Всем прива! Я тут новенькый! Дело было так: Моя знакомая *Евгения*, поведение не очень! Постоянно ведёт себя как........ девочка лёгкого повеления!:upseНо никому ни чего не давала!(это о том о чём вы подумали!) Как-то раз ей предложили зделать миниет, она отказалась! Позже над ней все начали прикалываться и относиться как к *ночной бабочке* Её часов так в 23.00 привели в садик 2 парня! тож знакомые! Придложили зделать миниет и она опять отказалась! (но мне до этого предлогала) отказался я! Ну вот.. в садике её накурили планом её конечно накурило! Её придложили всё тоже самое( меня при этом не было! чесс слово) И она согласилась!!! Теперь после того с ней ни кто из 1-ого стакана ни пьёт! ичто делать? Это нормально в 14 лет???????
Re: Что делать-то? Согласилась, потому что была обкуренная, и не очень хорошо соображала. Ведь до этого она отказывалась. Вообще, это ее личная жизнь и она вправе сама ею распоряжаться. Но в 14 лет мне кажется, что ей другими еще вещами нужно заниматься. Но дети сейчас пошли совсем другие.
Re: Что делать-то? что делать... я что-то не понял вопроса: что делать тебе или ей? Ты к ней что-то испытываешь? честно говоря, совет: чтобы не пришлось потом не пить с одного стакана, надо вообще: -бросить пить -курить дурь с кем попало -надо знать меру и контролировать себя А 14 лет эт конечно ненормальнО! Даже болше. Это и в 16 и в 18 нихрена не нормально... Я конечно изврат ещё тот, но требовать минета у 14-летних малознакомых девушек точно не стал бы)))) И напаивать и обкуривать до такого состояния - тоже(...
Re: Что делать-то? Энто точно! Но как ей теперь быть? Жалко! Она ведь есчё не взрослая! Хех ! В 16 это как-то !!!!уже!!!! по русски! К ней у мя чувств нет! Ну считай это всеравно не нормально! И она есчё хвастается что у 1-ого обольше чем у другого!!!
Re: Что делать-то? Нужно с ней серьезно поговорить и объяснить, что в ее поступке нет ничего хорошего. И для нее же лучше об этом молчать, а не хвастаться на весь двор.
Re: Что делать-то? хех! Дык уже весь район знает, а то и город! Дык она есчё хочет что-бы 1-ый зделал ей лэйк а 2-ой начал с ней встречаться! Серьёзных парней позвала( на помощ ) и что парням-то делать?
Re: Что делать-то? Ну это тогда вообще странно. Одно дело она обкурилась, когда делала минет, но сейчас то она уже в здравом уме, и судя по ее желаниям, здесь уже ничего не сделаешь, видимо это ее вполне устраивает.Так что по-моему, тебе не стоит ничего делать.
Re: Что делать-то? Что за люди пошли - никаких моральных устоев... Пусть отвечают,а что им остаётся ? отказала - должно быть ясно что НЕТ,а они её и накурили...пусть теперь зубы берегут. С такой-то репой (и репутацией и головой) в жизни сложно будет...
Re: Что делать-то? Мне кажется человек остался без поддержки. Возможно без внимания родителей. Над ней все прикалываются, вместо того чтобы помочь. Это ненормально. Надо помочь подняться, а не бросать на разъедение и развращение быдлу. Хотя у меня была такая ситуация, когда я пыталась вправить мозги одной знакомой, ничего не вышло. Низкая самооценка, от чего желание добиться внимания любыми способами, полное безразличие родителей, которые сами бл#, бухали и курили, знали что дочь курит. Курение еще сильнее подстегивало психику, сбивало мысль. 1) срочно повысить самооценку (дружеская поддержка (не потакательство), самообразование, вера, моральные принцыпы, мечтать, думать) 2) никаких допингов 3) серьезно заняться спортом, что еще больше повысит самооценку. 4) а всем приколистам , в душе показать) Потому как чтобы показать по настоящему, надо боевым видом спорта заниматься и достаточно давно, хотя тогда необходимость как то не появляется.
Re: Что делать-то? если честно... то мне ажется, что она уже потеряна для общества... Бесполезно((...
Re: Что делать-то? я реально в ступор вхожу от таких тем. на фоне жутчайшей нехватки новых интересных тем, товарищи форумчани серьезно размышляют даже над такой проблемой как минет в 14 лет после обкурки... я в шоке )))) уф ((. мона вопросик M@JIb1LLI что-то со стаканом я не поняла... отчего это никто с ней из одного стакана не пьет?? по какой причине?... а у вас вообще в компании часто принято хлебать из одного стакана? а косяк один с ней кто-нить курит?? или тоже брезгуют? молодец )))) может парни поймут что бывает когда обманым методом вымогаешь минет ... если уж те кто на помощь придут действительно серьезны, значит придется все условия выполнить... ничего не попишешь. передавай мои собалезнования )))
Re: Что делать-то? Потеряны для общества люди, которые спились и стали бомжами. Их уже не вернуть в это общество. Это возможно, но очень сложно. А этой девочке всего на всего 14 лет. Да, сейчас она выбрала немножко неправильный путь, но еще не поздно поставить ее на правильную дорогу. Согласна с Strannaya, что возможно в семье возникли некие недопонимания и ей просто нужна помощь, поддержка, а не насмешки. Но вопрос другой, хочет или она сама этого? И понимает ли она, что делает? А возможно ей это все нравится.
Re: Что делать-то? НЕМНОЖКО неправильный путь? да... параллель трудно проводить, но когла-то маленький Гитлер тоже стал на немножко неправильный путь... Чего уж там, просто встал не с той ноги... вот именно, ей всё это нравится и зачем ей что-то менять?
Re: Что делать-то? )))) ради таких тем все-таки стоит иногда посещать форум) Не так ли? Злые вы ребята, скажу вам честно Нехорошо как-то.. нехорошо) А если по делу.. то твоя компания - реально уроды. В прямом и переносном. Не думаю, что комментарий уместен.
Re: Что делать-то? Ради таких тем с него нельзя вылезать ни на секунду!)) Да малышня они ещё полудурковатая, вот и получилось такое хэ... Кто-то там из советских классиков ещё писал: "Злой язык у ребятни: нету злей народа..."
Re: Что делать-то? хех... малышня-то распиздяйская! Но её не заставляли! А она сама согласилась!!! Её не пытали, не заставляли! Сама она... взяла! И есчё) раз повторяу=> характер у неё "ночной бабочки"!
Re: Что делать-то? Вообще стёб!!! А вот от этой фразы вообще под стол скатилась от смеха : ))))))))))))))))А в 14 - это по-каковски?? Одно могу сказать( больше просто нечего))))) : раз уж а ее и после этого то им, наглым губителям детской психики таки придется пить из одного стакана! Никуда не деться А вдруг она заявление напишет в милицию по факту дискриминации по половому признаку А тебе, уважаемый M@JIb1LLI, не нужно беспокоиться, потому что : Делов то
Re: Что делать-то? Ну если она такая как ты сказал «ночная бабочка» так пускай живет себе в свое удовольствие. Придет время изменится или жизнь изменится. Ни она первая, ни она последняя. Чего ты так переживаешь? Она что сестра тебе? Нет. Так успокойся и дыши поглубже.
Re: Что делать-то? Дык жалко её! Маленькая есчё ведь! Загубили сцуки! Она мне ни кто, но как-бы..... жалко
Re: Что делать-то? Ну и смысл этого ответа??? Чушь какаято! Я ни у кого не сосал и не буду сосать! Ей то как быть?
Re: Что делать-то? Да не чушь... просто Ты ничего не сможешь сделать в этой ситуации, ты никак не сможешь повлиять на эту вашу подругу....да и разве ей нужен совет?..или всё таки нужен? а что уже предлагают?... не те же дружки? За ум взяться!! Как же ещё.. но судя по твоим постам ей и так всё нравится.. так что успокойся... или ответ Nile Crocodile дал выше
Re: Что делать-то? M@JIb1LLI, Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. И вообще, у вас мозжечки еще не болят все это мусолить????? Видно, аффтор не до конца понимает, что ему не посоветуют более того, что уже посоветовали.
Re: Что делать-то? После того, как эта девушка сделала кому-то минет, ещё в таком состоянии, она что изменилась??? По-моему она осталась таким же человеком какаим и была!!! В конце концов каждый парень мечтает чтобы девушка сделала ему минет, но если она его сделает, то она последняя шлю*а! Я что-то не пойму, где же тут логика?! Пусть её поведение оставляет желать лучшего, но она тоже личность, она сама себе хозяйка и то, как она живёт совершенно никого не касается!!!!!!!!!!!! Что ей делать? Да ничего, жить дальше, пусть она ни о чём не жалеет, что сделано, то сделано... Пройдёт время сама одумается и если сочтёт нужным, то изменит своё поведение!
Re: Что делать-то? Я вот одного не пойму, весь мир занимается оральным сексом, ну ладно, пусть не весь, а 89% половозрелого населения, но ведь остались же те, кто так и не выросли и вместо того, чтобы наслаждаться оральным сексом, тупо стесняются его и осуждают тех, кто это делает. Ну сделала эта девочка там кому-то минет, ну и чудно, разве тем, с кем она этим занималась не понравилось? Сомневаюсь, что это вообще за компания, где сначала её уламали на минет, коллективный, как я поняла, а теперь все её сторонятся? Так гордится надо, что есть та, которая лишена предрассудков. Вот даже по логике, ну есть такая баба во дворе, ну и потрахивали бы её всем мужеским коллективом и ей ништяк и всем приятно, а уж возраст, да каждый сам решает в каком возрасте ему начинать свою половую жизнь. А на вопрос "Что делать?" - отвечу так, жить дальше, менять на фиг компанию, гордиться тем, что не комплексуешь и трахаться в своё удовольствие, но более умно подходить к выбору партнёра, чтоб не трепал на право и налево, как те, кто эту девушку осудил.
Re: Что делать-то? madam_Budur, я ваще в щоке был, когда оказалось что сексом голым надо заниматься!!
Re: Что делать-то? [OFFTOP="Пленкоzажимателю] ты ещё и свет не выключил, когда сексом занимался и всё увидел? Развраааатник!!![/OFFTOP]
Re: Что делать-то? Я так полагаю не ее они сторонятся. Это им самим, недорослям, неловко друг перед другом. Сначала хорохорятся, а потом стремаются. Вот и назначили ее жертвой, чтоб себя оправдать, дескать она сама, а мы не причем.
Re: Что делать-то? Интересно, а автор сам понимает что хочет сказать? Ибо похоже на бред маленького гопника...
Re: Что делать-то? Мужыыыыыык! )) - Официант, водки! - Сэр, у вас какой-нибудь праздник? - Да! Я недавно узнал что такое минет! - Мммм... поздравляю! Может по такому поводу шампанского? - Неее... шампанским этот вкус не перебить...
Re: Что делать-то? Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука, Ему отдашься - будешь б***ь, А не отдашься - будешь с**а! А по поводу темы скажу вот что: если ты действитель мальчик, то скажи своим дружкам-уродам, которые еще со своими воробьиными мозгами курят план и лишаются оных окончательно, что если их девушка не (пардон за выражение, но...) сосет у них, то это не значит, что она этого не делает! Стороняться они ее!!! Из одного стакана они не пьют!!! А сестренки у них дома постарше нету??? Пусть они тогда столовые приборы себе отдельные заведут!!! А когда они, да и ты тоже, соберетесь встречаться с какой-нить девушкой серьезно, то предупредите ее заранее о своем отношении к минету, а то это может оказаться сюрпризом. По неофициальной статистике каждые 2 рта из трех, которые ты целуешь, уже делали кому-то минет, и видимо не тебе!!!
Re: Что делать-то? Мммм... теперь каждый раз буду об этом задумываться... Совет этой самой девочке: Меняй компанию, включая автора темы
Re: Что делать-то? хм... а афтора-то почему??? Я же ни чего не сделал! я наоборот за неё! Насчёт компании, я согласен! Менять нах и нех вобще вспоминать. Но лишь 1 я не могу понять!!!! Почему она после этого позвала "крутых" парней и сказала... да нет, не сказала, а приказала что-бы те( таффатели половых органов ) первый стал с ней встречаться, а второй зделал ей л*йк!!! После этого... она ходила и всем хвасталась что у 1-ого больше чем у 2-ого! Нах так делать-то надо? Это получается подло! Или я чего-то не понимаю в этой жизни???
Re: Что делать-то? M@JIb1LLI, ты пробовал ПРОСТО поменять полностью СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ? Если бы поменял, вопросов бы таких не задавал. ИМХО!
Re: Что делать-то? Ты чего-то не понимаешь в этой жизни Нормально, не подло Объективно, а что она должна была сделать? Не знаешь?
Re: Что делать-то? M@JIb1LLI, о тебе ж забочусь, глупый Общайся с нормальными девочками, а шмар оставь для "крутых" парней.
Re: Что делать-то? По теме автору. Сам факт, что тебя заинтересовала эта девушка, что ты вошел в ее положение, думаешь, как ей помочь - уже говорит о том, что ты совсем даже и не плохой человек и делаешь первые шаги к внутренней свободе. Это - похвально. Что делать этой девушке? Это - ее вопрос. Что делать тебе, если ты хочешь ей помочь? Прежде всего, взять и при всех попить с ней из одного стакана, а потом дать ногой в рот кому-нибудь из юмористов прямо там же. Быть не таким, как все, быть вне толпы - тяжело, но очень приятно. Нормально ли это в 14 лет? По-моему, я где-то уже отвечал тебе на этот вопрос в аналогичной теме, если не ошибаюсь, там же я выражал и мнение свое обо всей этой ситуации (только речь там шла не о стакане, а о бутылке, если не ошибаюсь), а теперь созрел дать совет. Но решать, конечно же, тебе.