Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    Смотри врача згоряча не замочи на 100 % !!!!

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну это же было очевидно,что Тунеядец.....вот блин.....только дали им фору!ну что же....три мирных жителя "как с куста".

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Туня покойся с миром!Я за тебя отомщу)))Был уверен ,что ты чист!

теперь граждане пилоты,ух и картинка вырисовывается!))
    1)Кольщик,которого я подозревал---имхо не виновен!Он расконектился и в сети его не видно(Хоя есть маленький вариант ,что он юзает скрытый режим и в той игре пытал "жуткой страстью к Эхо" --но думаю это не так)
    2)Danil84, имхо имх не он!
    3)EDDYBEE мне кажется нет!Извини если тебя попугал так в прошлых раундах!Это надо было для отвода внимания!Если бы гепотытически ты был маньяком--то имхо зачем тебе убивать Dojanta !Скорее бы меня убил !)И Эхо тоже как не стыкуется!
    4) make me sway !Я ей доверяю!
    5)Еще есть 2 человека ,кто не играет и Russi_Tussiи ChildOfAngels
    6)Vilmont--ну вот хорошая она и не хочу пока думать по другому!
    Вот список жителей в ком я уверен и не буду голосовать против!
    Дальше те кто под вопросом!
    1)ayame17-- вот я их обвинил вместе с EDDYBEE в связи!Но нет мощная не стыковочка вышла!То что вы так проголосовали--это скорее ошибочная случайностЬ!То что ты маньяк --опять перечеркивает все DojantНаверняка ты бы убил человека,кто находится сейчас online.Но небольшой шанс есть что ты мафиози!
    Lady_in_black
    Я её выделил,но склоняюсь то что чиста!)Связать и примкнуть её не куда не могу!
    есть еще темная Лошадка Минтия ----но пока она абсолютно чиста!
    Против них тоже пока не буду голосоватЬ!
    И так дорогие друзья после раздумий я пришел к выводу,что вот эти люди составляют мафиозную кагорту!
    damulja и Барабашка
    Дамуля==ох как много на тебя компрамата --;)!

Я сразу же заметил вашу паразительную кармическую связь с Барабашкой(ты его благодаришь часто и мнения у вас прям на 100% сходятся и Данилу вы решили сбагрить в 1 раунде вместе,что б слить новенького ,cпасти 5 точку и потом нанести открытый удар)!
    И со мной вы пытаетесь войти в дружиские отношения!Дамуля почему сразу же выделила,что я мирный,к чему бы это (прям такой белый и пушистый сразу у нее) \.
    Барабашка тоже самое )))
    Вы прям тянете на мафиозную структуру--извините ребята!
    И стиль у вас интересный:У Дамули "Лучшая атака нападение" и она так активно взывала голосовать против себя любимой....ммим страненько!
    Барабашка вобще дипломата врубает "Такой прям святой" мммм....
    C другой стороный есть варинат!То что Дамуля подставляет Барабашку под удар (у меня просто жуткие сомнения вызывает то ,что так активно они выделяются!)
    Карамелько
    Тоже почему сразу решила что я Холосый такой! ;)Поведение похоже на то,когда она была комисаром!Тоже суетит всех потихай,вытягивает инфу!)Но вот если она маньяк к примеру!Зачем ей Dojant нужен?(хоят может-может Карамелька это сделать)
    А если Мафиози!)То чет пары у неё не вижу)

Т .е один из них хороший человек ,а вот 3 других социально опасны для общества!

2 пользователям это понравилось.
  4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

спасибо,мой такой разборчивый,конечно за доверие...но чует мое сердце,что полного взаимопонимания между маньяком и мной быть наверное не может......или?будем дружить вопреки всему....)))))))?

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway,
    Не понял ?Ты считаешь меня маньком?
    Объясни тогда зачем мне мочить своего друга?
    Хотя чувствую ,что маньяк именно на это и расчитывал!)

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а может это история про доктора Джекила и мистера Хайда?
    ты нехочешь в чем нибудь признаться?

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ха...!по большим грехам не работаю!чиста как белый лист в этом смысле!

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну я другого ответа и не ожидал услышать...
    ты к дверям и окнам не подходи, а то буду стрелять...
    да а а, трое уже как с куста, Тунеядца жалко, не думал что кто нибудь рискнет еще против него голосовать

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

слова маньяка!!))....льет крокодильи слезы, а сам высматривает новую жертву))...
    Dojant - вот первая жертва нового чикатило))....за что ты его так?..аа??..
    Джек потрошитель)))...и пытается народ запутать своими рассуждениями))..
    но мы не дадим тебе больше глумится над бедными мужчинами нашего города)))..
    сексуальный извращенец!!)))...

нет уж))..маньяков мы не прощаем))...а насчет кармической связи и благодарностей от Дамульки..так видно девочка просто влюбилась)))...
    и как тут не влюбится в такого честного, добропорядочного гражданина)))..так что это понятно)))....

мне кажется надо пристальней обратить внимание на тех кто голосовал против Туника..они в начале убрали этого наичестнейшего человека)))..а ночью добрались до бедной Эхочки))..да уж..карма ее не подвела)))....
    хотя...это может быть просто наиужаснейшая ошибка...ведь люди тыкали пальцем в Жэ..ну и видно попали)....
    так что на счет мафии надо еще подумать))...чтоб в страхе не наделать ошибок))..непростительных ошибок))..ведь цена наши жизни!!))..
    народ надо скинуться на венки невинно убиенным гражданам нашего города))...жду ваших пожертвований))).....

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Уверен, что буду голосовать не за врача, мой выбор уже сделан....

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка,
    Да не суетись ты так!Мафиози ;) будет наказан!А мафиози ---это ты уважаемый!
    Дорогай Клайд ,этой ночью вы вместе с вашей союзницей и спутницей "честно и добропорядочно" добрались до бедной Эхочки!Мне кажется это было волевое решение Дамулички,а вы ей подсобили!);)Но думуаю граждане видят ваши черный Злодеяния и справедливость восторжествует!
    Так что не надо уходить далеко в пьесу!;)
    МОжно и обратить!
    1)Аями наскока мне известно почти всегда голосует против Тунеядца(у них вербальные "пивные войны")
    2)EDYYBEE ярый противник общества "Бандитов"
    А вот вы зачем слить хотели Данила?Хотя в предыдущем посту я уже объясниЛ!
    Барабашка
    А главная в вашей группировке Дамуля?
    Я тоже сделал выбор! И что бы не откладывать поимку преступника ---проголосую сегодня!

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я бы еще сделал одно заявление, ни один из ныне подозреваемых не высказал своего сожаления по безвременной кончине местных мирных жителей. Думаю что после трудной ночи, нервы шалят, боятся показаться в обществе, печать убийц выдает, это типа ореола .....

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    Может поделишься мыслишками ???

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а вот про что мне действительно тяжело говорить.....(но не менее тяжело было слышать именно это.....))))),так это мои....мои подозрения на счет...барабашки..и...даже не смотря на все мои чувс....то есть..отношение к нему))))мне,кажется.....он один из них!один из мафии!
    Луч_Чемпион_, я ценю твое старание разобраться в ситуации,но будь осторожен,если уж ты не маньяк...(?!)....и не мафия,то рискуешь пасть их жертвой,ведь они не будут терпеть,что под них так откровенно копают,а твоя рассудительность-вещь полезная.

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway,
    Я уже догадался об этом в прошлом раунде ,но не стал агитировать боясь за свою жизнь!;)
    А этот раунд имхо должен бытЬ пероломным!Мы бьем сначала одного мафиози!Затем вся надежда на дохтура будет))А если меня укокашат ,то мирные жители уже наверняка добьют 2 мафиози!

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это точно,ибо откладывать,терпеть и ждать пока нас всех перережут......смысла нет.

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_, спасибо тебе за подозрения... но я не говорила что ты хороший, читай внимательно то что написано, я даже пояснила почему сказала включить логику... да это и не важно... у тебя мнение меняется как погода... то барабашка хороший, то он плохой... я лишь основываюсь на своей интуиции - пусть это глупо, но она меня никогда не подводила. Я например всегда сижу в Офлайне, так что я теперь мафия или маньяк? ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!! БРАВИСИМО!!!

EDDYBEE, тоже самое и с тобой... если я решила воскресным утром понежиться в кровати, а не вскочить и ломанутся к компу писать соболезнования, значит я сижу и радуюсь, что погибли мирные жители? СУПЕР!!!
    Так вы тут сидите и соболезнований от вас я не увидела. Значит делаю вывод: Луч - маньяк! Ты - один из мафиози! Как вам такой расклад?

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Я уже писал! Что начал догадываться про Барабашку и Дамулю еще в том раунде! А что б не подставить себя под удар ,приберег аргументы на будущее!Про офлайн я не поянл вобще ,что ты сказала ;)(если это касаемо аргумента против Кольщика--поверь если бы он здесь был ,то наверняка сделал хотя бы один комент---тем более у него активность 22.05--так что нестыковочка)А вот 2 убийства более укрепили мои подозрения!ПО-моему я все логично объяснил в посту 953()
    И еще -Доджанта убил один из старых,тут и к гадалке не ходи(все ясно)!А старых у нас по польцам пересчитать!
    Карамелька76,
    Чет странная у тебя политика для мирной?""Грить типо Железная Логика ""Брависимо" и самой ничего не предлагать и не кого не выдвигать!)
    Насчет убийств ты можешь что -нибудь сказать?Особенно прокоментирвоать смерть ДОджанта?

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это в вас, хорошая моя, сейчас говорить ревность)))....и вы готовы меня уничтожить, растерзать))).....но когда успокоитесь, Вы поймете, что я не в чем не виноват))..и вам станет стыдно за свой поступок)))...
    но я вам прощаю, это невольное заблуждение))...
    только одна просьба..приносите хоть иногда цветочки мне на могилку))).....

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну знаете...!!!!!это уж слишком!!!!.......а даже если......вы за все поплатитесь,улики на лицо)))))))..........

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А что мне говорить про убийства? Ты так спрашиваешь как будто я их убивала. Что то ты никогда не спрашивал что думают остальные когда меня мочили в первом круге.....Не надо этих вот грязных инсинуаций!
    Я могу сказать только то, что я думаю... у меня под подозрением четыре личности - Ты, Дамуля, Барабашка и Аями.

Про тебя - слишком рассудителен для мирного жителя, хотя под вопросом. Не голосовала против тебя, потому что есть положительное подозрение, что ты комиссар (на крайняк доктор). Поэтому мое подозрение в твой адрес будет реализовано в самом крайнем случае! Это факт...
    Дамуля - хитрая и коварная личность... наблюдала поведение по прошлым играм - пойдет по головам.
    Барабашка - уж очень просвящен для первой игры, но так как не голосую против новеньких в первом круге решила внимательней присмотреться к нему... так что не выпускаю его из вида...
    Аями - уж не знаю какой из него маньяк или мафия (пропустила я эту игру наверное)... тут двоякое чувство как и с тобой... он может быть таким же бесшабашным комиссаром (уж больно неуклюж комиссар сейчас) так и мафией или маньяком (наверное он способен проспать убийство перепив пиво)... так же как и с тобой я не выпускаю его из вида, и проголосую против в крайнем случае....

На счет убийств - выбор жертв не понятен вовсе... убивать тех, кто не принимает участие в обсуждении как-то феерично (ну это по моему)... никакой логики в выборе...

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну думаю 24 часов со времени написания этого поста достаточно, чтобы все игроки определились за кого они в этот раз проголосуют...

Завтра, в это же время решаем кто покинет нас на этот раз... так что в этот раз не спите, и, пожалуйста, красным цветом, отдавайте голос, а то и проглядеть можно.

ВРЕМЯ ПОШЛО.

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Народ , подскажите , а то чуть пропустил кого завалила мафи ??? и был ли он мирным ???

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84, убили Эхо и ДОджанта, а Тунеядца казнили по решению мирных так что мы потеряли троих, увы

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84,
    Казнили Эхо и Dodjant --ни были мирными!

Я голосую против Damulja главарь мафии должен понести наказание!

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    Такой вопрос ... А указывается кто из них жертва мафии , а кто маньяка ???

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    И еще хотелось бы узнать роль комиссара в нашей игре ?

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84,
    Комиссар должен постоянно следить за игрой и когда наступит ночь убийств он сообщает имя злоумышленика в личку и если вычислит правильно---то преступник разоблачен и выбывает из игры!

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    И это он может делать каждую ночь ??? А если он ошибется , хороших не садят ???

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

С комиссаром, кстати, тоже, ваше (игроков) решение, в случае если он правильно отгадает маньяка или мафию, он её убивает или пытается донести до вас свои знания не афишируя себя....

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84,
    ДА! Кажду ночь убийств!Причем сначала ходит мафия и если комиссара убьют--его ход не засчитываеться!Хороших естественно не садят))

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    Понятно !!! Есть идеи ??? )))

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Внимательно читаем мои посты!!! Во вторых я на вас подозрения не строил ! Сейчас я задумаюсь о вашей роли в этом действии!!!!?
    барабашка,
    Определенно хулиган, может не босс, но точно мафия!

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Данил)))... ты вовремя стал интересоваться)))... У Луча есть идеи), ты только посты внимательно читай))

EDDYBEE, я очень внимательно читаю твои (уж извини выкать на буду) посты равно как и посты других)... и на основании твоих постов я сделала предположение - на что имею как говориться право)))... О моей роли надо задумываться равно как и о роли всех остальных ибо каждый за себя!!! И я ни за кого здесь не отдам руку на отсечение, утверждая, что он мирный.... Я как говориться не исключение из правил - обо мне можно думать все что угодно, главное чтобы эти предположения подкреплялись хоть минимумом...

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да он скорее всего союзник Дамули!
    Но имхо сначала надо бить главаря!

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_, а ты уверен что Дамуля главарь? А вдруг Барабашка? не обоснуешь?

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Ок, смотрю осторожничаешь. Значит я на правильном пути!
    Серебряных пуль и кол осиновый не забудь!!!!!))))

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Я голосовал с точки зрения наибольшей вероятности...по 2 кандидатурам 1)Маньяк и 2)Мафия
    Мафия убила Эхо(Дамуля её очень любит убивать...ой как любит--скорее всего она предложила,а Барабашка одобрил);)
    А вот маньяк совершенно неожиданно убил Доджанта )))Кроме как из старых никто бы не додумался это сделать (А старые Я ,ты и Дамуля).Но вот и картина маслом===Дамуля кто -то из нехороших это факт!
    А главарь потому что она более опытный игрок!Барабашке опыта нехватила,вот он и выдал себя!;)
    Чуть не забыл из старых Минтия еще есть!

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_, а по моему ты не дооцениваешь Барабашку... Но Дамуля изначально у меня под подозрением - у меня делема между двумя особами на данном этапе... а вот сейчас мысль шальная постучалась - Vilmont, что-то непонятное для меня в ее поведении.... пошла я обдумывать и анализировать...

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    А вот что ты думаешь о тех кто еще голоса не подал!? Подполье? или тупо отсутствуют!?

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    ну тут лего можно проследить по последней активностИ!
    1)Кольщик--последня активность 22.05
    2)ChildOfAngels 18.05
    3)Russi_Tussi вчера
    Т.е минимальный шанс есть у 3 номера))Остальные чисты!
    Мда)__Седня она была в теме но нечего не написала))Но пока я склонен верить ,что она чиста!

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А вариант того что они зарегились и под другим ником просматривают!?

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    Ну ты уж слишком усложнил!
    Имхо такое бы вряд ли пришло кому в голову!Это ж не конкурс ботов ;)

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    А куда смотрит милиция !????

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

просто мысли в слух))......................

два мафиози не будут днем показывать что они идут в паре..зачем им это..они спокойно ночью договорятся между собой и уберут человека..
    могут при этом постараться подставить честного человека)...
    так что они на людях не будут показывать единодушие....но и ругаться не будут...так мелкие укольчики для вида( а то вдруг народ на самом деле им поверить и казнит напарника)))...
    а днем им надо просто кого нибудь оклеветать))..чтоб отвести от себя подозрение....и народ сам в панике, своего честного гражданина повесит))..что им на руку))...днем даже они будут на разных наезжать)))..
    маньяка поймать..это скорей просто на удачу надеяться пока)...он может быть и активным..а может просто молчать..тут пока не угадаешь....

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Такие мысли до цугундера доведут в два счета! ты же себя описывал !!!!

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

так вы народ определитесь...мы с Дамулькой вместе или нет)))....
    если вместе то я не подхожу под это описание....если неподхожу...то странно , что Луч Чемпион на нас бочку катит)))...тогда можно предположить, что это он сознательно вводит в заблуждение общественность)))....

допускаю..но и только ))..что один из нас с Дамулей может подставлять другого))...

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Какая-то слишком... вероятная логика..
    Будь я мафией или маньяком или главарем... я бы себя так не выдавала, как вы пишите, еслиб я мафией была - я бы молчала в тряпочку и не выдвигала свою задницу на побои... Странно, Луч, если ты говоришь, что я опытный игрок - то, на мой счет, опытные игроки себя так не ведут.. Так ТУПО подстовлять себя казни... Я просто "поражаюсь" твоей логике...

Что кассается того, что я так уверенна в том, что ты чист - только потому что ты опять можешь оказацца либо врачем либо комиссаром... (хотя наврядли комиссаром, ведь тогда бы ты вычислил либо меня либо барабашку... Но не факт, ты можешь быть полицаем, и написав ДАМУЛЯ или БАРАБАШКА - Багирка тебе выдала, что преступников ты не вычислил...) а сейчас хочешь замочить меня или барабашку в качестве просто... казни. Зачем тебе это? Вот почему я думала, что ты чист... и в друзья к тебе я не набивалась...

Твое решение - делай как хочешь, может это к чему-то и приведет...

барабашка,
    причем тут любовь?))) В такое страшшное время как сейчас - мне не до любви)).. так что мэйк ми свэй, не надо крайностей!)))

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Как же они должны себя повести ??? Знаете ребята я то новенький и никого вас не знаю , поначалу как новенький основывался на интуицию , а во втором раунде вы просто взяли и поделились !!! Как быть ... Мафия либо очень умна либо полностью наивна ...
    Я скоро уезжаю и буду во вторник , хотелось бы узнать могу ли я оставить свой анонс и на завтрашний день , а в случае если этого человека уже не будет в живых то я хотел бы отдать свой голос ...
    Обращаюсь к РУЛЮ нашей передачи " Могу ли я назначить человека который прголосует завтра за меня ????

Загрузка...