Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. А у меня рост 178 и мучений ещё больше, как мне кажется, по крайней мере )))) Найти нормально сидящую одежду маленького размера и , при этом, на высокий рост вообще утопическое занятие чаще всего. ))))

3 пользователям это понравилось.
  2. А мне вот "как жулику и вору - всё в пору"))) xa)
    Не, вот реально, всё подходит, спасибо маме с папой!

6 пользователям это понравилось.
  3. Видимо, рост тот самый, 170 ? ))))

4. Тургеневская барышня,
    не - всего лишь 167.

5. Кстати, про размеры - одна знакомая говорила мне про размер плаща, который она покупает - надо, чтобы этот размер М(у плаща) был не меньше моего М. Вот это слово моего меня добило)))

А у неё явно L с небольшой добавкой xa) Видимо ей нравится, когда всё в натяжку и пуговицы отрываются от напряжения.

Так что у некоторых женщин помимо официально принятых размеров есть ещё и свои стандарты!

6. Люстру хочу в зал,красивую.:yesyes:

7. Американская М-ка ей бы подошла с лёгкостью.
    Помню, раньше тётушка присылала одежду из штатов. Себе я так ничего и не смогла применить. Даже 36-ой размер был великоват.

P. S.: Ирена, ты с такой скоростью обновляешь свои аватарки, что я даже похвалить не успеваю.
    Кстати, а последняя была совсем ничего! И босоножки тоже :girlwink:

2 пользователям это понравилось.
  8. Так мерила, мерила - а надеть нечего((( :( Ничего не понравилось!
    Пришлось старую аву надеть :donkknow:

Буду теперь как бомж ходить тут во всем старом...

это какая - я вроде такую не мерила, пойду снова пороюсь...

9. это точно. у меня подруга размера 44-46...но покупает всегда 50...говорит. что чувствует себя прикольней. когда вещи болтаются
    понятное дело. что от кроя вещи зависит. но если крой свободный. то всегда берет на 2 размера больше....шоб струилось

10. Обновок мого буду потихоньку выкладывать.Начну со стрингов.))))))

11. Мои новые стринги-сиденье на синем велике вам на оценку.

1 человеку нравится это.
  12. ser_velton, я аж поёжился, блин!

13. Ну и как...приятно удобно?))))xa)

14. Главное што красивое.xa)

15. Главное шоп не сидеть на таком. ИМХО канеш )))

16. Заказала себе аргановое масло из Марокко, сразу большую бутыль, очень уж оно мне понравилось. Вышло в 2 раза дешевле, чем я покупала в российском розливе.
    И ещё на пробу взяла глину вулканическую, пишут про неё, что отличный скраб для кожи и ваще крутая.

17. Это для жарки или для салатегофф? )))

1 человеку нравится это.
  18. это лицо и тело мазать вместо крема!
    Всем рекомендую особенно при сухой коже, даже любые ранки, порезы, царапины лечит быстро.
    Ещё можно в корни волос втирать перед мытьём на час, чтобы волосы гуще росли.
    Есть не пробовала, но вроде съедобное тоже.
    Я сейчас для еды купила такое ароматное подсолнечное масло, сделано в Украине, просто обалденно пахнет семечками, летом и солнцем!)))

4 пользователям это понравилось.
  19. я вот летом начиталась вас. про запах семечек в масле. про рыжиковое масло и тож купила масло нерафинированное
    блин!! жесть! настолько я отвыкла. что подсолнечное масло может пахнуть....вот просто невыносимо воняет теперь на мой вкус
    и при этом я понимаю. что оно нормально. натурально пахнет! но уже не катит эта вонища при жарке

1 человеку нравится это.
  20. А я и не жарю на таком, только для салатов его использую.
    Жарить если, то реально ужасный чад будет стоять(((

21. У каждого масла свое назначение, своя температура кипения, хранения и пр пр.. Я уже давно пользуюсь для жарки очень устойчивым в основном маслом из виноградных косточек - на нем трудно вообще что-либо сжечь (ну, в разумных пределах). Не имеет запаха, очень для кожи хорошо, потому что витамином Е напичкано до отказа...

Для салатов не всех, но многих - оливковое. Бутыль арахисового стоит строго для того, чтобы по капелюшке добавлять в определенные рецепты, к примеру в заправку для Цезаря. Если переложу хоть каплю - мои есть не будут. А без неё - совсем не то.

Тыквенное тоже только для добавки в холодном виде. Соевое... когда чую, что времена наступают напряженные и нужна дополнительная помощь в борьбе со стрессами - меняю виноградное на соевое при тушении овощей. Для фритюра - только кукурузное. Оно при нагревании не становится канцирогенным.

В общем, их десятки. У нас "коллекция" масел варьируется между 6-9 видами. Некоторые из тех, что использую редко, покупаю в самом маленьком размере бутылок... Ой, льняное чуть не забыла - тоже очень важное. Оно очень катит для всего со свеклой, как-то раскрывает вкус оч выгодно.

В общем, это тема такая - надо пробовать и если попадается инфа про то или иное масло где-то - сразу на ус мотать))).

22. не, мне слишком жирно на таком жарить - цена на него космическая(((
    И вообще, вчера узнала, что женщина тратит на приготовление еды в среднем 8 с половиной лет своей жизни!((((( Буду теперь минимизировать время, проведённое на кухне.

23. Ниче ты спец по маслам!!!

Вот это да!!! Я вообще лохушка ))) у меня только подсолнечное... и то горжусь. когда оливковое покупаю... какая я продвинутая хозяйка!!! )))))))

Может у нас не дошло еще это все??? 8) все знакомые используют тоже только подсолнечное и оливковое.

А мы ж еще и ресторанные работники... ну в общем, у нас видимо это еще в зачаточном состоянии.

как и покупки через интернет. вроде прикрыли лавочку.. а сейчас снова можно, да???

а я как про покупки через инэт говорят, так Евгения К с форума вспоминаю... интересно он женился или нет??? Про костюм его вспоминаю и ручку и раковину и девушку с историей с кольцом. Хороший парень. )))

24. #2224 twisted, 9 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Жаль, что у вас так... У нас оно столько же, сколько оливковое стоит. Только его бывает меньше выбора. 1-2 вида виноградного и целая полка будет рядом стоять оливкового. Канола у нас совсем дешевое, но оно вредное очень, поэтому мы не берем его никогда. А тот бренд и тип оливкового, что мы покупаем стоит столько же, сколько и виноградное - 6 баксов. А может, соевое у вас есть? Оно не должно стоить дорого, то хоть овощи можно тушить без зазрения совести и мыслей о канцирогенах..

Ой не, я б никогда не отказалась от такого удовольствия. У нас это самое приятное время дня, когда подтягиваемся все вместе к кухне, или летом на дворе барбекьючим. Домашний уют - роднульки, питомцы, тепло, винчика бокал, музычка, колдовать вместе над чем-нить - это ж все такие приятные хлопоты))..

... А я недавно зацепила тёрочку T-Fal. Всё в ней замечательно понравилось кроме того, что у меня все устройства на кухне из нержавейки, а эта на вид вообще кошмарная... Ну ничего, зато работает классно, и я ее на видном месте не держу. Удобно они сделали то, что насадки хранятся прямо на ней, и никогда не теряются. Смешно было, когда я нашла в магазине, увидела, заценила компактность, потом попробовала в работе - всё понравилось. А потом увидела рекламу на эту терку и узнала в ней прежнюю себя))).

25. А я ничего не хочу.
    Из обновок ничего.

У нас минус 27 и я не мерзну на улице, потому что у меня все теплое есть!

Даже весны не хочу.:(

26. -27 это лучше чем 0.. В москве эта грязь с дороги ничем не отмывается..

Тоже ничего не хочется покупать и вообще по магазинам ходить((

27. Вы бы меня видели сейчас, на сколько мне ничего не хочется. мне нужно выбрать объектив, ноут, монитор...все это чтоб было оптимально по параметрам и ценам....я уже три недели выбираю, не могу ни на что решиться....да и не хочу сейчас ничего решать.
    я думала, подниму "девочкино настроение", посмотрю платья)...ничего не купила....
    беда, солнца надо!

28. Даа.. Как я завидую шопоголикам))

29. А у меня весеннее настроение))) Думаю, что бы мне такого сногсшибательного придумать на весну. Может опять желтое пальто или лучше черный авангард какой-нибудь замутить??
    Надо ещё сестре на новоселье подарок придумать. Что обычно дарят? У неё уже есть куча всяких пылесборников типа ключниц, сундучков, шкатулок и всяких декоративных элементов.

30. Тааак...быстренько оделась в то, что все теплое и за витаминами в аптеку) начинается весенняя депреснЯшка xa) Команды хандрить не было))) xa)

31. Собери корзину всяких полезных для дома вещей. Хорошая корзина всегда в хозяйстве пригодится для хранения, плюс она в подарке будет смотреться классно. Если бюджет ограничен, то можно менее глубокую корзину и без крышки. Если можно позволить лучше - корзинка будет служить ей долго. Лучше прямоугольная или квадратная, чтобы она потом не сжирала место в шкафу или на полке, а выглядела аккуратно и служила практично. В неё можно собрать к примеру винные, сырные аксессуары, пару красивых льняных полотенец с чем-нить вышитым в тему, под конец положить вино, пару видов сыра, шоколадку, пересыпать всё каким-нить сеном декоративным, завернуть в большой целофан, завязать бантом.

Или набор для пасты, тогда там будут паста блюдо, паста-тарелки, головка пармезана, тёрка для пармезана, набор итальянских специй, пару пачек разной пасты дорогой, книжку с рецептами,

Можно в корзину собрать набор однотонных или подходящих друг другу по расцветке хороших пушистых полотенец разных размеров. Все перевязать атласными лентами... У сына Softика мыло закажи, чтоб поддержать отечественного производителя))).

Можно взять корзину побольше (к примеру, чтобы она ее потом для белья использовала), и в неё положить 2-3 шикарные мягкие диванные подушки, нейтральные по цвету, но которые понравятся всей семье.

У меня подруга одна на застолье всегда готовит очень много разнообразных блюд, и места на столе не хватает. Она вечно бегала вокруг стола и рассовывала по тарелкам закуски, потому что ставить блюдо было некуда. Я ей взяла пару ярусных сервировочных подносов... Типа вот этого

Это она в сложенном виде и там видно, что справа у нее три ножки вместе стоят. А когда раскладывается - осью служит левая ножка - получается очень много сервировочного места. Подарок сразу же нашел применение на столе, а её радости предела небыло вообще.

В общем, держите меня пятеро... оформлять и дарить подарки - моя слабость.

10 пользователям это понравилось.
  32. Решила сегодня попробовать купить продукты в интернет-магазине с доставкой на дом. Нашла магазин здорового питания, даже киноа там есть. Вот завтра привезут и попробую из неё кашу сварить, читала в инете, что жутко полезная. Ещё там всяких масел поназаказывала, даже из кедровых семечек.

33. Надеюсь, не слишком разорительно вышло? Почитай как хранить каждое. А вот может ты обращала внимание, что итальянцы используют оливковое масло из небольших бутылочек?
    В общем, это не просто так. Если постоянно пользоваться большой бутылкой, при открывании крышки и наливании из нее, в масло попадает воздух, а это не хорошо для качества масла. Его как можно меньше надо трогать при хранении. Поэтому, нужно переливать в небольшую емкость и пользоваться ей, чтобы бутыль, в которой хранится масло, открывать как можно реже.

А еще я воспользовалась вот этим советом. Ароматизированное масло сделай сам)). Обалденно получилось, очень удобно использовать.

Ну и чтоб к подружке на чай не с пустыми руками придти

5 пользователям это понравилось.
  34. нет, самое дорогое кедровое масло - бутылочка небольшая кедрового 100 мл стоит 280 рублей, льняное масло дешевое 50 рублей за 250 мл.
    Кстати, на всех маслах написано, что после вскрытия хранить в холодильнике не больше месяца. Но вот у меня в холодильнике масло аргановое стояло больше года, я про него забыла что-то, так не испортилось. Ну может потому что не открывала долго.
    Я в оливковое масло тоже бросаю розмарин, благо у меня он на окне растет, сама из семечек вырастила.

Киноа мне не понравилось, на вкус нейтральное совсем, съела только потому, что написано, что жутко полезная. Кроме меня никто пробовать даже не стал, консерваторы! xa)

Ещё вот гречу зеленую сварю сегодня, сравню на вкус с коричневой.

35. Irena, чаще всего сроки хранения обеспечивают рынок.

Оливковое - полтора года хранится в темном сухом прохладном месте. Если поставишь в холодильник - оно как законсервируется. Храниться может дольше, но будет пригодно к употреблению только когда достанешь в тепло и хлопья, образовавшиеся на холоде, разойдутся. Льняное когда откроешь - только в холодильнике, и его в течение 3 недель надо употребить. Да, оно совсем недолгоиграющее, к сожалению. Если стабилизатор в него добавят, на упаковке может стоять срок хранения чуть ли не годами, но это уже никакое масло.

Кедровое к сожалению не помню точно... по-моему, в районе 8 месяцев на него, но очень плотно закрытое и по-моему его нельзя переохлаждать. И обязательно в темной посуде.
    Классно!))) А я в черте города у нас все ж стремаюсь выращивать, хотя люблю-немогу это дело.. У нас снег вроде белоснежный такой лежал, а как подтаивать вот пару дней назад начал - и сразу стало заметно, что он далеко не чистый, а знач воздух далек от совершенства..

Ннникогда не пробовала! Оч интересно...

36. да, женился, видела фотки свадебные, жена красавица у него, завели собаку себе шикарного окраса лабрадора)))
    подсолнечное масло с запахом оно не подходит для жарки, только для салатов, я его ещё люблю с отварной картошечкой в мундире и селёдочкой....мммм....пошла слюна))
    можно ещё вспомнить детство и полить им кусочек черного хлебушка и посыпать его солькой))

37. Оливковое масло имеет специфический запах и вкус.У нас подсолнечное масло можно только купить в ложе здоровых продуктов и стоит оно неимоверно дорого,жена не любит оливковое масло,предпочитает рафинированное,которое почти без запаха и вкуса,а я как то адаптировался к оливковому,потому как другого нет.

38. давно я тут не отписывалась))
    наконец добрались до меня мои покупки зарубежные: джемпер, футболка и брючки)

39. Зеленая греча мне очень понравилась))) Вкуснее, чем коричневая, мягче что ли.
    Варить так же, как и коричневую.

Я вот вспомнила, что в детстве делала эксперимент по биологии - прорастила гречу на подоконнике, а потом мы с дедом рассадили её в огороде, выросла она до колосков даже, но так и не созрела, потому что лето быстро закончилось у нас. xa)

40. Забрала сегодня на почте свои посылки))) На удивление на почте даже никого не было, два человека передо мной не считаются за очередь!
    Теперь я снова с аргановым маслом марроканским. Ещё туда мне положили в подарок средство для подводки глаз и брелок с ключом в восточном стиле. Вот всегда, когда мне дарят брелок, вскорости переезжаю на новое место жить или работать.
    Значится скоро опять новые ключи у меня появятся! xa)
    Ну и зеркала японские получила, так долго ждала посылку, что почти забыла про них. А в посылке ещё была открытка с тропического острова Окинава. Даже захотелось там побывать - море красивое и песок белый.

41. Можно вопрос: а откуда посылка?) В смысле из какой страны?)

42. из Японии.
    На таможне долго висела посылка, а уже от Владивостока до меня за 10 дней дошла. Ну и по самой Японии 10 дней гуляла.

1 человеку нравится это.
  43. Ирина,тебе деньги девать некуда?

44. -)
    Я наоборот сэкономила кучу денег на этих покупках!

45. у меня 170 , но проблем тоже хватает. просто сама худая, и как швабра))) чтоб по росту было надо XL брать, а на деле XS, S должны подходить

из последних покупок полупальто кораллового цвета и тренч на весну жёлтого, брюки-джинсы теракот..

в Китае перестала заказывать. денеХ нету, а мелкие посылочки непривыкла, да и не удобно заказывать, на карго не тянут((( дочке ,разве что закажу..
    Irena, давай фото -отзыв как на шопхэлпе))
    в Японии , вроде, дороговато?

46. вот тут
    Почтовые услуги стоили 700 рублей. А зеркала я на аукционе купила.

1 человеку нравится это.
  47. Девчонки какой шлем сексуальнее?без козырька или с козырьком?без козырька новый.На днях купил.

48. они мне оба напоминают скорлупу от грецкого ореха xa)

49. И, судя по цвету, пасхального ореха))

50. ага))....или персиковой косточки, тоже пасхальной))
    ser_velton,
    кстати по поводу цвета, мне если честно ни один из них не нравится, но это может дело в качестве фотки...

Загрузка...
Общение на MLove.ru