Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. incognito,
    не оффтопь. мы про духи:gimme5:

2. ((((((((((( ;)

3. Девочки, сегодня получила такую брошку красивую винтажную из Германии))))
    Такая жизнеутверждающая))) С моим новым бирюзовым свитером просто прекрасно смотрится и вообще подо всё летнее подходит))) :bounce:

8 пользователям это понравилось.
  4. Irena,
    Красота!

5. а я не ношу брошки, как-то смысла в них не вижу
    мне всё больше ожерелья всякие нравятся, да серьги))

1 человеку нравится это.
  6. С рубашками отл.

с платьями тоже круто)

3 пользователям это понравилось.
  7. Купил жене курточку, кожаную. Симпатишная )) Как раз по её фигурке ))

2 пользователям это понравилось.
  8. Крутооо!!!
    Обожаю такой стиль! Второй образ вообще бесподобен!
    Скопирую!
    из всего у меня есть только платок и джемпер и костюмы синий и серый и зеленый с синим в клетку
    А рубашки желтая и коралловая...
    хорошо смотрится коралловая с серым пиджаком
    хорошо синяя с желтым, но... под этот пиджак по фасону неясно... мерить надо.
    а платочек вроде с зеленью есть... будем составлять.

брошка есть в виде скорпиона... но я балдею от круглых... винтаж в моде!
    очень красивая!

9. АГА!!!

Купила я себе..((( :( вообще то не планировала :( ну никак не планировала, что Я - блин... толстожопая задница (простите за тафтологию!!!) сломаю блин... крышку ... блин!!! дАрАгоХо блин!!!! унитаза... су@а.

Сидела блин!!! мазала кремом свои копыта блин!!! А крем дезодорирующий... и вот чтобы кот не нюхал эту гадАсть я села на ЗАКрытую крушку в туалете блин!!!
    Чтобы мой муж не проснулся от специфического дезодорирующего кремового запаха блин!!! и села на самый край!
    А видать уже была трещина на крышке!!! Я там еще лак с ногтей стираю, когда он блин !!! дома!!!

ну короче крышка этого за 15 тысч рублей 7 лет назад купленного импортного унитаза с трексом развалилась!!!

Ох и матов было я столько блин!!! не знаю!!!!
    Моих матов... хотя я редко эти слова говорю...

Потом муж справедливо блин!!! на меня еще орал... хотя я сама на свои зп это все покупала и куплю.
    И это я ему тоже сказала!!! Немного повздорили.фигня.

просто я его ругаю за то, что он Курит!!! тоже в туалете в вытяжку!!! Даже летом, хотя на балконе есть пепельница... закрывающаяся... чтобы кот!!! не лазил там и на постели потом.

ну вот!!! Приятно да сказать - "Вот ты меня ругала, что я сломаю унитаз... а сама сломала крышку свое толстой задницей!!!

И ведь прав... С другой стороны 7 лет назад поставили этот предмет сантехнического чуда - унитаз и бидэ в одном флаконе... интересно найдем ли крышку... и сколько будет стоить?
    Российскую как-то не хочется.

Если вы хоть немного поржали я буду рада! :xaxa:

Ничего из вещей не бывает вечного... сказала я мужу. Хотя сейчас эти траты не вовремя!!! БАлин!!!!:facepalm:

Причем о чем я думала в этот момент???
    Как-то это даже... нереально(((

Я думала о том, КАК бы мне отделаться от навязчивого ухажера, который меня зараза бесит!!! При этом он готов мне даже денег дать... на что нибудь... а я сидела и думала о том что у меня все есть и пошел на фиг!!! лесом!!! Противный и мерзкий тип!!!
    Но я его давно знаю и мы чуть ли не со школы знакомы... поэтому отношения такие что можно сказать почти все...
    Но не все!
    И вот я думала о том как послать его окончательно или... культурно! )))

И тут эта крышка с грохотом ломаеЦЦа xa)

Это что знак что ли??? Пилять. Все равно пусть идет лесом!!! К жене!!! Пока не звонил... видимо ждет ближе к концу рабочего дня...

4 пользователям это понравилось.
  10. А я себе сегодня одарок сделала)
    Да, я знаю, что все как повторюшки ходят в этих браслетах Пандора.....да, инкубаторские конечно(( но не могу...нравятся они мне
    и совсем мне нельзя было тратить деньги(( но не смогла.....мне конечно больше нравится золото, а не серебро
    и золото там было (но желтое, я его не очень)...но даже не из-за цвета, цена браслета из золота от 70 000 и это без шармов(

[​IMG][/URL][/IMG]

6 пользователям это понравилось.
  11. Soft2,
    очень милый))
    эти браслеты мне напоминают, как в детстве мы с такого плана браслетиками самодельными ходили, конечно они были из всякой фигни подручной сделаны, но тогда это было неважно))

12. Fuchs,
    а в наше время.....мы ходили в браслетах из фантиков!!)))))

13. Тишулька, ну ты даешь!)))

Кстати я однажды сломала раковину!)))) я на ней сидела и чет там в этом фаянсе не выдержало и она хрясь) точнее даже не то чтобы сидела))) ....ммм..не знаю. как прилично и правильно сказать......секс в общем причина)

5 пользователям это понравилось.
  14. Ой, девочки, вы хотя бы фаянс, фарфор ломаете, а мы как-то с подружкой умудрились чугунную раковину сломать, вернее вырвать с корнем из стеныxa)....и в догонку сломать штопор в трех местах))
    Когда мужики наши пришли домой, сказать что они были в шоке это ничего не сказать))

15. Soft2,
    В Дубай ехать за золотом )) сэкономишь )

16. "Пленкоzажиматель", да и у нас дешевле все это.....это именно эта фирма ломит какие-то запредельные цены. Не особо пойму за что, подишь не Шопард и Тиффани.

Купила сегодня вот такую штуку

специально съездила за ней в Оби
    я покупала пароочиститель (как кувшин, Киприда хвалила) и мне он не пришелся по вкусу, там есть насадка для мойки окон.....но не очень удобный вариант((
    Этот мне понравился очень!!! Конечно это не решает проблемы мойки окон полностью, так как основное время уходит, чтобы отмыть рамы (все эти пазики и ложбинки, где скапливается грязь)
    Но эта штука отлично моет само стекло!! я к ней приспособилась. После моющего средства еще раз протираю тряпкой с водой, а потом этот скребок (он втягивает воду и сушит за счет работы вентилятора).....и раз! и нет разводов- все блестит!
    Купила за 3200

17. Soft2,
    Я тоже всё думаю на эту штуку.....а по времени с ней быстрее получается?

18. Круто!!!!

Завидую... блин!!! белой завистью.

Это тогда не так жалко... хоть есть что вспомнить и звучит красиво... а у меня???

кстати, крышки не нашли... ((( Только в интернет магазине.

Ого! И правда... как это чугун? Ну про штопор... )))) понимаю )))) я тоже дома сломала его.

19. а вот так, хорошо на ногу не упала мне)))

А мы вчера купили новый пылесос samsung, хотела сразу опробовать но как-то руки не дошли, но по отзывам пишут, что хороший, надеюсь мне тоже понравится))

20. Моющий? Я своим с мойкой 1 раз попробовала убрать, и больше не хочу, муторно как-то. Потом палас мокрый и я на нем поскальзываюсь в тапках, а без - мокро ходить) А сейчас вообще все тяжело и лень мыть его потом, я даже иногда втайне надеюсь, что родители своим допотопным пропылесосят у меня в комнате, и мне не придется таскать свой пылесос)

1 человеку нравится это.
  21. opoloniya,
    Не, обычный))....раньше хотела моющий, но почитала отзывы, поспрашивала и решила, что он мне не нужен. Тем более ковров у нас на новой квартире нет, тока маленький в коридоре, а так у нас старый паркет и вода бы оставалась в щелях. Мне проще пропылисосить, а потом влажной тряпкой пройтись)))

1 человеку нравится это.
  22. #2322 opoloniya, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Кстати, мыла полы им в коридоре, могу сказать, что если грязи мало - то более менее, а если много - все равно не отмывает, просто размазывает, надо на одном месте долго возюкать. И вода заканчивается на полуборки, доливать надо, а из большого контейнера наоборот выливать лишнее. Проще шваброй, они сейчас такие прикольные появились)
    Но есть плюс - хочешь-не хочешь, а каждый раз весь мусор и грязь отправляется в канализацию, а если с простым - есть соблазн почистить не сразу, имею ввиду такие, где мешок для сбора, с контейнерами может проще? Не было такого у меня) И запаха пыльного тоже нет, по сравнению с простыми старыми пылесосами. Сейчас технологии, наверное, продуманнее.

23. opoloniya,
    Там не мешок, а контейнер + куча всяких фильтров))
    Я сразу выбрасываю, ну чтоб просто считать, что уборка окончательно завершина)))

24. :bounce: Девочки, я сегодня заказала себе ободок и серьги в стиле Дольче и Габаны. В субботу заберу..

25. А почему это стиль Дольче и Габанна?

А я купила себе женский килт) хотя, это только так назвали, а на самом деле просто юбка в клетку
    Там были и мужские килты...вот это вещь! ткань там плотнее и ее больше (если с женской юбкой сравнивать), но и цена в разы отличается!
    женский килт - 55 фунтов (3400 руб)
    а мужской 8 ярдов ткани - 350 фунтов - 21700 руб.!!!
    или 5 ярдов ткани - 15000 руб.

26. они уже второй сезон всем ободки предлагают носить.
    Вот посмотри.
    Наши русские умелицы делают из полимерной глины такие украшалки. Ещё веночки делают с цветами из шелка.

1 человеку нравится это.
  27. Irena, и ты решишься одеть венок?

28. А что - мне можно, а вот тебя на работу не пустят в таком -)
    А в моем бизнесе, как сама понимаешь, чем ярче и страннее я выгляжу, тем успешнее)))
    Но я же не венок заказала, а ободок. Я люблю ободки носить всякие, а с летним платьем в цветочек хорошо будет, особенно на морском отдыхе :angelgirl:

1 человеку нравится это.
  29. ребята.
    кондиционер.
    и этим все сказано.
    xa)

30. не знаю, у нас дубак, просто холод собачий, я сумку рыжую купила, как у хиппи. очень лета хочу.

31. я тебе завидую белой завистью, нам всё никак не собраться, пока спасаемся простым вентилятором))

1 человеку нравится это.
  32. Fuchs, сейчас акция в одном из магазов у нас проходит - небольшая скидка на кондеи+спеццена на установку. В общем, решила не теряться и таки приобрести это чудо техники. Спасибо)) Нам вот вентилятор не очень помог... последний этаж, южная сторона...)))

1 человеку нравится это.
  33. Маршмелоу
    меня больше пугает его установка дома, как это всё выглядет?

34. Fuchs, пока не знаю, установка будет 5 июня, тогда и расскажу))

35. буду ждать))

36. Fuchs, ок, я отпишусь обязательно)

1 человеку нравится это.
  37. приходят мужики с большим перфоратором и дырку в стене крутят (пыль будет)....потом вешают кондиционер и все
    за пару-тройку часов сделают
    но это если ты согласна на короб по стене, если тебе надо шланги в стену замуровать, то все сложнее, но такой вариант возможен ДО ремонта
    Они тебе стену проштрабят, все провода и шланги заложат,потом все это надо замуровать, поклеить обои...и потом они еще раз приходят и "голову" вешают

нам тут на работе вешали кондиционеры.....три (вроде) человека за день семь кондиционеров повесили и подключили
    в общем не долго это

1 человеку нравится это.
  38. купила сапоги
    я конечно не Тишулька....я даже не представляю с чем их буду носить, куда я их буду носить, так как они как-то совсем не по до что не подходчт, ну только под джинсы
    но они такие потертые были...такие брутальные) что я увидела и сказала..охуу..ть- дайте два!

39. там вообще было много интересного) я про магазин

вот советские сандалии) у меня много таких было в детстве)

5 пользователям это понравилось.
  40. Soft2,
    Клёвые))...это ты в Лондоне покупала?

41. да....вообще на обратном пути мне пришлось купить сумку и заплатить за перевес((
    купила там разного барахла...одежду в основном и обувь

1 человеку нравится это.
  42. xa) как это мне знакомо))))

1 человеку нравится это.
  43. А я купила себе резиновые сапоги)))

44. Fuchs,
    очень актуально :kruto:
    А я вот от года к году никак не решусь)

45. Мне тоже понравились, но я уже боюсь комментить ))))

46. я долго хотела, но тут уже просто так сложились обстоятельства, что пришлось идти целенаправленно, потому что дожди зарядили каждый день и мокрые ноги могли закончиться плачевно)))

1 человеку нравится это.
  47. Fuchs, а резиновые сапоги на шпильке ещё не придумали?))

48. к сожалению нет :(

49. а я все смотрю на резиновые сапоги Хантер

они мне даже нравятся, особенно если подкладка у них яркая
    Но блин...куда мне их носить??
    не могу сказать, чтобы я по чернозёму лазила каждый день
    на работу такое не оденешь
    в городе особо луж нет...все быстро стекает в водостоки после дождя
    в общем сапоги модные! а одеть некуда(((

50. А фиолетовые как хороши!

Загрузка...