Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. На работе он , более менее , оправдан. Дома я не представляю зачем нужен постоянный кипяток в доступе. Обычный чайник греет пару минут. Чё-то я поизучала и пока не прониклась этим агрегатом.

4 пользователям это понравилось.
  2. Нужен-нужен! ей именно на -30 надо и ветер когда!

Только тут еще момент - все что теплое, оно есть и недорогое... я уже в а у меня написала подробно сомнения... ))) но оно еще какое-то на вид увесистое!
    Фин флаер смотрела тоже, но там для девушки если для спортивных походов - то хорошо и такое у нее есть.
    А если по колено на повседневку - то увесисто как-то выглядят.

Эхх... я увидела тонкий, но на гусином пуху и европейский, дороже раза в два... но зато таких не будет в городе на каждом шагу! все дело еще в возрасте и в должности... я бы купила уже европейкий.
    но конечно тут уж что она захочет.
    Она не такая растратчица как я!
    Зато я ношу годами.. долго. А она пару сезонов и висит в шкафу. правда, короткую шубку носит уже четвертый сезон!

3. Я заказала термопот, но завтра только привезут.
    Я не представляю как так...индивидуальные чашки? Как ковшиком? Это ждать пока ковшик вскипит? Это ужасно долго(
    Даже на индукционной, где кипит конечноочень быстро

Народ в отзывах пишет, что вы забудете чайник, как страшный сон
    Мне нравится в идеи термопота то, что есть в постоянном доступе чай определенной температуры! Это важно для меня
    Если кипятить чайник, то кипяток надо ждать пока остынет до определенной температуры...сразу пить кипяток не могу
    У нас вечный скандал, кто вылил чайник и не налил воды в фильтр??
    Если даже вода естт в чайнике, то стоишь рядом чтоб вовремя остановить чайник, чтоб подогрел, но не закипел
    И эта штука должна лишить меня всех этих мелких геморов
    Чай и кофе у нас пьют много, так что заказала максимальный объем в 4 литра
    Может прекратятся споры по поводу... Кто вылил всю воду из чайника

2 пользователям это понравилось.
  4. #2104 twisted, 7 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Soft2, нууу... конечно, если у вас за кипяток в доме латиноамериканские страсти кипят, то вам такой термопот может вполне пригодиться.

У нас другой расклад - мы наоборот предлагаем друг дружке чайку или еще ченить, когда кто-то на кухне бывает. Пить полезно, и как-то повелось, что принести ароматную чашку с чем-нить обалденным нам в удовольствие. А ор бывает как раз когда спрашиваем кого-то на 2 этаже, типа "я иду наверх, что тебе захватить?". Не люблю в доме лестницы, но до плоского бунгало на солидном куске земли мне еще пахать и пахать... Мои тоже не фанаты по лестницам туда-сюда ходить, поэтому кто наверх идет - спрашивать приходится громко))). Колхоз, конечно, еще тот.. ну хоть не скандал))..

Ну и не стою никогда над ковшиком, не пялюсь на воду... занимаюсь чем-то еще. Вообще почти не умею делать четко одно дело за раз. Чайник у нас с отдельным температурным режимом для каждого вида чая. Нету гарантии, что если у меня будет стоять кипяток для черного, малая не захочет зеленый или белый чай. Но в нем дольше закипает, чем в ковшике)). В нем я только себе делаю и только если черный чай собираюсь пить. На индукционной намного быстрее закипает небольшое количество воды, чем в чайнике, почему-то.

Но мы очень хотим эту single serve coffee brewer. Они разные и со своими особенностями (видео внизу). Tassimo хороша тем, что умеет делать эспрессо, делает все за тебя, но медленнее. У Keurig температурный режим более гибкий, там больше возможности играть с настройками. Хотя Keurig предлагает больше выбора чая и кофе (они продаются теперь во всех магазинах, так называемые k-cups или t-discs. Причем, я сперва недоверчиво отнеслась к качеству кофе, а зря. Отпаднейшейше получается. Совсем не хуже того, что в турке. Становишься просто гурманом-дегустатором кофе и чая - столько там разных вариантов у них. И чтобы перепробовать все виды кофе, это сколько банок с зернами надо дома держать?! У меня хоть и отдельный чае-кофе бар, но все равно я туда не могу целый кофейный склад впихнуть. А благодаря этим компактным капсулам можно с каждой новой чашкой вкушать новый аромат)). Встроенная в любую из этих систем фильтрация и возможность летом делать айсти (холодный чай) или айскофе - это серьезный довесок к желанию обладать такой машинкой. Cuisinart (которую я буду брать) сочетает в себе и кофе-чаеварку, и просто чайник с выбором температурного режима. Когда она у нас будет - думаю, чайник вообще уйдет в прошлое со всеми кофеварками вместе... Вот, жду на нее хороший ценник. За полную стоимость не буду покупать - девайсов в доме и так хватает, время терпит)).

А как у термопота с температурными режимами?

5. а у нас споры из-за того, что кувшин с холодной кипяченой водой пустой - мы больше оказываецца простой воды пьём и обычно я всегда крайняя, что нету холодной воды попить!(((( Так что мне бы купить графин для воды или какую-то ёмкость побольше и чтобы не такой тяжелый был, как теперешний фарфоровый.

1 человеку нравится это.
  6. Во, замороки у вас ))))) Как же у всех всё по-разному.
    У нас как-то это всё разруливается само по себе, даже не представляла , что из-за воды в чайнике могут быть какие-то споры ))) Кому надо чай себе вскипятит без проблем, подождать пока вскипит и чуть остынет тоже не глобальная проблема. А холодная вода всегда в доступе , в канистре, бутилированная. А то и из под крана не смертельно, если приспичит и вдруг нет ничего. Короче, выходов масса, главное не заморачиваться всей этой бытовухой так сильно. ))

1 человеку нравится это.
  7. Блин,две недели назад сломался компьютер,полетела карта,отвёз в мастерскую и вот надело уже ждать когда отремонтируют,сегодня купил новый,портативный,взамен.так сказать.xa)

8. ты же вроде новый покупал, это он сломался?? Не надо так сильно на клавиши давить xa)
    А я думала, куда это Инкогнито наш пропал, наверное в Таиланд уехал на Новый год дегустировать дуриан и тайских девушек.

9. Так и был новый.Года ещё нет.Но я на него нещадно качал тяжёлые игры,и видеокарта не выдержала,прямо перед Новым Годом сгорела.Вчера звонил,сказали,что уже заказали новую видеокарту,ждём-с.

10. Купила наконец то себе сапоги зимние на низком и даже со скидкой большой. Взяла ботфорты, чтобы коленки не мёрзли. Единственный минус, что они из замши, потому что кожаные ни одни не понравились.

11. Почему минус? Как по мне , так это плюс ))) У меня замша живет всегда гораздо дольше кожи, обожаю её.

1 человеку нравится это.
  12. у меня просто был редкий цвет и я не могла найти подходящий аэрозоль для ухода, поэтому цвет сапог снизу быстро испортился. А сейчас тоже взяла необычного цвета, а спрей для замши был у них в магазине не совсем того оттенка, но я всё же взяла его.
    Этими оттенками цвета я всех продавцов умаяла xa)
    Съезжу наверное завтра поменяю на другой оттенок серого!

1 человеку нравится это.
  13. Девочки, вы ничего не путаете? Кожа и замша разные материалы? Я вот почему-то всегда считал, что замша это тоже кожа и отличается только внешним видом и технологией выделки. Или вы замшу с велюром путаете?

14. Замша это тоже кожа, конечно же. Я имела ввиду , что в отличие от ГЛАДКОЙ кожи у меня замшевая живет дольше и ухаживать за ней , для меня, легче.

Насчет велюра - не знаю.....очень много противоречивых признаков, по которым можно достоверно отличить одно от другого. Главное, имеется ввиду, что речь не о гладкой коже.

1 человеку нравится это.
  15. Ender,
    Мне легче за кожаными сапогами ухаживать. Почистил кремом и все. А как замшу? для нее специальная щеточка есть и водоотталкивающий спрей.

Мне не помогают они.
    Замшевая обувь у меня вытирается со временем и какими-то белесыми пятнами.

16. кофеварка вот такая гейзерная:

варит капучино))
    по отзывам читала, что клапан там ненадежный. так и оказалось. то ли что-то не так сделали, то ли перекрутили, в итоге треснул. придется заказывать новый.
    а так кофе отличный варит. пенка хорошая!

5 пользователям это понравилось.
  17. у них три температурных режима. 60.80.90 (или 95 не помню)

термопот я свой пропила(( так чет выпила. что утром не слышала ничего...когда доставка приезжала((
    на сегодня из другого магазина заказала

ты знаешь. я вот какое мнение про эти штуки слышала
    стоят они у нас дешево...где-то около 300 баксов. дешево по сравнению с кофе-машинами. которые стоят от 2000 баксов
    но! как мне сказали. они потому и дешевые. потому как дальнейшая их эксплуатация, тобишь покупка этих капсул встает очень не дешево
    т.е. чашка кофе выходит по стоимости. как практически в кафе
    а в кофе машинах нормальных. понятное дело этого нет...и дешевле в пересчете на чашку и ты не зависишь от капсул. которые еще и постоянно покупать надо...и не забывать их покупать
    но кофе там вкусный говорят
    хотя я сомневаюсь в натуральности этих капсул...ну ладно кофе туда можно натуральный конечно упаковать. а вот всяческие капучино....получается из сухого молока делают или того хуже они в эту капсулу запихнули

наверное, хорошая весч!

18. Маршмелоу,всё таки приобрела,поздравляю!:kruto:

1 человеку нравится это.
  19. incognito, ага)) только клапан полетел)) в следующий раз надо быть осторожнее..)))

20. люстру купила. плавки ребенку и всякой мелочи с символикой сочи-2014.
    Это ребенок меня сбил....сказал, что вот ты ничего не покупаешь, так олимпиада пройдет и ничего у нас не останется!! я сначала подумала...дану ерунда
    а потом вспомнила...сколько всего у нас в детстве было с олимпийским мишкой...значки всяческие олимпиада- 80, футболки, сумки....да много всего
    В общем вспомнила и поняла, что действительно надо всякого такого напокупать, чтоб осталось)
    сегодня поеду за балетками....хоть бы размер подошел!!! я их так хочу!!

впервые такую штуки вижу
    а куда там молоко наливать?

3 пользователям это понравилось.
  21. у меня шел процесс восстановления былого - духи новые, вместо разбитых, кошелек новый, вместо утерянного....платье взяла, оно покрасилось в первый же день от вставленной молнии на верхней одежде....ну как то так, по мелочам еще) серьезное в скорых планах.

22. #2122 Маршмелоу, 9 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    в верхнюю часть
    в нижней - вода. в фильтре посередине - кофе.
    молоко взбивается под давлением. как то так.
    есть видео

1 человеку нравится это.

23. В детстве совсем другие ощущения были от олимпиады.....Сейчас , я не знаю ни одного человека, кто бы не ругал всё это, очень много негатива вокруг неё. Мне потому совсем не хочется этой символики, какие-то ассоциации с ней плохие. (( На днях в спортмастере обновляла всякие чехлы , сумки для коньков и сознательно избегала этой символики. А там, как водится, всё завалено именно ею.

Ну вот да, щеточка и спрей и всё. В особо тяжелых случаях - подкрашивающий спрей, но у меня до него редко доходит, это когда уже совсем обувь старая.
    Гладкая кожа у меня почти всегда сразу деформируется от реагентов, соль эту, гадскую, ничем не вывести. С замшей почему-то этого всего не происходит, и пятен нету.....Щеточкой взбарахлил и как новенькие. :kruto:
    Причем от дороговизны , как я заметила, это не зависит. Недавно выбросила одни сапоги, купленные стихийно в Центрообуви.....не знаю уж , что там за замша была , но 5 лет я их относила вообще практически без всякого ухода. Ни пятнышка, ни залысинки....выкинула потому что порвались , а чинить нерентабельно ))))

24. Ну все, клапаны дополнительные заказала, скоро буду снова пить кофе))

1 человеку нравится это.
  25. Клево! Люблю такие вещи! )))

А я вчера косила одним глазом на нарядные платья для меня... )))
    но пока ни к чему... но уже начинает одолевать меня этот шопоголизм.

Хоть не ходи по тряпичным магазинам! увидела ооочень интересный свитерок. Мне наверное мал, да и джинсы я не ношу, а вот дочке будет круто!

Ну почему я такая шопоманьячка! )))

Тогда вопрос - 2 года, то есть 4 сезона замшевым крутым ботиночкам - это много???

Стыдно носить... белесые пятна и отдавала покрасить и хватило на 2 недели.

Фасон такой что другие новые меркнут! Ботинки из Европы в подарок.

26. В прошлом году и месяце,обзавелся новыми стрингами-седенье на велик подарили.Надо шо бы девчонки оценили мои новые стринги.)

1 человеку нравится это.
  27. ser_velton, давай, кидай в эротические фоты, заценим.xa)

1 человеку нравится это.
  28. фоток наклацал для вас много, будет комп скмину их все.

29. Лучшие обновки - это новый взгляд, свежие мысли, радостные впечатления от поездок и отпуска

Самый лучший наряд для девушки - это счастье

30. Я вот не ругаю олимпиаду) и никакого негатива нет.....а тебе она чего плохого сделала?))

Вот время пройдет и будешь жалеть, что не прикупила чехол с символикой!)

Хотя как мне один препод говорил...не покупайте майки и прочее на котором написан год выпуска!
    Это он так сказал в 92 году, в тот момент на нем была майка Олимпиада -80)))))

31. забрала вчера балетки!! они невесомые! внутри нежнейшая кожа! плохо только, что подошва тоже кожаная....лень мне профилактику ставить
    обязательно куплю себе еще этой фирмы балетки!

http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/baletki-bloch-lyubimaya-obuv-jenn-xjetjeujej-isur/

Еще из обновок у нас гитара(((
    и термопот наконец привезли.....в итоге это Панасоник на 4 литра
    пока нравится

значит не старая есчё!)))
    меня вот уже как-то не особо это все интересует.....встречались с друзьями и девчонки все про обувь, обувь.....я даже как-то прям вся поникла...эхх....мне уже как-то все равно чтоль(
    они меня оправили на сайт обувью....ну я посмотрела, много чего понравилось.....но тольеко как-то ничего не хочу купить((
    нет, хорошие...красивые....толи настроения нет, толи не знаю что
    уже как-то жалко столько денег отдать за ботинки....лежать же будет

32. почему не носить?
    да... хоть еще и дата не известна... лето ли зима ли... а я уже смотрю в чем пойду как мама невесты.. Хотя есть что надеть, может не обязательно прям новое? Есть нарядное и вечернее одетое раз 10 правда... потому что оно такое... если сверху накинуть пиджак или кофту, то будет просто юбка или платье.

33. Да нет, мне лично, конечно , ничего плохого не сделала, просто на слухУ же весь негатив, возможно поэтому и нет эмоций никаких по поводу неё . Жалеть точно не буду, у меня и от 80го года нет ничего и живу спокойно вообщем-то, не беспокоит меня это совсем )))))
    Дочке предлагала чехол, подумала вдруг хочет - неа, ей вообще пофиг. )))

34. В принципе, нормально. Но это, далеко, не предел. Ну и интенсивность нОски, конечно, влияет.
    Как показывает практика (я ношу практически одну только замшу) качество и изнашиваемость замши совершенно не зависит от крутизны изготовителя.

1 человеку нравится это.
  35. А я замечала, что иногда замшевые туфли.. такая замша на них уже новая и белесыми пятнами, какая-то не бархатистая, грубоватая.

а в дорогих она бархатная красивая. ну может у нас выбор маловат, но.. вообще магазины все заполнены самой разной обувью... но по факту она вся какая-то похожая и часто реально одинаковая... вот как и пуховики, который мы в итоге решили дочке не брать пока вообще. Хотя я против... попа должна быть зимой закрыта! А ее пухи и шубка ее только чуть прикрывают и снизу дует..
    Да авто. ну и что сидеть подкладывать шапку.. тоже плохо! Почему б не купить пуховик как и договаривались... вредная девчонка!!!:(

36. авиабилеты считаются обновкой?:smile:

37. не-а, мы же тут билеты в кино тоже не считаем за обновки :girlwink:
    Вот если бы ты самолет купила, тогда да!

38. Купила два ручных зеркала японских антикварных, принадлежавших настоящей гейше, только вот придут по почте через месяц.
    Аккуратная была женщина - они в прекрасном состоянии!)))
    У меня как раз есть черный шелковый халат-кимоно с цветами и драконами и длинными рукавами, которые в чай лезут - для богемного утра не хватаетЪ только зеркала гейши xa)

8 пользователям это понравилось.
  39. да ну, его содержать проблемно.xa)

очень круто!))

40. Ты куда лететь собралась?Туда же где в декабре была?

41. #2141 incognito, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    А я столик прикупил для компьютера.Правда собирал его около двух часов,потому что закручивать пришлось около 50 шурупов.

7 пользователям это понравилось.
  42. incognito, ага, к морям))

incognito, все на столе-то теперь помещается?))

43. Маршмелоу,да.На верхней панели монитор,на средней клавиатура,ну а на нижней процессор.А на колёсиках она передвижная,можно кушать на ней.

44. incognito, кабинет с функцией столовой на колесиках. ))

45. Я сейчас когда сижу,то справа, на этой передвижной панели у меня "мышка" лежит и чашка с кофе стоит,очень даже удобно.

46. А чем закручивал? У меня у мужа есть такой инструмент... он закручивает от розетки... -) ну то есть электрический шуруповерт8) если я правильно его называю... я ж девАчка ))):girlwink:

Круто! Молодец, Ирена! ты- настоящая Женщина! ))):flowers:

47. Дв я знаю о чём ты говоришь,но у меня такого механизма нет,я всё вручную завинчивал.

1 человеку нравится это.
  48. Хочу такие туфли на лето!)))) И лета тоже хочу)))

49. Ирена,круто!И потом сразу в Индию,да?

50. Irena,
    А пижмак таковский разве не хотишь?
    ah)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru