Всё о дружбе между М и Ж

Тема в разделе "Дружба", создана пользователем Crazy girl, 18 янв 2006.

?

Верите ?

1. я девушка , я верю

105 голосов
    36,1%
  2. я парень , я верю

89 голосов
    30,6%
  3. я девушка, я НЕ верю

43 голосов
    14,8%
  4. я парень, я НЕ верю

54 голосов
    18,6%
  1. Всем привет от новичка.
    Считаю что да, дружба возможна. У меня самого достаточно много друзей женщин. С некоторыми был секс, с некоторыми нет. Одно другому не помеха. Не вижу в этом противоречия.
    Часто дружба возникает и держится на базе общих интересов. Вот например, люблю писать "пульку". В компании есть девушки, которые тоже любят преф. Играем периодически (жаль что редко), дружим. С некоторыми из них был секс (он ничему не помешал, поверьте). Да кстати, и водку они не прочь выпить :-) Во скоко общих интересов :-))) !
    На самом деле, это даже здорово: есть общие интересы, приятное общение, секс без обязательств (причем не обязательный),... в общем, все довольны :-)
    так что плохого в сексе друзей ?

2. #302 Акакий, 13 мар 2007
    Последнее редактирование: 13 мар 2007
    М и Ж отлично дружат если они на одной волне, а между гетеросексуалом и женщиной дружбы быть не может. Физиология возьмёт своё.

3. По молодости кажется, что это невозможно, но по жизни оказывается, что очень даже возможно. Более того, все зависит от собственных личных предпочтений. Я и в молодости совершенно не допускал возможности сексуальных контактов с некоторыми женщинами, с которыми был в дружеских отношениях. Непонятно, откуда такая тотальная зацикленность на сексе, неужели мало других радостей в жизни.

1 человеку нравится это.
  4. Я верю. У меня есть друг противоположного пола. Я не вижу в этом ничего странного. Я сним могу поговорить на любую тему и он прекрасно меня понимает. И дает дельные советы. :-))))

1 человеку нравится это.
  5. Я солидарен с Dyavolitsa,такая дружба никому не повредит,к тому же она может перерасти во что-то большее.

6. Княгиня,
    Да конечно и очень крепкая дружба

лапуля,
    Привет я здесь новый
    да канечно можно и это это я так думаю

7. Конечно есть у самого очень много ду=евушек в подругаг, чесно говоря даж больше чем парней, просто мне больше нравиться обшаться с девушками!!!

8. "Знаю я лишь слово "друг",
    Не люблю "подруга".
    Друг всегда, везде есть Друг,
    А другое - полдруга."

9. Верю конечно! Мне порой бывает приятнее и даже полезнее поговорить с парнем а не с девушкой. Если есть друг у девушки - на мой взгляд это прекрасно! Он может дать действительно ценный совет в отношении мужчин, и даже карьеры.

10. Да потому что не все девушки знают как повести себя с парнем в той или иной ситуации. А вот парень может дать ценный совет с точки зрения парня!!!!

11. Именно это я и написала!

12. Ну я просто написал немного понятней))))

13. Безусловно, существует. Без вариантов. Сочувствую тем, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. В моём случае дружба с молодым человеком была и остаётся одной из самых крепких и надёжных, и я знаю, что всегда могу на него положиться. И в личной жизни всё в порядке: и у него и у меня.)

14. А как реагирует Ваш парень на друга и девушка вашего так называемого друга на Вас?

И вообще дружба заканчивается там, где два индивида не исключают половых отношений между собой... И не надо с пеной у рта доказывать про " дружеский секс" .. Сам термин дружба по сути это исключает.

15. Говорю как имеющий опыт дружбы с женщиной. Причем за время оной пережил не одного возлюбленного а то и мужа.
    Вполне нормально. Правда бывает что пристают с глупыми вопросами (типа как мне ADSL на два домашних компа развести).
    Тем более что некоторых я сам сосватал. За что мне пытаются отплатить той же монетой, подкарауливая моменты когда я без девушки и пытаясь женить "на первой встречной". Особенно те подруги, которых ещё с прошлого века знаю. ;)))

16. Имея опыт дружбы с девушкой... И прообщавшись с ней 6 лет, я перестал верить в дружбу между мужчиной и женщиной.... Так как в такой дружбе кто-то кого-то всегда ЛЮБИТ, а иначе ничего быть не может... Или при этой дружбе присутствуют сексуальные отношения, но это уже не зя назвать дружбой

17. Уже писала в другой темке:

-Может ли быть дружба м/д М и Ж
    -Может, но природа возьмет свое!!!

Дружба м/д М и Ж - это полный бред! Либо она, так называемая, дружба, перерастет по возможности в интимные отношения, либо они уже были (но это тоже не исключает посторения оных)..... Симпатия хорошего знакомого, не более....

18. Хм.. хороший взгляд на жизнь... Только интересно, почему несмотря на такие мнения эта самая дружба всеж существует. А также интересно почему во все человеческие отношения приплетается секс.

P.S. А повторяться в разных темах интересно?

19. Ну не всегда! Бывает, конечно, сначала просто общаемся, а потом вдруг что-то светлое с небес бах, и ты уже влюблен в подругу... бывает! Но... так же не со всеми!!! :wallbash: Есть именно подруги, с которыми даже при наличии возможности как-то не хочется... :donkknow:

20. да к сожалению в большинстве случаев это так...

21. У меня всегда было очень много друзей-девушек, с которыми я очень хорошо и близко общался. Так что, можно сказать я ходячее подтверждение, что такая дружба существует

22. Полностью согласна..и я тому тоже живой ходячий.........не не труп зря вы так подумали....пример...У меня практически одни друзья..мне легче общаться с друзьями чем с подругами из-за этого у меня больше друзей чем подруг...И мне ни капельки не жаль этого..Парни друзья более верные и всегда поддержат и помогут советом со своей мужской точки зрения.

23. Могу точно сказать, что дружба между М и Ж существует!!!
    У меня мало подруг, но зато много друганов. Как-то с детства повелось, что меня окружают мальчики, приезжала на дачу там ребята, во дворе тоже ребята, и с девчонками общалась мало, секретами с ними не делилась, а с ребятами могла общаться на все темы, и не кто меня не придавал.
    и сейчас когда я уже достаточно взрослая, осознающая свои поступки у меня есть лучший друг, который является для меня очень важным и дорогим человеком в моей жизни, у нас нет любовного притяжения, а именно дружба!!!!!

1 человеку нравится это.
  24. конечно существуе,только это зависит от того сколлько тебе лет, и что ты вкладываеш в понятие дружбы

25. Дружба между мужчиной и женщиной очень даже может быть!
    Только всё это будет зависеть от того, на сколько мужчина сдержан и воспитан, и на сколько женщина умна и хладнокровна.

1 человеку нравится это.
  26. согласна. У меня много друзей мужчин, даже больше, чем женщин. Мне с ними намного легче и восприятее людей у них не такое, как у женщин.

27. Расскажу вам как было у меня :smile:
    Есть у меня однокурсница :smile:, она мне говорила :Коля ты ведь меня не соблазниш, мы с тобой друзья, и т.д, типа на секс никогда не намекай.
    Я на это через некоторое время сказал: У меня на тебя не встанет... Видели бы вы ее реацицию, она так вазмущалась, а я ей говорю ты сама просила чтобы я тебя не видел объектом секса :smile:
    Вот теперь подумайте :smile:
    Я еще ни одного парня или мужика не видел чтобы, он не видел в своей "подруге" объект сексуального удовлетворения!
    Не стоит себя обманывать, та же ситуация и у наших прелестных дам :smile:
    Если не так оспорьте :smile:

В отношения межу М/Ж идет взаимоуважение, а это уже другая тема :smile:

28. Nikolay Mudriy, нет, дама может видеть джентельмена не объектом сексуального желания, по крайней мере пока они не познакомятся ближе ;)
    а вот что самолюбии девушки будет задето если парень скажет что у него на нее не стоит, это очень часто бывает :smile: да и парню не понравится если девушка скажет ему "ты меня не возбуждаешь" :smile:
    какая это другая тема??

29. я думаю,что между мужчиной и женщиной может быть дружба,у меня у самой наверное 2 подруги,а все остальные друзья - парни.Не знаю,мне с ними легче общаться,и даже интереснее.Интересно узнавать,как они реагируют на те или иные вещи,их точку зрения;тем более,я думаю,они менее склонны к сплетням,и есть бОльшая вероятность,что ты можешь поделиться с МЧ какой-то личной темой и она не будет разглашена.

30. не знаю кому как, но по мне лучше дружить с М.

31. Дружба между парнем и девушкой может быть только при доле отвращения...если есть какая-то симпатия, то определенно дружбы быть не может, может быть только любовь...это можно подтвердить тем, что существует дружба между девушками, обычно ведь у них между собой не может быть никаких отношений больше, чем дружба, даже на подсознании. Так же и у мужчин. Но мне тоже больше нравится дружить с парнем, он лучше всегда поймет.

32. Не могу ничего конкретного про дружбу между М и Ж сказать,потому что у меня есть подозрение что мои друзья-парни,с которыми я общаюсь испытывают ко мне больше,чем дружескую симпатию.А вот в женской дружбе я уже давно разочаровалась и поняла,что кроме зависти и соперничества между двумя женщинами больше ничего быть не может...
    Всегда завидовала мужской дружбе,потому что она настоящая и практически неразрушимая.

33. знаете, а я начала сомневаться, что у меня с моим лучшим другом дружба!!!!
    Вот недавно сидели в парке, решили выпить Шапусика, ну выпили, болтали, смеялись, шутили.....и тут...он меня поцеловал. И точно это было не подружески! вот теперь сижу и думаю, что это было?

1 человеку нравится это.
  34. НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Если М с Ж общаются часто и достаточно тесно (тесно это не значит интимно) Значит им приятно и они по любому нравятся друг другу, как не крути. Рано или позно, но будет такая обстановка, что они будут слишком близки ну и потом не мне Вам рассказывать...
    У меня есть парень ну наверное друг. Знаю его 4 года и дружить стала после то как чуть не переспала. После этого я потеряла к нему интерес, как МЧ. Но все равно, я не могу сказать, что это прям такая дружба на века. Если М и Ж нравится друг другу по общению, а дружба именно это и поразумевает, то по любому появится сексуальное влечение. Я считаю, что мой вариант дружбы МЧ:imho: это просто идеальный.

35. Я не верю в дружбу между девушкой и парнем. Рано или поздно один из них влюбляеться в другого. И тогда это уже не дужба. Один мучаеться из-за друго-го что-то не может ответить ему взаимностью... Это самое жестокое

36. Лично я считаю , что дружба между девушкой и парнем есть так как, у меня у самой есть друг который может поддержать меня в любой момент также как и я его!

37. Согласен)...такая дружба часто перерастает в нечто большее...
    И самое страшное,не если тебе не ответят взаимностью,а если ответят только из дружеских (!) побуждений....имхо

38. не всегда... У меня очень хороший друг...красавец, умничка, милый... НО любим мы друг друга только как друзья, а дружим уже на протяжении 5 лет.

39. Alyon, а ты никогда не задумывалась, что он может испытывать к тебе более сильные чувства, чем дружба...
    Ну если конечно, на самом деле существует у вас такая дружба... то я могу сказать у каждого правела есть свои исключения. Может быть вы и есть исключение.

40. а как же, лет до 12 не дружила вообще с девчонками и сейчас дружу с этими парнями, а вот подруги менялись..

41. Задумывалась, и не раз, он воспринимает меня именно, как лучшую подругу, а не как девушку. Не спорю, он мне много раз говорил, что я ему нравлюсь внешне, характером и т.д., ну так и я ему тоже самое говорю!!! Просто суть в том, что он себе ничего лишнего не позволяет, я тоже, и у нас именно настоящая дружба, а не что-то похожее=)

42. у меня есть девушка, тем не менеевполне успешно общаюсь с многими своими знакомыми, которые когда-то предлагали встречатсья... и с теми, что не предлагали тоже) мы просто друзья. И только. Знаем, что между нами никогда ничего не может быть, поэтому и ведём себя друг с другом раскованно. А вообще в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной не очень верю...

43. Хочу в верить в то, что она действительно есть. Но почему-то, как всегда, сомневаюсь.

44. у меня так всегда бывало что я общаясь с парнем сачала расматривала его как парня а потом уже как друга....
    Но не всех парней до пустим у меня есть друг мы с него со шолы дружим а это ой как давно уже мы дружим и я его расматриваю только как друга....:rolleyes:

45. епт,да че верить?сущесвует оно)дружу с девушкой ужо года 3,один из самых близких мну людей,не разу не было попытки перевести усе на кекс.

46. дружба я считаю есть между М и Ж, и по моему она совсем не зависит от того были между ними очень близкие отношения или нет, будут или нет, да и говорят дружба - это то что остается от любви по прошествии многих лет совместного проживания
    а как же дружба между мужем и женой?, есть же такие семьи где отношения построены на этом светлом чувстве?

47. Думаю.. существует, а почему бы и нет?!

Можно просто восхищяться человеком, ценить его качества, не обязательно при том в него влюбляться!
    Ещё существует дружба между семьями...

48. не знаю я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,на мое йпрактике такого не было чтобы были чисто дружеские отношения,в таком союзе один обязательно оказывается влюблен в другого,просто обстоятельства еще не дали ему это понять

49. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Услышала такую фразу -- "Женщина может дружить с мужчиной, мужчина с женщиной -- нет"....
    Имеется в виду тот самый сексуальный момент со стороны мужчины...... (во всяком случае мне именно так показалось)

Правда--неправда? Что думаете? Или я как-то не так поняла данное высказываение?

50. Ответ: Всё о дружбе между М и Ж

Женщины по природе своей - полигамны, мужчины - моногамны.
    Женщине для счастья нужен кто то, мужчина может быть счастлив и в одиночку)))

Загрузка...