Свадьба для девушки

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Hattory Hanzo, 28 апр 2005.

1. регистрацию хотели в 15-30, а в загсе написали ... переписали на 15.00 и они там даже поругались с сотрудниками, как так.. все заказано. Хорошо что приглашения еще не раздали.
    Банкет в 18,00. на дорогу не знаю... полчаса если без пробок.
    Регистрация не помню... минут 15 или 30.

Такой вряд ли... там с крышками надо и прозрачную.
    А так то и у нее ресторан на работе и там где банкет. Вот у нас тоже была хорошая посуда, но такой вот как в сладком баре не было... ну тарелочки есть.

Говорят в Икее можно недорого посмотреть их надо то 4 штуки... может продадим потом кому )))) следующим невестам.
    Да. Думаю надо будет приехать утром. Причесаться планирую самостоятельно и бесплатно. Мне прически уже не идут, но зато идут выпрямленные распущенные и утюжком их вытяну... мне так больше идет.

Надо бы в праздники хэнд мейдом заниматься... а не сидеть в компе...

так цвета свадьбы еще не все известны. С другой стороны два знаем... можно пока эту часть сделать хотя бы... заготовки всякие, да фотобутафорию.
    Еще бокалы нужно для молодых и также узнать сколько бокалов будет в загсе... а то у главбуха не хватило для всех... именно в загсе. ну это все она узнает и будем скоро хэнд мейдить. )))

2 пользователям это понравилось.
  2. А нельзя договориться с работниками кафе, чтобы они незадорого украсили зал?

3. Девочки, кто силен в составлении стихов или речей. Моготи пожалуйста придумать душевное приглашение для крёстной мамы, она мне как вторая мама и хотелось бы особенно её пригласить))

4. Fuchs,
    я могу на рифму положить, только основные тезисы ты должна мне дать, я ж человека абсолютно не знаю)

1 человеку нравится это.
  5. Forbidden Fruit,
    Ох...тяжело так сказать)))
    Вот она, как мама тока не ругает за шалостиxa)
    Всегда помогает, поддерживает, переживает. Она очень добрая, весёлая. Похожа на фею-кремтную из старого диснеевского мультика про Золушку))))

6. Fuchs,
    я думаю этого достаточно будет. Седня ночью сложу, когда ребенок заснет. А у тебя если еще мысли будут, то пиши.

7. Forbidden Fruit,
    Спасибо тебе огромнейшее!!!
    А то я уже весь инет перевернула, а у кого не спрошу все так удивляются, мол зачем?
    Всё что тока можно сказать хорошего про человека, то это всё о ней)) мне повезло с крёстной мамой))

8. Fuchs, пока незачто)
    А еще вопрос по объему, какие его рамки? куда будешь помещать? всмысле, размер листа. Все примерно, чтоб ориентироваться.

9. Forbidden Fruit,
    Размер стандартной открытки)) много не надо, я сейчас для родителей покажу для примера)
    Дорогие и любимые мама и папа!
    Вот уже скоро наступит самый долгожданный день для нас – День нашей свадьбы! Мы благодарим Вас за то, что воспитали нас такими, как сейчас. Научили относится друг к другу с терпением и пониманием, заботой и благодарностью, Вы вложили в нас умение прощать ошибки!
    Мы не можем представить это торжество без Вас – дорогих и близких нам людей!
    Вы – главные гости на нашем празднике!
    Спасибо Вам! Мы не сомневаемся, что Вы будете вместе с нами 22 августа 2013 года!
    Ваши дети, Ольга и Павел.

3 пользователям это понравилось.
  10. Так, кое-что набросала... Правда, слегка увлеклась, и вышло 4 четверостишья. Ну, будем убирать, если нужно.

Смотри, что вышло:
    ............, дорогая Вы наша,
    Скоро наш День свадьбы предстоит.
    И хотелось бы как крестнице Вашей
    Нам, вторую маму, пригласить.

Мы стихами пишем лишь немножко,
    Но мы точно знаем, что хотим сказать:
    Благодарим за доброту Вас, помощь и поддержку,
    За всю жизнь спасибо Вам не передать.

Мы, влюбленные, дождаться-то не можем,
    Когда это торжество случиться.
    Разделите же Вы радость с нами тоже,
    ... ........ 2014 года оно состоится!

Мы искренне хотим, чтоб рядом были Вы,
    Чтоб веселиться с нами Вас этот день заставил.
    Невероятно рады второй маме будем мы.
    Душевно Ваши, Олечка и Павел.

Вот где-то так я это увидела... Что скажешь?

11. Forbidden Fruit,
    Здорово!!!
    Мне последнее больше всех понравилось)))....спасибо тебе прям вот супер-пупер!!!))):flowers:

1 человеку нравится это.
  12. Fuchs, а мне понравилось приглашения с Лав из, прикольное и не банальное. И еще последнее понравилось из тех что дальше.

13. мне тоже они больше всех нравятся, но вот тока я их заметила, как сейчас смотрю все поголовно стали такие заказывать))
    Но я тут подумала, хочу сделать книжечкой, увидела, можно сделать вкладку к приглашению, где будет написано, что дарить, в чем приходить и до какого числа подтвердить своё присутствие...
    мне ещё 5-ый вариант нравится))
    нашла ещё такие приглашения, в виде бонбоньерок...

Кстати, Тишулька, что касается тортов, ты же любишь идти в ногу с модой, так вот сейчас в тренде украшать свадебный торт живыми цветами))))

1 человеку нравится это.
  14. Тишуль, смотри что ещё нашла, мне тут правда бокалы не очень нравятся, но в целом прикольно))

а вот кстати и торт с цветами))

15. #515 opoloniya, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    Никогда не забуду, смотрела по телевизору программу из серии "как быстро и легко сделать свадебный торт") И там ведущая (разумеется, это было иностранная передача с переводом), просто взяла готовые коржи, намазала готовым кремом из банки, и разложила по торту виноград, обвалянный в сахарной пудре, и очень восхищалась данной идеей)))
    С живыми цветами то гораздо лучше смотрится, это точно.

4 пользователям это понравилось.
  16. opoloniya,
    ну бюджет то у всех разный, а если руки из правильного места растут и с фантазией всё в порядке, как у Софт, то даже из готовых коржей можно сделать офигительный торт)))))
    я последнее время смотрю передачу по TLC про свадебные платья и каждый раз офигиваю от их стоимости xa)

1 человеку нравится это.
  17. Fuchs,
    о, я тоже ее иногда смотрю. Но офигиваю больше от выбора)

18. выбор действительно большой, но я не всегда понимаю за что платить такие деньги)
    Вчера смотре, там невеста с мамой пришла, блин это ржака была, мама там отжигала по полной: "Надо было купить платье на ибэй за 200 баксов, люди на свадьбу приходят только есть и пить, а на не платье смотреть" xa)

19. Я не спорю ведь, мы и сами торты делаем, когда хочется, правда коржи тоже печем)
    Просто дело в том, насколько просто относятся некоторые и не заморачиваются по этому поводу. Вот на моей свадьбе был торт с лебедями, например, в то время мода такая была) Сейчас все более лаконично, везде надо чтоб подходило по стилю, возможностей больше стало выбирать.

1 человеку нравится это.
  20. Знаешь, если честно, то я тоже думала, что заморачиваться не буду, но когда начинаешь этим заниматься, то так затягивает, что невозможно остановиться, постоянно что-то ищешь, что-то сравниваешь, думаешь как будет смотреться, тем более что выбор сейчас всего огромен и на любой кошелек.

1 человеку нравится это.
  21. Подожди, после свадьбы еще интереснее будет, автоматически будешь обращать внимание на такие темы, картинки, и думать - а может на своей надо было сделать немного по-другому? И почему мне раньше это не попалось?) Я после своей все обдумала и все равно остались мысли, что можно было лучше. Нет предела совершенству)

22. #522 Irena, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  23. Irena,
    Китай он такой Китайxa)

24. #524 Тишулька, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Не, я по опыту работы там знаю, что они сами свои дела делают, ничего не успевают.

Я три дня фотобутафорию делаю... думала на 3 часа работы всего... Ага... ну у меня просто много-много всего. Шляпки разные и прочее.

Еще незадача - для пригласительных нет в городе кальки персиковой гаммы или коралловой.
    Есть розовая - мимимишно сильно.
    есть голубая салатовая оранжевая желтая - таких цветов нет в свадьбе, не хочет дочка такие... да и я соглашусь.
    Есть тон в тон слоновая кость... но тогда узор красивый тонкий не видно, а наш папа над ним колдовал дня три... видно, но сливается.
    В итоге... ((( поехали с папой сегодня вместе смотреть... звоним дочке... он звонит и говорит такие вот цвета... а она с работы уйти не может... это мы себе сами хоязева... у меня почти месяц нет руководства... но я сижу делаю свои дела и немного по работе )))

Короче дочке говорит розовый и все прочие и вот золотой...
    но золотой не сильно активный.

Она говорит ну что... приходится между розовым и золотым... если они не сильно активные.
    тут продавщицу муж спрашивает - какой на ваш взгляд...
    Видели бы как она одета... нашел кого спросить...
    В общем - купил у меня на глазах... золотистую...

Я говорю, что не надо. лучше уж тон в тон купить и завязать атласную ленточку не в тон (как хотели изначально) а персиковую...

А золотистое - это блин!!! значит теперь все надо золотистое - в букете, на столах в свечах или в кружевной отделке свеч... и вообще у них кольца белого золота серьги серебристые... нафига золотистый)))

Говорю не понравится дочери и зятю...

муж разозлился... говорит нормально.И это у меня нет художественного вкуса... а сам то себе рубышку нормальную выбрать не может...

Дочка вначале сказала НЕ Надо - кальку с золотистыми вкраплениями!!!

так от теперь выбрал ВСЮ... золотистую...

Короче теперь свадьбы будет ЧУРЕКСкого золотистого цвета...

Я не знаю что и делать... вчера все обошла одна и ему сказала нет нужного цвета кальки, надо выбирать что-то другое или уже в тон!

Сказал поеду в одно место еще... звонит мне - сказали в том месту гле ты вчера была самый огромный выбор --- но там нет.
    Я говорю поехали вместе... в итоге зачем ятам нужна была... все он сделал по своему и объяснил ей что бумага Якобы не золотистая... его просто тянула сразу на золото и желтую... он тоже ее предлагал.

О!!! Дочка скажет.. нафиг вы все затеяли, сделали бы как у Игоря - ей же понравилось у Игоря - кремовая бумага с сердечками и внутри простая калька с фиолетовой лентой.

так почему б теперь раз уже нет нужной кальки не сделать простую кальку с кремовой бумагой кружевной узор и ленточку персиковую...

Короче, я вот не знаю... хоть иди и сама бери эту кальку (белая есть дома) ну хотя бы серого цвета то ли...

Яркие не пойдет, так как текст на принтере будет не виден.

Так еще придется говорить что брата мужа с женой надо звать на свадьбу с деревни... раньше мы говорили что правильно, их не надо... то есть поддержали дочку... потому что жена того брата противная на язык...
    ну а сейчас муж приехал с деревни... они ничего не говорили... но я вдруг четко поняла... что в деревню мы не сможем поехать и там остановиться то теперь не у кого... а там могилка дедов... муж ездит брату помогать... теплицу там строил 4 дня. Я там редко раз в год на могилки... да вот тетка выйдет - не знаю что и делать... где будет жить.
    Иногда дочка сама хочет в деревню... а останавливаьься там только у них.

И как?? с какими глазами... он ей - дядя. Просто изза жены е хотелось.
    А муж мой сказал, что она и не поедет, так как теперь у них куры и 5 кошек три собаки на цепи... на два дня некому покормить, бабки умерли, соседей нормальных нет.
    Ну а по деньгам они банкет итак не тянут... то есть с трудом тянут... деньги ж не рисуются... так сказал муж что он что подарит итак 3 тр и на теже средний чек на человека...

Теперь надо про все это говорить...

Ох.. так эту тему она не хочет ... но придется попртить видимо нервы.

Я вот этого напряга не люблю... предложу и скажу решайте сами... хоть бы еще меж собой не поссорились...

Я пошла еще раз бумагу - кальку посмотрю... может серую куплю.
    Потом буду торговать калькой )))
    вообще у шефа салон красоты может им продам... лист 92 рубля стоит... если куплю много разной ))) а им это на сертификаты пойдет.
    Уфф... еще саксофонист... торт... светящиеся шарики в конце свадьбы... когда об этом говорить... осталось полтора месяца...

А все сразу говорить - только нервничать.
    2 недели муж мусолит эти пригласительные... игоревы были бы готовы за день.
    ну или делать в цвет.

Почему решили не в цвет... потому что уж мелкий узор красивый больно...
    чтобы выделить.. вот такой и на сайте...и у нас такой теперь.
    Посмотреть вложение 3610

столько всего написали красивого столько... потом почитаю!!!

25. Тишуль, ты слишком много придаешь значения цвету приглашений мне кажется. Если будет красиво смотреться с золотой калькой, то ничего страшного и зачем под них подгонять офлрмление зала? Они ведь на столах не будут лежать. Если ты так будешь переживать из-за всякой мелочи, то здоровья до свадьбы не хватит)))

5 пользователям это понравилось.
  26. Вообще не поняла - зачем калька на свадьбе нужна???

Главное это мужа правильного выбрать!))))
    Тишулька ты перфекционистка! xa) Иногда всё получается так, как получается, а не точно так, как ты задумываешь. Золото ведь символ богатства и солнца, счастья :girlwink:

6 пользователям это понравилось.
  27. я, если честно, может и ужасный человек после этого, но не храню приглашения......

28. А мне кажется, что если уж задумали свадьбу настоящую отгрохать, то должны быть готовы к убыткам. А не так, чтобы гости подарками окупили все расходы да ещё с прибылью остаться. И приглашают всех подряд родственников, а не только платёжеспособных))

1 человеку нравится это.
  29. Тишулька, не переживай так. Приглашения ж заранее раздадут и про них потом все забудут и не будут сравнивать какой там цвет будет.

6 пользователям это понравилось.
  30. Irena,
    Калька будет на приглашениях (как на втором варианте у меня, если не путаю, просто с телефона сейчас, лень смотреть)))
    Тишуль, иногда надо довериться мужчине, у них другой взгляд на вещи, они по другому видят, а раз твой муж имеет опыт в творчестве, то ему может в данной ситуации виднее;)

31. А я еду заказывать приглашения)))

32. это для текста приглашений.

Я знаю.. я перфекционистка, всегда всем это говорю, кстати! )))

А золото - это армянская свадьба.Я хоть и сама татарка... но все же не...
    Я купила уже розовую кальку... уж лучше мимимишное чем хачиковское.

О нет!!! Он же предлагал на кружевное приглашение сургучную печать!!!!

Нет! Он красиво аккуратно делает но!!! по моим и дочкиным эскизам.

да там дело в колком языке жены брата.

касаемо денег свадьба 300 тысяч, подарят хорошо если 50. путешествие плюсом 250... но это отдельно.

Пример - жена брата мне сказала что не дала бы свою девочку кому попало гражданским браком жить...причем таким тоном... какое ей то дело.
    Девочке на тот момент 24, сейчас 28.
    И много всего такого... колкого.

Свекрови запретила видеть внуков... не в деньгах дело то... а втом что настроение испортит...

33. ну ты её оставь золотую то кальку - пригодицца на твою золотую свадьбу :girlwink:

1 человеку нравится это.
  34. Тишулька,
    Так у вас из золотого тока калька была бы))
    А ты можете 2 варианта показать кальки, ну просто посмотреть?

1 человеку нравится это.
  35. Да, Тишулька, ты сумасшедшая!!))))

Подвести под золотую кальку - армянскую свадьбу)

блин, я поняла, что с посылкой затянула, уже свадьба скоро
    Fuchs, я займусь этим вопросом

36. ты произнесла эту фразу и у меня сразу сердце забилось и ладошки вспотели xa)

в общем заказала вчера приглашения, к концу мая начало июня должны быть готовы, надеюсь то, что мы там намудрили будет смотреться прикольно)))....правда думала, что они дешевле мне обойдутся, ну да ладно....

1 человеку нравится это.
  37. Fuchs,
    слушай, так твоя свадьба в сентябре или августе... времени полно!
    Вроде как и пригласительные еще рано.

Или я что путаю?

А мы показали дочке три варианта пригласительных с разной калькой )))

Что прикольно, теперь мне и золотой нравится! :xaxa:

Мне вообще нрасится все три варианта - розовый золотой и кремовый в тон!

Дочка отмела вариант с кремовым и.... вот ей тоже нравится оба варианта!!! )))

Потом наш папа-МОзг )))) наложил на золотую розовую .. )))) и... ))))
    получилось коралловая... я так рада была!

Но тут они оба в голос сказали, что темновато...

Короче вроде как все же розовая... но не потому что розовый букет и туфли... а просто так!
    Золотого ничего не планируется!

Даже решили если есть пригласительные для мужчины - типа дедушки - то подарить золотистый, а уже парам - розовый! )))

Муж сказал что в нашем городе ничего нет... в Новосибе есть, в Иркутске есть, а у нас - столица такого края... и ни фига.
    Еще съездили с дочкой выбрали ленточку на пригласительные.

Еще купили летних вещей, она мне купила кофточку - сзади кружево, а спереди вязаная. цвет... кофейный.

Такие дела.

Про дядю - брата нашего папы ей сказала... типа надо пригласить, но она сказала все не так просто. Тогда надо приглашать и тетю жениха, к которой ездят иногда в деревню... но у них 5 сестер, у них мужья и дети.

Короче сказала, что все должны понять, что это не свадьба, а семейный скромный ужин, на котором будут только родители (а так и есть) и близкие друзья, с которыми все дни рождения вместе...
    остельных если всех родственников звать то будет около 60 человек... так чтоб никого типО не обидеть.
    такой возможности нет, а не делать свадьбу это тоже их решение - свадьба в семейном кругу.

Вот поэтому я и предлагала на Кипре... и никто не будет губы дуть.
    Деревенские родственники вообще считают что у них куча денег и что свадьба это не так уж дорого. А когда говоришь, что вот так скромно и уже 300 тысяч - у них челюсти отвешиваются...
    у них же свадьбы дома отмечаются как раньше, лавки деревянные на табуретки , холодец, капуста картошка водка и огурцы.
    Поэтому им сложно судить... что платье 47 тысяч это не ужасно дорого, а просто дорого, а ужасно дорого - это платье за 150 или 200 тысяч...
    ботинки жениху не за 10 тысяч, а за 2... ну и так далее... зачем саксофонист, ведущий, фотограф может быть член семьи, умеющий фотографировать, пригласительные на открытках за 10 рублей, никаких там бонбоньерок... никаких декоров и свечей и так далее.
    основное - это водка и картошка с мясом.

Разная публика, разные времена, в общем это Их свадьба и Их деньги, их праздник.
    Мне главное - чтобы ИМ было хорошо, а не тете Ире, которая не может прижать вовремя свой язычок... теперь вот брат - неплохой дядька не будет на свадьбе!

К слову - она запретила своей дочке выходить замуж... потому что муж в Омске... сказала ей на огороде помогать надо.
    Это любящая мать???

В итоге девочка в 28 лет (одногодки с моей) одна и не знаю, как у кого сложится... конечно, но отчего-то у девочки гинекологические проблемы... может мамаша еще на чем то настояла... я не в курсе.
    И теперь из за зависти она может сказать гадость.. типа той, что наша дочь живет гражданским браком.... ну и зачем она на свадьбе???

Это я так... делюсь.
    Сейчас скачали бонбоньерку... мне нравится в виде стульчика, а мужу в виде звезды... сделаем парочку на пробу )))) и покажем тоже.
    А внутри будут марципановые конфетки.

Мужу уже закинула удочку - говорю бизнес открывай,будещь делать свадебную типографию, а реклама в контакте. Довольно улыбается.

Он еще не знает, что ему предстоит - делать фотостену и клетки из проволоки. Мастер классы я уже нашла! )))
    Аренда одной клетки в салоне 350 рублей. ЕЕ можно сделать самим. там красиво декорируется цветами, свечами.

Я же делаю фотобутафорию из картона, затем цветные вееры на стену из гофрированной бумаги.

из сложного - казна, папка для свидетельства . Дерево пожеланий я так думаю сделать легко, я уже читала мастер класс. Только решить какого опять же цвета горшок и ветки... вон в лесу собрать и покрасить. на них привязать ленточками из декоративного картона бирочки - сердечками или еще как...

В общем за месяц надо успеть это сделать.

А им надо еще купить кольца, заказать торт и жениха нарядить.
    наш папа себе так ничего и не купил и я туфли пока себе не тороплюсь брать.

Скоро приедет мое руководство из круиза по Европе и наш офис переезжает ... недалеко, но я туда нехочу... хоть там и красиво.

Так хорошо одной в офисе!!! Делай что хочешь и можно опаздывать!!!

38. В сентябре, 6-го))
    Пригласительные будут к концу мая готовы, я хотела ещё раньше, но не получилось, раздать надо заранее, пока все не разъехались по отпускам да по дачам, а то потом буду всё лето их искать, тем более у меня всё таки свадьба в определенной стилистики, поэтому людям надо успеть подготовится, купить одежду или аксессуары на свадьбу и до конца августа они должны будут подтвердить своё присутствие ,чтобы мы точно знали на сколько человек заказывать банкет.
    В конце мая пойду платье смотреть и если мой фасон подойдет, то буду уже заказывать чтобы шили.
    На самом деле время пролетит незаметно, тем более что лето впереди, поэтому я и старалась до лета по максимуму успеть либо что-то сделать, либо уже договориться, чтоб потом не бегать савраской по всему городу и искать нужное...
    Зал мы зарезервировали, фотографа и ведущего и парикмахера тоже, кольца с приглашениями заказали и то и другое к концу мая должны быть уже готовы, с машиной определились, надо будет только для гостей автобус заказать, букет тоже уже предварительно заказала, нашла у нас на районе девочку-маникюршицу, с ней договорились, присматрела девочку, которая ресницы наращивает тоже у нас живет, с тортом тоже уже знаем где будем заказывать, уже звонила, всё выяснила.
    Оформление тоже уже знаю кто будет делать, меню выбрали.
    Вот теперь тоже думаю в сторону бутафории, сначала не хотела. а сейчас как-то призадумалась, может тоже замарочусь и этим)))
    ты всё никак не можешь отделить приглашения и оформление свадьбы xa)

1 человеку нравится это.
  39. #539 Тишулька, 9 май 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Ну да. У меня приглашения четко ассоциируются с цветом свадьбы.

Может это я невеста инфо начиталась. Зомбировалась! )))

Дочка как я не считает. Она тоже сказала что пригласительные забудутся какого цвета пока пройдет месяц.

Ну я и вещи себе также выбираю.
    У меня цвет одежды всегда имеет поддержку в одном луке - допустим коричневые джинсы, болотного цвета куртка, светло-болотного цвета сумка, винного цвета беретка и шарф-палантин винно-болотного цвета, винного цвета перчатки. Обувь коричневая как джинсы или цвета куртки.

Я всегда так тщательно продумываю свой образ, украшения. К каждому платью у меня свои украшения и даже белье всегда соответствует по цветовой гамме...

Конечно, иногда я меняю свои предпочтения. Раньше не носила изумрудный с синим, а только с коричневым...

Короче.. перфекционистка и чумачечая татарская женщин! )))

По идее, я должна любить красно-золотистые наряды с крупными цветами ))) но мне такие вещи безумно не идут.

Ношу в основном однотонные вещи, сейчас горох, иногда клетку и полоску. Цветы - ... на летних сумках и белье!

я отвлеклась от темы.

Если что - вот. у меня много тут не выложится. Я распечаталда на работе на цветном принтере, на простой бумаге А4. Фотобумагу не надо, думаю что будут блики.
    Затем наклеила на кусок ватмана. Затем вырезала, а затем усы наклеила на бархатную бумагу и губки, купила цветную бархатную бумагу .
    Далее палочки для суши покрасить телесной художественной акриловой краской и наклеить супергелем момент сбоку. Сзади палочку закрепить можно куском картона, но это будет видно ... но фотки то спереди.
    Поэтому можно и так и второй вариант - палочку из под суши наклеить между двумя заготовками. Я так буду делать только с усами.
    Все остальное будет только на открытой сзади палочке.

Муж сказал что в супермаркете продают дешево деревянные некрашенные палочки для шашлыка и они тоньше чем для суши... я еще не смотрела их.

Посмотреть вложение 3611

Посмотреть вложение 3612

Посмотреть вложение 3613

Посмотреть вложение 3614

1 человеку нравится это.
  40. Тишулька, правильно твой муж говорит, палочки для шашлыка лучше для твоей затеи
    Ты уже все распечатала? или это только планы такие у тебя?
    Если распечатала. то возьмись мокрой рукой за распечатку на офисной бумаге и получишь ответ, почему такие вещи надо печатать только на фотобумаге
    Потому что рисунок смажется на обычной бумаге. Можно купить недорогую матовую фотобумагу А4 (например, Ломо). Но определенно, эта затея будет дороже, чем просто за 10 долларов заказать набор в Китае(

1 человеку нравится это.
  41. жаль в тот момент, когда я делала эту книгу, я не понимала, что значит для тебя "радужная" свадьба. Я по этому слову представила именно радугу ....градиент ...переход цветов.
    Только когда ты показала подвязку и ленточки цветные и фотку подружек невесты... тогда я поняла, о чем ты. Это как бы совсем не радуга) это просто несколько цветов ярких)

И кстати зря вы говорите, что приглашение не связано по оформление с цветом свадьбы. Очень даже связано! И я сразу отмечаю такие вещи......и конечно сейчас уже все делают все в едином стиле свадьбы. это уже даже не модно, это теперь считается...так надо!)

Я конечно не очень стандартный в этом плане человек, но я потом приглашения использую в оформлении альбома с фотографиями праздничного события. Пробиваю дырки в приглашении и креплю в фотоальбом...это называется словом меморабилия, ну хрень разная памятная)
    Делала родителям альбом,тоже их свадебные приглашения прикрепила) там еще круто было...там было приглашение на покупки в магазине Гименей!))) они купили вазу, шарф...и еще что-то...везде цены написаны были)0
    А вы говорите не важно приглашение - очень важно! и цвет и все все все)

42. Soft2,
    Ну радужной она называется не потому что цвета радуги используются, а потому что яркие, однотонные)))
    По приглашениям вспомнила, что в моих тоже будет прослеживаться стиль свадьбы....но это как-то само собой получилось, я даже не задумывалась, тока сейчас вспомнила)

1 человеку нравится это.
  43. #543 Тишулька, 11 май 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    А-я-яй!

Я конечно распечатала на офисной бумаге!

Причем у меня и фотобумага есть в офисе, но я думала, что блики будут на фото... потому что она блестит.

Эх... я столько много сделала уже!

ну я так надеюсь, что дождика не будет... а если будет, то фотаться под дождем не нужно будет. А идти в ресторан уже.

Из Китая или откуда то не могу... у меня нет вообще карти никакой и пока я ее сделаю...
    вообще мне скучно на работе три дня одной сидеть было и вот... я это все и делала.

Вчера сделала один большой круг и 4 маленьких из гофрированной бумаги - для стены для фотографий или сладкого бара сзади. Получилось неплохо, но нужно еще трижды столько сделать, затем прикрепить на ватман и закрепить ватман заранее на рейках (это закреплять муж будет).
    вот так планирую.... а уж как выйдет не знаю.
    Посмотреть вложение 3618

Вчера он доделал все пригласительные и сделал макет бонбоньерки для гостей.
    Выглядит в форме звезды, ему такая понравилась, сделано из той же бумаги что и пригласительные ... только цветов кальки там нет.
    С боков монограммы молодоженов, а посередине слова благодарности гостям за посещение праздника... их много, мы выбрали лаконичный вариант... чтоб вошло и без сюси-пуси.. "Спасибо Вам за то, что разделили с нами наш праздник", а ниже дата свадьбы. Выше монограмма в рисунке винтажного стиля.
    Такого стиля будут рассадочные карты и номера столов, а также дерево пожеланий и план рассадки.
    Дочка сказала да зачем это... но я сказала что люди на это деньги тратят... а у нас папа сделает красиво и грех не воспользоваться!
    Тем более папа наш очень рад всем этим заниматься... ну и опять же... всегда можно таким образом подработать.

Сначала я хотела тоже кружевные чтоб в едином стиле с пригласительными... но муж сказал не выйдет там с боков рисунок туда внести...

я подумала... и поменяла рисунок остальной типографии... а объединяет все это цвет и тип бумаги, округлые силуэты, монограмма...:donkknow:

А винтажные вензеля и кружево тоже сочетаются, плюс можно обыграть свечи в кружеве или стаканы в кружеве и внутри свечи или салфетки вязаные крючком... и рамки кружевные их или купить или сделать... но я могу сделать только из молдингов. а купить дорого.Кружевные 1500 за штуку.Можно кружевные держатели для салфеток... цвета кальки ))) я видела мастеркласс - легко делать! Только в ресторане и так хорошие наверное... зачем там мой хэнд мей??:no:

еще я видела делают вазы как будто кружевные сверху... кажется это из бумаги... наш папа может это сделать... я только не пойму из чего это сделано.
    Аааа... я недочитала.. то есть на матовой было б хорошо, не бликовало б...

ну... теперь уже сделала.
    Вот вазочка - женщина делала сама - из бумаги или ???
    Посмотреть вложение 3617

Вооот... значит ты мне Софт только сможешь посоветовать... как объединить эти пригласительные и карточки все что на столах и бонбоньерки...

Я нашла на сайте невесту у которой такие же пригласительные... и вот у нее бонбоньерки тоже другого рисунка. Там у нее сердечки, но только сердечко все же оформлено кружевом из бумаги... только несуразно как-то, мне не понравилось... так как кружево немного не такое... и вообще тогда уж сердечки и в пригласительных были б...
    Кроме того план рассадки и номера столов у них уже в третьем виде - но тоже там кружево только нарисовано, а не лазером выбито и персикового цвета кружок... но мне на фото кажется нет единства стиля...

В общем не нашла подходящего и вот то что сделал муж мне кажется наиболее подходящим. Все в кремовом цвете.
    Только как цвета кальки увязать... может в букетах на столах, свечи...

Кстати, наш папа еще более меня перфекционист!

Он заставил нас покупать 6 раз цвета ленточек ему не подходят!!!

А нам подходят! Вот я в кого...

Про свечи. Мне так белые свечи нравятся!!! И все другие цвета как-то не так нарядно. Но в то же время белые свечи не наш цвет. Платье айвори. Бежевые салфетки на столах и кремовая типография.
    Свечи надо коралловые или персиковые, розовые... только не золотистые.
    В общем... еще объединяет моногорамма и форма полукругом.

Я сделала кучу закладок по нашему цвету и теме - винтаж и кружево...

Теперь такая фигня - мне нравится ВСЕ!!! И как все увязать и НЕ переборщить... вот это сложно.

Я не ожидала что это для меня сложно - в вещах мне это просто и доставляет удовольствие! Я шопоголик!

а тут... может что ответственность за молодоженов и перед их друзьями...

А сами молодожены сказали - да не заморачивайся! У нас не будет определенной тематики...

не.. а как так? Навязывать не буду... но!!! все равно я предлагаю на картинках или сделанное руками и говорю - выбирайте.
    Считаю что все равно должно быть что-то и это что-то должно гармонировать же...

44. Какая к черту ответственность.Главное что бы вотки хватило всем.:xaxa:

45. Ага... шутник! )))
    Вотку и так попить можно... на бережку, скоро погода хорошая будет!

Смотрела сейчас на работе музыку. Для приглашенного саксофониста.
    Почти выбрала им в подарок... а сейчас смотрю... он с 1949 года... это ему 66 лет, на фото выглядит хорошо, но вот все же...

Еще.. эмм... фамилия у него Сосунов... Интересно, ее будут объявлять? :(

Я ж в подарок им и гостям хочу ... интеллектуальный подарок и для души -
    с детства обожаю Луи Армстронга... сейчас послушала и прям так приятно стало...
    Вот что выбрала - он за 4 произведения берет 4 тр.
    1. Une vie d,amour еще называют Вечная любовь это в переводе, а играе известный саксофонист Чарлз Азнавур... может фио не так написала...
    2. I will always (Мужики, не хохмить!!!) love you? поет супер Уитни Хьюстонююю но тут будет тлько саксофонист Сосунов ))) вообще у нас есть еще саксофонисты, просто я их позже нашла и не стала уже писать...
    А еще написала дуэт, саксофон и гатара... так вот гитару мне не хочется, ребята там молодые, лет... 28. Денег столько же берут.

Пока я не нашла в контакте именно видео или запись с именно ИХ игрой, только чужие записи.
    Хочу позвонить и спросить где и как я могу послушать их и вообще встриться бы... хочу взглянуть на этого 66 летнего... может он еле-еле... на фото может давнишние годы...
    А то будет не сюрприз.

3. Луи Армстронг конечно же. И вот тут с детства напеваемая Хэлло Долли прозвучит на саксофоне.
    4. Он же исполняет знаменитое Wnat a wondeful wold

Я хотела выложить тут вам послушать и насладиться, если нравится такая музыка.

Но я почитала как выложить видео с ютуба и ни фига... тундра. Мне надо показывать. так я не поняла, половину прошла и не нашла кнопку скачать...

Короче ладно.

Сегодня будет отдавать детям пригласительные... зять может удивится, что они разные... где идет дедушка и мужчины одни - тем золотистая калька а парам розовая..

ну сам виноват... до сих пор не знаем какой у него будет наряд... а надо уже и украшать и все прочее... поэтому пока цвета не добавляем... что у него будет?
    Фиолетовое, серое, синее или зеленое?

Поэтому пригласительные и типография вся будет в нейтральных цветах.

Уфф... шарики со светодиодами тоже узнала - в городе есть под заказ и так по 70 р за шарик. Их гелием закачивают и привозят сколько надо.

Узнали и про макарУны и кейк попсы и капкейки в новом месте, там хорошие отзывы пишет (а как на самом деле мы не знаем еще не пробовали) так вот
    макаруны там и кейкпопсы по 35 р за штуку и без ограничений, натуральные красители - поэтому цвета кремовый, розовый и шоколадный.
    А капкейки по 50 р за штуку а не 250 как мне говорили в другом месте!

46. xa) надо брать!

7 пользователям это понравилось.
  47. имелось ввиду что не обязательно 30 или 50 штук... хоть 14, хоть сколько продают.

Сумбурно я написала... торопилась, а исправлять время вышло.
    ну... поржете...
    Велтон, помог бы ты мне ту музыку сюда вставить... ты вроде в этом соображаешь.

48. Тишулька,
    Заходишь в ютьюб, находишь ролик и просто копируешь ссылку (из адресной строки) и вставляешь сюда)))

49. Помогу когда до компа доберусь.И музыку вставлю за тебя.И гармониста Велтона бери не пожалееш.Меня обьявлять приятно будет.Я как раз над одной фанерой работаю.Як дуну все гости разбегуцо.Гарантирую.))))Беру не дорого.Карбоновая вилка на шоссер и две покрышки.)))))

А так копируеш ссылку на роллике в ютубе.И вставляеш сюдой.Только после http//:s букву s убери и вставляй.

1 человеку нравится это.
  50. если ударение поставить на 1 букве, то звучит уже не так, как Кончита Вурст.

А я вот вспоминаю, как на свадьбе одной был музыкальный подарок. Молодожены ещё за месяц сказали мне, что это будет крутой сюрприз для всех. Так вот, я даже представить не могла, что сюрпризом окажется двойник Верки Сердючки. А вроде такая интеллигентная парочка сочеталась браком - вопщем я была в шоке от такого сюрприза и как я заметила ещё половина гостей, но зато вторая половина была в бешеном восторге xa)

1 человеку нравится это.
Загрузка...