Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. сковородка фирмы Delimano, а вот противень не помню чей, давно покупала.

1 человеку нравится это.
  2. А вот как со временем у вас эти белые сковородки? у меня были двух фирм и та и другая потемнели и не отмываются больше( и видно, это не верхняя грязь (тогда бы шуманит или доместос с ней справился), а видно что портиться именно само покрытие((
    Мне сестра сказала, что все эти сковородки такие....их не на долго хватает! сначала просто супер-пупер...а потом умирает((
    но она все равно покупает, потому как нравится сначальное качество

Irena, ты погоди...попользуйся хотя бы полгодика и потом посмотришь нужен тебе такой вог или нет

3. ладно, подожду, хотя они гарантию дают 5 лет, ну так написано было на упаковке сковородочной.
    Я даже чек пока не выбросила, если испортится, то сдам обратно в магазин.

4. #2054 incognito, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Купил сегодня себе Nokia Asha 201.Изучаю.

6 пользователям это понравилось.
  5. #2055 incognito, 21 ноя 2013
    Сегодня ещё обзавёлся принтером.Симпатичный такой.

6. incognito, весь в покупках, маладэс))

Я смотрела ну эту Ашу, мне надо было второй телефон.. но покрутила в руках и поняла, что мне лень возвращаться на кнопки, поэтому сейчас два андроидных телефона.))

1 человеку нравится это.
  7. Маршмелоу,не переношу бескнопочные телефоны,по старинке мне сподручней.xa)

8. incognito, а я привыкла и мне уже лень на кнопочки нажимать))

1 человеку нравится это.
  9. А я купила зимние сапоги, еле нашла что хотела.....либо безумно дорого было ,либо ширпотреб, теперь довольная, как слон))

7 пользователям это понравилось.
  10. #2060 Тишулька, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Fuchs,
    Умничка! Ты сейчас невеста, тебе нужны положительные эмоции! )))

А я присматривать буду сковородки в подарок близким. Им нужно как раз!
    надо для керамической плиты.
    Скорее всего, возьму не сковородку даже, а ... как их называют-то... и как кастрюля и как сковородка - тушат в ней под крышкой... блин, выпало слово из головы.На букву Т.

А!!! Сотейник. Я погуглила ))) вот позорище! )))

3 пользователям это понравилось.
  11. ай.. нету обновок.. с этим что-то надо делать! срочно!))

2 пользователям это понравилось.
  12. это точно)))....вчера со своим чуть не разругались из-за песни для первого танца молодожёнов, я конечно в душе понимаю, что в итоге будет та, которая мне нравится, но всё равно, чую спор ещё не законченxa)
    а у меня большая сковородка тефалевская, она глубокая и в ней очень удобно тушить большое количество овощей, можно и жарить, но не очень, мне подарили на д.р. сковородку - гриль очень клёвая вещь, теперь мясо только на ней жарим))
    А ещё я нашла в соц сети группу со всяким вещами, уже купила там спортивный костюм всего за 750р (думала будет так себе, а на деле очень хороший оказался) и вот жду прихода варежек, сейчас у нас морозы начинаются в перчатках прохладно, а там они такие классные, как придут сфоткаю, покажу))

13. а что за сапоги?? Я вот себе тоже не могу пока подобрать - ничего не нравится или я привиреда такая(((

14. я сфоткаю когда домой приду, покажу)

15. Купила рубашку женскую на запонках.....и галстук к ней!
    давно хотела галстук....но как-то производители не жалуют нас женскими моделями и вот нашла)

4 пользователям это понравилось.
  16. Купил себе наконец ноут нормальный

17. Надо Windows Phone'овый телефон. Таковой мне понравился куда более, чем аппараты с Android.

18. а я хвастаюсь!) а что....могу я похвастаться. тем чего у меня никогда не было
    у меня новый кабинет! тобишь кабинеты были и раньше. а вот мебель я сама себе не заказывала...обычно что досталось. то досталось(
    а тут я купила белые кресла кожаные..и для себя и посетителей....точнее они цвета слоновой кости
    и вообще выбрала симпатичную и недешевую особенно мебель)
    оно конечно обновка как-бы совсем не моя....не за мой же счет
    но меня радует!))
    да. знаю я. что голодранка и вы скажете. что у всех такого навалом
    ну и пусть...а у меня впервые)

8 пользователям это понравилось.
  19. Soft2, здорово! Офис обставлять наверно самые приятные хлопоты после приобретения предметов интерьера для дома... и после покупки и оформления подарков...

Ох, меня хлебом не корми - обожаю презенты продумывать, упаковывать. Единственное - всегда трудно было организовать упаковочный материал. А вчера мне попалась специальная, очень удобная коробка для рулонов с подарочной бумагой. Теперь они у меня не будут ни разматываться, ни падать, ни мяться... Вроде мелочь-мелочью, а довольнаяяя))) На той неделе покупок на пару штук было серьезных - айпад, айфон, айксессуары к ним... а я этой пластиковой коробке за 8 баксов радуюсь как я у мамы дурочка :gsmex:)))))).

20. О!! скажи...что за коробочка такая??)

21. Soft2, сперва у меня были попытки организовать вот так
    Но это оказалось не удобно - крышка не застегивается, а просто накрывается. Упало - все в разные стороны. Плюс, место в ней очень быстро кончилось, и она лежала на полке плоско, занимала кучу места, на ней навалом были рулоны - не порядок.

А эта коробка - вертикальная. Места вообще не берет, очень легко из нее достать нужный рулон, он ни под каким другим не спрячется)). Ну, а все ленточки-бантики-скотчи-ножнички мне еще предстоит по-нормальному организовать. Пока они в старой коробке.

22. блин! я тоже такую хочу!!!!!!!!!!

23. А она для всех плит подходит?
    у меня есть. надо опять начать носить. Но у меня не женский ))) бордовый, сейчас такой цвет снова в моде.
    да я бы не сказала ))))

Цвета слоновой кости кожа - круто смотрится, но... непрактично.

Впрочем, у самой дома слоновой кости тряпичный диванчик )))

24. не, пока хватит телефонов.))

25. Ну... посылки отсюда сейчас вообще никак(((. У вас там безобразия на почте, открытка отсюда 4 месяца идет раз, а потом размер нестандартный, не примут на почте. Но подозреваю, что у вас там всё это должно быть обязательно в магазиназ, где продается все для хранения в доме. Вот, сходу нашелся сайтец. Но вертикальной такой там вроде нет. У нас они тоже только вот появились - раньше таких небыло вообще. Знаешь, на самом деле даже если горизонтальная тебе приглянется - не страшно. Все равно рулоны уже по кладовке не катаются и не портятся. Главное - чтобы коробка была обязательно закрывающаяся на защелки. И я люблю прозрачные, чтобы не подписывать, и чтобы все сразу было видно.

А вообще, можно и по-другому организовать, если есть свободная дверь или уголок))

http://www.steveandkellyhurt.blogspot.ca/2012/01/getting-organized-gift-wrap.html

Или вот, айкиевские штуки для целофановых пакетов, копеешные

Кстати, чтобы рулоны не разворачивались, можно картонку изнутри туалетной бумаги использовать...

1 человеку нравится это.
  26. Да, вот у нас икеешные продаются! я никогда не думала их так использовать!
    а горизонтальная мне не подойдет, у меня рулоны совершенно различной высоты....есть большие. просто не уместятся в горизонтальную штуку.

27. а чего тебе не практичного? этож кожа....чего ей будет?

хотя я умудрилась один раз испортить кожу. Это все сестра блин!
    в машине был светлый кожаный салон и пятно от еды.......ребенок что-то ел. кусок еды у него упал...потом никуда не ездили на солнце это все там загнило и пятно от плесени осталось и не отмывалось
    и сестра мне говорит. ну ты Ванишем его.........угу...ну я его и ванишем
    вывод....кожа оказывается скукоживается от Ваниша!(((
    вот знайте, нельзя кожу Ванишем!

28. У меня больше не будет некожаной мягкой мебели - чище с ней
    намного. Ну, разве что... этот... fainting couch... как же ж это
    называется-то? не обморочный же диван!))))) короче, типа тахта
    такая, однобокая

Пока нет места для акцентной мебели, но в мечтах я такой диван
    все же вынашиваю... :dream:

29. С такой девченкой и не грех этот диванчик то и сломать.))))девчонка супер.)))

30. Какое "сломать"?! Фулиган и провокатор!)
    Твистэд про кожаную мебель таки права. (То же можно и про одежду добавить).
    Возлежу вот я, бывает, в грязи по недоразумению - раз, и помыл))

31. #2081 incognito, 4 дек 2013
    Twisted,я тоже над этим долго думал,всё тряпочное впитывает много пыли,кожа в любом случае предпочтительней.Поэтому софу взял такую,из натуральной кожи.

32. нее....не фига не приятно на коже сидеть((( никакого уюта домашнего((
    как блин в офисе((
    мне не нравится кожаные диваны!
    но практично конечно. тут не поспоришь! тоже буду наверное один диван менять....думаю как раз про кожаный.... из-за этой псины!(( если бы не псина...то никогда бы!

Twisted, называется козетка.....если ты конечно это имела в виду)

1 человеку нравится это.
  33. Soft2, козетка?!)))) :xaxa:классное слово... не то, что обморочный диван xa)
    Да, собаки - дополнительная проблема для мебели. Детки кстати тоже, хотя конечно далеко не в такой степени, как собаки. Вот сейчас диваны буду менять по 5-летней гарантию на кожу, и после этого буду всеми правдами и неправдами их отучать от диванов. Придется им что-то свое городить. Пока не представляю.

incognito, классный диван, качественный. В этот раз я тоже с откидной опцией взяла - не пожалела ни разу.

34. А ты не боишься, что собаки лапами поцарапают кожу? Пока отучатся...

35. ну можно, пока приучаются, пледиками застелить

36. Тишулька, не, не боюсь, а покупаю 5-летнюю гарантию на кожу. Плюс, у наших собак когти не подстриженные, а обточенные машинкой, к тому же огромные. Поэтому не царапучие. У маленькой собачки острее когтики намного были бы... Но проблема в другом, не в царапинах. Были кремовые диваны - у них была сумасшедшая кожа, ничего ее не брало, отдали по гарантии из-за того, что подушки просели. Поменяли на коричневые, а вот с ними уже проблема. Коричневая краска, оказывается, наносится поверх оранжевой, и коричневый слой довольно быстро стерся, обнаружив рыжие пятна. Но у этих диванов наоборот конструкция мощная, а кожа слабенькая. А чтоб и то и то было, и чтоб дизайн нравился - утопия. А у тебя котейко диваны не дерет? Для многих это огромная проблема. Или ты как-то отучила?

1 человеку нравится это.
  37. у меня много обновок... муж балует... ох и балует меня)))).. что впринципе не свойственно мужчине, не свойственно жене вещи по инету заказывать, но и оплачивать соответственно)))))

38. а что конкретно он тебе там заказывает? заинтриговала)

ну попали они с тобой на эту вечную гарантию)) ты я так поняла. уже их несколько раз заставила перетянуть обивку))

39. 3 пользователям это понравилось.
  40. Soft2,
    он мне заказал вещи на бонприкс: обувь, рубашки, блузки))).. а вообще, он часто ходит со мной выбирать мне вещи и его вкус идеальный......

41. Купили новый холодильник. Вот стоит, а старый ещё не пристроили, мешается.

Как работает? Какой объём? Какие функции?:donkknow: Вы о чём?:smile:
    Смотрите, сколько места для магнитиков!:kruto:

9 пользователям это понравилось.
  42. Магнитики - это самая важная функция холодильников, ежли кто не знает!!))
    И, кстати, мне кажется что на Бош магнитики лучше смотрятся...)))

43. Диваны не дерет. Он выгрызает у дверных косяков уплотнители. Посередине у всех дверей выгрыз.

а про диван я читала так: застелить места, куда он хотел драть когти марлей , тогда когти в ней тонут и он не лезет больше туда.

Сейчас дома диван затянут старыми дряхлыми простынями. Некрасиво, но что поделать.
    Подрастет - уберу. А вот двери... он еще и облицовку дерет в туалете, но не дерет а скребет. Горшок рядом и убрать особо некуда.

При прежнем коте горшок стоял в другом месте, но этот толще и здоровее и ему там шланг мешается. Но я быстро подхожу и убираю, тогда он перестает скрести.

Стулья тоже в старых полотенцах замотаны. Недавно сожрал носок, потом через 3 дня вышел через рот. Ну... теперь закрываю плотно шкаф... там весь гардероб! )))

Из обновок сегодня пойду перчатки кожаные себе куплю. Бордовые или винного цвета.

44. Телевизор вчера купил,"Самсунг".Хотел купить с диагональю побольше,но глаза будут уставать.Хотя если не понравится в течении месяца,то могу обменять или вернуть.

45. Ну,вот ... А ты жалуешься на него. Вотка - вторичный признак идеальности )))

Ниодимовые ? ... Иль какие,к примеру ... Ну,штоп не апшипицца к Новому году ...
    Порадовать себя решил на праздник )))

46. Ежли ты всерьёз, то встань задом к зеркалу, сними трусы и нагнись. Посмотри в зеркало, там где-то промеж ягодиц детство играющее должен увидеть))

Ежли не серьёзно, то любые, БОШ универсален))

47. Ничо не увидел,кроме дырки в жопе ... А при каких условиях там магнитики должны появицца ? ... Можеть я не правильно питаюсь ? )))

48. а это что такое? интернет магазин такой?

Ender, хороший холодильник! поле для деятельности!)

А мне уггиии привезли!! все блюстят! все в черных пайетках выбрала!
    голограммы где надо проверила, упаковка правильная.....сертификат в коробке
    вроде все ок!
    и дешевле, чем в Меге в 2 раза! в меге стояли 13500. а в инете точно такие же 6500-7500 и на иностранных сайтах они тож 200$
    довольная экономией!) вот типа...считаю, что все таки я экономлю!))

вчера до трех ночи искала в инете балетки Bloch
    это такие знаменитые балетки и я давно их хочу купить, прочитала в Космо, что они появились в России и с тех пор хочу купит
    ездила вчера в Европейский, там есть один магазин торгующий ими...но не фига(( не сезон и у них сейчас только сапоги emu
    в общем нашла на сапато ОДНУ! пару нужного цвета....мне просто черные нужны на работу
    в общем пока не ясно....есть они в наличии или нет и если даже есть. то подойдет ли мне размер

49. сожгла чайник( называется тщательно отмыла
    и главное была же мысль, что зря я до дна мокрой тряпкой....но не просушила..бац! вспыхнуло, пробки выбило
    в общем...кто пользуется термопотом?
    теперь вроде как чайник прошлый век, все переходят на термопоты
    у нас на работе тоже стоит... хорошая штука
    смотрю разные фирмы и отзывы, мало кто их делает...все больше какие-то стремные фирмы( супра, Марта, максима, поларис)
    из тех кто на слуху только Панасоник, но там дизайн только пластиковый белый корпус!
    вот ваще не понимаю, что делать...брать пластик, но Панасоник или сталь но хрен поми чего
    Нашла еще правда японскую фирму (производится именно в японии) ZOJIRUSH....типа это лучший вариант, но блин 13 000 за чайник!! нетушки

Кста купили сегодня сыну пуховин в Финн флере....стоил он 10 000, а теперь со скидкой в 50% продают
    это я для Тишульки пишу
    но! там были модели особенно теплых пуховиков (серия Арктик ) и написано было, что скидок на них не будет, а эти пуховики стояли около 15-20 000..............но они какие-то не реально теплые! действительно для Арктики только подходят
    с нашими +-1 это ваще вешалка в таком ходить
    мы просто как-то нарвались на такую штуку.....были ботинки такие Каламбия (может они и сейчас есть не знаю) и вот продавались эти ботинки по температуре...для -20, -30 и -50
    ну мы с дуру взяли с запасом, ну чтоб наверняка теплые были! купили -50!! самые дорогие есень пень ои были
    он в них ходить практически не мог....ногам так жарко было, что пипец! еще на улице туда-сюда, но зайти в них в помещение было не реально...ноги потели моментально
    это я тебе Тищулька рассказываю)) в том плане, что не переборщи с теплостью пуховика) а то ты хочешь очень теплый найти. а нужен ли он такой для арктики??

50. Soft2, термопот первые увидела в китайском магазине - они у нас тут инноваторы по гаджетам)). Сперва показалось идеей ок, но потом поняла, что нам это просто не нужно. Дома мы сейчас как-то незаметно перешли на индивидуальные чашки. Бывает, я даже чайник весь не буду гонять, а согрею себе воды в маленьком ковшике. Как-то со временем я стала покупки (кроме одежды) рассматривать с точки зрения: а хочу ли я тратить время на уход еще и за этой хреновиной? Мало у меня что ли чего мыть, тереть, протирать, натирать, драить? В посудомоечную машинку не засунешь, энергосбережения от него в доме никакого, термос у меня есть, если приспичит заварить много чая чтоб он долго стоял. Чайник с автоподогревом есть, кофеварка (перекочевала в подвал до каких-то то ли лучших, то ли худших времен) тоже есть. Термопот будет простаивать по полгода с апреля по ноябрь, когда мы не так много чая пьем. В общем, я поняла, что он нам вообще никак не нужен. Тем более точно знаю, что меня будет гложить мысль о включеном лишнем приборе в доме. Если мне прямо сейчас не нужен кипяток - зачем ему быть? Поэтому меня сейчас если и привлекает какой-то девайс, то наоборот - кофе-чаеварка для приготовления индивидуальной чашки, типа Кюриг, только я хочу Куизинарт. Качество Куизинарта намного убедительней, чем Кюриг. Но идея и система мне нра... тем более, что мыть её капитально внутри не нужно - она имеет самоочищающуюся функцию.

С пуховичком удачным поздравляю. Мы малой хотели заказать перед рождеством. Не ради подарка, а просто для настроения. Блекаут все настроение обломал, потом вообще стоял застрелиться дубняк под минус 30, а это жизнь мелкими перебежками на цырлах от двери дома до машины. Так что перспектив порассекать по улицам в обновке небыло никаких, и мы че-то совсем заиндивели тут и ничего не хотим...

Весны хотим и лета. Где б купить всё это?)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru