Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Летом -ролики , зимой - горный лыжи и коньки ........Когда -то был ещё конный спорт , но после падения с этого милейшего существа бросила сиё занятие )))
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Два года посвятила конному спорту. Считаю его лучшим для себя. Но вот плохо, что запах въедается в тело и одежду основательно...
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Рекомендую всем велоспорт и велотуризм!!!!!!!сам занимюсь класные виды спорта!!!!!!!так-же как и другие.
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? ser_velton, у каждого свой вкус, кому нравится, кому нет, ну вело отлично закачивает ноги, но я предпочитаю наверно бегать!!!
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Если качять ноги то в тренажерный зал,вел, для удовольствия балдеем мы на нем,самый бесплатный вид транспорта.И больше так недумайте народ,что люди котрые ездят на велиеке,качяют ноги.многие так думают неспорю.Но ето нетак..Могу смело заявить от всех велосипедистов.......
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Я занимаюсь греко-римской борьбой, люблю так же и другие виды спорта! Короче говоря: Sport is my life!!! вроде правильно написал 8) Не знаю...лично я категорически другого мнения... Ведь когда мы крутим педали, то усилия прилагаем, когда быстро розганяемся, то ноги тоже напряженно работают, а особенно когда на гору где-то выезжаем... Я считаю, что ноги качаются, когда мы к этому прикладываем усилия...а когда просто ездим, то толку никакого, не спорю... А в тренажорке то качаем ноги, но есть и тут свои минусы... Ноги то станут большими, красивыми, но выносливости то не будет(если на тренажорах специальных заниматься), а если раза три в неделю будем на велику горы покорять плюс портфелик с камнями на спину закинем, то ефект будет намного больше и выносливость будет лучшая!!! Но это правда как кому... Одни хотят иметь красивую фигуру за короткое время , а другие к этому всему и выносливость!!! Так что каждому выбирать самому, что он хочет больше всего... Просто часто в тренажорке смотрю на качьков и не понимаю их...зачем они качаються много лет , а толку никакого..? Им же дай среднюю нагрузочку и они поздыхают.... Ну это правда не все такие, но большинство... Я занимаюсь греко-римской борьбой, люблю так же и другие виды спорта! Короче говоря: Sport is my life!!! вроде правильно написал 8) Не знаю...лично я категорически другого мнения... Ведь когда мы крутим педали, то усилия прилагаем, когда быстро розганяемся, то ноги тоже напряженно работают, а особенно когда на гору где-то выезжаем... Я считаю, что ноги качаются, когда мы к этому прикладываем усилия...а когда просто ездим, то толку никакого, не спорю... А в тренажорке то качаем ноги, но есть и тут свои минусы... Ноги то станут большими, красивыми, но выносливости то не будет(если на тренажорах специальных заниматься), а если раза три в неделю будем на велику горы покорять плюс портфелик с камнями на спину закинем, то ефект будет намного больше и выносливость будет лучшая!!! Но это правда как кому... Одни хотят иметь красивую фигуру за короткое время , а другие к этому всему и выносливость!!! Так что каждому выбирать самому, что он хочет больше всего... Просто часто в тренажорке смотрю на качьков и не понимаю их...зачем они качаються много лет , а толку никакого..? Им же дай среднюю нагрузочку и они поздыхают.... Ну это правда не все такие, но большинство... Блин....что это я намутил....как исправить сообщение???
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? йога - но это больше чем спорт, а так коньки, роллики, танцы, сноуборд
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Хожу в тренажерный зал, лет наверно 10 люблю играть в настольный теннис, только сейчас не с кем
Ответ: Каким спортом занимаетесь вы? Спорт-это классно! я обожаю плавание, увлекаюсь фигурным катанием. Движение-это жизнь))
Я занимаюсь настольным теннисом и баскетболом, а также в футбол во дворе гоняю:grin: тяжело после баскетбола переходить на теннис и наоборот, в одном видел нужна сила, а в другом, чувство мяча)))))
многие сейчас ходят в тренажерку. скажу так:если хотите тупо накачать мышцы,то это самое подходящее место.а вот для того,чтобы уметь владеть своим телом, эт не подходит. Лично я занимаюсь паркуром уже четыре года,притом что с пяти лет ходил на спортивную гимнастику,в девять в тайне от родителей забивал на нее, бегая на футбол.Но нашел себя именно в паркуре. Это не спорт,а стиль жизни)
К теме о спорте.Не мог удержаться.Это - лучший из лучших !!! Это Рой Джонс Мадший ! Чемпион в трёх весовых категориях ! Единственный на все времена ! Артист - на ринг выходил,как на сцену...
Езжу в туристическе паходы,на веле.Так жэ паралельно занимаюсь любителским велоспортом.С велика почти не слезаю.
в школьные годы не любила баскетбол, мне всегда наступали на ноги, если играли в футбол, то я был первый кандидат на ворота (там ноги никто не топтал) а ещё ездила верхом, сейчас степ-аэробика и коньки.
Меня в молодости очень интересовал бобслей. Правда, не пришлось им заниматься по-настоящему, увы. )) А вот стрельба в тире, это да. Стреляю неплохо, причем из винтовки лучше, чем из мелкашки почему-то.
В данный момент в основном занимаюсь баскетболом, так же 4 года занимался настольном теннисом и ещё 5 лет качалки.
Хожу на танцы и в бассейн. Иногда только что-то одно, иногда совсем никуда не хожу (обычно летом), а так уже мой стаж наверное лет 5 : Мне нра
Штангой штоль ? ))) По прежнему,велосипед,железо(на работе))) ),турник,мешок(когда злой). А как с пистолетом? Дружишь?
зимой из коньков не вылезаю, думаю даже взять уроки фигурного катания. а так.. больше не чем(( вот тож собираюсь (опять же в планах) на фитнес и йогу походить... ходила, бросила.. возобновлю.
Винд-серфиг, когда удается улететь в жаркие страны. Раньше, занималась большим теннисом. Пробовала себя в легкой атлетике, плавании, волейболе. Хочу заняться спортивными танцами.
Tamiko-chan, Винд серфинг - это на серфе с парусом? А по теме, 3 года акробатикой, пока таки не травмировался, идиота кусок.... Теперь довольствуюсь большим теннисом, волейболом, баскетболом и танцами( занимался хип&хоп'ом, но из-за нехватки времени начал заниматься самостоятельно и пытаюсь совместить локинг, поппинг, хип-хоп, нью стайл и раггу
Занимаюсь основательно (далеко и надолго): кунг фу(вин чун), велосипед МТВ (кросс-кантри). Занималась раньше : тренажерка,шейпинг, вольная борьба Увлекаюсь (играю) : ролики,коньки,бадминтон, большой теннис,баскетбол,волейбол,бильярд,верховая езда(хотелось бы больше,а так редко получается),плаванье. Было (давно и недолго): гимнастика,танцы,плаванье. Хочу научиться: горные лыжи, хип-хоп. P.S.А вообще спорт как наркотик, если влез уже не отпускает! Жаль только если чем -то занимаешся основательно,то на другое время не хватает
[Nv.D]IIoKoPuTeJIb, Ой, нет ,спасибо.Большой спорт это совсем другое,это уже не здоровье, а даже наоборот,там только гонка за результатом и деньгами.По-этому я за любительский спорт,где все держится ,так сказать ,на энтузиазме.
Занимался раньше дзюдо,большим теннисом,плаванием,лёгкой атлетикой. ( бегал на короткие дистанции). Сейчас из-за экзаменов,а точнее из-за необходимости готовится к ним хожу в спорт-зал ,чтобы окончательно не сдуться. Хотя мне бегать надо,а зимой на улице не побегаешь,а беговая дорожка так себе, для разминки. Занимался раньше для достижения спортивных успехов, теперь же только для поддержания и укрепления здоровья. В Москве если спортом не заниматься,то из-за такой экологии будет целый букет болезней...