торпедо .

29. Победа! Четыре мяча в Москве - это действительно фантастика!

30. Поздравляю питерских болельщиков. Аршавин просто сделал то, что обязан делать любой классный футболист, так что не обольщайтесь. Другое дело, что защита "Торпедо" явно ниже уровнем, чем нападение "Зенита".

31. #331 Золотая рыбка, 19 сен 2005
    Последнее редактирование: 20 сен 2005
    Как тебе сложно угодить, оказывается!!! :smile:)) Да Аршавин просто бесценен для "Зенита"! А в сборной как они с Кержаковым спелись? Да без него Саша, может, те свои голы и не забил бы! Будешь спорить? :smile:

И он не "любой классный футболист", а НАШ классный футболист!

32. Люди!!! Кто-нибудь верит, что наши вдесятером могли сыграть с Португалиенй 0:0? Что-то тут не так. Кому заплатили?

33. Согласен с тобой на все 100, но не с той стороны, с которой тебе надо. Саша, точно, без Аршавина бы не забил свои голы - просто класса бы не хватило. Мы же видим (ну хоть на мгновение побудь объективной!) уровень Кержакова. Ну, а насчёт "НАШ" классный футболист, то, конечно же, печально, что у нас нет звёзд и уж тем более суперзвёзд уже лет 15, и Аршавин - классный футболист. Понимаешь, даже Шевченко в "Милане" играет. А Аршавин в "Зените" уж точно не потому, что его никто оттуда не отпускает. Заинтересуйся им хотя бы "Валенсия" - свалил бы и ничем его руководство не смогло бы удержать. Так ведь не нужен он грандам. Печально. Хотя, конечно, в сборной он - один из лидеров.

34. Обожаю футбол!!!!! болею уже года 3 за ЦСКА и за итальянскую Рому... вот в субботу иду на ЦСКА-Спартак, фанатский сектор, боюсь меня там замочат

35. Ты идёшь в чей фанатский сектор? В прошлом туре было наглядное пособие, как мочат болельщиков в конском фанатском. А в спартаковском всё зависит от результата матча.

36. Надо уметь проигрывать. И снова 0:0 на Петровском. Не было даже и возможностей. Но Локомотив и Москва порадовали не меньше.

37. Да чесно говоря я такой игры от Шинника не ожидал . Чего то бились они как будто играют последний матч в жизни . Можно конечно много чего сказать и на тему судейства , и про то что все уже знали что Локо оступился , и Шинник был явно простимулирован конкурентами Зенита . Но по большому счету это не имеет особого значения . Потму что игра в очередной раз показала нашу слабость - неумение ломать масированую оборону ! Так было с АЕКом , так теперь и с Шинником .

38. А я скажу парадоксальную на первый взгляд вещь. Учитывая результаты остальных матчей, хорошо, что "Спартак" проиграл ЦСКА (и далеко не с позорным счётом). Подумаем, если бы мы выиграли, у "Локомотива" бы осталось право ещё на одну ошибку (разница со вторым местом составила бы три очка при победах в сезоне над спартаковцами). И Локо чувствовал бы себя как рыба в воде. А так ещё одна осечка - и всё. А учитывая такую группу преследователей (фактически это пять команд), железнодорожники перенервничают и обломятся. Думаю, они уже не претенденты на золото. Тем более, им ещё играть (проиграть) со "Спартаком" в тридцатом туре. Так что поздравляю всех с результатами прошедшего тура.

39. на ЦСКАшном, хрюшки от досады проигрыша фаеры в своих кидали, амы орали прыгали!!!!! супер

40. #340 Золотая рыбка, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 27 сен 2005
    Ура!!! ЦСКА теперь всего лишь на 2 очка отстает от Локо... А как кочегары позорно с Торпедо сыграли!!! Всухую!!! 3:0......

SergiOS, а ведь я была права :smile:) Вот тебе и женская интуиция vs. мужской расчет :smile:

P.S. А на этих выходных на церемонии RMA на MTV Дима Сычев такого рэпака забацал!!! Кто-нибудь видел? :smile:) Талантливые люди талантливы во всем :smile:))

41. Болею за Зенит с 84 года. Болел даже когда он вылетал в первую лигу.

Да только этот рэп и запомнился из всей церемонии. Хотя рэп не люблю.

42. Вот это я уважаю!!! Любимую команду надо поддерживать всегда, тогда потом, когда они будут на коне (гм :smile:), будет вдвойне приятно :smile:

Аналогично. И еще фраза "Дэцл траву курит, а мы по ней бегаем" :smile:))

1 человеку нравится это.
  43. Вчера после просмотра матча Лиги чемпионов в очередной раз осознал со всей горечью, КАК нас Поимела бы любая их таких команд. Любой российский клуб.

44. ну с любой ты погоричился.... думаю какой-нибудь Тун обыграли бы)))

45. Да конечно, не про "Тун" речь шла. И не про "Артмедию". Просто показывали "МЮ" - "Бенфика". Про такие команды и речь шла. А замечание ценное. Точность прежде всего.

46. Да футбольчик классный вчера был, особенно второй тайм.
    жалко что у МЮ Руни не было и Скоулзу не везло... да и Смит как-то потеряно смотрелся:smile: а так футбол супер! посмотреть бы еще Ливер-Челси тоже интересно наверно будет

47. А сегодня по НТВ что-нибудь кроме дневника показывают? Хочется увидеть какой-нибудь достойный матч.

48. по НТВ+ наверно будут))))))

49. ну как вам Локомотив?
    имхо с такой игрой в европе делать нечего..... и конечно повезло им сильно.

50. Блин, жаль, что КС не вышли в групповуху. На 86 минуте тупой судья назначает пенальти - и прощай мысль о четырёх русских командах в следующем раунде. Надеюсь, будет хотя бы три.

Загрузка...
Общение на MLove.ru