Женские слёзы

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем nata_Nочная, 11 июн 2007.

1. Не плачу я при других, ну стараюсь по крайней мере (огрех был один лишь раз). И уж тем более не пользуюсь слезами в корыстных целях.
    К женским слезам отношусь неоднозначно, но по большей части сочувствую, и возникает какое-то желание охранять девушку от всех и вся, чтоб никакой гадин и.. больше ее не смел обидеть. Если же слезы по моей причине - очень долго буду винить себя за это. И также долго загладить вину. Наигранных слез в моем отношении никогда не видела слава Небу

2. Сперва отвечу на один вопрос,от которого меня бросило в дрожь,от ассоциаций.Да,я видела мать на похоронах сына.Это была моя бабушка на похоронах моего дяди.Не хочу об этом вспоминать,но это было чудовищно.Такого я,наверное,и врагу не пожелаю.
    Ну а если так...при моём МЧ мне приходилось плакать всего 2 раза,но мне тогда было действительно очень больно...не хочу даже вспоминать об этом,потому что эта боль и воспоминания будто разъедают меня изнутри...я когда-то говорила друзьями на эту тему,они говорили,что женские слёзы их трогают и они готовы утешить,но не часто - мужчины редко любят брать на себя роль утешителя.

3. Встретил такую девушку. Меня ее слезы ставили в ступор. Причина есть, спрашиваешь почему ревешь, молчит. Ну потом вроде все на места встало, разобрались. Но все равно не приходилось встречать на столько эмоциональных и чувствительных девушек, бывает даже иногда по улице спокойно идешь, и текут слезы, спрашиваешь почему говорит сама не знаю, а про фильмы с трагическим исходом или анимэ даже и говорить не стоит. +)
    Насчет наиграных слез не приходилось встречать таких, разобрать наверное можно, но не всегда. Обычно, мне кажется такое в детском возрасте остается +)

4. Лучше уж не доводить до этого дела, но очень редко получается (хотя и не специально) - тогда надо хоть из кожи лезь, но что бы эти слезы перестали капать и высохли. Это со своими женщинами.

А с чужими не знаю - по обстоятельствам (сначала узнать надо в чем дело, а то дров наломать можно запросто)

А мужчины по пустякам не плачут! (это к вопросу в предыдущих постах).

5. Отличить могу, по вкусу. Действуют на меня возбуждающе, особленно когда они при этом кричят "на помощь"...:rolleyes: Толи помощь предлагают, толи что?:upset:

6. Ответ: Женские слёзы

Плачу редко от злости и от обиды. На парня подействовать слезами не могу, потому что не могу я спец расплакаться, чтобы чего-то добиться. Бывают моменты когда очень хреново, думаешь сейчас прийдет, и ты всё выдашь, расплачешься...а он приходит ты светишься как лампочка и все свои проблемы выдаешь шуткой.

7. Ответ: Женские слёзы

поревет и перестанет

8. Ответ: Женские слёзы

я принципиально стараюсь не плакать....

а если кто нибудь доведет до слез непрощю неикогда.....

никто не достоин наших слез а кто достоин не заставит плакать

9. Ответ: Женские слёзы

то бишь... -- тебе все равно по какой причине ревет?

10. Ответ: Женские слёзы

как горох об стену

11. Ответ: Женские слёзы

разве так можно? если девушка плачет, значит не просто так. ты можешь просто молча стоять и смотреть?!

12. Ответ: Женские слёзы

зачем стоять и смотреть? можно пойти пить пиво :smile:

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Женские слёзы

А как на счет того что девушку нужно(а не можно) успокоить?

14. Ответ: Женские слёзы

Evalino4ka, читай пост 57

15. Ответ: Женские слёзы

Evalino4ka,
    Если будешь плакать ты -- то даю голову на отсечение -- тебя он успокоит!

16. Ответ: Женские слёзы

Мне тяжело переносить женские слезы. Во мне сразу просыпается жалость. А этого я не люблю. Поэтому стараюсь, чтобы этих слез не было.

17. Плакать в присутствии мужчины нельзя?

У меня вопрос, почему?

18. Ответ: Плакать в присутствии мужчины нельзя?

Потому что не все мужчины любят женские слезы. Они теряются, не знают что делать. Мой когда увидел, как я плачу просто попросил «Не плачь, а то у меня сердце кровью обливается, когда я вижу твои слезы и понимаю, что помочь ничем не могу».

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Женские слёзы

Есесна нет, вам ведь женщинам только дай волю)

20. Ответ: Женские слёзы

Я не люблю плакать в чьём-либо присутствии (только одна), тем более давить с помощью слёз на кого-либо, а у самой, в зависимости от ситуации, они вызывают либо дискомфорт, свалить подальше от этого места охота (а то сейчас сама начну, краска потечёт...), либо раздражающе, хочеться оплеуху дать, чтобы успокоилась.

21. Ответ: Женские слёзы

Я вот тоже не люблю, но бывают такие ситуации, что сдержать слезы, как бы этого хотелось, не могу((

22. Ответ: Женские слёзы

Сдерживаться вредно, поэтому плачу везде и постоянно.

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Женские слёзы

Конкурентов-то впечатляет? ;))

24. Ответ: Женские слёзы

я выделяю два случая:
    1. когда нужно сдерживаться.
    2. когда можно не сдерживаться.
    и это относится не только к женщинам.

но больше всего меня удивляют люди, которые хотят вызвать жалость у окружающих: например специально идут в общественные места поплакать - авось кто и пригреет. встречала несколько раз - до сих пор не знаю, как к такому явлению относиться.
    с одной стороны - довериться случайному попутчику зачастую легче, чем лучшему другу. где-то на краю сознания живет мысль "мы больше никогда друг друга не увидим - можно вываливать всё"
    с другой стороны - а где гордость? где сила духа?

25. #75 LUCKI, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008
    Ответ: Женские слёзы

мне кажется, это признак слабости(интелекта, наверно, не хватает ума других способов найти, а может просто заморачиваться не хотят)) , что-то получать с помощью слез. В конечном итоге, у любого мужика "иммунитет "вырабатыется к таким слезам. Я знаю одну такую даму, которая чуть-что со своим парнем, она сразу в слезы, он ей уже не верит, и говорит, ну я пойду погуляю, а ты поплачь, а она от этого жутко бесится. Так что не всегда прокатывает..

26. Ответ: Женские слёзы

Слёзы-какими бы они не были на публику или искренне, они требуют сострадания или помощи. И когда я с этим сталкиваюсь, я стараюсь помочь-хотя бы просто пониманием.

27. Ответ: Женские слёзы

слезы на публику, уж точно не требуют сострадания или помощи, они являеются средством манипулирования

28. Ответ: Женские слёзы

манипулировать можно человеком и даже толпой не впадая в слёзные спектакли. я лично врядли пойду за тем кто ноет, хоть и фальшиво. Я сталкивался с фальшивыми слезами, и в моём случае никакой манипуляции не было. я ещё повторюсь... нужно понять. а вот когда поймёшь-тогда поймёшь манипулируют тобой или чего-то от тебя хотят.

29. Ответ: Женские слёзы

а ты и не узнаешь -- фальшиво или искренне..
    это одно и тоже..
    я могу понять слезы обиды, но слезы хотения..

30. Ответ: Женские слёзы

ну это уж знаешь, кто на что горазд.
    а что же тогда это было??? может просто не догадался, и все было сыграно на "отлично"

31. Ответ: Женские слёзы

хм... А зачем манипулируют людьми? Чтобы они сделали так как нужно для выгоды. в моём случае актриса выгоды никакой не получила, и осталась вроде довольна от сказанных мною слов. (которые к сожалению я не помню,т.к. было это давно) Что это было за исполнение? фальшивые слёзы я наблюдал на своей сестрёнке, чтобы на неё просто обратили внимание ( и сестра не годовалый ребёнок,а подросткого возраста девушка) и по сей день она разыгрывает такие спектакли и все ей сочуствуют:smile: какая здесь манипуляция? Ещё бал случай когда моя эксподруга решила зачем-то признаться мне в любви именно со слезами на глазах, абсолютно без повода. для этого сунув себе ключ от квартиры в нос и испытав боль заплакала... слёзы конешно не поддельные, но сделанные специально. Для чего был этот спектакль, мне до сих пор неизвестно... да и знать я уже особо не хочу...

32. Ответ: Женские слёзы

нууууууу.. ты же сам пишешь и не видешь что пишешь?
    выгода в данном случае -- те слова что ты сказал.. именно это и нужно было..
    вот и сам ответил на свой вопрос --

33. Ответ: Женские слёзы

я имею ввиду я вообще не пойду за плаксой в любом проявлении его слёз.. кому сейчас легко?:smile:

и это хорошо:smile: что слова а не ключи от сейфа где деньги лежат:smile: Если я правильно всё сказал-значит я её понял и отнесся к её "игре" с по-ни-ма-ни-ем. А понять человека нужно лишь захотеть-и это самое хотение-желание зависит только от тебя самого (в данном случае от меня).

" Сообщение от pevgen
    Средство от истерических слез - пощечина."
    когда бьёшь девушку (а я лично этого ни разу не сделал, хотя руки чесались:smile:)))) должен знать простят ли тебе эту пощечину. Истеричка-не истеричка- не значит влепить ей оплеуху... Те истерички с кем я сталкивался самоуспокаивающиеся прелестные создания :smile: терпение и спокойствие-вот я думаю лекарство от истерических слёз.

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Женские слёзы

Самые больные женские слезы, которые без ножа режут - это слезы мамы или жены. Просто комок в горле встает.

1 человеку нравится это.
Загрузка...