Драка

Тема в разделе "Конфликтология", создана пользователем Game, 12 янв 2008.

1. Как часто вы дрались, деретесь? По какой причине возникали драки?
    И чем заканчивалась драка – оставался осадок и конфликт не урегулировался, или выплеск эмоций помогал примирению?

2. Ответ: Драка

Один раз одному парню кулаком в рожу заехала,с фингалом ходил...до сих пор не жалею)) потом 2 раза столкнулась со своей одноклассницей,за волосы отдергала (за дело) и с лестницы спустила,без парашута)) так она до сих пор не желает вспоминать,что это было)

а так, я достаточно миролюбивый человек,в драку не лезу...angel)

3. Ответ: Драка

Против этого явно негативного явления (драки) очень вовремя придумали газовые баллончики. А ещё раньше - трубку мира (вы не поверите: её даже курили(!)), а ещё раньше - олимпийские виды спорта.
    Мне когда-то чуть не расху... били голову (думаю, по постам это заметно)) Я тоже дуплил, но не сильно, т. к. хрупкий и другой весовой категории))
    Эхх... где то детство...?

4. Ответ: Драка

Ни разу ни с кем не дралась, только мальчишек в младших классах дубасила...
    Не люблю я драки, хотя иногда хочется врезать. Сдерживаюсь.

Ни разу ни с кем не дралась, только мальчишек в младших классах дубасила...
    Не люблю я драки, хотя иногда хочется врезать. Сдерживаюсь.

5. Ответ: Драка

До драки с женщинами ещё дело не доходило, только словесные поединки, которые обещали перерости в мордобой... но не переростали. Зато отбиваться, в буквальном смысле слова, от особо назойливых кавалеров... бывало, в ранней молодости, позвал так один "на два слова", а я юная и наивная и пошла не зная, что в переводе с мужского эти слова означают, а потом доказывала наглядно, что если женщина говорит "нет", то это и значит "het".

6. Ответ: Драка

Какая я , однако, среди всех воспитанных невоспитанная... Дралась в детстве, бывало и в молодости, и в более сознательном возрасте случалось... Дралась с мужеским полом. (почти краснею. Мне почти стыдно...А вы мне можете поверить. Почти.;))

7. Ответ: Драка

Настоящая драка у меня была только один раз в жизни....вообще бывают моменты когда ничего не остаётся как ударить человека, это когда он безумно тупит и кажется, что понимание придёт только когда он наконец-то заткнётся....

8. Ответ: Драка

Дрался наверное чтобы крупно и серьезно - раза три.
    Последний раз это было на работе, в командировке, лет 5 назад.
    Сидели с пареньком беседовали в 1.30 ночи - влетает один мой болван и кричит вы тут сидите а там наших убивают, и убежал.
    Я видя что он просто пьян - думаю схожу посмотрю, завтра на работу, орлов приструнить. Подхожу к вагону (мы жили в передвижных вагончиках на 4 человека). Дверь нараспашку и кто то незнакомый пинает в кухоньке нашего рабочего.
    В голове мелькнула мысль - кто завтра будет работать? Беру за шиворот местного и выкидываю на улицу, неглядя что с ним иду внутрь, тем временем тот кого он пинал выпрыгивает в окошко. В комнатушке трое местных пинают трех моих работников. Раскидываю их, после чего они уже вчетвером кидаются на меня - тут уж я рассвирепел. Троих выкинул, а на их предводителя уселся на полу и руку уж поднял что бы ударить и тут мелькает мысль - "ударю - убью". Рука медлено опустилась. Вытащил его на улицу. Стоим нас 5 их 4, у всех морды разбитые, кроме меня (я один был трезвый) и тут местный - на котором я сидел подбегает ко мне, что то начинает кричать по чеченски, рисует на снегу какие то знаки возле моих ног, а мои мне переводят - он чеченец, он тебе джихад объявил, теперь ты его кровник на всю жизнь. Я этому переводчику говорю - дуй на телефон и вызывай ментов, щас кровь польется. Чечену - или вы сейчас отсюда выметаетесь или сейчас вас здесь собственноручно закопаю в снегу.
    В итоге менты так и не приехали, местные с нашими как я потом узнал через пару часов сели пить опять (когда я уже лег спать) при мне они ушли, своим вставил пистона и пошел спать. Кровника этого потом встречал - делал вид что меня не знает и отворачивался.
    С утра долго смеялся глядя на своих - кто без зуба, у кого глаза как у китайца, все синие.

9. Ответ: Драка

Ну какая это драка? Это избиение в чистом виде.

Заметно.

10. Ответ: Драка

знаешь сколько мне было лет? 9
    например?

11. Ответ: Драка

Кличко нервно курит беломор :kruto:

12. Ответ: Драка

Первый раз подрался во вторм классе. Пацаны достали постарше, я их санками отходил. Матушка видела, мне еще и влетело тогда. Вобще в детстве матушка меня всегда ругала за драки, а что делать, заднюю же врубать не будешь.
    Последний раз подрался той осенью, меня на трахоме ВАЗ 2106, подрезали целых два раза. Пришлось подраться...Уроды, что с них взять. Самый класс был, что малой орал о том будь он старше он бы мне помог :smile:
    А вообще сам в драку просто так не лезу, и мелкого так учу. Тебя ударили по щеке, подставь другую-это не про меня, какие весовые категории не были бы. Здесь мозги просто отключаются.

13. Ответ: Драка

Первый раз подрался в детском саду, сломал уе... плохому мальчу руку и нос, за то что он у меня совочек отобрал...
    Последний раз подрался с гопниками , что с ними не знаю до сих пор и не узнаю наверное
    Причина: подошли, - "сэмки ё? пи*@&*c что ли" потолкались, ударили по лицу, упаковал в асфальт.

И никакого неприятного осадка, даже наоборот, очень хорошо, у меня ссадина, они в асфальте

Были правда и негативные моменты с гопотой: отпинали забрали плеер.
    Вот тогда было обидно, плеер за 200$ спёрли, как тут не обидется или хотя бы огорчится...
    Я на самом деле дратся не люблю, ведь лутший бой тот, который не состоялся.

14. Ответ: Драка

хех)) мне нос в драке ломали,били до посинения,сам кого-то чуть пару раз не убил..
    толкнул парня,а тот упал в паре сантиметров от торчашей из земли арматурины..
    в общем по делу драка была пару раз - остальное - разминка ;)
    хотя на левой руке костяшка одна неествественно торчит и палец средний на левой руке до конца не сгибается/разгибается (это я подрался,а не показывал его часто)

15. Ответ: Драка

Я в драки никогда не вступала. В детстве…нет, не дралась, только сдачи давала))
    Но все одна драка в моей жизни была. В далеком прошлом, хотела показать своему любимому на что я способна (это после того, как он флиртовал с соседской девчонкой). Расцарапала ему физиономию. Думала он после того не будет со мной говорить, а он гад еще и на руках меня после этого носил, говорил, что любит когда я в ярости))

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru