Наши покупки =)

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Ничья, 27 мар 2007.

1. в школу в нём ходить и будет там крутым считаться в этих шмотках!
    Моды у них такие! xa)

1 человеку нравится это.
  2. Чё правда ???? :donkknow: я ж могу и поверить!!!

3. Как эта штука называется?
    Искал похожее не нашол.Мне такой подарок сделали.
    Я давно себе такой фонтан хотел.

4. Сувенир домик с гномом наверно называется)))

1 человеку нравится это.
  5. ser_velton,
    Ой, у тебя ж вроде бы 3 декабря день рождения?!

Поздравляю!!! :pyatachok::champagne::goodluck::glass::glass:

1 человеку нравится это.
  6. А я вот вчера купила таки постельное белье.
    Один комплект домой, дешевле чем думала. Простая бязь, но она в других магазинах подороже. Есть у нас магазин - там выгоднее покупать постельное.
    есть там и по 12000, но мне нужна просто бязь хорошего качества.
    Отдала всего 1090 рублей. Есть бязевые комплекты и за 5 тр и за 3,5.
    раньше я покупала примерно такие же за 1800 руб.
    А потом стала брать дешевле и вот - дерьмо полное, скатывается, синтетика какая-то.
    А сатин брала - так тоже не понравилось. Пока новый - хорошо, а потом от кота шерсть не состирывается, отскребать ее приходится.

Кстати, кот после стрижки летней стал заметно меньше лезть.\Раньше вся постель была в его пуху и вся одежда.

Так что осталось мне - кастрюлю себе и одеяло. И тетке посылку. Ну и ипотечную страховку, но это уже с аванса.

Детям и матери купила-отправила. Себе частично.

2 пользователям это понравилось.
  7. А я купил жене сапоги, две пары. И скидку дали не плохую.

Купил и серёжки ))) Вот в таком вот футлярчике ))

А потом я пригласил свою жену в ресторан ))

8. Красиво жить не запретишь, как говориться!

Сережки очень красивые, по моему вкусу очень хотела бы такие же! :friends:

Сапоги такие любит моя дочка, я предпочитаю на каблуке, хоть это и вредно.

Молодец!
    Остальным открытки, как я понимаю?
    Или у нее это на день рождения, она декабрьская у тебя?

9. а мне не нравятся угги - они некрасиво смотрятся.
    И на низком есть красивая обувь, конечно, итальянцы в плане дизайна обуви впереди всех!)))

1 человеку нравится это.
  10. У нас в декабре сразу несколько дат, и все они очень значимые.
    Да и дело тут совсем не в красоте жизни. Мы уже почти всё восстановили, а золото останется дочке в приданое. Оно никогда не дешевеет.
    И нам они не оссобенно нравятся. Но когда у тебя размер ноги 31-32 а не 41-42 )), то оссобенно выбирать не приходится. Приходится брать то, что есть.
    Значит у нас есть вкус )))

1 человеку нравится это.
  11. Да, угги хороши при поездках за город или во дворе погулять с ребенком.

На низком мне редко что нравится, но вот есть какой-то фирмы, этот магазин закрылся у нас - дорогие очень сапожки, очень необычный дизайн и красивые высокие. Единственное, что мне нравится на низком. Остальное впрочем стало больше тоже нравиться, стало больше красивой обуви.
    Или я стала не так категорична.
    Но на мне - не в кайф, каблук рулит. Или ноги длиннее надо :girlwink:
    Так то форма у меня красивая, счас похудела - так любуюсь, простите за нескромность.
    Может скоро и перейду на низкие балетки хотя бы.:kruto:
    Думаю об этом в общем.

12. можно на заказ ведь делать обувь. У нас в городе есть одно такое ателье, там прямо точно по твоему размеру делают и можно прямо картинку принести - скопируют модель. У меня одна приятельница постоянно себе заказывает обувь, у неё большая полнота ноги, тоже нестандарт, а любит помодничать.

мне кажется, ювелирка недорого стоит, если её потом продавать. Лучше наверное в слитках золото покупать или в монетах.

13. Поддерживаю )) Но нужна обувь и удобная: в магазин сходить, на дачу поехать.
    Да есть у нас и колодка, но как-то лень заморачиваться.
    Приданое не продают )) Пусть лежит.

14. А я еще не люблю на заказ, так как были случаи по пошиву одежды - шьют и в итоге не то, как ты себе это представляла.
    Даже готовые вещи меряешь и не идет. А бывает невзрачное что-то, а наденешь и отлично.
    Вот поэтому я в основном покупаю.

15. Кудесник Мира, мне тоже сережки понравились, очень симпатичные.

1 человеку нравится это.
  16. Купили мы как-то жене шубку, и надо было в ней рукава укоротить. Нашёл я портного, всё обьяснил, рассказал и три миллиона раз показал. Портной сделал десяток зарисовок, или как там оно у них называется. Говорит "Приходите через месяц" (лето было и спешить было некуда). Приходим через месяц, а рукава... Это б**ь п***ц. Это не рукава, это уродство! Куда я его послал, вы наверное уже поняли, но пришлось докупать норку и дошивать. Кароче попал я тогда на деньги нормально.
    Вот вам и индпошив.

Но нет худа без добра )) Нашёл я после того дядла хорошую портниху, и цены у ней отличные. Так что теперь пасёмся у неё.

1 человеку нравится это.
  17. А ещё, нам с женой подакили статуэтку двух белых голубков )) Такая прелесть... )))

А мне жена купила тапочки )) Нет, ненадо раньше времени радоваться, не белые, недождётесь ))) Обычные, комнатные тапочки )) И что важно, они практически безшумные, не шлёпают и не стучат. И очень мягкие. И не скользят по лестнице.

А я купил ноутбук. Белый и плоский.

18. яблочный??

19. Не, "Асусный" )))))))))

20. Чистая правда!) очень модно....очень круто и стоит дорого
    Правда на китайских сайтах есть куча всего такого качеством на порядок хуже, но не по 400 евро за предмет

я не за что не куплю за 300 евро ему эту хрень, хотя бы и по прошлому курсу
    Просит айфон на НГ
    шестой конечно стоит зашибенно и цена нереальная....да и вообще обойдется
    а пятый, если к тому моменту, как получу денег не подорожает сильно.....может и куплю, если будет около 20 стоить

посмотрела цены....за 20 уже не купишь((((

21. такой золотой ширпотреб принимается по цене золотого лома. причем даже бриллианты не оцениваются. а просто идут в зачет золотых грамм...
    ну в данном изделии (если это бриллианты) то и они мелкие и дешевые.....не стоит это ничего, если нужно срочно продать, то это 2000 руб в лучшем случае
    если говорить про быструю продажу в сложной ситуации, то выгоднее без камней и большой кусок золота по весу.....слиток вообще замечательно...слиток всегда продать легко
    продать быстро бриллианты без оправы не получится

22. Ужас, бред какой. Продавать, продавать...

Надо начать скупать унитазики ))

23. Да, в ломбардах камни не засчитываются, а золото на вес.

24. Сегодня съездила в новый магазин, где продают рыбу с Камчатки. Сейчас я представляю, что испытывал тот кот знаменитый, который ел деликатесы в аэропорту Владивостока))
    Таких рыб я никогда в жизни не видела и названий не слыхала - чавычу только запомнила xa) Дороговато там конечно, но на праздники можно полакомиться. Краба камчатского не стала покупать - 3600 за кг жалко, там мяса то чуть-чуть.
    Накупила всего на пробу, икра чавычи тоже шикарная, больше всего какая-то белая рыба понравилась, какая-то царская))
    В Японии кстати принято дарить деликатесные продукты на праздники, у нас вот нет такого, а то бы можно было не заморачиваться с подарками на Новый год.

3 пользователям это понравилось.
  25. А я недавно купил сахар, 5 кг, в мешке, известного производителя в в известном маркете )) И только на кассе я заметил, что это не сахар-песок, и даже не рафинад )) Это сахар-МОНОЛИТ! )))))))))))

Теперь раскалываю его не глыбы поменьше, потом измельчаю до состояния рафинада, получается даже немного сахара-песка ))))))

1 человеку нравится это.
  26. xa)
    Может он от влажности слежался и превратился в монолит??

27. Навеееерно ))) А может затёк где-то по пути или на складе.

28. У меня сегодня покупка, которая очень нра) ну хотя бы пока нра)
    Давно не было у меня ювелирных покупок....и вообще давно покупки не нравились, а тут нравится!)
    [​IMG][/URL][/IMG]

29. А мы продукты питания накупили.Завтра за елкой поду погляжу шо там.За цены.:smile:

30. я пока ничего не покупала для новогоднего стола(((
    завтра поеду за продуктами.....а елка в этом году будет живая во дворе...а в доме искусственная
    накупила разных гирлянд на алиэкспресс в прошлом году (по скидкам, после НГ) ....в этом году буду пробовать)
    украшу дом и снаружи и внутри
    венки новогодние купила в икеа
    что-то никто в этом году свою елку пока не показывал(( где там такая тема?) была жеж!))

31. а вообще в магазинах столпотворение....везде говорят "покупайте по старым ценам"....везде распродажи...эхх

32. Soft2, красивые украшения. А что это за камень?

33. это всё уловки торгашей, не поддавайся распродажному настроению, покупай только то, что нужно тебе, а не то, что дёшево. Копи на шикарную кровать!)))

1 человеку нравится это.
  34. это аметист
    О!! Ирена, ты голос разума и совести!)) очень сложно удержаться от искушения распродаж....))
    Ведь когда видишь все это....то понимаешь...ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!)))

КУпила маме в подарок мясорубку
    больше подарков не купила пока(( а ..еще духи племяннице
    и все((
    самая большая проблема это сын.....он отвратительно себя едет и ничего не хочется дарить(( я не знаю покупать дорогой телефон или вообще это не надо
    денег лишних нет и телефон этот уже столько стоить стал((
    а ребенок ....просто берегов не видит

35. Soft2
    Зделай малому подарок.Не жмотся.xa)

36. Чтоб ребёнок "видел берега" и вёл себя нормально...

Кто-то и так отмечает Новый Год. А дедом морозом является врач.

37. Кудесник Мира,
    а что ты купил то? Непонятно.

Здоровья твоей дочке))) Болеть это так тяжело, а когда твой ребенок болеет, то готов всё отдать, только чтобы он был здоров.

38. Что купил? Денег, как всегда, раздал нормально, а что купил..?
    НГ, вроде, будем отмечать вместе, дома. Честно говоря, уже часы считаю до завершения этого б**ского года. Может в новом получше будет...

Хотя в общем и целом... Да хрен его знает.

1 человеку нравится это.
  39. купила себе вот такую штуку.

сегодня тестировала. покупала самую мощную какую нашла (6, 5 бар)....ну что сказать...я думала, что будет мощнее(( мне бы еще градусов и пара
    Но в целом конечно вещь хорошая, сокращает время глаженья раза в два
    но я ожидала чего-то большего

1 человеку нравится это.
  40. тогда тебе надо было купить профессиональный парогенератор для швейных ателье - они реально мощнее.

41. А я тоже последнее время посматриваю на парогенератор так кажется
    называется маленький утюжок для одежды
    Хорош в дороге и для глажки воротников и иных труднодоступных мест, а также чтоб не было блестящих мест от утюга.

Купила себе одеяло,какое хотела. скромное недорогое, но такое и нужно было.

42. Купила себе сегодня в детском магазине тёплое платье-свитер короткое с вышитой снежинкой, ужасно понравился его молочный цвет, прямо очень мне идёт. Давно я белого не носила, а тут вдруг захотелось. Взяла самый большой детский размер - 164, прям как на меня!))) Буду как Снегурочка ходить xa)
    А поехали туда ребенку купить кофточек трикотажных, тоже красивые подобрали.

43. Irena,
    Клево!!! По зимне-новогоднему так! Молодец!:flowers:

44. я такие смотрела...нет, не фига они не мощнее. Причем стоят они дороже, объем резервуара меньше...и функций меньше
    вот, например, http://www.gl-doski.ru/index.php?pid=8&gcid=246&pcid=53&cid=15
    давление пара максимально 5 бар, а в моем 6,5

тот который в торговых центрах рекламируют? рубашку какую-нибудь завязывают, а потом на глазах у публики разглаживают. стоит около 3 000
    видела я как мужик орал с ними до хрипоты, что вчера купил...сегодня сломался, а они не фига не меняли и отказывались чинить
    в общем, фигня это полная

45. Капец )) Что-то много у нас одинакового )) Ликёры, покупки )) Мы тоже купили одеяло, шерстяное, огромное ))

Фото в студию! ))

46. промышленные дороже потому что рассчитаны на ежедневную работу по многу часов, чтоб ничего там не взорвалось и сам утюг тяжелее бытового, лучше утюжит.
    Ну да, функций у него меньше - позвонить по нему и яичницу на нем приготовить нельзя -)

А тебе зачем мощнее купленного парогенератор для домашней глажки? Если пар будет сильнее вырываться, то это уже будет паровой двигатель!

47. Soft2, :friends:

Ого, спасибо! Я передумала такой брать!

Кудесник Мира,
    :friends:

48. Купил себе шаровые сексуальные велосипедные штанци.

49. ser_velton,
    я так и думала.!!!

А ей чо купил???

Вдвоем же там шарахались!!!

1 человеку нравится это.
  50. Поддерживаю!!
    Что ты ей купил? (и лучше не в ом месте, где себе)
    ser_velton, себе ты постоянно все покупаешь....и все велосипедное
    ей же какую-то стремную торбу с ушами только сварганил

Загрузка...
Общение на MLove.ru