Re: Любимые сладости Я очень люблю черный шоколад и разнообразные десерты с ним. А вот всё клубничное просто не переношу. И конечно очень люблю бизе...Особенно торты с его добавлением.
Re: Любимые сладости А я люблю пиво! И пусть кто-то скажет, что оно не сладенькое-пресладенькое!)) Пээс. А чтоб пост флудом не считался. напишу, что люблю его с сахаром)
Re: Любимые сладости Бэээ...я сладкое не люблю видимо в детстве обьелся... мож только шоколад горький) и прямо на дух не переношу всякие зефиры,вафли,безе и т.п) С пивком наверно неплохо
Re: Любимые сладости Так я про пиво и писал, но там глюк был с неотображением части поста - исправил)) А ещё я раньше, давным-давно, любил водку! С сахарной ватой))
Re: Сладкоежки!! Я очень люблю сладкое. Больше всего мармелад и бизе))) Хотя и от молочного шоколада с косовой стружкой или орешками не откажусь
Re: Сладкоежки!! Меня сюдаже плиз))))) Я вчера пока сидел за компом всего то час а 2 кг канфет нету((((( закончились быстро))) А также Абажаю Белый Шоколад))) и леденци
Re: Сладкоежки!! Оказалось я мамини сел канфеты))) ну не знаю ес считать абсент с сахаром сладким то сюда тож надо добавить))) правда давно етого не пил))
Ответ: Сладкоежки!! "Teпepь в дeccepтнoй cтopoнe, Я caмый яpocтный пoпyтчик."(Пoчти Eceнин) Пoкa я живy, ни oднa кoндитepcкaя фaбpикa нe paзopитcя. И ни oднoй плиткe шoкoлaдa, я нe дaм зacoxнyxть нa пoлкe мaгaзинa, тopжecтвeннo клянycь.
Ответ: Сладкоежки!! угу. И меня уж принимайте... Мне, пожалуйста, горького шоколада и пьяных конфет от "Фазера"... И побольше...
Ответ: Сладкоежки!! А у меня в детстве на сладкое было - краюшка черного хлеба, смочена чуть-чуть водичкой и посыпана сверху песочком (сахарным).
Ответ: Сладкоежки!! @ Ayame17, ox cepдeшный, знaю, знaю o чeм ты. C yжacoм вcпoминaютcя дни, кoгдa пpeдeл мeчтaний мoиx имeл "тoлcтый, тoлcтый cлoй шoкoлaдa", a дoвoльcтвoвaтьcя пpиxoдилocь caxapoм.
Ответ: Сладкоежки!! @ Жap_Пcинa, мoлoчный или cливoчный, c opexaми (любыми), нyгoй, кapaмeлью, мapципaнoм (xopoшим), фpyктoвым жeлe. Гopький, тoнким cлoeм нa кoнфeтax, типa "Шoкoлaдный пoцeлyй".
Ответ: Сладкоежки!! Бррр.... вообще перестал есть сладкое только в чай кладу сахар не ем сейчас вообще ни конфеты,ни что-то подобное... зато лимонады Колы,Спрайты пью литрами в неделю около 10 литров уходит
Ответ: Сладкоежки!! А мне вот на днях захотелось в три часа ночи шоколада. Но любимый знал о моем пристрастии к этому виду сладкого, особенно среди ночи, и на фразу «ужасно хочу шоколада» достал из под подушки плитку любимого молочного шоколада)))
Ответ: Сладкоежки!! Moй любимый тoжe знaeт o мoeй пaтoлoгичecкoй cтpacти к cлaдкoмy, и peгyляpнo пoдчищaeт "зoлoтoй фoнд". Xoть в ceйф зaпиpaй, eй бoгy!
Ответ: Сладкоежки!! Каак подчищает? Съедает? Без твоего разрешения? (с ужасом) А если просто ликвидирует, не поедая, так это вообще жестоко...(жаль, плачущего смайла не нашла)
Ответ: Сладкоежки!! Сладкое, как наркотик, вызывает привыкание! ))) Многие в детстве наверное объедались сладким, а я наоборот не любила... А щас жить не могу без сладкого! ^^ Самое обидное, что я не помню, с чего всё началось... -___-
Ваши любимые конфеты Собственно вопрос в заголовке темы. Добавлю: Как часто Вы их едите? Много ли съедаете за один присест? Любимые марки и производители?
Re: Ваши любимые конфеты. Когда совесть позволяет Могу 1,5 кг съесть, наверное, но 1 кг точно съедал)) Слад&Ко, все, больше не помню названий))
Re: Ваши любимые конфеты. Я решла, что это пошловато звучит.. Нет, это кофеты мужского рода, я предполагаю.
Re: Ваши любимые конфеты. Я - лето, ну сказала бы, тогда уже карамелька). Не пошло вовсе, наооборот, изысканно, со вкусом, сексуальненько) Да чё уж там мелочиться...Мона расстопить и с ног до головы измазаться)
Re: Ваши любимые конфеты. А я люблю все конфеты, кроме шоколадных с лимонной начинкой. Видать в детстве переела, они тогда очень популярные были )))
Re: Ваши любимые конфеты. Мужского - сосательная, а лизательная - как раз таки женского)) Ооо, я тоже! Давай дружить)))
Re: Ваши любимые конфеты. нет) гораздо вкуснее, начинка из темного шоколада, с мелкими кусочками орехов) а вкус м-м-м-м практически из детства) а вдруг ты съешь больше?)
Re: Ваши любимые конфеты. Сейчас реже, и не так много, но обожаю) Коробку конфет, при определённых обстоятельствах, наверну спокойно)) Ферреро "Роше" (практически все разновидности "ферреро"), бельгийские конфеты "Дары моря" , "трюфельки" немецкие, не те что в советские времена были dove с карамелью мини и супердикмансы (напоминанют птичье молоко), тоффифее Из фирм-производителей предпочитаю "Sarotti", "Lindt", "Hachez", ещё есть на примете небольшой магазинчик кондитерских изделей, где конфеты делаются на заказ, с любой начинкой и из какао-бобов, собственного выбора, очень вкусно, но очень дорого.
Re: Ваши любимые конфеты. Ой, можно я поделюсь тайной)))))) Самые вкусные конфеты - это Венецианская ночь))))) Производитель Корона)))
Re: Ваши любимые конфеты. Очень люблю, практически все типы и виды кроме барбарис и дюшес)) Стараюсь употреблять поменьше, т.к. отсутствует чувство меры по отношению к сладкому, если есть в доме 1 кг значит надо его уничтожить за один вечер а потом мучится от тошноты. Вообщем не покупаю конфеты для себя, только когда девушка гостит, но даже и в такие редкие моменты умудряюсь ими обожратся...